バルの求人情報一覧
8件のバルの飲食求人が検索されました。
イタリアン・バル・洋食
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
ESSENTIAL COOKING
本格イタリアンをリーズナブルに!@サラリーマンの聖地・新橋
勤務地: 東京都港区新橋3-11-5 新橋協同ビル 1F
最寄駅: 新橋駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
2021年新しいトレンドを生み出す会社で
新しいスタートを!★新店3店舗出店決定★
10~20坪、オープンキッチン主体のお店
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.調理見習い・調理補助 、6.SV 、7.その他 |
---|---|
エリア | 新 店:品川・大井町・浅草・六本木 既存店:渋谷・新宿・恵比寿・月島・中目黒・新橋・武蔵小杉、他 ※希望勤務地考慮します。... |
特徴 |
|
働き方が選べるカジュアルバル
- お酒学べる
渋谷バル(渋谷横丁)
渋谷横丁のカジュアルバル!
勤務地: 東京都渋谷区神宮前6丁目20番地10号 RAYARD MIYASHITA PARK South 1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
働き方も選べる肉バル&魚介バル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
RIB HOUSE&OCEAN HOUSE FUNDES GINZA
銀座コリドー街の赤と青の産直バル!
勤務地: 東京都中央区銀座8-2-16FUNDES銀座1F/2F (銀座コリドー街)
最寄駅: 銀座駅より徒歩5分、新橋駅より徒歩5分
客単価:3000 ~ 5000円
産直集合体居酒屋
- お酒学べる
- 肉が学べる
上野産直飲食街
アフターコロナに向け新規積極採用中!
技術により入社月給40万円以上可能です。
都心部の大型プロジェクトが進行中!↓
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.ホールサービス 、5.調理見習い・調理補助 、6.寿司職人 、7.鉄板調理 、8.焼鳥職人 |
---|---|
エリア | 渋谷・有楽町・銀座・秋葉原・新橋・日比谷・新宿・日本橋・神楽坂・恵比寿・中野・六本木・上野・港区海岸(日の出桟橋)・グアム ※希望や通勤時間を考慮します ◎店舗詳細は「店舗一覧」をご覧ください。 ... |
特徴 |
|
ジョウモン/ごりょんさん、他/株式会社ベイシックス
待遇充実!世界に認められた大人気ビストロ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 日曜定休
- 午後出勤
渋谷宮益坂 ビストロ ミートマン
日本を飛び出し世界のベイシックスとして成長を続けていきます!
勤務地: 東京都渋谷区渋谷1-5-6 La Collina渋谷1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩10分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
「酒場 ハジカミ」「黒帯」「BarCaroNero」「BODEGAS Guapa」etc/株式会社イーデザイン
バル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
「店名未定」/学芸大学「バル」ブランド開業プロジェクト
バル、洋食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
アジアン屋台バル クアトロ
10月恵比寿に新店OPEN!オープニングスタッフ大募集!
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿南1-7-8 ニューライフ恵比寿1F
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩2分
客単価:3000 ~ 5000円
恵比寿「酒場 ハジカミ」OPEN
来年1月、学芸大学に新店「バル」OPEN
来年2月、「代々木 ウミドリ」OPEN
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.ソムリエ 、6.女将・和装ホール 、7.SV 、8.【ア】ホールサービス 、9.【ア】調理スタッフ 、10.【ア】ソムリエ |
---|---|
エリア | 恵比寿、表参道、他 |
特徴 |
|
株式会社JOUJOU
肉バル 洋食
- 肉が学べる
Meat Camp
多彩な業態を梅田、難波、阪急西宮北口駅前
に展開中!オールジャンル応募OKです!!
pickup求人【寿司職人】【和食職人】
11月に16店舗目、年明け1月に17店舗目の出店が決定!
梅田で【寿司業態】と【魚業態】
●多彩なジャンルで展開しているチャンスの多い企業の募集●
貴方が有するノウハウやスキル次第で次の業態を考慮しますので
経験業態・ジャンルは一切不問です!難波にも複数店舗展開中!
