首都圏版
最終更新日 2018年09月20日

飲食店で働く人の転職・就職情報サイト
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

求人情報一覧

45件が検索されました。

Maison de YULONG(メゾン・ド・ユーロン)

ヌーベルシノワの先駆け。心に残るサービスを演出しませんか!ソムリエを目指す方や、究めたい方も大歓迎!月給40万円~も可!

募集職種 1.店長・店長候補 、2.ソムリエ 、3.ホールサービス 、4.調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス
エリア 赤坂
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり

LANDooZ(ランドーズ)/株式会社 GOOD TIME WORKS

各店舗が異なるコンセプトで運営中!多岐に渡る働き方で自分のペースで楽しもう今後も展開が広がる勢いのある成長企業!

募集職種 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールサービス 、4.調理スタッフ
エリア 池袋・高田馬場
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 応募者全員と面接
  • 即管理職採用
  • 中途入社率50%以上
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有
  • 時短社員制度あり
  • 賞与あり
  • 完全週休2日制または月8日以上休み

沙伽羅(さがら)、他/株式会社観世水

赤坂の和食・蕎麦・日本酒にこだわる名店前職給与以上を狙え、頑張りは翌月昇給!更なる環境の向上を見据えた人財募集です。

募集職種 1.調理スタッフ 、2.女将・和装ホール
エリア 赤坂駅または赤坂見附駅
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 応募者全員と面接
  • 個人経営
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有
  • 海外研修・海外旅行有り
  • 賞与あり

銀座 コバウ/株式会社ザイコン

本当に良いものしか扱わない銀座の焼肉店。【完全週休2日制】店長・料理長候補など経験者むけポジションもあります!

募集職種 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補
エリア 銀座・築地・有楽町
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 個人経営
  • 残業月40時間以下
  • 中途入社率50%以上
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり

本むら庵

国内外から幅広く支持を受ける老舗の名店!安心の厚待遇だからこそ安心して学べる!個人寮完備・賞与年3回・独立支援で独立へ

募集職種 1.蕎麦職人 、2.調理スタッフ
エリア 荻窪
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 応募者全員と面接
  • 個人経営
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり

暖(DAN)/大衆酒場 金星

ー本格和食店orTHE大衆居酒屋-
素材を活かした料理と一体感のある接客!
最大月給50万!個人店の様な魅力を凝縮!

地域に愛される一軒家料理店がグルメキャリーで久しぶりの人材募集!
本格和食と大衆居酒屋…、2つの業態を運営中です。


<暖(DAN)>
落ち着いた雰囲気の中、厳選された食材をそれぞれ最適な調理法で提供中。
食材のポテンシャルをフルに引き出す、職人の技が光る料理をお出ししています。
毎朝直送される新鮮な魚介類を用いた料理はどれも絶品!
全国各地の地酒・地焼酎なども豊富に揃える心温まる和食料理店です。

<大衆酒場 金星>
オーソドックスな居酒屋料理をリーズナブルに提供中!
いわゆる大衆居酒屋として、カジュアルに各種料理や、
お酒を楽しんでいただいております。
「安くてもいい料理が食べられる」と多くのお客様にご来店いただき、
連日賑わう地域の人気店です。

☆料理などは各店の系列店舗情報をご覧ください。

ー本格和食店orTHE大衆居酒屋-素材を活かした料理と一体感のある接客!最大月給50万!個人店の様な魅力を凝縮!

募集職種 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス
エリア 町田駅
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 応募者全員と面接
  • 個人経営
  • 各種社会保険完備
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり

「猿蔵(えんぞう)」 「魚猿(うおざる)」/株式会社 興華フードサービス

吉祥寺で旨い和食の店を営んで15年!
新たな仲間を積極採用中!飲食人としての
生きがい・働きがい・楽しみがいがココに。

【リニューアルオープンに伴い新スタッフ積極採用中!】
型にはまった接客やガチガチの板前が手がける店もいいですが、もっと気取らずに、和食を楽しんでいただきたい


◆接客とは、お客様を楽しませること。その場の空気を一瞬で変える魔法のようなサービスをする人もいます。こんなに笑顔のそばにあって、自由で、楽しい仕事は他にありません。サービスに特化して成長することで、あなたの道はたくさん繋がります。

◆料理についても、手間暇かけても、それを感じさせない店を目指しています。懐石などにこだわらなくても本物の和食を味わえる、接客も含めてこういう形もあるということをお客様に知ってもらいたい。その想いがじわじわと伝わり、開店当初「石橋を叩いて渡る」くらいの気持ちで始めたお店が繁盛店へ進化しました。

★現在、キッチンは全員が正社員。丁寧で本格派の料理を提供する体制が整っています。ホール希望・キッチン希望どちらの方も働きがい・楽しみがいをお約束します!

