首都圏版
最終更新日 2020年10月15日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2020年10月15日UP! 毎週木曜更新

フレンチの求人情報一覧


フレンチの飲食求人の検索結果一覧 この条件に該当したフレンチの求人  39 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

39件のフレンチの飲食求人が検索されました。

「 鴨とワイン Na Camo guro」「十番 無鴨黒 (Na camo guro)」

フレンチ、鴨とワイン、和食

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

鴨とワイン Na Camo guro

鴨とワイン Na Camo guro

新規事業「鴨」ブランドプロジェクト。あなたの力が必要です

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都目黒区東京都目黒区上目黒1-20-5 エーワンビル2F

最寄駅: 中目黒駅より徒歩1分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

新規事業「鴨」ブランドプロジェクト
創業期であり成長期。あなたの力が必要です
中目黒、麻布十番、そして次なるステージへ

募集職種 1.調理スタッフ 、2.料理長・料理長候補
エリア 中目黒、麻布十番
特徴
  • 女性管理職登用実績あり
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 上場企業
  • 即管理職採用
  • ベテラン活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み

Restaurant Arena(レストラン アレナ)

フレンチ

  • お酒学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • ☆取得店
  • 午後出勤
  • IUターン

Restaurant Arena(レストラン アレナ)

Restaurant Arena(レストラン アレナ)

一緒にプロフェッショナルとして働きませんか!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 福岡県福岡市中央区西中洲10−3 N B.L.D 1F

最寄駅: 天神南駅より徒歩4分

ミシュランガイド星獲得店
新体制にて限定1名スタッフ募集
毎年昇級や連休もあり!

募集職種 1.ソムリエ 、2.ホールサービス
エリア 西中洲
特徴
  • 個人経営
  • ベテラン活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

Morceau(モルソー)

フレンチ

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 英会話
  • 平均20代

Morceau(モルソー)

 Morceau(モルソー)

元CAという異色の経歴を持つ女性シェフのフレンチ

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷2F

最寄駅: 日比谷駅より徒歩1分

席 数:30 ~ 50席

客単価:8000 ~ 10000円

『笑顔』が集い、常に溢れる温かいビストロ
店舗を向上を見据えサービス部門の強化中!
体験入店OK!入社時期も柔軟に対応します

募集職種 1.ホールサービス 、2.調理見習い・調理補助 、3.【ア】調理見習い・調理補助 、4.【ア】ホールサービス
エリア 東京ミッドタウン日比谷
特徴
  • 女性管理職登用実績あり
  • 女性比率50%以上
  • 個人経営
  • 新卒歓迎
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

株式会社 魚金(うおきん)

魚介系ビストロ

  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる

びすとろ UOKIN 池袋

びすとろ UOKIN 池袋

魚料理をやりたいならココ!経験・年令・資格は問いません!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都豊島区西池袋1-3-6 アウルコートB1F

最寄駅: 池袋駅より徒歩1分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

魚介系ビストロ

  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる

びすとろ UOKIN 秋葉原

びすとろ UOKIN 秋葉原

魚料理をやりたいならココ!経験・年令・資格は問いません!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区神田練塀町85 JEBL秋葉原スクエア2F

最寄駅: 秋葉原駅より徒歩5分

席 数:50 ~ 80席

客単価:3000 ~ 5000円

魚介系ビストロ

  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる

びすとろ UOKIN ボン・ポテ

びすとろ UOKIN ボン・ポテ

魚料理をやりたいならココ!経験・年令・資格は問いません!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区新橋4-6-5 1・2F

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

魚介系ビストロ

  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる

びすとろ UOKIN 五反田店

びすとろ UOKIN 五反田店

魚料理をやりたいならココ!経験・年令・資格は問いません!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都品川区東五反田2-8-8 FLEZIO五反田1F

