求人情報一覧
9件が検索されました。
石葉(せきよう)
日本料理・和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- ☆取得店
石葉
一流の食材に囲まれて、料理人 としての感性・センスも磨けます
勤務地: 神奈川県足柄下郡湯河原町宮上749-59
最寄駅: 湯河原駅よりバス20分
席 数:10席未満
客単価:10000円以上
「アロマフレスカ」「サーラ アマービレ」/株式会社AFSA
現代イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 日曜定休
- ☆取得店
Ristorante Aroma-fresca(アロマフレスカ)
香り・盛り付け・味わいの三位一体で仕上げる現代イタリアン
勤務地: 東京都中央区銀座2-6-5 GINZA TRECIOUS 12F
最寄駅: 銀座駅より徒歩3分、銀座一丁目駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
鳥さわ/とり澤
焼鳥店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
- ☆取得店
- 午後出勤
鳥さわ
ミシュラン・ビブグルマンに掲載される等、日本で指折りの名店
勤務地: 東京都江東区亀戸2-24-13 稲村ハイム101
最寄駅: 亀戸駅より徒歩3分
席 数:10席未満
客単価:5000 ~ 8000円
焼鳥店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
- ☆取得店
- 午後出勤
鳥さわ 22
ミシュラン・ビブグルマンに掲載される等、日本で指折りの名店
勤務地: 東京都港区西麻布4-18-17 K NISHI AZABU103
最寄駅: 広尾駅より徒歩8分、六本木駅より徒歩10分、乃木坂駅より徒歩10分
席 数:10席未満
客単価:5000 ~ 8000円
焼鳥店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 日曜定休
- ☆取得店
- 午後出勤
鳥さわ 麻布十番
ミシュラン・ビブグルマン掲載店のこだわりを引き継いだお店
勤務地: 東京都港区麻布十番3-3-8 サンピア麻布十番8F
最寄駅: 麻布十番駅より徒歩4分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
焼鳥店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
- ☆取得店
- 午後出勤
とり澤
ここでしか出会えない味と空間
勤務地: 東京都目黒区上目黒1-5-13 メゾン中目黒 1F
最寄駅: 中目黒駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
焼鳥店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 日曜定休
- ☆取得店
- 午後出勤
鳥さわ 学芸大学
日本料理 幸庵
日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- ☆取得店
日本料理 幸庵
神奈川県唯一のミシュラン3つ星に輝く日本料理店。
勤務地: 神奈川県藤沢市鵠沼花沢町2-8 ルート鵠沼1F
最寄駅: 藤沢駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
株式会社ビータス
ミシュランで★を獲得する和食店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- ☆取得店
今福
【月7~8日】ミシュランで星を獲得する白金の和食・日本料理店
勤務地: 東京都港区白金1-12-19
最寄駅: 白金高輪駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:10000円以上
二子玉川で人気の焼鳥店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- ☆取得店
酉たか
福利厚生◎海外展開も行う会社で、スキルアップしませんか?
勤務地: 東京都世田谷区玉川3-21-21 ハイムカワベ 1F
最寄駅: 二子玉川駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
イタリア・アメリカでも人気のレストランが
1ヶ月限定で【次世代メンバー】を募集!
~夏に新規業態のOPENを控えています~
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.ホールサービス 、6.ソムリエ 、7.焼鳥職人 、8.鉄板調理 、9.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 【東京】 白金高輪・五反田・目黒・恵比寿・神楽坂・東京駅・五反田・二子玉川・新橋 【京都】四条烏丸 【愛知】名古屋 【海外】イタリア・シンガポール・アメリカ・ベトナム ※料理開発&育成担当者は白金高輪(本... |
特徴 |
|
鮨さかい
寿司
- 魚が学べる
- 日曜定休
- ☆取得店
鮨さかい
更にワンランクアップする為、ホールを任せ
ていける方も大募集!ソムリエ資格者大優遇
★日・祝・月が定休日◎入社祝い金10万円
★有名グルメガイドにて三ツ星を獲得!★
◆今回特別募集としてホールマネージャークラスを大募集!
