焼鳥職人の求人情報一覧
17件の焼鳥職人の飲食求人が検索されました。
株式会社 創コーポレーション ※飲食事業採用本部
株式会社ラムラ
YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP(横浜串工房、横浜商店、今村商店、マルギン、こなひきじじい、他)
3月上旬、鶴見駅近くに新店オープン!
飲食経験者/月給33万円以上~、店長は
月給40万円~。未経験者でも31万円~!
募集職種 | 1.焼鳥職人 |
---|---|
給与 | 1.月給33万円~ |
エリア | <新店> 鶴見、東神奈川、 <既存店> 桜木町(野毛)、新横浜、北新横浜、横浜、溝の口、日吉、青葉台、白楽、戸塚、上大岡、三ツ境、銀座、ほか... |
特徴 |
|
グルメキャリーの人材紹介サービス(無料転職支援サービス)
鳥さわ/とり澤/ジグボーンクラブ
株式会社エーピーホールディングス(スタンダード市場上場)
「和食・焼鳥の新店」プロジェクト事業部
「~ARTISAN APARTMENT~(アルチザンアパートメント)」
「十二社通り 地鶏焼 とりや」「恵比寿 鳥つた」/株式会社 とりや
11月神楽坂に新店もオープン!
オープニングスタッフ大募集◎高級焼鳥店の
技術・ノウハウを学べるチャンス★
募集職種 | 1.焼鳥職人 、2.【ア】焼鳥職人 |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~35万円 、2.時給1200円~1300円 |
エリア | 東京、四谷、神泉、品川、銀座、丸の内、渋谷、中目黒、乃木坂、恵比寿、六本木一丁目、赤坂、神楽坂、田町、五反田、三軒茶屋、日本橋、六本木、横浜、鎌倉 ※勤務地の希望は考慮致します。... |
特徴 |
|
新鶏(nikake)
公開中の「厨房に立つ経営者」も必見です
焼鳥だけじゃない沢山のチャンスがココに!
1分単位で残業代支給、平均実働7~8時間
グルメキャリー企画ページ「厨房に立つ経営者」の記事を公開中
店主の思いのすべてを語っておりますので下記URLよりご覧ください!
https://www.gourmetcaree.jp/column/chubou/20230105.html
各メディアにも取り上げられる注目店「新鶏」
店名にもある「鶏」は、古事記や万葉集にニワトリの古名として登場し、その読み方は「かけ」。日本の伝統ある「鶏」を使った「新」しい料理の世界を味わってほしいという思いから「新鶏(にかけ)」は生まれました。店内はカウンター席をメインにテーブル席や個室席も用意し、またスタッフの育成には一緒に焼き台に立って教えることが何より上達が早いので、焼き台を広く取れるよう完備しています。料理は各地の銘柄鶏を時季により変えて一羽鶏を丁寧に一本一本串打ちした焼鶏や鶏料理を提供しています。今後、新規事業や新規出店などあなた次第で沢山のチャンスがあるお店です。
公開中の「厨房に立つ経営者」も必見です
焼鳥だけじゃない沢山のチャンスがココに!
1分単位で残業代支給、平均実働7~8時間
募集職種 | 1.焼鳥職人 |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~35万円 |
エリア | 大宮 |
特徴 |
|
BRICKNY EUROPE GmbH(ブリックニーヨーロッパ)
勤務地はドイツ!入社時語学力不問!
5月新店オープン!日本人オーナーの会社
年間128日休!寮完備!初任給33万円!
■会社紹介
日本人居住者が5000人、各企業のヨーロッパ支社が集まるドイツ・デュッセルドルフに本社を持つ日本人オーナーの会社です。デュッセルドルフでは直営店13店舗を運営し、フランチャイズはドイツ国内の他、オランダ・スペイン・イタリア・ベルギー・チェコ・オーストリアなどで合計50店舗程度展開しています。今後もヨーロッパに日本食文化の素晴らしさを広げることを目標に、ヨーロッパ各地での展開を考えています。
■お店紹介
ドイツでは珍しい炭火焼料理や、本格寿司を提供する【串亭】、日本式焼肉を提供しヨーロッパ各地の日本人プロサッカー選手が足繁く通う【阿吽】、ヨーロッパ各地で40店舗以上展開するラーメン店【TAKUMI】など、いずれも日本の味を提供しております。今後も軸はブレず、オーセンティックな日本食店で展開していく予定です!
■オープニング情報
今春デュッセルドルフ…たこ焼き店(予定) ☆たこ焼き経験者大歓迎!
今夏デュッセルドルフ…蕎麦店 ☆蕎麦経験者大歓迎!
勤務地はドイツ!入社時語学力不問!
5月新店オープン!日本人オーナーの会社
年間128日休!寮完備!初任給33万円!
募集職種 | 1.焼鳥職人 |
---|---|
給与 | 1.月給34.51万円~ |
エリア | ドイツ・デュッセルドルフ ※ワーキングホリデービザの方はベルリン・ハンブルク・ミュンヘンにも勤務可能です... |
特徴 |
|
現場に立つ店主はチャンネル登録数11万人
超えの現役ユーチューバー★和食の魅力を
発信。月8日休みで働きやすさも創出!