最寄駅: 五反田駅より徒歩2分

席 数:50 ~ 80席

客単価:3000 ~ 5000円

この企業の他3店舗の情報を見る

2021年春の新たな展開にむけた、新規
メンバー募集!和食・居酒屋経験者を特に
歓迎!月8休・深夜営業なし等、待遇充実!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス 、6.その他 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】調理見習い・調理補助 、9.【ア】ホールサービス 、10.【ア】その他
エリア 新橋、神楽坂、吉祥寺、池袋、渋谷、五反田、恵比寿、浜松町、田町、西新宿、銀座、六本木、歌舞伎町、京橋、秋葉原、神保町、高田馬場、神田、赤坂見附、横浜、ほか ※2021年3月~4月、川崎に新店OPEN予定...
特徴
  • 女性管理職登用実績あり
  • 中途入社率50%以上
  • 即管理職採用
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 独立制度有
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

株式会社夢屋

スパイスをふんだんに使った伝統フレンチ

  • 日曜定休

Bal Marrakech

Bal Marrakech

飲食が好きな方と共に歩んで行きたい!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区神田神保町1-35

最寄駅: 神保町駅より徒歩1分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

古民家を改築したモダンレトロなビストロ

  • 日曜定休

IJ(ichi-jyoji)

IJ(ichi-jyoji)

飲食が好きな方と共に歩んで行きたい!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区銀座1-6-14

最寄駅: 京橋駅より徒歩3分、有楽町駅より徒歩5分、銀座一丁目駅より徒歩1分、日比谷駅より徒歩7分

席 数:50 ~ 80席

客単価:3000 ~ 5000円

魚介に特化したビストロ

  • 日曜定休

貝呑

貝呑

飲食が好きな方と共に歩んで行きたい!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区鍛冶町1-7-1

最寄駅: 神田駅より徒歩1分

席 数:30 ~ 50席

客単価:1000 ~ 3000円

名物はロティチキン!肉食系ブラッスリー

  • 日曜定休

BRASSERIE LE ZINC

BRASSERIE LE ZINC

飲食が好きな方と共に歩んで行きたい

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区鍛冶町1-7-2

最寄駅: 神田駅より徒歩1分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

街の気取らない骨太フレンチ

  • 日曜定休

Bistro Aligot

Bistro Aligot

飲食が好きな方と共に歩んで行きたい!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区神田神保町1-18-7

最寄駅: 神保町駅より徒歩3分、御茶ノ水駅より徒歩8分、新御茶ノ水駅より徒歩8分

席 数:50 ~ 80席

客単価:5000 ~ 8000円

この企業の他4店舗の情報を見る

料理とサービスに没頭できる環境
それが夢屋!
手仕事と心のこもった接客が身につく☆

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.パティシエ・製菓製造 、6.ブーランジェ・パン製造
エリア 渋谷、神田、神楽坂、銀座、湯島、市ヶ谷、水道橋、中目黒、中野、新橋など ※配属先は希望と適性を考慮した上で決定...
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備

株式会社リレイション『創作フレンチ Noir(ノワール)』

フレンチ

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • IUターン

フレンチ Noir(ノワール)

フレンチ Noir(ノワール)

深井駅スグの創作フレンチNoir リニューアルオープン!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府堺市中区深井沢町3154

最寄駅: 深井駅より徒歩5分

席 数:10 ~ 30席

株式会社リレイション 求人

11月 リニューアルオープンにつき
シェフ・セカンドシェフ・サービススタッフ
積極採用!自由なお店作りに挑戦可能!

深井駅スグに昨年オープンした創作フレンチNoir(ノワール)。今回、メニューの一新を目的にリニューアルオープン致します。カジュアルフレンチをベースに、洋食やイタリアンの要素を取り入れ、気軽にご堪能頂けるお店にしていきたいと考えております。そこで一からメニュー作りに携わって下さるシェフ、シェフと力を合わせ試作や店舗運営に携わって下さるキッチンスタッフ、お店の顔としてお客様をおもてなし頂くサービス・ソムリエスタッフを大募集致します。今回ご入社頂く方達で新しく料理・お店作りにチャレンジできるので、おもしろさとやりがいに溢れています。自分の経験・アイデアを活かせる環境をお探しの方、新しいことに挑戦してみたい方など、あなたのやりたいがきっとここにはあります。

