首都圏版
最終更新日 2019年07月18日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2019年07月18日UP! 毎週木曜更新

個人店の求人特集

「個人店」特集に64件が検索されました。

赤坂一点張

調理経験者は月給30万円スタートを保証!
アルバイト経験も経験者扱いです!!
1か月のシフト固定制なので生活リズムも◎

募集職種 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助
エリア 赤坂
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 新卒歓迎
  • 残業月40時間以下
  • 中途入社率50%以上
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)
  • 退職金あり

Ata's(仮称) 開業準備室

今秋 新たに生まれ変わる渋谷パルコに
代官山の人気店「Ata」が新店舗オープン
どこよりも早いオープニングスタッフ募集!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.ホールサービス
エリア 渋谷(11月OPEN)、代官山
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • 新卒歓迎
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

「かしわビストロ バンバン」「RISOTTO CURRY STANDARD」/株式会社サムライフードカンパニー

9月新宿へポップアップストアがOPEN!
10~30席オープンキッチンのイタリアン
&ビストロ!★月8日休・35万円採用枠有

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】調理見習い・調理補助 、8.【ア】ホールサービス
エリア 渋谷・神泉
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 各種社会保険完備
  • 海外研修・海外旅行有り
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 時短社員制度あり

REALTA(レアルタ)

NEW OPEN間近☆イタリアン2号店の
オープンに向けて新メンバー早期募集!
レストランの総合スキルを身に付けたい方へ

募集職種 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス 、4.【ア】ホールサービス
エリア 神保町
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • 新卒歓迎
  • 即管理職採用
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)
  • 時短社員制度あり

リストランテ・エ・ピッツェリア ダ・イーヴォ/株式会社フィーロ・ロッソ

株式会社フィーロ・ロッソ 求人

ナポリを主としたイタリア料理の名店!
7月にリニューアル!第二期創業人材募集。
休日など各種充実!現職以上を狙う方必見★

<今回の募集について>
リニューアル前は、こだわりがお客様の支持を呼び、
某口コミサイトで5段階中3.6以上の点数が付いた大人気店。

国内屈指のイタリア料理店として評価をいただく当店では、
料理だけでなく、内装や調理器具など随所にこだわり多数!

例えばピッツァ窯は、ナポリで1・2を争う窯職人が制作した特注品!
食材にもこだわりを持って厳選し、
ピッツァはもちろんアクアパッツァなどの各種メニューを、
ナポリ料理を中心に提供しています。

「東京に来るまでナポリの料理なんてピッツァだけだと思ってたよ!」
と言うイタリア人や、「東京に来たらナポリがあった!」と言うお客様が多数!

“イタリアに行かなくても、イタリアを感じられる”
本場さながらの味・雰囲気を提供する、正統派イタリアンレストランです。

ナポリを主としたイタリア料理の名店!
7月にリニューアル!第二期創業人材募集。
休日など各種充実!現職以上を狙う方必見★

募集職種 1.ピッツァイオーロ 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.【ア】ホールサービス
エリア 恵比寿
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 新卒歓迎
  • 応募者全員と面接
  • 各種社会保険完備

二代目 寿し松

二代目 寿し松 求人

寿司職人世界大会で優秀賞受賞!
スキル&実績を評価!独自の給与等級制度有
月給40万円~50万円も目指せる!

当店は「鮮度に自信・味にまごころ」をモットーに、福島県の最東端の浪江町で26年間地域のお客様にご愛顧いただいておりました。現在はご縁があって、つくば研究学園で営業いたしております。お陰様で創業34年目に入りました。魚の食べ時は新鮮なものが一番だと思われがちですが、実は少しおいた方が旨味の増す魚種があったりと、ネタによってその食べ時は様々。それをひとつひとつ見極め、ご提供しております。以前、千葉県幕張で開催された寿司職人世界一を決める大会「World Sushi CupJapan, Chiba Tokyo Bay」にて松本店長が優秀賞を受賞!世界基準の確かな技術・感性を磨き、一生モノの職人技を習得しましょう!

寿司職人世界大会で優秀賞受賞!
スキル&実績を評価!独自の給与等級制度有
月給40万円~50万円も目指せる!

