中華料理 渋谷の求人情報一覧
5件の中華料理 渋谷の飲食求人が検索されました。
コンパスグループ・ジャパン株式会社/ヘルスケア事業部
年120日休/厚待遇/給食・集団調理
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 調理師免許を活かせる
- 学校・保育園
- 社員食堂
- 病院
- 老人ホーム・介護施設
- セントラルキッチン
- レストラン
トラストガーデン南平台39672/コンパスグループ・ジャパン
世界最大手の安定性と多様な働き方が魅力!
待遇を全体的に見直し、働きやすさもUP!
年間休日120日/寮・社宅/賞与etc.
| 募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.栄養士・管理栄養士 |
|---|---|
| エリア | 【IUターン歓迎】東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、栃木県、群馬県、愛知県、岐阜県、北海道 他、全国各地 ▼SV(サブマネージャー) 勤務地エリア・最寄駅:東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県 他、関東エリアを想定... |
| 特徴 |
|
コンパスグループ・ジャパン株式会社/ヘルスケア事業部(高級有料老人ホーム)
年120日休/厚待遇/給食・集団調理
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 調理師免許を活かせる
- 学校・保育園
- 社員食堂
- 病院
- 老人ホーム・介護施設
- セントラルキッチン
- レストラン
トラストガーデン南平台39672/コンパスグループ・ジャパン
世界最大手の安定性と多様な働き方が魅力!
事業拡大でオープン多数!年収600万円可
年間休日120日/寮・社宅/賞与etc.
| 募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.栄養士・管理栄養士 |
|---|---|
| エリア | 【IUターン歓迎】東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、栃木県、群馬県、愛知県、岐阜県、北海道 他、全国各地 ▼SV(サブマネージャー) 勤務地エリア・最寄駅:東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県 他、関東エリアを想定... |
| 特徴 |
|
株式会社 StyLe/夜ノ森 川崎/中野レンガ坂 洋食堂 葡萄/香川 一福、他
休日・勤務時間が自由選択制の食堂
- サービス学
- お酒学べる
ベジ郎 渋谷総本店/株式会社 StyLe
業界屈指の面白さ&やりがいが集まる会社。
『有給完全消化』『休暇選択制』等魅力多数
給与・各種諸手当も充実!収入面も安心★
| 募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.その他 |
|---|---|
| エリア | 神田・渋谷・恵比寿・六本木・代々木公園・中野・新小岩・神楽坂・八王子・高田馬場・川崎・川口、他 ※宮城・静岡・福岡・鹿児島にも配属可(希望者のみ)... |
| 特徴 |
|
株式会社double(ダブル)
新店続々!年収1000万円以上の実績も!
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
餃子酒場 肉汁とっつぁん 渋谷道玄坂店/株式会社double(関東エリア)

2027年⇒東京30店舗&福岡35店舗の新規出店!
勤務地: 東京都渋谷区玄坂1-5-3
最寄駅: 渋谷駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
新店続々!年収1000万円以上の実績も!
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
餃子酒場 肉汁とっつぁん 渋谷本店/株式会社double(関東エリア)

2027年⇒東京30店舗&福岡35店舗の新規出店!
勤務地: 東京都渋谷区神南1-22-10
最寄駅: 渋谷駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
3年連続で年間20店舗以上の新規出店!
オープニングスタッフのチャンスが多数!
店長月給36.4万以上+インセンティブ〜
| 募集職種 | 1.寿司職人 、2.SV 、3.店長・店長候補 、4.料理長・料理長候補 、5.調理師・キッチンスタッフ 、6.ホールスタッフ 、7.調理見習い 、8.その他 、9.商品・メニュー開発 、10.ソムリエ |
|---|---|
| エリア | 東京、福岡、ほか ★無理な転勤はありません |
| 特徴 |
|
際コーポレーション 株式会社(料理店チーム)
カジュアル中華料理店
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
ゴールデンタイガー 宇田川町

あなたが暮らす街にある、こだわりの専門ブランドで働こう!
勤務地: 東京都渋谷区宇田川町37-35 渋谷宇田川町ビル1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩5分
席 数:80 ~ 100席
ゼロから創り、街を動かす。
個店力×事業力で唯一無二のキャリアを!
地域を元気にする“専門店づくり”を共に。
全国で「専門店」を展開する当社では、東京・神奈川・長野の各種料理店で新メンバーを募集しています。個性ある店づくりを軸に、店舗・商品開発からサービスまでゼロベースで創り上げてきた経験を強みに、近年は地方再生・地域活性化にも事業を拡大。
未経験からの正社員デビューも歓迎し、OJTを中心に個性を伸ばす育成スタイルで成長をサポートします。マニュアルに縛られず、飲食のプロから学べる環境です。
小さなBARから大型リゾート開発まで幅広い事業を展開し、和食・中華・イタリアンなど多彩なジャンルを経験可能。専門スキルの習得と、働きやすい環境づくりの両立を進めています。
ゼロから創り、街を動かす。
個店力×事業力で唯一無二のキャリアを!
地域を元気にする“専門店づくり”を共に。
| 募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ |
|---|---|
| エリア | 東京、神奈川、長野 |
| 特徴 |
|





