日本料理・懐石の求人情報一覧
和食・日本料理・割烹
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 日曜定休
- 午後出勤
東京和食りくう
「早生・旬・名残」季節に会える、東京和食りくう。
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿南2-1
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
【売上昨対95%到達】2021年採用開始
繁盛店で”本当に必要とされる人財”へ!
年間休日100日でライフサポートも充実!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.ホールサービス 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】調理見習い・調理補助 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 【新 店】豊洲 【既存店】目黒・東京駅・恵比寿・自由が丘 ※希望勤務地考慮します。... |
特徴 |
|
和食・日本料理・串揚げ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
こがね
落ち着きと賑わいと。街・人そして時節にあわせて。
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿南1-9-10 TDビル 2F
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:5000 ~ 8000円
和食・串揚げ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
串処 小林
江戸野菜など古きよく江戸~東京を表現する串揚げ店。
勤務地: 東京都中央区日本橋茅場町2‐16-8 1F
最寄駅: 茅場町駅より徒歩1分、八丁堀駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
和食・割烹
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
shellman
和食に新トレンドを。「シェル=殻」の食材に特化した割烹店。
勤務地: 東京都中央区月島3-6-5
最寄駅: 月島駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:5000 ~ 8000円
新しいトレンドを生み出す会社でスタート!
【新店5店舗】和食業態はより採用強化中!
10~20坪、オープンキッチン主体のお店
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.調理見習い・調理補助 、6.SV 、7.その他 |
---|---|
エリア | 新 店:品川・大井町・浅草・六本木 既存店:渋谷・新宿・恵比寿・月島・中目黒・新橋・武蔵小杉、他 ※希望勤務地考慮します。... |
特徴 |
|
株式会社 プレジャーフーズ(江戸前鮨開業事業部)
江戸前鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 午後出勤
赤坂 鮨 栞庵 やましろ
口福な余韻を残す江戸前鮨の新星、赤坂見附へNEWオープン
勤務地: 東京都港区赤坂3-15-13 冨司林ビル 2F-B
最寄駅: 赤坂見附駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
江戸前鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 午後出勤
御茶ノ水 鮨 ふくじゅ
口福な余韻を残す江戸前鮨の新星、御茶ノ水へNEWオープン
勤務地: 東京都千代田区神田駿河台2-6-11 第87東京ビル 4F
最寄駅: 御茶ノ水駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
江戸前鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 午後出勤
すし龍
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 午後出勤
鮨 天海
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 午後出勤
鮨 水月(みづき)
都内主要駅に小箱の江戸前鮨店を次々出店!
勤務地: 東京都港区西麻布3-1-20 DEAR西麻布8F
最寄駅: 六本木駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:10000円以上
驚異の成長性◎30店舗を超える江戸前鮨店
数多くの寿司職人が、中途転職先に選ぶ会社
【経験者優遇】ご家族も納得の条件で入社を
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.【ア】寿司職人 、5.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 新宿、西新宿、銀座、渋谷、池袋、西麻布、南青山、赤坂、新橋、六本木、恵比寿、御茶ノ水、赤坂見附、上野、田町、吉祥寺、大阪、神戸 ◎希望勤務地考慮... |
特徴 |
|
株式会社 StyLe/夜ノ森 川崎/中野レンガ坂 洋食堂 葡萄/香川 一福、他
焼肉・肉料理、しゃぶしゃぶ、会席
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 午後出勤
- 20代長在
肉の山本
昇給は年12回!月の休暇・勤務時間は自由選択制!詳細は本文へ
勤務地: 東京都八王子市本町2-5
最寄駅: 八王子駅より徒歩10分、京王八王子駅より徒歩12分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
日本料理・会席、和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 午後出勤
- 20代長在
麻布十番 味はな
昇給は年12回!月の休暇・勤務時間は自由選択制!詳細は本文へ
勤務地: 東京都港区麻布十番3-3-4 サンピア麻布十番6F
最寄駅: 麻布十番駅より徒歩3分
席 数:10席未満
客単価:10000円以上
日本料理・会席、和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 午後出勤
- 20代長在
枝魯枝魯 神楽坂
昇給は年12回!月の休暇・勤務時間は自由選択制!詳細は本文へ
勤務地: 東京都新宿区神楽坂5-30
最寄駅: 飯田橋駅より徒歩10分、神楽坂駅より徒歩10分、牛込神楽坂駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
日本料理・会席、和食
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
- 午後出勤
京料理 阿うん
昇給は年12回!月の休暇・勤務時間は自由選択制!詳細は本文へ
勤務地: 東京都渋谷区富ヶ谷1-33-6 代々木パークサイドB1F
最寄駅: 代々木八幡駅より徒歩7分、代々木公園駅より徒歩7分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
「酒場 ハジカミ」「黒帯」「BarCaroNero」「BODEGAS Guapa」etc/株式会社イーデザイン
日本料理・懐石、居酒屋、和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
恵比寿 黒帯
10月恵比寿に新店OPEN!オープニングスタッフ大募集!