吉祥寺で旨い和食の店を営んで15年!新たな仲間を積極採用中!飲食人としての生きがい・働きがい・楽しみがいがココに。

募集職種 1.ホールサービス 、2.調理スタッフ
エリア 吉祥寺
特徴
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • オープニングスタッフ募集
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり

「かしわビストロ バンバン」「RISOTTO CURRY STANDARD」/株式会社サムライフードカンパニー

【全店10~30席・オープンキッチン!】
渋谷の人気店が新店に向け新メンバー募集!
★月8日休みや経験者35万円~採用枠あり

◇料理・内装・BGM・食器…こだわりが詰まった人気店◇
2~3店舗の新規出店に向けイタリアン・バル・ビストロなど新規メンバー大募集!


始まりは世田谷代田の住宅街・4坪の小さな「世田谷BAL」。
バルブームの火付け役として大注目のお店が続いてオープンしたのが、
〆のリゾットカレーが人気のワインバル「リゾットカレースタンダード」
&地元滋賀の地鶏をメインとした「かしわビストロ バンバン」。
ありがたいことに多方面より出店オファーをいただいており、
進行している案件もあるため先行募集を行います!

【特徴】
・4坪、15坪、8坪…「小さくて強いお店」を作り続けて4店舗!
・10~30席、オープンキッチンで活躍したい方に最適!
・開業&運営ノウハウ学べます!独立を目指す方も大歓迎!

【福利厚生】
・14時出勤(昼・深夜なし)
・サービスor調理ひと通り経験者30万円~/35万円採用枠有
・大型連休各5日

【全店10~30席・オープンキッチン!】渋谷の人気店が新店に向け新メンバー募集!★月8日休みや経験者35万円~採用枠あり

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】調理見習い・調理補助 、8.【ア】ホールサービス
エリア 渋谷・神泉
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 各種社会保険完備
  • 海外研修・海外旅行有り
  • 賞与あり
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 時短社員制度あり

大衆酒蔵 いこい/株式会社いこい

ほんっっとうに楽しんで働きたいならココ!
月給50万円支給実績有!経験は即給与還元
年齢不問で店長ポジションを大募集します!

◆当店紹介
1980年創業、「いこい」はこの地域では1番古くから営業していると言われる老舗の名店。
居酒屋メニューと聞いて想像する料理から、ピッツァ・握り寿司など、ジャンル問わずおいしい料理を提供中!食の魅力をギュッと詰め込んだ、著名人も来店する、地元密着型の居酒屋です。

◆今回の募集について
今回は更なる店舗向上を見据えての人材募集。
今回ご入社いただく方には、じっくりと店舗に慣れていただき、徐々に当店のオペレーションを覚えていただこうと思っているので、ご安心ください。

ほんっっとうに楽しんで働きたいならココ!月給50万円支給実績有!経験は即給与還元年齢不問で店長ポジションを大募集します!

募集職種 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス
エリア 柏駅
特徴
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 応募者全員と面接
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり

OREAJI/株式会社オレアジ

【全社員完全週休2日】畑とつながる
南イタリアンレストランで正社員を大募集!
☆実働8h超過分残業+深夜代社員全員支給

【お客様にもスタッフにも最高のレストランを作りました!】
きっちり完全週休2日+実働8hで働きたい方も、
完全週休2日に加え、月給35万円~40万円できちんと稼ぎたい方も大歓迎!

≪南イタリアの風薫る、海浜幕張のイタリアンレストラン!≫

オープンより17年。
「素材をあまりいじり過ぎない」をコンセプトに、
イタリア直送食材をはじめ、地元の食材など
四季折々、常にフレッシュな食材を作り置きせず、
その日その日で毎日変わるおすすめ料理も大好評!
今回新店舗出店予につき、10数年ぶりに正社員採用を開始します!

