惣菜・デリ・仕出し・弁当屋 販売 神奈川県の求人情報一覧
5件の惣菜・弁当 販売 神奈川県の飲食求人が検索されました。
株式会社柿安本店(惣菜部門他)【東証プライム企業】
東証プライム・年休113日/和菓子・惣菜
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- IUターン
柿安ダイニング そごう横浜店
東証プライム・年間休日113日の惣菜店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- IUターン
柿安ダイニング 横浜タカシマヤ店
東証プライム・年休113日/牛めし
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- IUターン
柿安 EXPASA海老名上り店
東証プライム・年間休日113日の惣菜店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- IUターン
柿安ダイニング ラゾーナ川崎店
東証プライム・年休113日/肉料理店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 肉が学べる
- IUターン
柿安 Meat Express アリオ橋本店
『食生活♥♥ロピア』/株式会社OIC グループ
着実に成長を続けるスーパーブランド
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
ロピア 希望が丘店/株式会社OIC グループ
着実に成長を続けるスーパーブランド
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
ロピア 渋沢店/株式会社OIC グループ
着実に成長を続けるスーパーブランド
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
ロピア 厚木店/株式会社OIC グループ
着実に成長を続けるスーパーブランド
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
ロピア 開成店/株式会社OIC グループ
着実に成長を続けるスーパーブランド
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
ロピア綾瀬店 /株式会社OIC グループ
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ ★東証プライム上場企業/ウェディング・ホテル・レストラン採用本部
東証プライム上場企業が母体のアトリエ
- 調理師免許を活かせる
- 菓・パン学
- セントラルキッチン
横浜 KO-BO-(横浜ケーキ工房)/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
レストラン・結婚式場を展開する安定企業!
ウェディングケーキ~コース料理まで携われ
る舞台が有!エリア限定社員など選択肢多数
| 募集職種 | 1.販売 |
|---|---|
| 給与 | 1.月給290,000円~334,900円 |
| エリア | <ウェディング> 東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県・栃木県・群馬県・北海道・福島県・宮城県・新潟県・長野県・静岡県・富山県・大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・和歌山県・愛知県・岐阜県・広島県・岡山県・愛媛県・徳島県・香... |
| 特徴 |
|
TruffleBAKERY(トリュフベーカリー)etc./株式会社ドレステーブル(DRESSTABLE.Co.,LTD)
完全週休2日など安定感抜群のベーカリー
- 菓・パン学
- サービス学
TRUFFLE mini JR横浜中央北改札店(トリュフ ミニ)/株式会社ドレステーブル

世界を視野に着実な展開を続ける成長企業!
今後も年に5~10店舗の新規出店を予定!
新店・既存店の未来のリーダーを募集!!
都内を中心に全国展開を進める『TruffleBAKERY』。
ブランドが更に身近に感じる“TRUFFLE mini”やベーカリーカフェブランドを始め、
着実に進化・事業拡大を継続している成長&安定企業。
|『TruffleBAKERY』とは?|
毎日の食事シーンで何気なく食卓に並ぶパンに“特別感”を…。
普段ほとんど関わる事のない専門食材を始め、とにかく素材にこだわり、
小さなお子様でも安心して食べられるように、化学調味料は限りなく0に…、
人工的なコンパウンドバターやマーガリンも使用せず、一つひとつ丁寧に仕上げるベーカリーブランド。
ブランドが立ち上がった2017年から現在まで、
上記の様な"こだわり"を大切にして営業を実施しています。
世界を視野に着実な展開を続ける成長企業!
今後も年に5~10店舗の新規出店を予定!
新店・既存店の未来のリーダーを募集!!
| 募集職種 | 1.販売 、2.【ア】販売 |
|---|---|
| 給与 | 1.月給290,000円~340,000円 、2.時給1,300円~ |
| エリア | 【関東】 新宿・町田・門前仲町・三軒茶屋・広尾・王子・新橋・有楽町・御徒町・池袋・東京駅(大手町)・千葉・大宮・横浜 【甲信越】 ・南八ヶ岳 【関西】 ・大阪本店・ルクア大阪・なんば・鷺洲 【... |
| 特徴 |
|
株式会社神戸屋
ベーカリー
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
神戸屋キッチン 青葉台店
ベーカリー
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
神戸屋キッチン ルミネ藤沢店
ベーカリー
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
神戸屋キッチン 新横浜店

【月9日休み以上】パンの魅力を伝える、100年企業の募集!
勤務地: 神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目100番45号 キュービックプラザ新横浜3F
最寄駅: 新横浜駅より徒歩1分
パンの魅力を伝える、100年企業の募集!
多彩なポジションで、じっくり長く働ける。
公休月9回以上&充実のサポート体制も魅力
製パンからレストランまで。食の多角展開でキャリアを築く
創業から107年。私たちは「パンを中心にした豊かな食文化」を提案し続けてきました。食パンの製造・販売から始まり、今ではベーカリーショップ、レストランなど多彩な業態を展開。各店舗では「パンに合う料理」「焼きたてパンの提供」など、手作り・出来たての品質を大切にしています。
製パン技術の継承や世界大会出場者の育成、オープンキッチンでのライブ感ある調理、対面販売によるコミュニケーションなど、職種ごとにやりがいのある環境を整えています。部門間の異動も可能で、未経験からでも長期的にキャリアを描ける職場です。
パンの魅力を伝える、100年企業の募集!
多彩なポジションで、じっくり長く働ける。
公休月9回以上&充実のサポート体制も魅力
| 募集職種 | 1.販売 |
|---|---|
| 給与 | 1.月給24万円~32万円 |
| エリア | <関東エリア> 東京、神奈川、埼玉、千葉、茨城 <中部エリア> 長野 <関西エリア> 兵庫、大阪... |
| 特徴 |
|