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿西1-13-6 ブラッサムZEN4F
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
恵比寿「酒場 ハジカミ」OPEN
来年1月、学芸大学に新店「バル」OPEN
来年2月、「代々木 ウミドリ」OPEN
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.ソムリエ 、6.女将・和装ホール 、7.SV 、8.【ア】ホールサービス 、9.【ア】調理スタッフ 、10.【ア】ソムリエ |
---|---|
エリア | 恵比寿、表参道、他 |
特徴 |
|
株式会社 フードプレート(江戸前鮨開業事業部)
江戸前鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
店名未定
株式会社エー・ピーホールディングス(東証一部上場)
和牛、日本料理・懐石、和食
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
Ushidoki Wagyu Kaiseki
「神田 居酒屋 こころ」「飯田橋 喝采」「渋谷 三心」/株式会社 Grant
和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 日曜定休
- 平均20代
- 20代長在
飯田橋 喝采
季節の食材を活かした和食と日本酒のマリアージュを表現する名店
勤務地: 東京都千代田区飯田橋3-11-20 SPビル1階
最寄駅: 飯田橋駅より徒歩4分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 日曜定休
- 平均20代
- 午後出勤
- 20代長在
渋谷 三心
渋谷桜木町の和食店。桜の木のように根付く暖かい場所を目指して
勤務地: 東京都渋谷区桜丘町22-22
最寄駅: 渋谷駅より徒歩7分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
行列の絶えない人気寿司店
- 魚が学べる
梅丘寿司の美登利総本店 銀座店
業界トップクラスの人気を誇る寿司店
勤務地: 東京都中央区銀座7-108 東京高速道路山下ビル1F
最寄駅: 新橋駅より徒歩5分、銀座駅より徒歩5分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
行列の絶えない人気寿司店
- 魚が学べる
- サービス学
梅丘寿司の美登利総本店 赤坂店
業界トップクラスの人気を誇る寿司店
勤務地: 東京都港区赤坂5-3-1 赤坂サカス 赤坂Bizタワー2階
最寄駅: 赤坂見附駅より徒歩5分、赤坂より徒歩スグ
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
≪迎春≫新しい年のスタートを是非当社で!
テイクアウト事業も好調で新規出店あり!
充実した『福利厚生』で貴方をお迎えします
2021年も《梅丘寿司の美登利総本店》を宜しくお願い致します!
多くのお客様に支えられ、対昨年の売上も90%近くまで回復してきましたが、今年はオリンピック開催に伴うインバウンド需要の回復や、売上の軸にも成長したテイクアウト専門店の展開など、更なる業績アップを見据え、スタッフの新規採用を続けていきます!
福利厚生も充実!業界トップクラスの厚待遇!
健康診断、提携保養施設、多目的型福利厚生サービス、社宅完備、研修制度、社員紹介制度など、給与や休日以外にも、当社で長く勤めていただけるような充実した福利厚生制度を設けています。
将来性抜群!昇給などの目に見える評価!
