首都圏版
最終更新日 2018年10月18日

飲食店で働く人の転職・就職情報サイト
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

個人店舗で働きたいの求人特集

「個人店舗で働きたい」特集に60件が検索されました。

焼鳥 ゑびす 田町店

給与は変えずに飲食業本来の楽しく和やかな
職場に勤めませんか?【完全週休2日制】
【長期休暇】【各種手当充実】【独立支援】

募集職種 1.焼鳥職人 、2.調理スタッフ 、3.【ア】調理スタッフ 、4.【ア】ホールサービス
エリア 田町(三田)
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり

「能登美 新橋 2号店」「能登美 はなれ」

リピート率85%超えの“圧倒的”繁盛店
新橋と水道橋のオープニングスタッフ募集!
完全週休2日制☆12時出勤~終電厳守

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス 、4.【ア】ホールサービス
エリア 新橋、水道橋(後楽園も最寄) ※共に新店舗
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 即管理職採用
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • オープニングスタッフ募集
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり

Calahorra(カラオラ)/株式会社stay foolish

アクセス抜群の大手町駅より徒歩1分の場所
の新設タワー『大手町プレイス』にOPEN
【日祝定休】料理好き、接客好き大歓迎!

募集職種 1.調理スタッフ 、2.店長・店長候補 、3.ホールサービス
エリア 大手町(東京駅からも徒歩圏内)
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • 新卒歓迎
  • 即管理職採用
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • オープニングスタッフ募集
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり

銀座 コバウ/株式会社ザイコン

本当に良いものしか扱わない銀座の焼肉店。
【完全週休2日制】店長・料理長候補など
経験者むけポジションもあります!

募集職種 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.ホールサービス 、4.ソムリエ 、5.料理長・料理長候補 、6.店長・店長候補
エリア 銀座・築地・有楽町
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 個人経営
  • 残業月40時間以下
  • 中途入社率50%以上
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり

銀座みかわや

みかわや 求人

「変わらない味」の良さを再確認できる名店
非日常を感じる特別な空間で働ける好機!
特集「フロアに立つ経営者」もぜひご覧あれ

◇当店の歴史◇
“みかわや”として開業は1948年~ですが、歴史の始まりは1887年(明治20年)。
創業時の姿は、浮世絵師の四代広重の「銀座繁昌之図」の中にも描かれており、
銀座の変革と共に歴史を歩んできたといっても過言ではありません。
現在は伝統の技に新たな技術を加え、いわゆる本物の“洋食”を提供しております。

コーンポタージュ(1500円)ビーフシチュー(5500円)ビーフステーク サーロイン(9200円)と、他店に比べると比較的高単価な当店ですが、本物の味を知るお客様方にご好評をいただき、各メディアからも注目される名店として営業を続けています。

◇募集背景◇
現在は「人が足りなくて…」というわけではなく、更なる勤務環境・店舗の向上のため、次世代の人材を募集致します。あなたの入社で、勤務時間や休暇面など更なる進化が必ず起こるはずです。経験はなくても大丈夫!
基礎からじっくりお教えするのでご安心ください。

「変わらない味」の良さを再確認できる名店
非日常を感じる特別な空間で働ける好機!
特集「フロアに立つ経営者」もぜひご覧あれ

募集職種 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.【ア】ホールサービス
エリア 銀座駅・銀座一丁目駅・有楽町駅
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 応募者全員と面接
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり

とんかつと和食の店 長八/株式会社 三六六

株式会社 三六六 求人

地域の超人気店が年齢経験業態不問で募集!
和食・日本料理経験者歓迎!経験→給与還元
月32万スタート可能!完全週休二日制OK

◎店舗紹介
とんかつ・揚げ物・刺身・煮物・焼き物・季節のおつまみなど定番から、当店のオリジナルメニューまで、多種多様なメニュー・ドリンクを常時100種以上揃え、圧倒的な品揃えで地域の皆様にお食事と憩いの時間を提供してまいりました。
宮崎県産の契約農家の豚肉。鎌倉のしらす、神奈川の鮎など、食材は「日本をもっと元気にしよう!」という思いからできる限りトレーサビリティを確保し国産食材を選んでいます。
たくさんのメニューを扱い、良い食材を見て触れる経験は後の財産になると思いますよ!

◎募集背景
長者町で約50年間、地元で生活をする皆様にお食事を提供し続けてきた当店が、ビルの立替の為、今年3月より移転しフルリニューアルオープン!
営業を始めたからこそ浮かぶ改善点を一緒に解決しつつ働きましょう!
まだまだオープニングスタッフとして働くチャンスがございます!

