青山一丁目の求人情報一覧
4件の青山一丁目の飲食求人が検索されました。
株式会社 バンクロール
月8日~11日休みの焼肉ダイニング
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
青一
オープニング募集!会員制の和食ブランド
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
萬青(ばんせい)
株式会社バルニバービウィルワークス ※ 一軒家イタリアン開業準備室
和食
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
否否三杯(いやいやさんばい)
レストランから街づくり、そしてライフスタイルの提案まで。
勤務地: 東京都港区北青山1-2-3 青山ビル地下1F
最寄駅: 青山一丁目駅より徒歩スグ
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
旬の食材とグリル料理の一軒家イタリアン!
2023年6月中旬のOPENにむけ、
新店配属のオープニングスタッフを大募集★
バルニバービグループについて…
コーヒーを飲みながら読書、ワインと前菜を片手に仲間とワイワイ、パリのブラッスリーの様に各々が各々のシーンに合わせて「食」を楽しむ。そんなお店づくりを続けるバルニバービ。人の集まる場所にお店を出すのではなく、私達がお店を出したことでその場所にひとが集まるようになる…。当社では、そんな思いでカジュアルなカフェ・ダイニング~本格的なレストランまで、多彩で幅広いお店を提案しています。
★2023年6月千代田区神保町エリアに新レストランがOPEN!
新店立ち上げから参加する新規メンバーを大募集◎
新たに立ち上げるお店は、趣ある設えを活かした「一軒家イタリアン」。ビジネス層の多い立地に合わせて、カジュアルなランチから会食などのビジネスシーンでも活用できるユースフルなお店です。
店舗責任者候補、キッチン、ソムリエ、サービスなど、新店を立ち上げから参加する新規メンバーを積極採用。一緒に新しいお店をつくりませんか?
旬の食材とグリル料理の一軒家イタリアン!
2023年6月中旬のOPENにむけ、
新店配属のオープニングスタッフを大募集★
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.ソムリエ 、4.料理長・料理長候補 、5.調理スタッフ 、6.調理見習い・調理補助 、7.バリスタ 、8.パティシエ・製菓製造 、9.【ア】調理スタッフ 、10.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 神田・神保町・大手町 <その他の系列店舗> 渋谷、日比谷、横浜、恵比寿、蔵前、浅草、代々木、千駄ヶ谷、浜松町、竹芝、北千住、春日、日本橋、青山一丁目、他... |
特徴 |
|
「WIRED CAFE」etc./カフェ・カンパニー株式会社
スペイン料理・イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
セニョールどいちゃん(カフェ・カンパニー株式会社)
どんな時でも気軽に立ち寄れる街の拠り所
勤務地: 東京都港区南青山1-1-1 新青山ビルB1F
最寄駅: 青山一丁目駅より徒歩1分
席 数:80 ~ 100席
客単価:1000 ~ 3000円
WIRED CAFEを始め、話題店を展開
「カフェで働く」ではなく「カフェを創る」
個性を活かしてお客様を喜ばせませんか!
飲食業、外食産業経験者はもちろん大歓迎ですが、今の職場が当初のイメージと違った…と感じている第二新卒の方など、当社でRe:スタートしませんか!
「CAFE」=「Community Access for Everyone」
みんなが集まるコミュニティの場という意味です。そんなCAFEのある風景をつくることが、私たちの仕事です。単なる飲食店ではなく、人との繋がりを感じられたり、新しいものとの出会いがあったり。「ここに来てよかった」と思ってもらえるようなお店創りを目指しています。
WIRED CAFEを始め、話題店を展開
「カフェで働く」ではなく「カフェを創る」
個性を活かしてお客様を喜ばせませんか!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 東京・神奈川・千葉・埼玉・大阪・京都・岐阜・愛知 |
特徴 |
|
匠 進吾(株式会社進吾)
寿司・和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 午後出勤
匠 進吾
「美味しい!」と笑顔が飛び交う、南青山の本格江戸前寿司店。
勤務地: 東京都港区南青山2-2-15 ウィン青山 1F
最寄駅: 青山一丁目駅より徒歩2分
席 数:10席未満
客単価:10000円以上
<今、寿司業界で探す方は必見のレア募集>
直近も独立者を輩出→将来もサポートします
寮完備/経験不問/海外店舗紹介…魅力多数
ー1年先まで予約が埋まる、カウンター8席の名店ー
直近でも独立者を輩出し、営業だけでなくスタッフの育成の部分にまで目を向け、長期的な目で当店…そして鮨業界の事を想う店主のもと、頑張るスタッフを全力で応援する雰囲気・制度を揃えています!
現状でも、沖縄から当店を選んで入社した28才のスタッフが活躍しており、2番手は33才!新卒採用にも力を入れており、ブランド全体のチーム力アップを目指し若手~中堅層が協力し合って最高の雰囲気づくりをしています!大将を始め全員の笑顔が飛び交い、営業中はビシッと非日常空間を作り出す…そんなメリハリをつけて働けるのも当店の魅力の一つ!
<今、寿司業界で探す方は必見のレア募集>
直近も独立者を輩出→将来もサポートします
寮完備/経験不問/海外店舗紹介…魅力多数
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理見習い・調理補助 、3.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 青山一丁目 |
特徴 |
|