ソムリエの求人情報一覧
株式会社快美インターナショナル
NOVARESE(株式会社ノバレーゼ)
【年間休日120日&充実した福利厚生】
上場企業でレストラン経験を活かした新たな
キャリアUPを!転勤のない働き方もOK
| 募集職種 | 1.ソムリエ |
|---|---|
| 給与 | 1.月給31万5000円~44万5000円 |
| エリア | ★募集勤務地は、各職種、もしくは求人店舗一覧よりご確認いただけます ★勤務地には希望を考慮いたします... |
| 特徴 |
|
『鮨 飛鳥(SUSHI HICHO) 』『炭火焼き リリー』etc./H VIEW 株式会社
HEARTH TABLES 株式会社
2025~2026年、新店続々OPEN!
オープニングスタッフ&新規メンバーを先行
募集!イタリアン経験者を積極採用★
| 募集職種 | 1.ソムリエ |
|---|---|
| 給与 | 1.月給32万円~40万円 |
| エリア | 東京、神奈川、北海道、宮城、愛知(名古屋)、大阪、京都、兵庫(神戸)、福岡(天神、福岡空港)、他 ★転勤なし ★配属先は住まいと希望を考慮します... |
| 特徴 |
|
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ ★東証プライム上場企業/ウェディング・ホテル・レストラン採用本部
レストラン・結婚式場を展開する安定企業!
ウェディングケーキ~コース料理まで携われ
る舞台が有!エリア限定社員など選択肢多数
| 募集職種 | 1.ソムリエ |
|---|---|
| 給与 | 1.月給300,000円~ |
| エリア | <ウェディング> 東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県・栃木県・群馬県・北海道・福島県・宮城県・新潟県・長野県・静岡県・富山県・大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・和歌山県・愛知県・岐阜県・広島県・岡山県・愛媛県・徳島県・香... |
| 特徴 |
|
神戸牛512/株式会社日吉フーズ
株式会社資生堂パーラー
「鮨 海味」「鉄板焼き 海味」
神楽坂SANGA(さんが)/グローバルフードサービス株式会社
GYRO HOLDINGS INC (ジャイロホールディングス 株式会社)
株式会社 瀬里奈
東急リゾーツ&ステイ株式会社
上質な非日常をつくる東急リゾーツ&ステイ
新ホテル開業にむけオープンニングスタッフ
先行募集!転勤なし&勤務地の希望もOK!
| 募集職種 | 1.ソムリエ |
|---|---|
| 給与 | 1.月給25万円~40万円 |
| エリア | 北海道、栃木県、千葉県、神奈川県、静岡県、長野県、福井県、京都府、兵庫県、他... |
| 特徴 |
|
株式会社ケー・エキスプレス(カトープレジャーグループ)
株式会社YOSHITSUNE(ヨシツネ) ※新店オープニング採用本部
『CASTELLINA』 etc./株式会社カステリーナ

来年の事業拡大を見据えシェフクラス人財を
積極採用!実力・意欲を最大限優遇する会社
働きやすさ×将来性×給与面ともに高水準!
ー多様なカタチの“イタリアン”を表現する人気グループの挑戦!ー
都内を中心に客単価やターゲットを変え、トラットリア~リストランテまで、
異なるスタイルのイタリアンを展開するグループが『カステリーナ』。
各ブランドそれぞれが個性を活かして営業を実施しており、
安定した母体を持ち“カステリーナグループ”として運営中ですが、
いわゆる“個人店の集合体”の様な自由度も大切にしています!
ー現状と併せ、未来を見据えシェフクラス人材を積極採用ー
既存社員の頑張りに応じて展開を進め、活躍の場を生み出している当社ですが、
現状の当社には無い“新しいアイデアや意見”も取り入れ、より一層のブランド向上を目指すべく、役職ポジションの採用枠も設けて募集を実施!
年齢制限は設けておりませんので、30~40代の業界経験を持つ層の方を始め、
キャリアアップを見据える方にはこれ以上ない環境があり!
若手でも実力があれば評価&優遇致します。
来年の事業拡大を見据えシェフクラス人財を
積極採用!実力・意欲を最大限優遇する会社
働きやすさ×将来性×給与面ともに高水準!
| 募集職種 | 1.ソムリエ |
|---|---|
| 給与 | 1.月給30万円~40万円 |
| エリア | 立川・茅場町・神楽坂・飯田橋・渋谷(明治神宮前)・横浜 |
| 特徴 |
|
焼肉 X(テン)/株式会社Mark&West
―西麻布の焼肉ガストロノミーレストラン―
客単価約7万円。世界一を目指すブランド
年間休日113日/昇給は随時ご用意
著名人が多く訪れる
西麻布の完全個室×焼肉ガストロノミーレストラン
「焼肉というジャンルの枠を超え、もっとできることがたくさんある」そんな想いからスタートしたのが『焼肉 X ~TEN~』です。食材の選定・調理法・味付け・演出など、お客さまの体験価値のすべてを進化させた「焼肉ガストロノミーレストラン」。兵庫県産の「但馬牛」や「但馬玄」を、部位に合わせた最高の焼き加減で焼き上げ提供しています。また通常のロースターだけでなく鉄板も使用し、食材を活かした調理法でここでしかできない焼肉体験を演出しています。
―西麻布の焼肉ガストロノミーレストラン―
客単価約7万円。世界一を目指すブランド
年間休日113日/昇給は随時ご用意
| 募集職種 | 1.ソムリエ |
|---|---|
| エリア | 西麻布 |
| 特徴 |
|