11月 リニューアルオープンにつき
シェフ・セカンドシェフ・サービススタッフ
積極採用!自由なお店作りに挑戦可能!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス 、4.ソムリエ
エリア 深井
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 即管理職採用
  • ベテラン活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備

ホテル sequence | SUIDOBASHI 内にあるバー&ブレックファースト

ホテル イタリアン カフェ

  • お酒学べる
  • 英会話

sequence | MIYASHITA PARK 内にあるバー&ブレックファースト業態

sequence | MIYASHITA PARK 内にあるバー&ブレックファースト業態

HOTEL sequence キッチンスタッフ募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都渋谷区神宮前6丁目20番10号

最寄駅: 渋谷駅より徒歩3分

席 数:10 ~ 30席

客単価:1000 ~ 3000円

株式会社 griffon 求人

sequence SUIDOBASHI
11月OPEN立上げメンバー大募集!
新感覚レストランを一緒に創り上げて下さい

「sequence | MIYASHITA PARK」(宮下公園) 、「sequence | KYOTO GOJO」(京都五条) に続き水道橋駅前に新たにオープンする「sequence | SUIDOBASHI」 内にある店舗です。チキンをメインにした料理を和・洋・中華・エスニックなどジャンルにとらわれないアッパーカジュアルな新しいスタイルで提供します。

今までにない新しい感覚を表現した「シーズンメニュー」と変わらないことの大切さを大事にした「スタンダートメニュー」を生み出していくフード&ドリンクプロジェクトです。

創業メンバーとしてキッチン・ホールで、ゼロからお店を一緒に作っていきましょう。チェーン店とは違い、あなたの得意ジャンルが活かせ、声が届く環境にありますので、メニュー開発や商品開発・業態開発、今後の新店舗立ち上げ業務など新ジャンルに挑戦したい方にぴったりの店舗です。

sequence SUIDOBASHI
11月OPEN立上げメンバー大募集!
新感覚レストランを一緒に創り上げて下さい

募集職種 1.【ア】調理スタッフ 、2.【ア】ホールサービス
エリア 水道橋
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備

神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズ【和食部門・洋食部門】

夜景も楽しめる鉄板焼レストラン

  • 肉が学べる
  • IUターン

ダイニングKOBE GRILL

ダイニングKOBE GRILL

六甲山と神戸港を見渡す眺望と共に上質のフレンチ&グリルを堪能

この店舗の詳細を見る

勤務地: 兵庫県神戸市東灘区向洋町中2-13

最寄駅: アイランドセンター駅より徒歩1分

夜景も楽しめる鉄板焼レストラン

  • IUターン

テラスレストラン ガーデンカフェ

テラスレストラン ガーデンカフェ

吹き抜けの空間に光が降り注ぎ、開放感溢れるカフェダイニング

この店舗の詳細を見る

勤務地: 兵庫県神戸市東灘区向洋町中2-13

最寄駅: アイランドセンター駅より徒歩1分

この企業の他1店舗の情報を見る

株式会社 HNA神戸 (株式会社ホテルニューアワジ100%出資) 求人

世界水準のサービスと神戸ローカルを活かす
食とおもてなしで、世界からのお客様や地元
やその他地域のお客様に感動を与えるホテル

世界で5,500軒を網羅する「マリオットグループ」の中で、最大級のホテルブランドが「Sheraton」です。ミシュランガイドで【最上級の快適】を示す4パビリオンを4年連続で獲得した港町神戸を代表するラグジュアリーホテル「神戸ベイシェラトンホテル」。客室数270、大小12の宴会場、7つのレストラン&バー、 フィットネス&プールに加え天然温泉もホテル内にあり、施設も充実。

★今回は、日本料理店「松風」で和食調理人を、
「ガーデンカフェ」では洋食キッチンスタッフを、同時に募集しております!★


ホテルならではの水準で提供するお料理とサービス。
和食、洋食を志す方に、「世界に通用する」スキルや知識を学べる「ベイシェラトン神戸」を、是非選んで頂きたいと思います!