地域の超人気店が年齢経験業態不問で募集!
和食・日本料理経験者歓迎!経験→給与還元
月32万スタート可能!完全週休二日制OK

募集職種 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス
エリア 日ノ出町
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 応募者全員と面接
  • 個人経営
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり

「居酒屋松ちゃん」「モッちゃん」「松ちゃん 東あずま店」

有限会社松ちゃん 求人

-下町-を代表する大衆酒場で働こう!
スキルを高めたい方~脱サラの方まで大歓迎
【地位密着で独立したい方、必見求人!】

総武線「平井駅」・都営新宿線「篠崎駅」の江戸川区エリア、東武亀戸線「東あずま駅」の墨田区エリアで大衆居酒屋を3店舗運営中!
昨年11月に3号店目をオープン!ますます盛り上げる当店で一緒に楽しく働きませんか?


当店ではもつ焼、焼鳥、炒めもの、刺身、天ぷら、煮物等、扱うメニューは130種類以上。
老若男女が集う大衆居酒屋です!
最近ではメディアで紹介されることも多く、特に女性のお客様も増えてきています。
居酒屋なので専門店ではないですが、どのメニューも専門店と思える程のレベルで勝負しています!
さらに、様々なメニューがあるからこそ、どのジャンルの経験も活かすことができますし、他のジャンルも身につけることができ、料理を作る楽しさを感じられますよ!

※業態問わず、調理経験者大歓迎です!まずはアルバイトから始めたいという方や限られた時間の中で働きたいという方もご応募ください◎
その方の状況に合わせて、働き方を調整します!

-下町-を代表する大衆酒場で働こう!
スキルを高めたい方~脱サラの方まで大歓迎
【地位密着で独立したい方、必見求人!】

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.【ア】調理スタッフ
エリア 平井・篠崎
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 応募者全員と面接
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり
  • 完全週休2日制または月8日以上休み

鶏だしおでん さもん 中目黒店/株式会社野村酒店

株式会社野村酒店 求人

<中目黒高架下の超繁盛店が初登場!!>
大手にはないアットホームな職場です。
月7休暇、実働8h!年齢経験不問で募集!

■「鶏だしおでん さもん」について
京町屋の⼟間に佇む作業場“ハシリ”(流し)と“ダイドコ”(台所)をイメージにしたクラシックで粋な空間。独⾃に選び抜いた鶏ガラと野菜をベースにじっくりと煮込んだコラーゲンたっぷりの鶏だしで仕上げた「鶏だし おでん」が名物の⼈気店。
⼀昨年のオープン以来名古屋、東京の施設内で瞬く間に⼈気店となりました。
⼀⼈でも多くの社員さんを良きパートナー(店⻑)として育てていき、極⼒権限を委譲し活躍できる場を設けて、全国に鶏だしおでんの魅⼒を広めて参ります。

中目黒高架下の人気店として各種メディアからも注目されており、リーズナブルに本物を提供するスタイルは変えずに、今後も営業を続けていきます!

■系列店をご希望の方はご連絡ください!
名古屋駅JPタワー内の超繁盛店(同業態)、愛知県日進市の店舗も同時募集!
愛知県日進市の店舗は11月に大幅なリニューアルを控えており、新店舗の様な感覚で働くことができますよ!

<中目黒高架下の超繁盛店が初登場!!>
大手にはないアットホームな職場です。
月7休暇、実働8h!年齢経験不問で募集!

募集職種 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス
エリア 中目黒  ※希望によっては名古屋での勤務も可能
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 応募者全員と面接
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有
  • 賞与あり
  • 退職金あり

大衆酒蔵 いこい、他/株式会社いこい

株式会社いこい 求人

全員で働き全員で休む…個人店の魅力凝縮!
経験は即給与還元!店長月給40万円保証!
年齢不問!柏・亀戸にてスタッフ募集!!

◆当店紹介
1980年創業、「いこい」はこの地域では1番古くから営業していると言われる老舗の名店。
居酒屋メニューと聞いて想像する料理から、ピッツァ・握り寿司など、ジャンル問わずおいしい料理を提供中!食の魅力をギュッと詰め込んだ、著名人も来店する、地元密着型の居酒屋です。

◆今回の募集について
今回は更なる店舗向上を見据えての人材募集。
今回ご入社いただく方には、じっくりと店舗に慣れていただき、徐々に当店のオペレーションを覚えていただこうと思っているので、ご安心ください。

全員で働き全員で休む…個人店の魅力凝縮!
経験は即給与還元!店長月給40万円保証!
年齢不問!柏・亀戸にてスタッフ募集!!