募集職種 1.寿司職人 、2.調理見習い・調理補助
エリア 研究学園
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 個人経営
  • 各種社会保険完備
  • 海外研修・海外旅行有り
  • 退職金あり

大衆酒蔵 いこい、他/株式会社いこい

株式会社いこい 求人

全員で働き全員で休む…個人店の魅力凝縮!
経験は即給与還元!年令・経験業態不問!
店長月40万保証!各種手当等充実の環境☆

◆当店紹介
1980年創業…。
「いこい」はこの地域では1番古くから営業していると言われる老舗の名店。
定番の居酒屋メニューから、当店オリジナルまで幅広く揃えており、
様々なニーズに対応できる、いわゆる“大衆居酒屋”として長年愛されています。
伝統を大切にしつつも、常に進化を忘れず、
メニュー構成やオペレーションなど、スタッフの意見を取り入れながら、
日々変わっていく柔軟性も兼ね備えた人気店です!

◆今回の募集について
今回は更なる店舗向上を見据えての人材募集。
ご入社いただく方には、じっくりと店舗に慣れていただき、
徐々に当店のオペレーションを覚えていただこうと思っています。
いきなり全てお任せ…ということはありませんのでご安心ください。
店長希望の方は実力をみて即就任もOK!
キャリアアップを狙う方にはこれ以上ないレア求人です。

全員で働き全員で休む…個人店の魅力凝縮!
経験は即給与還元!年令・経験業態不問!
店長月40万保証!各種手当等充実の環境☆

募集職種 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ
エリア 柏駅 ※亀戸駅
特徴
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 応募者全員と面接
  • 個人経営
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

三陸 漁灯(いさりび)

三陸 漁灯 求人

大衆居酒屋…だから面白い!圧倒的自由度◎
現状以上を狙った前向きな募集がスタート!
責任者候補としての入社OK!詳細は本文へ

〇当店紹介
浅草の街並みに溶け込み、地元民はもちろん観光客の1日を彩る大衆居酒屋。
“本日入荷の旬&新鮮魚のお刺身盛合せ”、
“秘伝だれのおまかせ旨串揚げ5本盛合わせ”…などの定番居酒屋メニューから、
“季節の天ぷら盛り合わせ”や“辛味噌白コロホルモン焼き”をはじめとする、
旬を活かす料理・定番にオリジナリティを加えた料理を幅広く提供中。

食材の鮮度・調理方法・雰囲気づくりにはとことんこだわっており、
「手軽な値段で美味しい料理が食べられる」とお客様から好評を得ています。

大衆居酒屋なので、手軽さは大切。
ですが、品質・味には絶対に妥協しない。


そんな想いを大切に営業をしているからこそ、
多くのお客様にご利用いただけている「今」があります。

考案・試作してみて、美味しかったらメニューに載せる。
自分自身で「おいしい!」と思った料理が提供された時の喜び…。
そんな飲食人のやりがいも詰まったお店です。

大衆居酒屋…だから面白い!圧倒的自由度◎
現状以上を狙った前向きな募集がスタート!
責任者候補としての入社OK!詳細は本文へ

募集職種 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.【ア】ホールサービス
エリア 浅草
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ベテラン活躍中
  • 応募者全員と面接
  • 各種社会保険完備

原始炭焼 陸蒸気(オカジョウキ)

陸蒸気 求人

稼ぎたい→経験者月32万+賞与年2回保証
プライベートを大切に→時短社員導入!
自分らしく働ける環境完備!年令経験不問!

◎当店紹介
店内に入ると目を引くのが、中央の大きな囲炉裏。
旬の魚を豪快に炭火の炎で焼く“焼き魚”をはじめとするメニューの数々は、
当店でのみ味わえる最上級の備長炭浜焼き。
その他、開業以来変わらぬどこか懐かしく、
その土地の景色を思わせる美味しい料理を多数提供しており、
多数メディアにも注目される中野の人気店として注目を集め、
昼・夜問わず沢山のお客様にご来店いただく繁盛店となっております。

◎募集背景
おかげさまで多くのお客様に連日ご来店いただく当店では、
更なる店舗向上や勤務しているスタッフの待遇向上の為、スタッフを募集します!
常に進化を見据え営業しているので、
幅広い知識や経験を吸収するため年齢は一切不問!
「全員面接」を掲げ、人柄採用を貫きあなたの挑戦をお待ちしております!

稼ぎたい→経験者月32万+賞与年2回保証
プライベートを大切に→時短社員導入!
自分らしく働ける環境完備!年令経験不問!

募集職種 1.調理スタッフ 、2.【ア】調理スタッフ 、3.【ア】ホールサービス
エリア 中野駅
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 応募者全員と面接
  • 個人経営
  • 各種社会保険完備
  • 時短社員制度あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

大船イタリアン visole(ヴィソーレ)

株式会社 Anoter face 求人

鎌倉・大船エリアの新星イタリアン!
じっくりと料理に向き合える環境です。
自由度の高い個店で店舗経営も学ぶ!