世界水準のサービスと神戸ローカルを活かす
食とおもてなしで、世界からのお客様や地元
やその他地域のお客様に感動を与えるホテル

募集職種 1.調理スタッフ
エリア 神戸市東灘区 六甲アイランド(アイランドセンター駅)
特徴
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)
  • 退職金あり

「COGITO」「MARCHE AUX VINS YAMADA」/株式会社ROND-POINT

フレンチ

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話

COGITO(コジト)

COGITO(コジト)

ジビエ料理の先駆けとして名高いフレンチの名店

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区西麻布3-2-15

フレンチ、ワインバー

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話

マルシェ・オー・ヴァン・ヤマダ (MARCHE AUX VINS YAMADA)

マルシェ・オー・ヴァン・ヤマダ (MARCHE AUX VINS YAMADA)

広尾にあるカウンタービストロ。料理長を募集します。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都渋谷区広尾5-19-3

この企業の他1店舗の情報を見る

cogito(コジト) 求人

独立者6名!将来独立したい志高いあなたへ
他では得られない確かな経験と財産をココで
新卒や中堅人材の採用に力を入れています☆

ジビエ料理の先駆けとして名高いフレンチの名店「コジト」
沢山の飲食店がある中で、他では得られない確かな技術や感性を学ぼう

六本木ヒルズ向かいの一軒家レストラン。葡萄の木が生い茂る店内は、まるでフランスのレストランで食事をしているかのような空間を表現しています。地下室の巨大ワインセラーには都内有数の品揃えのブルゴーニュ産が多数!フランスの伝統料理を基本にオーナーシェフ自ら仕留めるジビエを使った料理などジビエ料理のパイオニア的存在でもありフレンチの名店として人気のお店です。フランス料理・ワイン…、必ずあなたのスキルが必ず上がる環境です。

”価値ある経験”こそ、‟本物の料理人・サービスマン”への第一歩です
希望者は北海道での狩猟や山菜採り、魚釣りなど食材を自ら採りに行くこともできます。‟イチからすべてを創り上げるお店”で本物を学びたい方、学びなおしたい方、お待ちしています。価値ある経験こそが一生モノの財産とはるはずです。

独立者6名!将来独立したい志高いあなたへ
他では得られない確かな経験と財産をココで
新卒や中堅人材の採用に力を入れています☆

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールサービス 、5.調理見習い・調理補助
エリア 西麻布、広尾
特徴
  • 個人経営
  • 即管理職採用
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

「BISTRO SABLIER」「IMANO FRUITS FACTORY」/株式会社いまの

ビストロ、フレンチ

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 英会話
  • 日曜定休

BISTRO SABLIER(ビストロ サブリエ)

BISTRO SABLIER(ビストロ サブリエ)

老舗フルーツショップが営む、本格ビストロ料理店

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区日本橋茅場町1-4-7 2F-3F

最寄駅: 茅場町駅より徒歩1分、日本橋駅より徒歩5分、水天宮前駅より徒歩8分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

株式会社 いまの 求人

老舗果物店が手掛ける「ビストロ」&
「フルーツショップ」でスタッフ大募集!
キッチン&パティシエを積極採用中です!

■株式会社いまの
1952年、日本橋茅場町に果物店&フルーツパーラーとして創業した老舗企業です。現在は「IMANO FRUITS FACTORY」として、果物の販売・卸売・スイーツの製造・販売を行うだけでなく、フレンチレストラン「BISTRO SABLIER」の経営も行っています。

■コロナ禍でも強い、自社ビル安定経営
ビストロ・フルーツショップ共に、茅場町駅前の自社ビルにお店を構えており、古くからの常連様をはじめ、地域の方々に愛されてきたお店です。
今回は今後を見据え、2~3名程のスタッフを新たにお迎えしたいと考えています。

老舗果物店が手掛ける「ビストロ」&
「フルーツショップ」でスタッフ大募集!
キッチン&パティシエを積極採用中です!