複数店舗を展開してきたオーナーだからこそ”働き方”にも妥協なし!
●全社員週休2日制
●実働8h(超過分の残業手当25%、22:00以降の深夜手当全額支給)
【例】1日2hの残業が発生した場合(実働10h)、月給は手当を含め約35万円
お客様へ最高のパフォーマンスを発揮できるよう、充実の環境を整備しています!

【全社員完全週休2日】畑とつながる南イタリアンレストランで正社員を大募集!☆実働8h超過分残業+深夜代社員全員支給

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.ピッツァイオーロ
エリア 海浜幕張
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 応募者全員と面接
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり

神楽坂 ラトゥーエル

神楽坂、路地裏の一軒家フレンチ
名シェフが織り成す実力派レストラン
ベストレストラン選出の注目店

《料理、サービス、空間…全ては「最高のおもてなし」のために》
TOKYO神楽坂、ヨーロッパの街並みを再現した一角にラ・トゥーエルはあります。一戸建ての2階に位置するクラシカルなダイニングで、バターやクリームを控えた、素材感を味わう本格フレンチを提供しております。空気・湿度・温度・音楽、お客様のふれる全ての環境を「もう一度味わいたい」と思って頂けるお店を目指します。

《上質な空間、素材へのこだわり、豊富なワイン。
多くのお客様が笑顔になれる私たちならではのホスピタリティ》

成長し続けている理由、それは向上心旺盛なスタッフ(仲間)がいるからです。「本物が知りたい」「本物を極めたい」、料理・食材・ワイン・あらゆる物への好奇心と情熱が溢れている職場です。来店して頂くお客様の思い出に残るような店創りを追求しています。

神楽坂、路地裏の一軒家フレンチ名シェフが織り成す実力派レストランベストレストラン選出の注目店

募集職種 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.ソムリエ
エリア 四ツ谷・飯田橋
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 即管理職採用
  • 個人経営
  • 賞与あり

「岩佐寿し」「つきじ丼匠」、他

豊洲にて新店舗開店!立ち上げメンバー募集
即カウンターに立てる、実践的な勤務環境◎
経験者月給35万保証!年間休日101日!

◇当店紹介
築地市場内にて、江戸前寿司店・丼専門店を運営中!
その他に仲買も行っており、日本全国の漁港から集まる獲れたての鮮魚を扱える職場です!カウンター越しに目の前で握る本格江戸前寿司店として、
多くのメディア・観光客にも注目されており、常連は多数!
本物を知りたい方に最適な勤務環境です!

◇当店の勢いは、まだまだトマラナイ!
10月“豊洲”にて既存店と同業態の店舗を2店舗同時オープン!
既存店&新店でスタッフ募集!
勤務地は、築地・豊洲と選択可能!希望をお伝えください。
オープニングスタッフとして働ける滅多にないチャンスですよ!

豊洲にて新店舗開店!立ち上げメンバー募集即カウンターに立てる、実践的な勤務環境◎経験者月給35万保証!年間休日101日!

募集職種 1.寿司職人 、2.【ア】ホールサービス
エリア 築地(築地市場)・豊洲
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 応募者全員と面接
  • オープニングスタッフ募集
  • 各種社会保険完備
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり

のみくいあきない居酒屋 市/合同会社フットマーク

年齢・経験業態不問で店舗責任者を大募集!
個人店の魅力が全て詰まった理想の居酒屋
スタッフ目線の温かい環境が揃っています!

地元民をはじめ、多くのお客様に愛される老舗の名店がグルメキャリー初登場!

■店舗紹介
鶏・豚・野菜…と各種串焼きから、カツオのタタキなど、素材を活かしたオーソドックスな居酒屋料理を提供している当店。
上質な素材を使用し、本当に美味しい料理を提供し続けているからこそ多くのお客様にご来店いただいております。

変に飾ることなく、お客様が求めているものをお出しする…。
「THE 大衆居酒屋」と呼ぶべき、心落ち着く居酒屋です!

年齢・経験業態不問で店舗責任者を大募集!個人店の魅力が全て詰まった理想の居酒屋スタッフ目線の温かい環境が揃っています!

