ステーキ・鉄板焼き 東京の求人情報一覧
5件のステーキ・鉄板焼き 東京の飲食求人が検索されました。
株式会社 FIERTE(和食・新規開業プロジェクトチーム)
新規OPEN(鮨・鉄板焼き)
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
株式会社 FIERTE(八重洲/鮨・鉄板焼き部門)
和食高級ブランドを多数手がける成長企業!
関東・関西・名古屋・札幌などエリア採用!
新店&新業態のスタートアップメンバー募集
| 募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.焼鳥職人 、4.鉄板調理 、5.天ぷら職人 、6.店長・店長候補 、7.ソムリエ 、8.ホールスタッフ 、9.調理師・キッチンスタッフ 、10.調理見習い |
|---|---|
| エリア | 銀座、新宿、恵比寿、八重洲、麻布十番、難波、名古屋(名駅)、札幌、すすきの 等... |
| 特徴 |
|
株式会社 FIERTE(洋食・新規開業プロジェクトチーム)
新規OPEN(鉄板焼き)
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
株式会社 FIERTE(八重洲/鉄板焼き部門)
株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
JR東日本グループで安定性抜群/洋食
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- レストラン
- IUターン
アル・デンシャル丸の内 by アルケッチァーノ グランスタ東京/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー

誰もが知る企業だからこそ、業界トップクラスの働きやすい好待遇
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-9-1 JR東京駅(改札内)1階「グランスタ東京」内
最寄駅: 東京駅より徒歩1分
株式会社テン・スターズ・ダイニング
未経験でも月給35万円以上の焼肉店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
鉄板焼 天 本丸

業界屈指の『ホワイト企業』“笑売繁盛”をテーマに飲食店を展開
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸の内ビルディング5F
最寄駅: 東京駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
料理と接客で、最高の“笑売”を。
株式上場を目指し、さらに成長を目指す!
月10日休&8時間以上の残業代全額支給★
| 募集職種 | 1.鉄板調理 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.ホールスタッフ 、5.パティシエ・製菓 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】ホールスタッフ 、10.【ア】パティシエ・製菓 、11.【契】調理師・キッチンスタッフ 、12.【契】調理見習い 、13.【契】鉄板調理 、14.【契】ホールスタッフ 、15.【契】パティシエ・製菓 |
|---|---|
| エリア | 高輪ゲートウェイ、横浜、銀座、丸の内、渋谷、表参道、麻布十番、六本木、六本木一丁目、東京スカイツリー、有楽町、名古屋、博多、ほか... |
| 特徴 |
|
シャングリ・ラ 東京(Shangri-La Tokyo)
鉄板焼き
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
なだ万(鉄板焼き)/シャングリ・ラ 東京

世界で最も愛されるラグジュアリーホテルで経験を積みませんか。
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館 シャングリ・ラ 東京
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、大手町駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルの
多彩なレストランで経験を積みませんか。
ホテルならではの安定性や福利厚生も魅力★
■シャングリ・ラ 東京
香港を拠点としてアジア・太平洋地域を中心にホテルを展開するシャングリ・ラグループ。
日本初進出のホテルとして、2009年にOPENしました。温かいアジアンホスピタリティと最高級の施設、そして行き届いたサービスで、都心に地上の楽園を作り出しています。
シャングリ・ラ東京の多彩なレストランでの経験はどこでも通用するキャリアとして、あなたの今後のレストラン・ホテルでのキャリアに「+α」となる体験です。
和食・洋食ともに、ホテル・レストラン経験者の方を積極採用中です!
ーーーーーーーーーー
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルの
多彩なレストランで経験を積みませんか。
ホテルならではの安定性や福利厚生も魅力★
| 募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.女将・和装ホール 、3.ホールスタッフ 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.調理見習い 、7.パティシエ・製菓 、8.寿司職人 、9.バーテンダー 、10.本部スタッフ 、11.調理補助・洗い場 |
|---|---|
| エリア | 東京駅 |
| 特徴 |
|