募集職種 1.調理スタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.パティシエ・製菓製造 、4.ホールサービス 、5.店長・店長候補
エリア 日本橋茅場町
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

「nakameguro SLOW TABLE」「中目黒グリル」 /株式会社ファンタジスタ・ジャパン

フレンチ・ビストロ・洋食・ワイン

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 資格取可

中目黒グリル

中目黒グリル

中目黒で人気の本格ビストロ!オープンキッチンを楽しみませんか

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都目黒区上目黒2-37-12 1F

最寄駅: 中目黒駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

中目黒グリル 求人

【中目黒】20~40席オープンキッチンの
本格ビストロ&カフェビストロで新規募集!
★出店に向けシェフ採用枠も!/32万円~

【普段着スタイルながらもクオリティが高い、とっておきのお店】
イタリアン・フレンチ・カフェなど洋食経験を活かしませんか?

「え!この金額でこの味、このクオリティ!?」と高い評価をいただいている、ワインに合う繊細かつ大胆な本格ビストロ「中目黒グリル」&カフェビストロ「nakameguro SLOW TABLE」を運営。

◆新型コロナウイルスの影響で、様々変化もありましたが売上もほぼ戻ってきています。
そこでずっと構想していた新店舗の出店に向け新しいメンバーをお迎えする事にしました!
新業態も含めた新規出店、飲食の枠を超えた新事業の立ち上げなど一緒にチャレンジしませんか?

【中目黒】20~40席オープンキッチンの
本格ビストロ&カフェビストロで新規募集!
★出店に向けシェフ採用枠も!/32万円~

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.ホールサービス 、5.ソムリエ 、6.【ア】ホールサービス 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】調理見習い・調理補助
エリア 中目黒
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 即管理職採用
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 独立制度有
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

株式会社stay foolish

ビストロ

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 日曜定休

ジヴェ ビアカフェ&ビストロ

ジヴェ ビアカフェ&ビストロ

人気の料理雑誌にも取り上げられた肉料理が魅力!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都品川区北品川6-7-29 ガーデンシティー品川御殿山 1F

最寄駅: 大崎駅より徒歩8分、北品川駅より徒歩9分、五反田駅より徒歩10分、品川駅より徒歩12分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

株式会社stay foolish 求人

◆話題スポットに出店◆スペイン料理2店舗
&ビストロの計3店舗、同時募集スタート
実働8時間勤務│月9日休み│日祝定休あり

9月10日にオープンした新店舗「マーブルアーチ(スペインバル)」は、話題のスポット日比谷OKUROJIに出店。既存店ではスペイン料理「Calahorra(大手町)」とビストロ「ジヴェ(品川)」を手掛けています。新店舗の出だし好調につき今回、スペイン料理とビストロの各ジャンルにて合同募集します。特別な経験よりも料理が好き、接客が好きという想いがあれば大歓迎!

◎全店舗が「月9日休み」でさらに、大手町と品川の2店舗は「日祝定休」!
◎各店舗が入るのはいずれもオフィスビルや商業施設のため、営業時間もきっちり!
◎メンバー体制が整っているため、実働8時間のシフトが実現!

◆話題スポットに出店◆スペイン料理2店舗
&ビストロの計3店舗、同時募集スタート
実働8時間勤務│月9日休み│日祝定休あり

募集職種 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス
エリア 大手町(東京駅も最寄) 品川(大崎駅・五反田駅も最寄) 新橋・有楽町(銀座駅・内幸町駅も最寄)...
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 個人経営
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み

Cellar Fête(セラフェ)/ル セヴェロ ジャポン株式会社

フレンチ・ビストロ

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 午後出勤

Cellar Fête(セラフェ)

Cellar Fête(セラフェ)

パリ14区の味・雰囲気が凝縮されたワイワイできる骨太ビストロ

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都目黒区下目黒1-3-4 ベルグリーン目黒 B1F

最寄駅: 目黒駅より徒歩4分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

ル セヴェロ ジャポン株式会社 求人

ー全員でつくる一体感満載の骨太ビストロー
楽しくなくちゃ飲食業界で働く意味がない!
飲んで・学んで・実践して…ができる料理店

■『Cellar Fête』とは?
渡仏11年のキャリアで「ル・セヴェロ・パリ」に4年以上在籍した、
エグゼクティブシェフ“齊田”が腕を振るう大人気店。

食材の目利きの技術の高さを評価され、
“パリで最も美味しいステーキ店”として知られる「Le Severo」にて、
仕入れ担当も務めたシェフ自らが仕入れに出向き、
その日・その時期1番の食材を用いて作る“その日のお任せメニュー”は絶品!

