赤坂の求人情報一覧
7件の赤坂の飲食求人が検索されました。
株式会社ゼットン<東証プライム上場アダストリアグループ>
赤坂駅の素朴で優しいイタリア料理
- お酒学べる
- サービス学
grigio la tavola(株式会社ゼットン)

東京・愛知・大阪・ハワイ等、60店舗以上展開する成長企業!
勤務地: 東京都港区坂5-3-1 赤坂Bizタワー1F
最寄駅: 赤坂見附駅より徒歩1分、赤坂駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
株式会社第一興商
赤坂・バー・年休110日・賞与3回
- お酒学べる
J's Bar 赤坂店

飲食業界TOPクラスの労働環境で働きませんか!
勤務地: 東京都港区赤坂2-14-32 赤坂2・14プラザビルB1F
最寄駅: 赤坂駅より徒歩1分、溜池山王駅より徒歩1分、赤坂見附駅より徒歩5分
休めない、長時間拘束の心配はありません!
ホワイトな働き方+新規出店加速で成長中!
全国の主要都市で160店舗を展開中です。
| 募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ |
|---|---|
| エリア | 首都圏ほか、全国での勤務になります。 ※お住まいを考慮しての配属となります。 【東京】港区、新宿区、豊島区、千代田区、品川区、中央区、渋谷区、台東区、大田区、荒川区、調布市、府中市 【神奈川】横浜 【埼玉】大宮... |
| 特徴 |
|
『牛角』『しゃぶしゃぶ温野菜』etc./株式会社レインズインターナショナル【東証プライム上場グループ】
上場企業が運営するとんかつ・食堂ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
とんかつ神楽坂 さくら 赤坂店/株式会社レインズインターナショナル
上場企業が運営する焼肉ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
牛角 赤坂店/株式会社レインズインターナショナル

【将来性抜群】飲食業界をリードする、安定&成長企業が母体!
勤務地: 東京都港区赤坂3-12-11 セントラル赤坂ビル 2F
最寄駅: 赤坂見附駅より徒歩5分、赤坂駅より徒歩2分
事業展開を継続する将来性抜群のリーディン
グカンパニーで現状以上を手に入れましょう
働きやすさを重視する安定性抜群の会社です
| 募集職種 | 1.ホールスタッフ 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.料理長・料理長候補 、5.SV |
|---|---|
| エリア | 東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県・群馬県・茨城県・栃木県・福島県・宮城県・岩手県・山形県・静岡県・石川県・富山県・福井県・愛知県・三重県・岐阜県・滋賀県・大阪府・兵庫県... |
| 特徴 |
|
大東企業株式会社(和食・居酒屋部門)
赤坂・個室居酒屋・住宅&家族手当あり
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
個室居酒屋 番屋 赤坂店

まもなく創業100周年!安定性&将来性抜群の会社で働こう!
勤務地: 東京都港区赤坂2-14-34 パロスビル1F
最寄駅: 赤坂駅より徒歩1分、赤坂見附駅より徒歩5分、溜池山王駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
東京駅徒歩5分!12月和食の新店OPEN
未経験月30万|住宅&家族手当など充実
やりがいと働きやすさが両立できる職場
| 募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】女将・和装ホール |
|---|---|
| エリア | 新宿、新橋、銀座、京橋、東京、赤坂、神田、蒲田 ※希望勤務地エリアを考慮いたします。... |
| 特徴 |
|
うまい鮨勘/うまい鮨勘 ゆとろぎ/銀座 鮨正 ほか/株式会社アミノ
勤務時間・休日等安定感抜群の寿司グループ
- 魚が学べる
- お酒学べる
うまい鮨勘 赤坂店/株式会社アミノ