見習いや未経験を除く、多くのスタッフの給与は月給32万円~50万円。これに賞与が支給されています。
また、店長などの役職者の多くは年収600万円超。仕事の評価がしっかり目に見えるので、やる気が湧き出る環境です!
≪迎春≫新しい年のスタートを是非当社で!
テイクアウト事業も好調で新規出店あり!
充実した『福利厚生』で貴方をお迎えします
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理スタッフ 、3.【ア】調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.ホールサービス 、6.販売 、7.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 梅ヶ丘、銀座、渋谷、二子玉川、赤坂、吉祥寺、日本橋、池袋、高井戸、上町、池尻大橋、大森、祖師ヶ谷大蔵、東高円寺、下北沢、高田馬場、松原、阿佐ヶ谷、武蔵小山、名古屋 ※希望勤務地・店舗を考慮した上で配属します... |
特徴 |
|
和食
- サービス学
- 資格取可
もつ鍋 一藤 西通り店/株式会社 Willing hands
和食
- お酒学べる
- サービス学
一藤 今泉本店
2021年、新業態開発に向けグループ全体
募集中!即戦力者は月給30万円スタート!
◎全員月8日休日!年間休100日以上!
★新しいブランド開発の為、そしてこんな時だからこそ
グループ全体で積極採用します!最高の職場環境です。
◎マネジメント出来る人・管理できる人優遇します!
厳選した素材やイチから手作業で作り上げるなどすべてに
こだわってつくる、私たち自慢の料理の数々。
更なる美味しさを求め、これからも進化し続けていきます!
また、新業態など新しい展開に向けてプロジェクト進行中!
当社として更なるレベルアップに向けて、私たちと一緒に挑戦して
くれる仲間を募集します!!当社には、技術・知識・発想などの
チカラを身につけられるようにビジネス講座や県外視察などがあります
また、社外研修や商品開発など経験や年令問わずやりたいことをやらせ
てくれる社風です。スタッフが笑顔で働ける店こそお客様に最高の
サービスができると考えるからこそ、給与や福利厚生面の改善は
もちろんスタッフにとってヤリガイやキャリアアップ、自己実現
できる環境であり続けることを重要視してます。
2021年、新業態開発に向けグループ全体
募集中!即戦力者は月給30万円スタート!
◎全員月8日休日!年間休100日以上!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | 天神 今泉 博多 |
特徴 |
|
「店名未定新規開業準備室」
和食、日本料理・懐石
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
店名未定
白金に「高級和食店」新店舗OPEN予定!
席数8席のみ、単価1万5千~2万円を想定
マネージャー・料理長、他スタッフ大募集!
ゼロからの立ち上げ・オープニングスタッフ大募集!
2021年春、白金エリアに、高級和食店(店名未定)のOPENを予定しています。創業期の今、クリエイティブに仕事ができるフェーズで立ち上げメンバーとして沢山のチャンスがあります。まだまだ未決定なことが多いため、共に一つひとつカタチにし成功させましょう。
理想のお店を一緒に築き上げていきましょう
お客様に幸せを感じていただくには、何よりも自分たち(スタッフ)が幸せにならなくてはなりません。人を幸せにするためには、自分自身に心の余裕がないと出来ないと考えます!だからこそ健全に優良なお店を自分たちの手で築き上げてみませんか。新店舗の立ち上げというタイミングで、運営の仕組みから携わり思い描く理想をカタチにできるチャンスがあります。
白金に「高級和食店」新店舗OPEN予定!