募集職種 1.店長・店長候補 、2.【ア】ホールサービス
エリア センター北
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 応募者全員と面接
  • 個人経営
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり
  • 完全週休2日制または月8日以上休み

肉&ワイン Bistro Brown(ビストロブラウン)/ザイジール 株式会社

月8休可・賞与年2回・社宅有!
業績好調!新店も計画中につき新規募集!
だから料理長・店長のポジションがあります

安心して働ける職場づくりが自慢です!今後も他業態での新規出店も計画中の勢いある当社!新店に向けての料理長・店長を育成する為の募集です。

『コスパが凄い!』と圧倒的な人気を誇る肉ビストロ。渋谷にありながらその雰囲気はまさに大人の隠れ家。リピーター率は抜群です!理由は正社員もアルバイトも含めたお客様との近い距離感!オープンキッチンなので、おすすめのトークなど楽しい時間の提供まで各個人にお任せする自由な環境です!実務的には牛肉、豚肉、鶏肉、鴨肉、ラムなどお肉の処理全般を取り扱いますが、調理経験の浅い方でも、段階を踏んで丁寧に教えていきますのでご安心下さい!

月8休可・賞与年2回・社宅有!業績好調!新店も計画中につき新規募集!だから料理長・店長のポジションがあります

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】ホールサービス
エリア 渋谷
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有
  • 賞与あり

La Prosciutteria(ラ プロシュッテリア)、神楽坂イタリアン 400 クワトロ チェント、他

個の力が重要だから、1人を大切にするお店
スタッフ・料理・雰囲気に魅力が多数!
未経験でも月給30万保証!月8休も選択可

<全身でイタリアンを感じられる…思いっきり楽しみたいならココ!!>

現在3店舗運営中!各店舗ごとに勤務するスタッフの特色を活かした料理を提供中。
母体企業はありますが、あくまで個人店として考えていただいてOK!
凝り固まったルールや伝統は一切無し!全員が良い意味で自由に楽しんで勤務中です。
当店の魅力をちょっとずつご紹介していきます!

■伊修行を積んだシェフが織りなす骨太イタリア料理
■気軽に楽しめる多種多様なワインのラインナップ
■季節・日ごとに代わるおすすめメニュー(新メニュー提案機会多数!)
上記以外にも当店で働く魅力は多数!下記をご覧あれ!

個の力が重要だから、1人を大切にするお店スタッフ・料理・雰囲気に魅力が多数!未経験でも月給30万保証!月8休も選択可

募集職種 1.調理スタッフ 、2.【ア】ホールサービス
エリア 飯田橋駅
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 応募者全員と面接
  • 各種社会保険完備

PiccoloGrande/株式会社ピッコログランデ

麻布十番の人気一軒家イタリアンが若手募集
本物の技術を習得したい方大歓迎します!
◆今年の夏は8連休 ◆毎月2回2連休あり

【イタリアンを選ぶなら、どこよりもイタリアに近い料理とサービスを】
オープンキッチンが見渡せる1階はイタリアの台所のような賑やかな雰囲気、
2階はゆっくりとお料理を楽しめるレストラン空間。
寒い季節はピエモンテの料理でイタリアの暖かな陽射しを表現し、
暖かい季節はトスカーナ、ナポリのさっぱりした料理で涼やかな空気を表現。
その時期にしか楽しめない素材を気兼ねなく楽しめるようアラカルトを主体とし、
レストランながらもイタリアの食堂のような空間を提供しています。

★年始めに1年間の定休日を決定=プライベートも充実♪
★毎週火曜+第1・3月曜定休!(今年の夏休みは8連休)

麻布十番の人気一軒家イタリアンが若手募集本物の技術を習得したい方大歓迎します!◆今年の夏は8連休 ◆毎月2回2連休あり

募集職種 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.【ア】調理スタッフ 、4.【ア】調理見習い・調理補助
エリア 麻布十番
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 個人経営
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり

酒場 あじとよ屋

【日曜定休】料理入門編に最適のお店。
性別・年齢不問!上野エリアの人気店で定番
料理~魚料理・本格和食まで習得できます!

【おいしい料理を作れるようになりたい!という料理好きな方大歓迎!】
けやきの木で作られた和モダンな空間で、手作りにこだわった自慢の一品料理を提供。
煮込み等の定番メニュー~高知県漁港直送の鮮魚を使用した本格和食まで豊富な料理を展開し、食べログでは3.56を誇る人気店です!