安定とやりがいが両立!賞与年2回/実働8h…他多数!
勤務地: 東京都港区赤坂3-13-10 新赤坂ビル B1
最寄駅: 溜池山王駅より徒歩6分、赤坂駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
今後も着実に店舗展開を目指し、オープニン
グ人材を先行募集!配属は希望考慮で安心☆
賞与年2回/福利厚生充実!/月給36万~
<国内外で32店舗展開中の鮨グループからの稀少なオファー>
毎日市場から直送される、鮮度抜群の食材を丸のまま仕入れ、
店内で捌き、“職人が握る正統派寿司”を提供中。
グループといえど、各店舗がクオリティにこだわり、
各店舗に職人が在籍し、技術が光る“確かな一貫”を提供しているからこそ、
沢山の方に愛され、都内は勿論、幅広いエリアへの出店が実現しています。
今後もより多くの方に当社の味・雰囲気を楽しんでいただく為、
ブランド毎に特色を変えていきながらも着実に展開を予定!
ただ、どれだけ店舗が増えても、味・雰囲気へのこだわりは大切にしていきます!
今後も着実に店舗展開を目指し、オープニン
グ人材を先行募集!配属は希望考慮で安心☆
賞与年2回/福利厚生充実!/月給36万~
| 募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ |
|---|---|
| エリア | 東京都内(赤坂・銀座・大井町)、栃木県(宇都宮、小山)、熱海、水戸 ※その他(宮城県、岩手県、青森県、山形県、福島県) ... |
| 特徴 |
|
際コーポレーション 株式会社(料理店チーム)
本格中国料理店
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
月居 赤坂
本格中国料理店
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
白碗竹快樓 赤坂
本格中国料理店
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
梅梅 赤坂Bizタワー

あなたが暮らす街にある、こだわりの専門ブランドで働こう!
勤務地: 東京都港区赤坂5-3-1 赤坂Bizタワー1F
最寄駅: 溜池山王駅より徒歩7分、赤坂駅より徒歩1分、赤坂見附駅より徒歩6分
席 数:50 ~ 80席
ゼロから創り、街を動かす。
個店力×事業力で唯一無二のキャリアを!
地域を元気にする“専門店づくり”を共に。
全国で「専門店」を展開する当社では、東京・神奈川・長野の各種料理店で新メンバーを募集しています。個性ある店づくりを軸に、店舗・商品開発からサービスまでゼロベースで創り上げてきた経験を強みに、近年は地方再生・地域活性化にも事業を拡大。
未経験からの正社員デビューも歓迎し、OJTを中心に個性を伸ばす育成スタイルで成長をサポートします。マニュアルに縛られず、飲食のプロから学べる環境です。
小さなBARから大型リゾート開発まで幅広い事業を展開し、和食・中華・イタリアンなど多彩なジャンルを経験可能。専門スキルの習得と、働きやすい環境づくりの両立を進めています。
ゼロから創り、街を動かす。
個店力×事業力で唯一無二のキャリアを!
地域を元気にする“専門店づくり”を共に。
| 募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ |
|---|---|
| エリア | 東京、神奈川、長野 |
| 特徴 |
|
際コーポレーション 株式会社(和食チーム)
和食、うなぎ
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
丸壱富士 赤坂
和食
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
黒座暁樓 赤坂

あなたが暮らす街にある、こだわりの専門ブランドで働こう!
勤務地: 東京都港区赤坂3-11-3
最寄駅: 赤坂見附駅より徒歩3分、赤坂駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
ゼロから創り、街を動かす。
個店力×事業力で唯一無二のキャリアを!
地域を元気にする“専門店づくり”を共に。
全国で「専門店」を展開する当社では、和食店チームで新メンバーを募集しています。個性ある店づくりを軸に、店舗・商品開発からサービスまでゼロベースで創り上げてきた経験を強みに、近年は地方再生・地域活性化にも事業を拡大。
未経験からの正社員デビューも歓迎し、OJTを中心に個性を伸ばす育成スタイルで成長をサポートします。マニュアルに縛られず、飲食のプロから学べる環境です。
小さなBARから大型リゾート開発まで幅広い事業を展開し、和食・中華・イタリアンなど多彩なジャンルを経験可能。専門スキルの習得と、働きやすい環境づくりの両立を進めています。
ゼロから創り、街を動かす。
個店力×事業力で唯一無二のキャリアを!
地域を元気にする“専門店づくり”を共に。
| 募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ |
|---|---|
| エリア | 東京、神奈川、埼玉、宮城、静岡 |
| 特徴 |
|