席数8席のみ、単価1万5千~2万円を想定
マネージャー・料理長、他スタッフ大募集!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.ソムリエ 、4.寿司職人 、5.調理見習い・調理補助 、6.ホールサービス |
---|---|
エリア | 白金台 |
特徴 |
|
萬亀楼(まんかめろう)
有職料理、京料理
- 魚が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 平均20代
- ☆取得店
- IUターン
萬亀楼(まんかめろう)
老舗料亭で宮中の節会などで食された有職料理を提供
勤務地: 京都府京都市上京区猪熊通り出水上ル蛭子町387
最寄駅: 二条城前駅より徒歩15分、丸太町駅より徒歩15分
席 数:50 ~ 80席
“料理界で生きていく”その覚悟、素敵です
「萬亀楼で●年修行しました」という事実が
独立時に必ず花を添えることになるでしょう
独立者多数輩出!
想像してみてください。
あなたが自分の店を持った時、どこかのお店で料理長を任された時…
すでに料理経験が5年~15年あるあなたに必要なものそれは
・お客様を魅了する技術があるか
・職場の仲間達に尊敬される存在であるか
・常に探求心を持っているか
当店では、あなたが卒業した後に役立つであろう経験を積んで頂けると思います。実際に当店を巣立った方の多くが、ご実家のお店や、激戦区の京都の祇園でお店を開いたり、料理長を任されたり等、活躍されています。基本的に少人数で調理場を回しているのですが長年若主人と一緒に店を引っ張手くれていたスタッフが実家のお店に戻ることになったため、今回新規の料理人を募集することにしました。お店の中心メンバーとなり、大将や若主人が不在の時にはお店を任せたいと思ってますのであなたの将来の夢に役立つ経験を積むことができると思います。
“料理界で生きていく”その覚悟、素敵です
「萬亀楼で●年修行しました」という事実が
独立時に必ず花を添えることになるでしょう
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 京都市上京区 |
特徴 |
|
鮨さかい
寿司
- 魚が学べる
- 日曜定休
- ☆取得店
鮨さかい
8月26日西中洲に2号店開幕。学びの場が
増えたので技術・経営を学べるチャンス!
★日・祝・月が定休日◎入社祝い金10万円
★有名グルメガイドにて三ツ星を獲得!★
一流だからこそ最高のパフォーマンスを常に提供する為
週休2日で働いて頂きます!安心の寮完備です。
「鮨さかい」は鮨・サービス共に、お陰様で食通や
飲食人からも高い評価を得る活気溢れるお店です。
全員経営がモットーで、魚の下処理から料理まで全員で行っています。
今は握りに関して店主自らがすべて握っていますが、これからは
若手も握れるように指導をしていく業界に前向きな考えです。
ずっと仕込みだけ・・・ということはありませんのでご安心下さい。
◆高評価を頂く当店ですが、働く上で敷居が高いという訳ではあり
ません。店主はじめ、気さくなスタッフが揃っていますのでご安心
下さい。アットホームな雰囲気で安心して働くことができます。
★1日体験入店制度もあるので安心してトライして下さい。
◆勤務時間短縮など「鮨さかい」は働くあなたの生活を
考える働き易い職場環境です!初任給から月給28万円以上可能。
8月26日西中洲に2号店開幕。学びの場が
増えたので技術・経営を学べるチャンス!
★日・祝・月が定休日◎入社祝い金10万円
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.ホールサービス |
---|---|
エリア | 西中州 中州川端駅 |
特徴 |
|
株式会社 木曽路(東証・名証一部上場企業)
和食・日本料理
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
木曽路 銀座5丁目店
厚待遇の中、和食のスキルが身に付く環境です!
勤務地: 東京都中央区銀座5-8-17ヒューリックワールドタウンビル 5F
最寄駅: 有楽町駅より徒歩5分、銀座駅より徒歩1分
客単価:8000 ~ 10000円
和食・日本料理
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
木曽路 新橋店
厚待遇の中、和食のスキルが身に付く環境です!
勤務地: 東京都港区新橋1-11-7新橋センタープレイス B1
最寄駅: 新橋駅より徒歩1分
席 数:100 ~ 300席
客単価:8000 ~ 10000円
和食・日本料理
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
木曽路 新宿三丁目店
厚待遇の中、和食のスキルが身に付く環境です!