「大船といえば、visole」そんなお店を目指して…。
経験豊富で気さくなシェフのもと、芯の通った骨太な料理人になりませんか。


イタリア語で「viso」は顔、「sole」は太陽を意味します。「最近、大船がアツい」という話を2~3年前から聞くようになって、店舗選びのときに訪れたら、人が多いし活気もすごい。そんな大船の新しい顔になれるように、そしてお客様が陽気になれるように、太陽のようなお店を目指したいという想いを、「visole」という店名に込めました。

シェフ自身が一杯だけ飲んでいけるような、カジュアルなお店が好きということもあり、地元の方にふらっと気軽に立ち寄ってもらえる、大船のイタリアンで一番おいしいお店を目指しています。

★今回は特にキッチンに興味のある方を求めています。
日曜定休とランチなしで無理なく働けるのはもちろんですが、料理人としてのやりがいや、実力がつく環境だと自信を持って言えます。未経験の方も歓迎です!

鎌倉・大船エリアの新星イタリアン!
じっくりと料理に向き合える環境です。
自由度の高い個店で店舗経営も学ぶ!

募集職種 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.店長・店長候補 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】調理見習い・調理補助
エリア 大船
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 各種社会保険完備

牡蠣とワインと魚と肉と。/株式会社GENTE

株式会社GENTE 求人

一から一緒に立ち上げる 新店責任者大募集
今から伸びる成長企業の火付け役になろう!
午後出勤+実働8Hで自分の時間も大切に◎

【 牡蠣とワインと魚と肉と。】

…え?欲張り過ぎじゃない!?
って思いますよね(笑) でもそれでいいんです。

「一つのことだけにとらわれない」
「やりたいことは挑戦してみればいい」

それが、株式会社GENTEのスタイルです!

弊社は店舗運営以外にも、飲食店の開店・閉店工事を管理しています。物件の知識や情報力が高いからこそ、出店もスムーズに進みます!今後、壮大な事業計画を実現するために協力して下さる方、一緒に夢を追いかけて下さる方を探しています。

<今後の展開予定>
2019年▶1店舗出店
2020年▶4店舗出店
2021年▶合計10店舗まで展開
2022年▶100席以上の大型店舗を出店

神奈川・東京を中心に物件選びから携わることができます!
既存店での勤務も大歓迎ですが、ぜひ新店に挑戦して欲しいと考えています。
「牡蠣とワインと魚と肉と。」を10店舗展開した後は、新ブランドにも挑戦!

一から一緒に立ち上げる 新店責任者大募集
今から伸びる成長企業の火付け役になろう!
午後出勤+実働8Hで自分の時間も大切に◎

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.【ア】調理スタッフ 、4.【ア】ホールサービス
エリア 元住吉
特徴
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 即管理職採用
  • 残業月40時間以下
  • 中途入社率50%以上
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

HILLSIDE PANTRY DAIKANYAMA(ヒルサイドパントリー代官山)

株式会社 朝倉商会 求人

家庭の食卓を鮮やかに♪デリ調理大募集!!
経験を活かして新しい働き方はじめませんか
19時半には完全退社/週休2日制も選択可

What is Hillside Pantry?
=================
●ベーカリー:オールスクラッチで天然酵母を使用した自家製パンを販売
●デリカテッセン:自家製パンのサンドイッチやオリジナルレシピの惣菜を販売
●輸入食品販売:旬の野菜やワインなど、世界中の高品質な食品を厳選
●カフェ:店内の商品や本格コーヒーが楽しめるイートインスペース
この4業態を堪能できるお店です。

OPENして以来【地域の食糧庫(パントリー)としてシンプルかつ本当に美味しいものを提供したい】という信念を守り、今では全国のお客様にご来店いただけるお店となりました。

家庭の食卓を鮮やかに♪デリ調理大募集!!
経験を活かして新しい働き方はじめませんか
19時半には完全退社/週休2日制も選択可

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.販売 、5.【ア】販売
エリア 代官山
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 個人経営
  • 残業月40時間以下
  • 中途入社率50%以上
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

鮨なんば

鮨 なんば 求人

徹底した温度管理で今や予約困難店が
2番手独立が決定のタイミングで見習い募集
完全週休2日制なので無理なくスタート可能

唯一無二の鮨を提供する「鮨 なんば」
2011年に阿佐ヶ谷でオープンした「鮨なんば」。日本全国から仕入れるこだわりの食材と徹底した温度管理のもと、確かな技術で握り提供される鮨。
また、大将だけではなく、2番手以降のスタッフ全員が一人ひとり個性を発揮できる環境など総合的に高く支持され「予約困難店」となっています。
現在阿佐ヶ谷・東京ミッドタウン日比谷の2店舗を運営しています。
オーナー難波の目標は大好きなニューヨークへの出店と、海外を見据えています。
今回、先々の海外出店の為お店を任せられる職人の育成の為スタッフを募集致します。