料理はもちろん、落ち着いて楽しめる雰囲気や、
自然派を中心とするワインのラインナップなど、
幅広い面で、お客様より絶大なる信頼をいただいております。

ー全員でつくる一体感満載の骨太ビストロー
楽しくなくちゃ飲食業界で働く意味がない!
飲んで・学んで・実践して…ができる料理店

募集職種 1.ホールサービス 、2.調理スタッフ 、3.【ア】調理スタッフ 、4.【ア】ホールサービス
エリア 目黒
特徴
  • 応募者全員と面接
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 海外研修・海外旅行有り
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

D'ORO

イタリアン・フレンチ・洋食

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

D'ORO 初台

D'ORO 初台

来年新店舗のオープンを予定しているため、新規メンバーを大募集

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都渋谷区本町2-40-1

最寄駅: 初台駅より徒歩4分

席 数:30 ~ 50席

客単価:8000 ~ 10000円

D'ORO 求人

3店舗目を視野に入れて大幅募集!
D'ORO TORITSUDAI
マネージャー候補も是非!

【地域密着レストランと、ミシュランで星獲得を目指す正統派レストラン、2つのスタイルを展開】

専門料理でも特集を組まれた実力のオーナーシェフ、最上翔が率いるD'ORO。
2012年10月にオープンした都立大と、2016年6月にオープンしたD'ORO HATSUDAIの2店舗でスタッフの成長に合わせて3店舗目を計画しています。
イタリアン、フレンチの技術を駆使して、ヨーロッパの食材から和の食材まで幅広く使い、自由な発想で30代前半の2人の料理長を中心にミシュラン獲得を目指しています。

3店舗目を視野に入れて大幅募集!
D'ORO TORITSUDAI
マネージャー候補も是非!

募集職種 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.ソムリエ 、4.【ア】ホールサービス
エリア a.都立大学 b.初台
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 即管理職採用
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備

MARU

ビストロ、フレンチ

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 日曜定休

Maru 2F

Maru 2F

八丁堀駅すぐの人気店!創業33年の老舗酒屋が経営するビストロ

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区八丁堀3-22-10 2F

最寄駅: 八丁堀駅より徒歩1分

フレンチ

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 資格取可
  • 日曜定休

Maru 3F

Maru 3F

今秋、再オープンに向けてオープニングスタッフ大募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区八丁堀3-22-10 3F

最寄駅: 八丁堀駅より徒歩1分

この企業の他1店舗の情報を見る

MARU 求人

八丁堀駅すぐの人気店『MARU』
創業33年の老舗酒屋が経営するレストラン
今秋、3階再OPENのため新スタッフ募集

即採用・即入社も可能です。八丁堀すぐの繁盛店
銀座や丸の内からもほど近い八丁堀は、下町の親しみやすさもありながら、舌の肥えた大人たちも集まる注目のエリア。豊洲にも近く、オーナー自ら毎朝市場へ足を運び、新鮮かつ旬な食材を仕入れています。休日も多いので、オンオフともに充実した毎日を過ごせます!

今秋、3Fが再オープンするため、キッチン・ホールスタッフ大募集
今秋、3Fのフロア再開に向けて、オープニングスタッフを募集しております。2Fはビストロを、3Fはフレンチを提供していく予定です。1Fの和食も含めて、キッチン・ホールスタッフを大募集します!

八丁堀駅すぐの人気店『MARU』
創業33年の老舗酒屋が経営するレストラン
今秋、3階再OPENのため新スタッフ募集

募集職種 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補
エリア 八丁堀
特徴
  • 女性管理職登用実績あり
  • 残業月40時間以下
  • 即管理職採用
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

【仮称】Cafe Restaurant merce(カフェレストラン メルチェ)/株式会社ZIG

フレンチレストラン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話

L'ESSOR (レソール)

L'ESSOR (レソール)

フルオープンキッチンのオーセンティックな王道フレンチ。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区六本木7-3-25 エグゼクティブアパートメント 1F

最寄駅: 乃木坂駅より徒歩3分、六本木駅より徒歩7分

席 数:30 ~ 50席

客単価:8000 ~ 10000円

株式会社ZIG 求人

2020年10月末、「たまプラーザ」に
新しいカフェがオープン!オープニング
スタッフ募集◎キッチン・ホール同時募集!