今迄は「つけ場」を充実させる事で精進してまいりましたが
更に上を目指す為フロアの充実もこれからは真剣に取り組む所存です。
一流だからこそ最高のパフォーマンスを常に提供する為
週休2日で働いて頂きます!安心の寮完備です。
「鮨さかい」は鮨・サービス共に、お陰様で食通や
飲食人からも高い評価を得る活気溢れるお店です。
全員経営がモットーで、魚の下処理から料理まで全員で行っています。
今は握りに関して店主自らがすべて握っていますが、これからは
若手も握れるように指導をしていく業界に前向きな考えです。
ずっと仕込みだけ・・・ということはありませんのでご安心下さい。
★1日体験入店制度もあるので安心してトライして下さい。
◆勤務時間短縮など「鮨さかい」は働くあなたの生活を
考える働き易い職場環境です!初任給から月給28万円以上可能。
更にワンランクアップする為、ホールを任せ
ていける方も大募集!ソムリエ資格者大優遇
★日・祝・月が定休日◎入社祝い金10万円
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ソムリエ 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.ホールサービス |
---|---|
エリア | 西中州 中州川端駅 |
特徴 |
|
「五島列島リゾートホテル MARGHERITA」「五島列島リゾートホテル MARGHERITA 奈良尾」
イタリアン、ホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- ☆取得店
- IUターン
レストラン 空と海の十字路
五島列島リゾートホテル内のイタリアンレストラン
勤務地: 長崎県南松浦郡新上五島町小串郷1074 ホテルマルゲリータ
席 数:80 ~ 100席
客単価:5000 ~ 8000円
ホテル、リゾートホテル
- サービス学
- 英会話
- ☆取得店
- IUターン
MARGHERITA 五島列島リゾートホテル
“南の島”の小さなリゾートホテル。
【社宅完備】海と山の自然に恵まれた
『長崎県・新上五島』で働きませんか?
■五島列島リゾートホテル MARGHERITA
長崎から西へ100キロ、五島列島の中通島にある小さなホテルです。地方自治体とも提携し、全国初の“公設民営ホテル”として地域の観光振興に貢献しています。
◎ミシュランガイド2019で3レッドパビリオン(3つ星+)」を獲得
温かみのある施設と洗練されたサービスで、ミシュランのホテル部門で星を獲得しました。
◎長崎県・五島列島
青い空と海に囲まれた国内屈指の隠れたリゾートアイランド。ほぼ全域が国立公園に指定され、多くのカトリック教会が点在することから世界遺産登録へも登録されました!
“南の島”の小さなリゾートホテル。
【社宅完備】海と山の自然に恵まれた
『長崎県・新上五島』で働きませんか?
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 五島列島(長崎県) |
特徴 |
|
白金にし田
和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- ☆取得店
- IUターン
白金にし田
ミシュランガイド星獲得店★
「和食」の実力を身につけたい方必見!
例:経験者26万円/37歳料理長32万円
《星付きの和食を学びたい方へ。
若手・中堅人材の採用に力を入れてます》
当店の大将は【京料理 熊魚菴 たん熊北店】で修業
その後、帰郷し料理人業界で知らない人がいなかった名店【手島邸】で腕を磨き、
【博多水炊き とり田】の店長兼料理長に就任。
【手島邸】の流れを汲む【中島町倶楽部】の立ち上げにも参画し、2014年3月、【白金にし田】を開業された方になります。
そのため、
福岡では数少ない名店の技術を
目の前で学ぶことができますので
独立希望者や
誇れる仕事がしたい方、
本質を追求したい方にとっては、
とてもいい環境です。
ミシュランガイド星獲得店★
「和食」の実力を身につけたい方必見!
例:経験者26万円/37歳料理長32万円
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス |
---|---|
エリア | 中央区白金 |
特徴 |
|
和洋遊膳 中村
割烹×フレンチの融合
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
- ☆取得店
和洋遊膳 中村
《フレンチ×割烹》2つの要素を絶妙に融合
独立成功者を輩出している当店で本当に感動
を与えられる技術と感性を最短距離で学ぼう
当店では和食にフレンチのテイストを融合させたひと味違ったアプローチによりワインに合う和食を表現。割烹とフランス料理とのマリアージュを「和洋遊膳」と呼びます。1995年西心斎橋にてひっそりと産声をあげ26年、独自のオンリーワンなお店創りが人気を呼び業績は好調。更に進化を求め久しぶりのスタッフ募集!貴方のビジョンや思いをお聞かせ下さい!厳しいイメージをお持ちの方もいらっしゃるでしょうが当店では新卒や未経験者も含め様々なスタッフがのびのび活躍中、個々のレベルに合わせた丁寧な育成を心掛けていますので安心して飛び込んで下さいね♪上昇志向のある方にとりきっと求めていた”究極の土壌”があるはずです!
・・・続きを読む
《フレンチ×割烹》2つの要素を絶妙に融合
独立成功者を輩出している当店で本当に感動
を与えられる技術と感性を最短距離で学ぼう
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.ホールサービス 、6.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | なんば駅 心斎橋駅 |
特徴 |
|