勤務地: 東京都新宿区新宿3-17-5 新宿ニュー富士ビル
最寄駅: 新宿駅より徒歩3分、新宿三丁目駅より徒歩1分
客単価:8000 ~ 10000円
和食・日本料理
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
木曽路 上落合店
厚待遇の中、和食のスキルが身に付く環境です!
勤務地: 東京都新宿区上落合2-27-6
最寄駅: 東中野駅より徒歩10分、中井駅より徒歩3分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
和食・日本料理
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
木曽路 大森店
厚待遇の中、和食のスキルが身に付く環境です!
勤務地: 東京都品川区南大井3-35-13
最寄駅: 大森駅より徒歩7分、大森海岸駅より徒歩3分、大森町駅より徒歩7分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
人を大切にする「社風」が木曽路です。
【給料】【休日】【福利厚生】【安定】
【キャリアプラン】全てが揃っています
未来の幹部候補(20代~40代)大募集
創業70年の企業には「伝統」と「革新」があります。
上場企業ならではの高待遇かつ安心が得られる職場で働きませんか?
定着率が良く将来を見据えて長く勤められる環境です。
■年間休日107日&5連休年2回
■紹介制度手当あり
■通勤圏内の配属(異動はあり)
■事業拡大中!全員にキャリアアップのチャンスあり!
■少し自信無い方は、アルバイトからの社員登用あり!
■20~40代の和食経験者大募集!!
人を大切にする「社風」が木曽路です。
【給料】【休日】【福利厚生】【安定】
【キャリアプラン】全てが揃っています
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.女将・和装ホール 、3.【ア】ホールサービス 、4.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 東京都、神奈川、埼玉、栃木、群馬、大阪、兵庫、奈良、和歌山 |
特徴 |
|
株式会社 アール・ティー・コーポレーション(髙島屋グループ)/鼎泰豊(ディンタイフォン)etc.
うなぎ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
野田岩 横浜高島屋店 (のだいわ)
髙島屋グループが母体で安心の環境!今後、
新規出店が目白押し。新しい時代を切り開く
コロナ禍でも成長を続ける会社です。
圧倒的な「安心感」+「将来性」
【中華調理の経験は一切問いません】
髙島屋グループの総合フードカンパニーという安定した経営基盤のもと今後も積極的に出店を行っていきます。主力業態「鼎泰豊 (ディンタイフォン) 」は台湾発の点心レストランとしてグローバルな人気を集めています。今後、首都圏をはじめ全国の主要都市での新店オープンを計画、積極的に新メンバーを募集しています!
2021年続々と新店がオープンします!
12月にオープンした東京スカイツリー店以降も新店の出店計画が続きます。その為、店長・料理長を担える人材を積極的に採用していきます。安定した経営基盤のもと、成長している「鼎泰豐」ブランドであなたのキャリアを活かしませんか!
中華経験が無い方も大歓迎です!
「鼎泰豐」では調理経験者を積極的に採用しています!中華経験がなくても構いません。入社後の研修で十分に対応できます。幅広い調理経験者からのご応募をお待ちしております。
髙島屋グループが母体で安心の環境!今後、
新規出店が目白押し。新しい時代を切り開く
コロナ禍でも成長を続ける会社です。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | 渋谷・八重洲 ・恵比寿・新宿・六本木・銀座・汐留・虎ノ門・押上・横浜・二子玉川・日本橋 ・池袋・赤羽・立川・大宮・流山・柏 他 ※博多・名古屋・仙台・京都など首都圏以外の勤務希望も大歓迎です!... |
特徴 |
|
とりや幸/株式会社プレコフーズ(PRECO GROUP)
焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- ☆取得店
- 午後出勤
六本木 とりや幸
飲食店向け総合食品商社「プレコフーズ」 直営の高級焼き鳥店!