料理長や二番手など頼れる料理人がいますので、今後の展開に向け成長を目指す方を大募集!
食材の旬や、食材ごとに異なる扱い方、調理の基礎など丁寧にお教えします!
スキルは「自炊が好き」でOK!
●料理を覚えたい方 ●チェーン店から転身したい方
●ホールから調理場に変更したい方…一緒に成長しませんか?

【日曜定休】料理入門編に最適のお店。性別・年齢不問!上野エリアの人気店で定番料理~魚料理・本格和食まで習得できます!

募集職種 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.【ア】調理スタッフ 、4.【ア】調理見習い・調理補助
エリア 鶯谷
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 応募者全員と面接
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 賞与あり

よし鳥

学べる時間と相手は無限ではなく有限。
焼鳥・お酒・経営…3年後の自分のために
今、本物を経験しませんか?<日祝定休>

≪応募者全員とお会いします≫
他の焼鳥店とはちがう。
それは良いお客様に囲まれ、良いものを扱えること。
そして、あなたに回ってくるチャンスと成長スピードです。

「焼鳥の概念が変わった」「すっかりファンになっちゃった」と食通を魅了する”よし鳥”は、専門鶏舎で育てられた、青森の地鶏・シャモロックを使用。
大量生産しない希少な食材・部位、そして絶対的な美味しさは、18時開店で20時過ぎには品切れになることも。
ワンフロアの店内は、高単価ながらもお酒と旨い肴・焼鳥を片手に笑顔と笑いが飛び交っています。
上質なお客様・食材に触れ、実践を通じ一緒に成長していける仲間を募集します!

学べる時間と相手は無限ではなく有限。焼鳥・お酒・経営…3年後の自分のために今、本物を経験しませんか?<日祝定休>

募集職種 1.焼鳥職人 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.ホールサービス 、5.【ア】ホールサービス
エリア 五反田
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 応募者全員と面接
  • 個人経営
  • 海外研修・海外旅行有り
  • 賞与あり

炙りと旬菜 旨い酒 ひで/株式会社アライ

丸から捌く魚料理中心に人気の日本酒居酒屋
和と洋の要素を取り入れたお通しも人気です
料理長ポジションあり!引越し手当10万!

オープン13年目の地域に密着した和食居酒屋。大分直送の食材を使用した魚介料理をはじめ、充実した鶏料理も高い評価を集めています。和と洋の要素を取り入れた日替わりのお通しメニューも人気の逸品!

今回、調理全般をお任せする調理スタッフを募集します。
料理長ポジションでは、経験を存分に活かして仕事を進めてください。

【仕入れへの強いこだわり】
魚介はその日の朝に漁獲されたものを、大分県豊後水道から空輸で仕入れ!
信頼の置ける元漁師さんから、納得のいくものだけを当店に届けてもらっています。
お酒は、利き酒師の資格をもつオーナーが厳選した食事に合う品を提供。

丸から捌く魚料理中心に人気の日本酒居酒屋和と洋の要素を取り入れたお通しも人気です料理長ポジションあり!引越し手当10万!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.【ア】調理スタッフ
エリア 西荻窪、三鷹
特徴
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • 即管理職採用
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり

寿司割烹 御旦孤(おたんこ)

東京駅から電車で25分直通!都心部にほど
近い寿司屋で未経験・経験浅い方を大募集!
◆船橋駅に1R寮完備!遠方の方も大歓迎!

「寿司職人を目指したい!でも本当に今から目指せるのか…」
未経験から寿司職人・板前を目指すあなたを応援します!

【豊富で新鮮な魚をあなたの手でお客様へ】
うちは若い子もどんどん実践を積み、いち早く成長していますよ。(店主)

オープンして30年。常連のお客様や地域のお客様に支持される地域密着型の寿司・和食店。
千葉県産をはじめ、日本各地の海で捕れた新鮮な魚を使用し、
江戸前鮨と共に和食料理を提供しています。
先輩スタッフは揃っているので未経験の方も安心してご参加ください!
魚の種類や扱い方から始まり握りまで、カウンターデビューを目指しましょう!

東京駅から電車で25分直通!都心部にほど近い寿司屋で未経験・経験浅い方を大募集!◆船橋駅に1R寮完備!遠方の方も大歓迎!

募集職種 1.寿司職人 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助
エリア 船橋
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 各種社会保険完備
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」や「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.359

09/20 発売

価格200円

オンライン書店から購入