募集職種 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス
エリア 柏駅 ※亀戸駅
特徴
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 応募者全員と面接
  • 個人経営
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり

神楽坂 フランス料理 La tourelle(ラ トゥーエル)

ラトゥーエル 求人

神楽坂、路地裏の一軒家フレンチ
名シェフが織り成す実力派レストラン
ベストレストラン選出の注目店

《料理、サービス、空間…全ては「最高のおもてなし」のために》
TOKYO神楽坂、ヨーロッパの街並みを再現した一角にラ・トゥーエルはあります。一戸建ての2階に位置するクラシカルなダイニングで、バターやクリームを控えた、素材感を味わう本格フレンチを提供しております。空気・湿度・温度・音楽、お客様のふれる全ての環境を「もう一度味わいたい」と思って頂けるお店を目指します。

《上質な空間、素材へのこだわり、豊富なワイン。
多くのお客様が笑顔になれる私たちならではのホスピタリティ》

成長し続けている理由、それは向上心旺盛なスタッフ(仲間)がいるからです。「本物が知りたい」「本物を極めたい」、料理・食材・ワイン・あらゆる物への好奇心と情熱が溢れている職場です。来店して頂くお客様の思い出に残るような店創りを追求しています。

神楽坂、路地裏の一軒家フレンチ
名シェフが織り成す実力派レストラン
ベストレストラン選出の注目店

募集職種 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.ソムリエ
エリア 四ツ谷・飯田橋
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 即管理職採用
  • 個人経営
  • 賞与あり

小泉商事株式会社

小泉商事株式会社 求人

幅広い年齢のパティシエが活躍中です!!
地域密着パティスリーでありながら、通信販
売にも力を入れています◎

■菓子工房こいづみとは?
新小岩に2店舗を構える地域密着型の洋菓子店です。
旬の素材を生かした生菓子から、人気商品の純生チーズケーキなどの焼菓子、さらにキティちゃんやリラックマなどのキャラクターケーキの製造も手掛けています。

<こんな方を求めています!>
製菓製造経験者大歓迎です。幅広いお菓子の製造をしていますので、これまでの経験を活かして働くことが出来ます。
また、ケーキの製造経験はもちろん必要ですが、それ以上にスタッフへの指示だしや統括業務をお任せできる方も求めています◎

幅広い年齢のパティシエが活躍中です!!
地域密着パティスリーでありながら、通信販
売にも力を入れています◎

募集職種 1.パティシエ・製菓製造 、2.【ア】パティシエ・製菓製造
エリア 新小岩
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり

おさしみ酒場まるたけ

おさしみ酒場まるたけ 求人

一人ひとりに合わせた丁寧な指導。
個性を尊重し働きやすい環境!
こじんまりとしたお店を探している方注目!

当店紹介
「この街にまるたけがあって良かった!」と地域の人に思われるお店を目指し8年。
毎日欠かさずオーナー自ら市場へ行き、確かな目利きで厳選した鮮魚・旬の野菜を買い付けています。その日のよいものを仕入れ、新鮮な魚介類を使ったメニューを中心に、旬の野菜料理・こだわりの肉料理など和食に限らず、ジャンルにとらわれない料理を提供するお店です。
良質なモノを知るお客様に「これが、この値段で食べられるのは安い!」と感動してもらえる様努めています。

募集背景
今回、オープン当初より活躍していたスタッフが次のステップに進む為スタッフを募集いたします。

一人ひとりに合わせた丁寧な指導。
個性を尊重し働きやすい環境!
こじんまりとしたお店を探している方注目!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】調理見習い・調理補助
エリア 西川口
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 応募者全員と面接
  • 履歴書不要
  • 個人経営
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 独立制度有
  • 賞与あり

Che Voglia!(ケ ヴォーリア!)/株式会社 ミックマム

株式会社 ミックマム 求人

『三越前駅』直結のミラノピザ協会が認める
イタリアン!ワインもインテリアもすべてが
イタリア直輸入!ホールスタッフ積極採用中

在日イタリア商工会議所からAQI(イタリアンレストラン品質認証マーク)を受けたレストラン。本場さながらのワインとサービスが学べる環境で経験を積みませんか?

「AQI」とは、伝統を尊重した調理法・食材及びシェフの力量、さらにサービスをイタリア商工会が審査し、認証した店舗に授与されるものです。イタリア直送の石窯を使用し、レシピも本場のものを忠実に沿っています。インテリアや雑貨も現地のものを使用し雰囲気も再現!