勤務地: 東京都港区六本木3-14-14 VORT 六本木 kaleido 2F
最寄駅: 六本木駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
飲食店向け総合食品商社「プレコフーズ」が
直営する高級焼き鳥店!新展開にむけた新規
メンバー募集!福利厚生も魅力【年齢不問】
◎プレコフーズの飲食部門について…
精肉を主力に、生鮮食品に特化した飲食店様向け総合食材卸商社「プレコフーズ」。
飲食事業部では、“普段使いの最高峰”をテーマに、比内地鶏の美味しさを堪能できる焼鳥専門店「とりや幸」を展開しています。
ミシュラン東京ではミシュラン・ビブグルマンにも認定。
経営母体の強みを活かした、“高い商品力”と“鮮度”はもちろん、串打ちや焼き方にもこだわり、比内地鶏の部位ごとの美味しさを最大限に引き出した逸品を提供しています。
★新展開にむけた、新規メンバー募集!
現在「とりや幸」は、銀座・六本木・表参道に3店舗を展開。
今回の募集は、今後の新規出店も見据えた新メンバーの募集です。高級焼き鳥店の経験者はもちろん、大衆的な焼き鳥の経験をお持ちの方も歓迎しています。
なにより人柄重視!
一緒にとりや幸ブランドをつくっていきましょう!
飲食店向け総合食品商社「プレコフーズ」が
直営する高級焼き鳥店!新展開にむけた新規
メンバー募集!福利厚生も魅力【年齢不問】
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.焼鳥職人 、3.調理スタッフ 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス 、6.ソムリエ 、7.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 銀座、六本木、表参道 |
特徴 |
|
CROSS TOKYO、他(I.P.S.株式会社)
和食・フランス料理・イノベーティブ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
MOSS CROSS TOKYO
東京2店舗・福岡・沖縄既存店&福島県いわき新店で募集中!
勤務地: 東京都港区赤坂5-2-33 フレイザースイート赤坂東京1F
最寄駅: 赤坂駅より徒歩7分、赤坂見附駅より徒歩10分、青山一丁目駅より徒歩10分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
福島県いわきにて新店プロジェクトが始動!
3月レストランOPENに向け募集スタート
東京2店舗・福岡・沖縄希望者も大歓迎!
★3月福島県いわきで開業する「クロス ワンダー ダイニング」のオープニングスタッフ募集!
★店長や料理長経験者も大歓迎!→月給35~50万円
現在4店舗。レストランやウェディング、宅配・通販、レストランプロデュース事業等を手掛ける私達CROSS TOKYOは、福島県いわきのトマトファームであるワンダーファーム内に「クロス ワンダー ダイニング」をOPEN!3月中旬プレオープン、4月グランドオープンを目指し、新メンバーを募集します!福島県産の食材やトマトをふんだんに使った美味しい洋食メニューと温かいスマートなおもてなしで、多くのお客様に楽しんで頂けるレストランを一緒に作りましょう!
福島県いわきにて新店プロジェクトが始動!
3月レストランOPENに向け募集スタート
東京2店舗・福岡・沖縄希望者も大歓迎!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールサービス 、4.調理スタッフ 、5.ソムリエ 、6.レセプショニスト 、7.その他 、8.調理見習い・調理補助 、9.【ア】ホールサービス 、10.【ア】調理スタッフ 、11.【ア】ソムリエ 、12.【ア】レセプショニスト 、13.【ア】その他 、14.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 【福島県】いわき 【東京】赤坂(本店・新店) 【福岡】薬院 【沖縄】那覇 ※希望勤務地はしっかりと考慮いたします... |
特徴 |
|
新橋 かま田
おでん割烹
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 日曜定休
- ☆取得店
新橋 かま田
ミシュラン・ビブグルマンにも選ばれるお店
ならではの技術と知識が身につきます!日祝
定休・ランチなし・2番手⇒月給35万円~
ミシュランビブグルマンにも5年連続で選ばれる、開業12年目を迎えたおでん割烹。
最高級の「本枯れ節」で出汁を引き、素材ごとに煮込む出汁をかえる、こだわりの「おでん」。豊洲から仕入れる鮮魚の刺身や季節の前菜などと共に、コースで提供しています。
「美味しかった!」「ありがとう!」
そんな言葉から、自分達の丁寧な仕事がお客様に通じていることを実感できる、やりがいある環境です!