紅茶、食品、食器、ヘルスケア用品など、「身体にいいもの、もっと美味しいもの」を取り揃えるセレクトブランド「merce collection」。特にフルーツティーやハーブティー、オリジナルはちみつなどの食品は、意識の高いお客様から多くのご支持をいただいています。

「merce collection」の直営カフェ・レストランがオープン!
もっと「merce」を知っていただき、身近に感じていただくため、自社製品を提供するカフェと販売店を併設した新しいお店をオープンいたします。
新店の立ち上げから参加いただく、オープニングスタッフを募集!一緒にお店をつくりませんか?

2020年10月末、「たまプラーザ」に
新しいカフェがオープン!オープニング
スタッフ募集◎キッチン・ホール同時募集!

募集職種 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.ホールサービス 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス
エリア ■【仮称】Cafe Restaurant merce(10月末オープン予定) 神奈川県横浜市青葉区新石川2-4-10 <系列店舗> ■フレンチレストラン L'ESSOR (レソール) 乃木坂(六本木)...
特徴
  • 新卒歓迎
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

横濱元町 霧笛楼

フレンチ

  • サービス学

霧笛楼

霧笛楼

霧笛楼ブランドのサービスを学ぶチャンスです!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県横浜市中区横浜市中区元町2-96

最寄駅: 石川町駅より徒歩8分

株式会社鈴音 求人

霧笛楼でお客様の笑顔を増やしてください
週休2日休みでゆとりある職場
昇給年1回& 賞与年2回&各種手当は魅力

1981年創業の当店。世代を超えた大切なお客様が各種シーンで楽しんでもらっています。“和魂洋才”をコンセプトに日本ならではの季節感を大切にした「横濱フレンチ」を提供し、地産地消の考えのもと地元の畑で採れる新鮮な野菜を使用しています。素材だけではなく、料理を引き立てるテーブルウェア、食器も横濱ブランドで細部にまでこだわっています。仏蘭西料亭の名に相応しい洋館は開港当時の横濱をイメージした異国情緒が感じられる空間。某サイトの評価が高いのはお客様から支持を受けている証です。ぜひ、一緒にお店を盛り上げていきませんか!

霧笛楼でお客様の笑顔を増やしてください
週休2日休みでゆとりある職場
昇給年1回& 賞与年2回&各種手当は魅力

募集職種 1.ホールサービス 、2.ソムリエ
エリア 元町・石川町
特徴
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)
  • 退職金あり

祇園おくむら

フレンチ+懐石レストラン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 英会話
  • IUターン

祇園おくむら

祇園おくむら

クリエイティブな発想で食を創造できるレストラン

この店舗の詳細を見る

勤務地: 京都府京都市東山区祇園町北側255

最寄駅: 祇園四条駅より徒歩5分、京都河原町駅より徒歩8分

お箸で頂く懐石仕立てのフランス料理

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 英会話
  • IUターン

匠 奥村

匠 奥村

一亭一客の想いのもと、五感に響く最高のお料理を

この店舗の詳細を見る

勤務地: 京都府京都市東山区祇園町南側570-6

最寄駅: 祇園四条駅より徒歩5分、京都河原町駅より徒歩8分

この企業の他1店舗の情報を見る

株式会社 幸膳 求人

フレンチ+懐石を京都祇園で楽しめる人気店
様々な職種でご活躍できます!
一緒に今後の展開を創っていきましょう

独立者を多数輩出している当店。長年営業を続けていますが、若手も多数活躍しているのは、お店の新陳代謝が活発な部分も大きな要素。ステップアップの機会がたくさんある環境でスタートしませんか!