お店は駅から直結していますので、雨の日でもストレスフリーで通勤できます!

『三越前駅』直結のミラノピザ協会が認める
イタリアン!ワインもインテリアもすべてが
イタリア直輸入!ホールスタッフ積極採用中

募集職種 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.ソムリエ 、4.【ア】ホールサービス
エリア 日本橋(三越前駅も最寄)
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • 新卒歓迎
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり
  • 時短社員制度あり

肉&ワイン Bistro Brown(ビストロブラウン)/ザイジール 株式会社

ザイジール 株式会社 求人

【月8休可・賞与年2回・社宅有!】
業績好調!新店も計画中につき新規募集!
だから料理長・店長のポジションがあります

安心して働ける職場づくりが自慢です!今後も他業態での新規出店も計画中の勢いある当社!新店に向けての料理長・店長を育成する為の募集です。

『コスパが凄い!』と圧倒的な人気を誇る肉ビストロ。渋谷にありながらその雰囲気はまさに大人の隠れ家。リピーター率は抜群です!理由は正社員もアルバイトも含めたお客様との近い距離感!オープンキッチンなので、おすすめのトークなど楽しい時間の提供まで各個人にお任せする自由な環境です!実務的には牛肉、豚肉、鶏肉、鴨肉、ラムなどお肉の処理全般を取り扱いますが、調理経験の浅い方でも、段階を踏んで丁寧に教えていきますのでご安心下さい!

【月8休可・賞与年2回・社宅有!】
業績好調!新店も計画中につき新規募集!
だから料理長・店長のポジションがあります

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】ホールサービス
エリア 渋谷
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有
  • 賞与あり

神保町 BISTRO Grill-Griller-Grillest

BISTRO Grill-Griller-Grillest 求人

2020年新規出店を目指し募集スタート!
料理長→月給35万~42万円!設立2年目
1号店次期料理長としてご入社ください。

■BISTRO Grill-Griller-Grillest
昨年5月OPEN!フレンチ出身シェフによるグリル料理をメインに、厳選ワイン等と共に普段使いで楽しんで頂く肉ビストロ。「美味しい料理とお酒」「心地良い空間と接客」「仲間との楽しい会話」など、特別なひと時ではなく、ワイワイと仲間と共に楽しめるお店を目指してます。今回は2020年の2号店出店を目指すため、1号店次期料理長を目指して頂ける方を募集します。今後の店舗展開に向け、主力メンバーとしてオーナーシェフ、マネージャーと3人で組織を大きくしていきませんか?「なんか楽しそう!」そう感じた方もぜひ、お会いしましょう!

2020年新規出店を目指し募集スタート!
料理長→月給35万~42万円!設立2年目
1号店次期料理長としてご入社ください。

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.ホールサービス 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】ホールサービス
エリア 神保町
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • オープニングスタッフ募集
  • 賞与あり

よし鳥

炭焼き よし鳥 求人

「焼鳥をやりたい」と決めてる方へ!
焼鳥・お酒・経営…3年後のあなたの自身の
為に今、本物を身につけませんか?年齢不問

今しか食べられない味があるように、
今しか経験できない、学べないこともあります。
焼鳥が好き。
いつか自分のお店を持ちたい。
いずれに当てはまるあなたを年齢や経験関係なく大歓迎します!

【五反田 よし鳥】

ワンフロア、高単価ながらもお酒と旨い肴・焼鳥を片手に笑顔と笑いが飛び交うアットホームな店内。
大量生産しない希少な食材・部位、そして絶対的な美味しさで18時開店・20時過ぎには品切れになることも。
今回一緒に料理・接客を楽しめる方、独立したい!一生ものの技術を習得したい!そんな方を募集します。

「焼鳥をやりたい」と決めてる方へ!
焼鳥・お酒・経営…3年後のあなたの自身の
為に今、本物を身につけませんか?年齢不問

募集職種 1.焼鳥職人 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.ホールサービス 、5.【ア】ホールサービス
エリア 五反田
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 応募者全員と面接
  • 個人経営
  • 海外研修・海外旅行有り
  • 賞与あり