オープンキッチンのお店なので、料理と接客の両方に興味がある方も大歓迎。
和食経験者はもちろん、これから学びたい方、若手の方にもチャンスが多数あります!
ミシュラン・ビブグルマンにも選ばれるお店
ならではの技術と知識が身につきます!日祝
定休・ランチなし・2番手⇒月給35万円~
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.ホールサービス 、5.【ア】ホールサービス 、6.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 新橋 |
特徴 |
|
とらふぐ専門 ふぐ中俣/のどぐろ専門 銀座中俣(株式会社 ザガット)
高級魚を扱う和食店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 午後出勤
魚の中俣 銀座
【東銀座駅2分】高級魚のどぐろ・活イカが堪能できる和食店
勤務地: 東京都中央区銀座3-14-17 kobikissGINZa 202
最寄駅: 東銀座駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 日曜定休
- 午後出勤
のどぐろ専門 銀座中俣 はなれ
最高級のどぐろ専門店
勤務地: 東京都中央区銀座3-12-17 小森ビル 1F
最寄駅: 銀座駅より徒歩4分、東銀座駅より徒歩1分、有楽町駅より徒歩11分
席 数:50 ~ 80席
客単価:10000円以上
新店ふぐ料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
- 平均20代
とらふぐ専門 ふぐ中俣
8月銀座にふぐ料理専門店を株式会社ザガットがOPEN!
勤務地: 東京都中央区銀座4-9-6 B1F
最寄駅: 銀座駅より徒歩3分、東銀座駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
銀座エリアを中心に全12店舗を展開中。
”のどぐろ専門”で確固たるブランドを確立
本物を提供したい20代が中心の若い会社!
明るいあなたの人生設計。当社で実現しませんか
株式会社ザガットは「高級魚と自社生産の焼酎」柱にした鮮魚専門店を中心に現在12店舗を展開しています。特に「のどぐろ」に関しては東京でNo1の店と称される程『中俣』のブランドが浸透しています。
当社求人を御覧いただく方には、銀座エリアで和食というと老舗というイメージを抱くかもしれませんが、設立して13年の若くこれからの会社です。代表は30代、社員も20代が最も多く、コロナ禍でも下を向くことなく前進していくパワーがあります。今回は次なるステップを見据え正社員を4名募集します!和食の経験は問いませんので是非ご応募ください。
銀座エリアを中心に全12店舗を展開中。
”のどぐろ専門”で確固たるブランドを確立
本物を提供したい20代が中心の若い会社!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 銀座、東銀座、八丁堀、築地 ※通勤、適正などを考慮の上決定します。 |
特徴 |
|
白金にし田
和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- ☆取得店
- IUターン
白金にし田
ミシュランガイド星獲得店★
「和食」の実力を身につけたい方必見!
例:経験者26万円/37歳料理長32万円
《星付きの和食を学びたい方へ。
若手・中堅人材の採用に力を入れてます》
当店の大将は【京料理 熊魚菴 たん熊北店】で修業
その後、帰郷し料理人業界で知らない人がいなかった名店【手島邸】で腕を磨き、
【博多水炊き とり田】の店長兼料理長に就任。
【手島邸】の流れを汲む【中島町倶楽部】の立ち上げにも参画し、2014年3月、【白金にし田】を開業された方になります。
そのため、
福岡では数少ない名店の技術を
目の前で学ぶことができますので
独立希望者や
誇れる仕事がしたい方、
本質を追求したい方にとっては、
とてもいい環境です。
ミシュランガイド星獲得店★
「和食」の実力を身につけたい方必見!
例:経験者26万円/37歳料理長32万円
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス |
---|---|
エリア | 中央区白金 |
特徴 |
|