徹底した温度管理で今や予約困難店が
2番手独立が決定のタイミングで見習い募集
完全週休2日制なので無理なくスタート可能

募集職種 1.寿司職人 、2.調理スタッフ
エリア 日比谷・阿佐ヶ谷
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

simplicite(サンプリシテ)

simplicite 求人

2018年オープン!注目の実力店がグルメ
キャリー初登場!経験は一切不問!
独立を目指す20代女性料理人も活躍中!

注目の予約困難店がグルメキャリー初登場!
銀座レカン・フランス・スイスのミシュラン2つ星獲得店で修業し2018年1月にオープンした、「サンプリシテ」。
開業より1年で「食べログアワード」「ゴ・エ・ミヨ」など数々の賞を受賞する実力店。

鮨より発想を得た、「魚」にフォーカスを当て、
伝統的なフレンチをベースに魚を取り入れ、新しい技術・トレンドを取り入れた
料理は多くのお客様を魅了しています。

今回はお客様満足度向上の為、新たなスタッフ募集いたします!

2018年オープン!注目の実力店がグルメ
キャリー初登場!経験は一切不問!
独立を目指す20代女性料理人も活躍中!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス 、6.ソムリエ
エリア 代官山・渋谷・恵比寿
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 個人経営
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

赤坂 たい家

赤坂 たい家 求人

【土日祝休】赤坂の一軒家和食店で板前募集
一品料理からコース料理まで日本の四季を。
★今年GWは10連休・お盆は9連休を取得

【完全週休2日&今年のGWは10連休を取得するなど仕事とプライベートを分けて活躍できます!】
≪創作料理では味わえない本物の料理を≫

天然真鯛を軸に山海の旬の味覚を提供。食材には一切妥協せず天然物にこだわるからこそ、
必要以上に手を加えず素材の持ち味を引き出すシンプルな調理法にこだわったストレートな料理を追及。
カウンターでお好みに合わせた逸品(アラカルト)~季節のコース料理まで対応しているので、
総合力を習得することが出来ます。

☆定期的に持ち場をローテーションしているため、
カウンター業~焼き・揚げ・煮の調理技術まで全てを経験・習得できるお店です!

【土日祝休】赤坂の一軒家和食店で板前募集
一品料理からコース料理まで日本の四季を。
★今年GWは10連休・お盆は9連休を取得

募集職種 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助
エリア 赤坂・溜池山王
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 女性比率50%以上
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備

寿司幸(すしこう)

寿司幸 求人

将来を考えた転職をする方に選ばれています
経験問わず賞与2回支給!年令・経験不問!
正統派寿司店で現状以上を狙ってみませんか

【当店紹介】

観光客から地元民まで、
多くの人で賑わう”上野エリア"で別格の人気店「寿司幸」。

毎朝届く市場直送の新鮮食材を使用し、
いわゆる‟本物の寿司”を提供しているからこそ、
長きにわたって愛されるお店として営業ができています。

特に、注文が入ってから目の前でたたき、仕上げるネギトロ巻きは絶品!
“ネギトロの聖地”とも言われる当店の、お客様を虜にする上質な逸品です。

カウンター越しに見える、職人の握る姿…。
味だけでなく、立ち振る舞いでも魅せる職人の風格は、多くのお客様よりご好評をいただいており、スタッフや店内の活気のある雰囲気も人気の理由です。

将来を考えた転職をする方に選ばれています
経験問わず賞与2回支給!年令・経験不問!
正統派寿司店で現状以上を狙ってみませんか

募集職種 1.ホールサービス 、2.【ア】ホールサービス
エリア 上野広小路駅・湯島駅・御徒町駅
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 応募者全員と面接
  • 個人経営
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

ALPINO(アルピノ)

ALPINO 求人

日吉の24席・オープンキッチンのお店が
リニューアルOPEN!ヨーロッパ各地の
ワインに合う料理の企画から参加しませんか

【横浜と自由が丘より電車で各10分の日吉にNew OPEN】
客単価はカジュアルに楽しめる4000~5000円。
どんな料理を提供するか。どんな雰囲気のお店にするかなど、イチから参加できる募集です!