PiccoloGrande/株式会社ピッコログランデ

株式会社 ピッコログランデ 求人

麻布十番の人気一軒家イタリアンが若手募集
本物の技術を習得したい方大歓迎します!
◆今年の夏は8連休 ◆毎月2回2連休あり

【イタリアンを選ぶなら、どこよりもイタリアに近い料理とサービスを】
オープンキッチンが見渡せる1階はイタリアの台所のような賑やかな雰囲気、
2階はゆっくりとお料理を楽しめるレストラン空間。
寒い季節はピエモンテの料理でイタリアの暖かな陽射しを表現し、
暖かい季節はトスカーナ、ナポリのさっぱりした料理で涼やかな空気を表現。
その時期にしか楽しめない素材を気兼ねなく楽しめるようアラカルトを主体とし、
レストランながらもイタリアの食堂のような空間を提供しています。

★年始めに1年間の定休日を決定=プライベートも充実♪
★毎週火曜+第1・3月曜定休!(今年の夏休みは8連休)

麻布十番の人気一軒家イタリアンが若手募集
本物の技術を習得したい方大歓迎します!
◆今年の夏は8連休 ◆毎月2回2連休あり

募集職種 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.【ア】調理スタッフ 、4.【ア】調理見習い・調理補助
エリア 麻布十番
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 個人経営
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり

鮨なんば

鮨 なんば 求人

ここでしか学べない技術があります!
話題の商業施設内にオープンした鮨なんば
名店は怖い大将がいるは大間違い!

唯一無二の鮨を提供する「鮨 なんば」
2011年に阿佐ヶ谷でオープンした「鮨なんば」。日本全国から仕入れるこだわりの食材と徹底した温度管理のもと、確かな技術で握り提供される鮨。
また、大将だけではなく、2番手以降のスタッフ全員が一人ひとり個性を発揮できる環境など総合的に高く支持され「予約困難店」となっています。
現在阿佐ヶ谷・東京ミッドタウン日比谷の2店舗を運営しています。
オーナー難波の目標は大好きなニューヨークへの出店と、海外を見据えています。
今回、先々の海外出店の為お店を任せられる職人の育成の為スタッフを募集致します。

ここでしか学べない技術があります!
話題の商業施設内にオープンした鮨なんば
名店は怖い大将がいるは大間違い!

募集職種 1.寿司職人 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ソムリエ 、5.【ア】寿司職人
エリア 日比谷・阿佐ヶ谷
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり

慈恩(じおん) ※新店準備室

岡野延弘 求人

この和食店は何かが違う!?
【11月飯田橋】オープニングスタッフ募集
小さなお店だからこそ学びは無限大◎

「今やっている料理に少しでも“?”を持っている人は、ぜひ一緒に働きましょう!」

これまで数々の繁盛店を創り上げ、大手飲食企業の大人気メニューを開発してきたオーナーが、自身の集大成ともいえる和食・おばんざいのお店を飯田橋にオープンさせます。

「料理には足し算と引き算があり、私がやっているのは完全引き算の料理。」とオーナーは語り、限られた片手で収まる数の調味料で、フレンチのフルコースを作り上げてしまうほど。

ココでしか学べない【素材そのものを活かす方法・技術】を身につけるチャンスは今だけ!

この和食店は何かが違う!?
【11月飯田橋】オープニングスタッフ募集
小さなお店だからこそ学びは無限大◎

募集職種 1.調理スタッフ
エリア 飯田橋
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 個人経営
  • オープニングスタッフ募集
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有
  • 賞与あり

和膳 照國(てるくに)

和膳 照国 求人

寿司&和食料理人・ホールリーダー募集!
創業38年の高品質と、厚待遇があります。
料理長は月給40万円~!未経験も大歓迎!

地域のお客様から信頼されている寿司・和食店は人間関係も福利厚生も魅力◎
寿司部・和食部の各料理人とサービススタッフが協力し合いながら活躍しています!


寿司屋から始まった当社は飲食店運営に加え、
ケータリング事業もスタートし創業38年。
三崎漁港をはじめとする地場の魚と全国各地より仕入れる旬のこだわりの食材を贅沢に使用した
本格江戸前寿司と和食料理を提供。
時代の食の変化に柔軟に対応しながらも、全て手作りの高品質にこだわっているため
今回、寿司職人・和食調理人を共に募集します!
これまでの寿司・和食いずれかの経験をぜひ当社で活かしませんか?

寿司&和食料理人・ホールリーダー募集!
創業38年の高品質と、厚待遇があります。
料理長は月給40万円~!未経験も大歓迎!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.【ア】女将・和装ホール 、6.【ア】ホールサービス
エリア 神奈川県伊勢原市
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 女性管理職登用実績あり
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備

60件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」や「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.361

10/18 発売

価格200円

オンライン書店から購入