フレンチを京都らしく楽しんでいただけるレストランを祇園で立ち上げたのが約20年以上前。店主独自の京懐石風フランス料理に触れ、一回り成長できるお店です。京都の旬食材を使用し、こだわりの器、フレンチや和食の真髄を取り入れて、特定の技法にとらわれず、お料理を通じてお客様に新しい何かを体感していただける場所を一緒に目指していきましょう!

フレンチ+懐石を京都祇園で楽しめる人気店
様々な職種でご活躍できます!
一緒に今後の展開を創っていきましょう

募集職種 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.パティシエ・製菓製造 、4.ブーランジェ・パン製造 、5.ソムリエ 、6.ホールサービス
エリア 祇園・烏丸
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 産休・育児休暇取得実績あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

【特定非公開求人案件 S2-50】グルメキャリー人材紹介

ベーカリービストロ(吉祥寺)

  • 資格取可
  • サービス学
  • 菓・パン学

ベーカリービストロ(吉祥寺)

ベーカリービストロ(吉祥寺)

【グルメキャリーの転職相談】お気軽にご相談くださいませ!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都武蔵野市吉祥寺南町

最寄駅: 吉祥寺駅より徒歩3分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

グルメキャリー転職相談ルーム(グルメキャリーエージェント) 求人

34歳までの限定募集◎レストランづくりを
通じて調理・接客の「上質」な経験を積める
環境!接客中心の店長希望者も歓迎です。

カフェ・イタリアン・ベーカリー・ピッツェリア・スパニッシュレストラン…etc。吉祥寺エリアを中心に多彩なお店を展開しています。

次の展開にむけた新メンバー募集です。料理とサービスにしっかりとこだわったお店づくりをしています。
洋食だけでなく、和食・焼肉業態も展開。こちらも同じく、しっかりとしたお店づくりをおこなっています。

「お客様に求められる良いレストランをつくろう」「お客様のために、料理・接客のクオリティを高めよう」そんな気持ちでお店に参加するメンバーが集まっています

もちろん、基本的な福利厚生も充実。無理な勤務や長時間の勤務はありません。その点はご安心を!

34歳までの限定募集◎レストランづくりを
通じて調理・接客の「上質」な経験を積める
環境!接客中心の店長希望者も歓迎です。

募集職種 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.店長・店長候補
エリア 吉祥寺、新宿、立川、国立
特徴
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有
  • 海外研修・海外旅行有り
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)
  • 退職金あり

LE MONDE GOURMAND(ル モンド グルマン)

フレンチ

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • ☆取得店

LE MONDE GOURMAND(ル モンド グルマン)

LE MONDE GOURMAND(ル モンド グルマン)

<2020年度 ミシュランビブグルマン選出の正統派ビストロ>

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都目黒区緑が丘2-17-15

最寄駅: 自由が丘駅より徒歩5分

席 数:10 ~ 30席

客単価:5000 ~ 8000円

Le Monde gourmand 求人

本格ビストロ料理を肩ひじ張らずに提供中★
20~30代が活躍する自由度満載の名店!
完全週休2日など、スタッフ目線の環境完備

“食いしん坊”が集まる、2020年度 ミシュランビブグルマン選出店。
思いっきり料理がしたい方必見の、正統派ビストロが登場!


「上品な料理をカジュアルに」をコンセプトに、
食材のポテンシャルを活かす料理と、厳選されたワインを提供。
日仏の名店を渡り歩いた経験豊富なシェフを中心に、
20代が2名、30代が1名…、若手~中堅が活躍する職場。

当店からの独立者・渡仏者も輩出しており、学べる技術・知識量の幅が段違い!
お客様の表情が直に伝わるオープンキッチンの為、
やりがいを感じながら働け、営業中も皆で笑い合いながら、
良い意味でフランクに働ける好環境★

本格ビストロ料理を肩ひじ張らずに提供中★
20~30代が活躍する自由度満載の名店!
完全週休2日など、スタッフ目線の環境完備

募集職種 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助
エリア 自由が丘
特徴
  • 個人経営
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み

39件のフレンチの飲食求人が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