木のぬくもり溢れる「アルピノ」は創業29年、イタリアンとして長年多くのお客様に愛されてきました。今回、業態含め新しいお店づくりを考えています。そのためヨーロッパ各地のワインに合う料理の提案・調理全般をお任せ出来る方を大募集!細かな業態は一緒に考えていきたいので、イタリアン・フレンチ・ビストロ・スパニッシュなど洋食経験をお持ちの方大歓迎します!(経験2・3年程~OK)

日吉の24席・オープンキッチンのお店が
リニューアルOPEN!ヨーロッパ各地の
ワインに合う料理の企画から参加しませんか

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.ホールサービス
エリア 日吉
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 即管理職採用
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上

「NAPOLIMANIA(ナポリマニア)」/株式会社ジーノエマリオ

株式会社 ジーノエマリオ 求人

M.O.I認定レストランで有意義な時間を
雰囲気・学べる技術共に本場顔負けの好環境
月7休!連休取得し旅行に行くスタッフも!

<飾らない本場のイタリアンを学びたいアナタに見てほしい!>

ナポリで育ったイタリア人オーナーがとことんこだわってできた当店。
石窯焼にて本格ナポリピッツァを提供…パスタなどのアラカルトメニューも充実しており、日本風にアレンジしない骨太イタリアンを味わえるお店として大人気!

仕込みの段階から妥協なく仕事を行うから、作業工程や量は多いかもしれません。
ですが、基本から全て行うからこそ学べる技術の幅が段違い!
仕込みの段階から全員で行い、助け合いながら楽しく仕事をするので、
誰か1人がキツイ…なんてことは絶対ありませんよ!

☆それが当店の数少ないルールなんです!☆

M.O.I認定レストランで有意義な時間を
雰囲気・学べる技術共に本場顔負けの好環境
月7休!連休取得し旅行に行くスタッフも!

募集職種 1.調理スタッフ 、2.ピッツァイオーロ 、3.ホールサービス 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス
エリア 表参道・渋谷
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 新卒歓迎
  • 応募者全員と面接
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

素揚げや 小岩店、他/株式会社D&F

素揚げや 求人

月刊食堂MVP!など業界が注目する好環境
新店開店決定!確実なキャリアアップを約束
実働9h!賞与年2回!など環境面も魅力◎

雑誌「月刊食堂」MVP!‟レモンサワーフェスティバル”グランプリ!…など、
各部門で実績多数!各種メディア・企業も注目する大人気居酒屋が、
今後を見据えたスタッフ募集をスタート!見逃せないレア求人です!


◆個人店の枠にとどまらない勢い!
今回は7~8月中旬に予定している新店舗…その先も見据えた募集!
各方面から良いオファーをいただく事も多く、
某雑誌にて当店の展開を応援する企画が組まれる程の注目度!
全国展開等、着実な展開を予定している飲食業界の夢が詰まった好環境です。
展開…をする為の、当社のこだわりを下記よりご覧ください。↓↓

月刊食堂MVP!など業界が注目する好環境
新店開店決定!確実なキャリアアップを約束
実働9h!賞与年2回!など環境面も魅力◎

募集職種 1.調理スタッフ
エリア 小岩
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ベテラン活躍中
  • 応募者全員と面接
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

炭火焼まるは

炭火焼まるは 求人

肉特化型料理店で肉について丸ごと学ぼう!
店舗見学歓迎!まずは見て感じてください!
月8休全員取得…等、職場環境にも魅力あり

〇当店紹介
五反田のディープスポット”壱番街”にて営業中。
舌の肥えたお客様が夜な夜な集うお店として知られており、
味・雰囲気ともにご好評をいただく当店。

A4・A5の黒毛和牛焼肉・芝浦の業者様から仕入れるホルモンを始めとする、
上質な食材を扱い、定番からオリジナルの料理まで提供しており、
洋食(フレンチ)出身のオーナーのもと、1品メニューを充実させています。

“和牛と牛タンのリエット”“レバとハツのごま油コンフィ”など、
肉のうまみを活かした1品メニューはどれも絶品!
焼肉・ホルモン店の枠を超えた、肉を堪能したい方向けのお店です。

肉特化型料理店で肉について丸ごと学ぼう!
店舗見学歓迎!まずは見て感じてください!
月8休全員取得…等、職場環境にも魅力あり

募集職種 1.調理スタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.【ア】調理スタッフ
エリア 五反田
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 応募者全員と面接
  • 個人経営
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

64件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」、「気になる」、「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.378

07/18発売

価格200円

オンライン書店から購入