首都圏版
最終更新日 2021年02月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2021年02月25日UP! 毎週木曜更新

西麻布の求人情報一覧


西麻布の飲食求人の検索結果一覧 この条件に該当した西麻布の求人  6 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

6件の西麻布の飲食求人が検索されました。

鳥さわ/とり澤

7月中目黒・11月学芸大学と出店☆
元気と勢いのある当店がスタッフ募集!
全店舗ランチ無しの午後出勤は魅力の一つ☆

募集職種 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.焼鳥職人 、4.調理スタッフ 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】ホールサービス
エリア 学芸大学・麻布十番・亀戸・西麻布・中目黒
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎

Trattoria Restaurant CARESS

お台場「CARESS」のキッチン採用開始
給与水準も高く、充実した福利厚生も魅力
コロナ禍でも、給与・待遇・環境の良さ◎

募集職種 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス
エリア 台場
特徴
  • 女性管理職登用実績あり
  • 個人経営
  • 即管理職採用
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 海外研修・海外旅行有り
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

「COGITO」「MARCHE AUX VINS YAMADA」/株式会社ROND-POINT

cogito(コジト) 求人

独立者6名!将来独立したい志高いあなたへ
他では得られない確かな経験と財産をココで
30才ぐらい迄の人材の採用に力入れてます

ジビエ料理の先駆けとして名高いフレンチの名店「コジト」
沢山の飲食店がある中で、他では得られない確かな技術や感性を学ぼう

六本木ヒルズ向かいの一軒家レストラン。葡萄の木が生い茂る店内は、まるでフランスのレストランで食事をしているかのような空間を表現しています。地下室の巨大ワインセラーには都内有数の品揃えのブルゴーニュ産が多数!フランスの伝統料理を基本にオーナーシェフ自ら仕留めるジビエを使った料理などジビエ料理のパイオニア的存在でもありフレンチの名店として人気のお店です。フランス料理・ワイン…、必ずあなたのスキルが必ず上がる環境です。

”価値ある経験”こそ、‟本物の料理人・サービスマン”への第一歩です
希望者は北海道での狩猟や山菜採り、魚釣りなど食材を自ら採りに行くこともできます。‟イチからすべてを創り上げるお店”で本物を学びたい方、学びなおしたい方、お待ちしています。価値ある経験こそが一生モノの財産とはるはずです。

独立者6名!将来独立したい志高いあなたへ
他では得られない確かな経験と財産をココで
30才ぐらい迄の人材の採用に力入れてます

募集職種 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.調理見習い・調理補助 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス
エリア 西麻布、広尾
特徴
  • 個人経営
  • 即管理職採用
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

THE OPEN BAKERY

Restaurant&Cafe CARESS 求人

「土日祝日限定」準社員も同時募集
平均給与水準も高く、腰を据えて働けます!
今春、米粉パンOPENも予定してます

伝統的なパン、新しく作り上げるこれからの時代のパン、旬の食材を使ったその季節でしか味わえないパンを東京で唯一のビーチサイドの開放的で贅沢な空間で提供する人気ベーカリー&カフェ。本国フランス・名だたる店舗で修業したシェフの作るここでしか食べる事のできない美味しいパンを提供していきましょう。想像力豊かでパン作りを楽しめる方を募集します。

「土日祝日限定」準社員も同時募集しています
土日祝日限定の準社員も同時募集しています。勤務時間は6:30~15:30、月給10万円程度を想定しています。詳細は直接お問い合わせください。

「土日祝日限定」準社員も同時募集
平均給与水準も高く、腰を据えて働けます!
今春、米粉パンOPENも予定してます

募集職種 1.ブーランジェ・パン製造 、2.料理長・料理長候補
エリア 台場
特徴
  • 女性管理職登用実績あり
  • 個人経営
  • 即管理職採用
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 海外研修・海外旅行有り
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

天婦羅 からさわ

天婦羅 からさわ 求人

熟練の技術を優しい大将から学べます☆
マンツーマンの細やかな指導で成長を実感。
天ぷら経験不問です。他ジャンル経験者歓迎

◆ホテルオークラにて33年修行した店主が西麻布で開業したお店が「からさわ」。
が久々に新たな仲間を募集します。

天婦羅はもちろん、
日本料理全般の基礎から技術を学びたい方、
独立を目指し技量の幅を拡げたい方、
経験は無くとも向上心のある方当店で働いてみませんか?
『人柄』を最も重視しております。
年令や経験では判断いたしませんので未経験の方も安心してご応募ください。
マンツーマンの細やかな指導で成長速度も早い!
大々的な広告ではなく口コミで多くの方にご好評をいただけるようになりました。
カウンター中心でお客様との距離も近く確かな実力をしっかり付けたい方に最適!

熟練の技術を優しい大将から学べます☆
マンツーマンの細やかな指導で成長を実感。
天ぷら経験不問です。他ジャンル経験者歓迎

募集職種 1.調理見習い・調理補助 、2.調理スタッフ
エリア 六本木・西麻布・乃木坂
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

鮓 村瀬

鮓 村瀬 求人

熟成鮨の名店「村瀬」で職人&見習を募集!
日々楽しく、時に厳しく、成長できる環境。
お店のスグ近く(西麻布)に社員寮もあり!

四谷「すし匠」、新宿「匠 達広」での修行を経て、2014年に「鮓 村瀬」を開業。現在は常に予約で満席の名店と成長。緊急事態宣言明けを見据え、新たにスタッフの採用を行います。

店主(46才)と社員5人(10代~50代)で、日々楽しく、時に厳しく、お店を切り盛りしています!一流の店主のもとで、他では学べない鮨種の熟成技術など、多彩な技を身に付けませんか?

夜の営業だけでもしっかりお店を運営できるので、ランチ営業は行っていません。安定した経営!2020年は多くのお客様のお陰でコロナ禍でも昨年同様の業績を上げることが出来ました。未経験でも給与は25万円、社員寮もあるので、安心です!

熟成鮨の名店「村瀬」で職人&見習を募集!
日々楽しく、時に厳しく、成長できる環境。
お店のスグ近く(西麻布)に社員寮もあり!

募集職種 1.寿司職人 、2.調理見習い・調理補助
エリア 六本木(西麻布)
特徴
  • 個人経営
  • ベテラン活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 寮・社宅あり
  • 海外研修・海外旅行有り
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

6件の西麻布の飲食求人が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