本部スタッフの求人情報一覧
6件の本部スタッフの飲食求人が検索されました。
高級焼き鳥
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
ぎおん 刀

豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 京都府京都市東山区新橋通大和大路東入元吉町69番地2
最寄駅: 祇園四条駅より徒歩3分、京都河原町駅より徒歩10分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
本社・オフィス
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
- IUターン
本社オフィス/株式会社ワイズテーブルコーポレーション
2025~2026年、新店続々OPEN!
オープニングスタッフ&新規メンバーを先行
募集!イタリアン経験者を積極採用★
| 募集職種 | 1.本部スタッフ |
|---|---|
| 給与 | 1.月給30万円~50万円 |
| エリア | 東京、神奈川、北海道、宮城、愛知(名古屋)、大阪、京都、兵庫(神戸)、福岡(天神、福岡空港)、他 ★転勤なし ★配属先は住まいと希望を考慮します... |
| 特徴 |
|
株式会社 熊魚菴 たん熊北店
完全週休2日制、経理経験者歓迎!
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 料亭・割烹
- IUターン
熊魚菴 たん熊北店 本社オフィス
『GARDEN HOUSE』『KABEAT 兜町』『CHOW CHOW』『PEZ』etc./株式会社GREENING
安定性抜群のホテル内和食・日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- IUターン
すき焼き割烹 日山(ひやま)/株式会社GREENING

業界のイメージを覆す、トップクラスの勤務環境を揃えるレア募集
勤務地: 北海道虻田郡倶知安町ニセコひらふ一条3-10-1 MUWA NISEKO B1F
最寄駅: ニセコ駅よりバス15分、倶知安駅よりバス15分
客単価:10000円以上
食を通じて、街と生活とカルチャーをつなぐ
笑顔とスタッフの将来の選択肢を生み出し、
日々の営業の中で成長していける最高の環境
| 募集職種 | 1.本部スタッフ |
|---|---|
| 給与 | 1.月給400,000円~ |
| エリア | 新宿・代官山・渋谷・神泉・恵比寿・茅場町・日本橋・東京駅・高輪ゲートウェイ・泉岳寺・代々木上原・横浜・鎌倉・桜木町・みなとみらい・由比ガ浜 ※希望者:北海道(ニセコ)・静岡(静岡県沼津市)・広島(広島県広島市中区... |
| 特徴 |
|
株式会社柿安本店(惣菜部門他)【東証プライム企業】
東証プライム・年間休日113日/和食店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
柿安 銀座店
東証プライム・年間休日113日/和食店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
柿安料亭本店
株式会社グローバルダイニング
創作和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
- IUターン
炭焼き権八 桜新町/株式会社グローバルダイニング

実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 東京都世田谷区桜新町2-9-2 TNKビル2F
最寄駅: 桜新町駅より徒歩1分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
創作和食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
炭焼き権八 あざみ野/株式会社グローバルダイニング

実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 神奈川県横浜市青葉区あざみ野2-1-1 東急あざみ野ビル 2F
最寄駅: あざみ野駅より徒歩1分
席 数:80 ~ 100席
客単価:5000 ~ 8000円
創作和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
- IUターン
天ぷら権八 あざみ野/株式会社グローバルダイニング

実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 神奈川県横浜市青葉区あざみ野2-1-1 東急あざみ野ビル 1F
最寄駅: あざみ野駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
寿司
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
権八 SUSHI 西麻布/株式会社グローバルダイニング

実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 東京都港区西麻布1-13-11 3F
最寄駅: 六本木駅より徒歩10分
席 数:100 ~ 300席
客単価:8000 ~ 10000円
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
- IUターン
権八 SUSHI 渋谷/株式会社グローバルダイニング

実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 東京都渋谷区円山町3-6 E・スペースタワー 14F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩10分
席 数:50 ~ 80席
客単価:8000 ~ 10000円
実力と経験を最高水準で評価。
キッチン・ホール経験者▶月給35万円~
料理長・店長クラス▶月給45~65万円
| 募集職種 | 1.本部スタッフ |
|---|---|
| 給与 | 1.月給35万円~50万円 |
| エリア | 【各店舗】 東京、神奈川、千葉、埼玉、ほか 【本社】 株式会社グローバルダイニング 東京都港区南青山7-1-5コラム8階 ※希望を考慮いたします ※無理な転勤はありません... |
| 特徴 |
|
シャングリ・ラ 東京(Shangri-La Tokyo)
和食、寿司、鉄板焼き
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
なだ万/シャングリ・ラ 東京

世界で最も愛されるラグジュアリーホテルで経験を積みませんか。
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館 シャングリ・ラ 東京
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、大手町駅より徒歩2分
席 数:80 ~ 100席
客単価:10000円以上
日本料理、和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
なだ万(和食)/シャングリ・ラ 東京

世界で最も愛されるラグジュアリーホテルで経験を積みませんか。
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館 シャングリ・ラ 東京
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、大手町駅より徒歩2分
席 数:80 ~ 100席
客単価:10000円以上
寿司、鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
なだ万(江戸前寿司)/シャングリ・ラ 東京

世界で最も愛されるラグジュアリーホテルで経験を積みませんか。
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館 シャングリ・ラ 東京
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、大手町駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
鉄板焼き
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
なだ万(鉄板焼き)/シャングリ・ラ 東京

世界で最も愛されるラグジュアリーホテルで経験を積みませんか。
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館 シャングリ・ラ 東京
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、大手町駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
インルームダイニング
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
インルームダイニング/シャングリ・ラ 東京

世界で最も愛されるラグジュアリーホテルで経験を積みませんか。
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館 シャングリ・ラ 東京
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、大手町駅より徒歩2分
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルの
多彩なレストランで経験を積みませんか。
ホテルならではの安定性や福利厚生も魅力★
■シャングリ・ラ 東京
香港を拠点としてアジア・太平洋地域を中心にホテルを展開するシャングリ・ラグループ。
日本初進出のホテルとして、2009年にOPENしました。温かいアジアンホスピタリティと最高級の施設、そして行き届いたサービスで、都心に地上の楽園を作り出しています。
シャングリ・ラ東京の多彩なレストランでの経験はどこでも通用するキャリアとして、あなたの今後のレストラン・ホテルでのキャリアに「+α」となる体験です。
和食・洋食ともに、ホテル・レストラン経験者の方を積極採用中です!
ーーーーーーーーーー
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルの
多彩なレストランで経験を積みませんか。
ホテルならではの安定性や福利厚生も魅力★
| 募集職種 | 1.本部スタッフ |
|---|---|
| 給与 | 1.月給28万5000円~ |
| エリア | 東京駅 |
| 特徴 |
|





