首都圏版
最終更新日 2020年03月26日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2020年03月26日UP! 毎週木曜更新

本部スタッフの求人情報一覧


本部スタッフの飲食求人の検索結果一覧 この条件に該当した本部スタッフの求人  4 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

4件の本部スタッフの飲食求人が検索されました。

「鮨 青海 西新宿」「鮨 ふくじゅ」「すし龍」、他

都内一等地に新規出店を続ける江戸前鮨店
今春 新橋へのNEW OPEN決定!!
オープニング&既存店スタッフ募集スタート

募集職種 1.本部スタッフ
給与 1.月給25万円~
エリア 新宿、西新宿、銀座、渋谷、池袋、西麻布、南青山、赤坂、新橋、六本木 ※希望勤務地考慮 ※今春(6月頃)、新橋に新店オープン決定...
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 即管理職採用
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 独立制度有
  • 寮・社宅あり
  • 海外研修・海外旅行有り
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

ぼんてんグループ

株式会社安部自動車 求人

若手・新卒スタッフに聞きました
「ぼんてんグループってこんな会社です!」
体験入社も随時受付中!お試し勤務OK!

若手・新卒入社の社員に聞いた、ぼんてんグループのあれこれ!

●自己成長を求めている人がマッチする会社!
●社歴が浅い社員にも活躍の場を与えてくれます。僕は4年目で店長に選んでもらいました。
●やってみたいこと等を口に出していると必ず拾ってくれ、改善や実現のために一緒に取り組んでくれる。
●結構早く帰れます(笑)私が勤務しているぼんてん漁港苦竹店は夜のみの営業で、終電までに上がれます!
●企業説明会で、「店長やってみませんか?」と提案されました。店長は無理ですが、入社一年目で採用担当としての役割を与えてもらいました!常識に捉われない面白い会社だと感じます。

若手・新卒スタッフに聞きました
「ぼんてんグループってこんな会社です!」
体験入社も随時受付中!お試し勤務OK!

募集職種 1.本部スタッフ
給与 1.月給17万円~
エリア ◆◆ぼんてん漁港◆◆ <苦竹店> エリア:宮城野区 最寄駅:JR仙石線「苦竹駅」 <上杉店> エリア:青葉区 最寄駅:地下鉄南北線「勾当台公園駅」 <泉中央店> エリア:泉区 最寄駅:地下...
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 独立制度有
  • 寮・社宅あり
  • 時短社員制度あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

【特定非公開求人案件 S28-3】グルメキャリー人材紹介

グルメキャリー人材紹介 特定案件スカウト事業部(ジェイオフィス東京) 求人

【ブーランジェ】大手食品メーカーの
製品を使った商品開発・企画部門の募集!
年間休125日◎プライベートも充実可能!

■大手食品メーカーの関連企業として、商品開発を専門に行う会社です。
企業からの依頼をもとに、メーカーの製品を使用した製菓・製パン商品を、メーカー本社のテストキッチンにて開発・試作・レシピ作成を行います。
・販売中の商品をよりグレードアップさせる
・季節に合わせた新メニューの開発やレシピ提案 etc...

■製パン経験のある方を求めています!
今のトレンド「パッケージデザイン・原材料は何?」など、様々なところからヒントを得て、カタチにする。
ただ作るだけではなく試食したお店の報告書やレシピ・企画の資料など、PCスキルもある方であれば活躍していただける職場です◎

【ブーランジェ】大手食品メーカーの
製品を使った商品開発・企画部門の募集!
年間休125日◎プライベートも充実可能!

募集職種 1.本部スタッフ
給与 1.月給23万円~
エリア 京橋
特徴
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み

【特定非公開求人案件 S28-2】グルメキャリー人材紹介

グルメキャリー人材紹介 特定案件スカウト事業部(ジェイオフィス東京) 求人

【パティシエ】商品開発・企画部門募集!
来年春⇒自社ビル建設の安定企業です
年収420万◎9~18時勤務◎土日休み◎

◎大手コンビニやスーパーに並ぶスイーツを手掛ける企業のお仕事
PBブランドを中心に、誰もが1度は見たことのある身近なスイーツの製造元として年間約200アイテムを開発しています。

◎来年春、自社ビル建設予定!
本社で行う商品開発、企画開発メンバーを募集いたします。”こんなお菓子作りたかった”や”現場職からキャリアチェンジしてみたい”という方は是非当社で経験を活かして下さい。

建設予定中のビルは5階層の内、2階はテストキッチン!
広々とした綺麗なキッチンで、製菓に打ち込めるまたとない好環境です!
企画した商品が全国へ並ぶ喜びを共有しませんか?

【パティシエ】商品開発・企画部門募集!
来年春⇒自社ビル建設の安定企業です
年収420万◎9~18時勤務◎土日休み◎

募集職種 1.本部スタッフ
給与 1.年収350万円~550万円
エリア 北千住
特徴
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 即管理職採用
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 海外研修・海外旅行有り
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)
  • 退職金あり

4件の本部スタッフの飲食求人が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.394

3/19発売

価格200円

オンライン書店から購入