若さと技術、多彩な仲間と共に、自由が丘~二子玉川エリアで魅力ある飲食店を展開!客単価3500円~の居酒屋から、客単価7000円ほどの和食店、純米酒と鮨が楽しめる本格寿司店など幅広い和食店を展開。和食をコンセプトとした、幅広いお店を生み出しています。
★新たな展開に向けた新規メンバー募集!和食を武器に、会社と共に成長していきましょう!
2022年も2店舗の新店を立ち上げました。今後も若い料理人に活躍の場をつくるべく、新たなお店を生み出していきます!料理長や店長などの経験者向けポジションや、寿司職人・焼き鳥職人などの専門的な仕事まで、幅広い活躍の機会がある環境です。
現場に立つ店主はチャンネル登録数11万人
超えの現役ユーチューバー★和食の魅力を
発信。月8日休みで働きやすさも創出!
募集職種 | 1.焼鳥職人 、2.【ア】焼鳥職人 |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~35万円 、2.時給1200円~1500円 |
エリア | 横浜(桜木町)・自由が丘・二子玉川・等々力・上野毛・尾山台 |
特徴 |
|
炭火焼MARU/ SaCURA茅ヶ崎/株式会社マジェスティック
『会社』としての安定&将来性と『個人店』
の自由度が両立!焼鳥業態の経験者優遇!
経験・意欲を最大限優遇!未経験者も歓迎!
ーー募集ブランド紹介ーー
両店ともに、“天草大王鶏”をメインに、ポテンシャルをフルに活かす料理を提供する人気ブランド!
炭火で焼き上げた焼鶏串や、極限までこだわり…追求した親子丼など鶏のうま味をギュッと凝縮した各種メニューを用意し、オーガニックワインと共に楽しめる…そんな大人の隠れ家的ブランドとして中目黒にて人気を博するブランド『炭火焼MARU』。
茅ケ崎の立地に合わせ、お子さま連れのご家族も入りやすい…そんなカジュアルな空間を意識しブランドづくりを行いながらも、提供するメニューや接客には一切の妥協なし!既存店同様大人気の『SaCURA茅ヶ崎』。
『会社』としての安定&将来性と『個人店』
の自由度が両立!焼鳥業態の経験者優遇!
経験・意欲を最大限優遇!未経験者も歓迎!
募集職種 | 1.焼鳥職人 |
---|---|
給与 | 1.月給28万円~40万円 |
特徴 |
|
和・洋・中多ブランドで展開している当社☆
今回、寿司職人を積極スカウト!
寮完備で自由度高い運営ができるお店です!
【株式会社そらとは】
東京・千葉をはじめ多業態多店舗展開。スタッフそれぞれの夢を否定せず本気でやっているなら可能性を信じる。一人一人の夢を実現することが一番の目標です。自分の夢の実現が会社を大きくすると実感できる場をつくり、これに賛同してくれる仲間と一緒に働きたいと思っています。
将来独立したい!という夢を持っている方。
会社を大きくしていく重要な仕事を担っていきたい!
という方にはピッタリの会社です!
☆今回、ヒットブランドである「鮨 よしかわ」「鮨 たつ也 よしかわ」 の募集をメインに全店舗を募集!
和・洋・中多ブランドで展開している当社☆
今回、寿司職人を積極スカウト!
寮完備で自由度高い運営ができるお店です!
募集職種 | 1.焼鳥職人 |
---|---|
給与 | 1.月給37.6万円~ |
エリア | 東京・神奈川・千葉・名古屋・沖縄 |
特徴 |
|
焼鳥 はちまん
鶏の解体から学べる、数少ない本格焼鳥店
賞与年2回|未経験でも月給25万円~保障
定休日月6~7日+年3回7日間の大型連休
【メディアでも高い評価を受ける早稲田の本格焼鳥店】
素材は最高の物を最も新鮮な状態で、価格以上の品質をご提供したい。そんな想いで、炭・塩・わさび・野菜、そして焼き加減ひとつまで、小さなこだわりを当たり前に大切にしてきました。コース主体の高級焼鳥店が増える中、当店はお客様のお好みで頼めるスタイルを貫いています。
現在の仲間は「鶏を丸から捌けるお店を探していた」「お客として来て、味や雰囲気に魅了された」といった理由で入社。入社前に試食会を行い、納得してご入社頂きたいと考えています!また、店主の家族が経営する寿司店が上の階にあり、自社ビル内に2店舗、個人店ながらも安心感ある環境です。
鶏の解体から学べる、数少ない本格焼鳥店
賞与年2回|未経験でも月給25万円~保障
定休日月6~7日+年3回7日間の大型連休
募集職種 | 1.焼鳥職人 |
---|---|
給与 | 1.月給28万円~35万円 |
エリア | 早稲田・高田馬場 |
特徴 |
|