大阪梅田・難波、西宮北口にて飲食店の企画・運営を行う
(株)JOUJOUがグルメキャリーにて社員募集!
熱い仲間のOPENING参加を熱望しております!!
1軒の居酒屋からスタートした当社ですが、
現在では個性溢れる16店舗を展開しております!
現在、17店舗目までのOPENが決まっており、
大切な新規メンバーを募る運びになりました!
新しいお店を作り、息吹を吹き込んでいく大切な仕事を、
是非私達と一緒に取り組もう!
★コロナ渦の今こそ、安定経営を続ける会社を選びませんか?
多彩な業態を梅田、難波、阪急西宮北口駅前
に展開中!オールジャンル応募OKです!!
pickup求人【寿司職人】【和食職人】
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス 、6.寿司職人 、7.SV 、8.【ア】調理スタッフ 、9.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 梅田駅・大阪駅 なんば 西宮北口 |
特徴 |
|
JOE’S SHANGHAI JAPAN株式会社
銀座に新しくオープンしたレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 20代長在
JOE'S SHANGHAI 銀座店
ニューヨーカーを魅了するレストランが銀座にNEW OPEN!
勤務地: 東京都千代田区有楽町2-2-3 ヒューリックスクエア東京 B1F
最寄駅: 銀座駅より徒歩1分、日比谷駅より徒歩1分、有楽町駅より徒歩3分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
連日満席!ニューヨークで大人気の
レストランが銀座にOPEN!
【月8日休み】キッチン&サービス職募集!
【NY発有名ブランド、旗艦店のリニューアルオープニング】
ニューヨーカーを虜にした絶品小籠包とモダンチャイニーズ、ワインを楽しむファインダイニング。コロナ禍でも連日満席!
【サービス職】イタリアン、フレンチ、ステーキハウスなどの経験をお持ちの方&ワイン好きの方
【調理職】中華業態経験者、大歓迎!
■ JOE’S SHANGHAI
1994年、アメリカ・ニューヨークに誕生した「ジョーズシャンハイ」は、現在ニューヨークで3店舗を展開。その日本、海外展開を担う当社は、11月下旬に移転オープンした銀座店・池袋店・大阪店の3店舗を運営しています。
料理人には本格的な技術を。
サービスマンにはお客様へアグレッシブに提案できるホスピタリティとテクニックを。
そしてお客様にはおいしさと感動をお届けします。
キッチン・サービス職で各3名(計6名)の採用枠あり!
20・30代が中心となって作り上げるレストランで、2021年の新しいスタートを迎えませんか?
連日満席!ニューヨークで大人気の
レストランが銀座にOPEN!
【月8日休み】キッチン&サービス職募集!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.調理見習い・調理補助 、6.バーテンダー 、7.ソムリエ 、8.レセプショニスト 、9.【ア】調理スタッフ 、10.【ア】ホールサービス 、11.【ア】バーテンダー 、12.【ア】ソムリエ |
---|---|
エリア | 銀座・池袋 ※大阪店勤務希望者も歓迎 |
特徴 |
|
株式会社ハレルヤ大阪
居酒屋、魚介料理・海鮮料理、バル・バール
- お酒学べる
- 魚が学べる
- IUターン
ブランニュー酒場 カツオとさくら
当社の新ステージづくりにぜひ参画を!
12月ブランニュー酒場カツオとさくら開業
2020年2月淀屋橋に更なる新店開業予定
♢こんな時こそ骨格づくり
厳しい環境ですが、こんな時こそ改めて骨格づくり。
“人は石垣”。先を見据えて強固なチームづくりを推進します。
そのために皆が切磋琢磨できる場所として新規開業をしていきます。
難しい環境の中でお客様に喜んで頂けるお店を一緒に作っていきませんか!?
♢地域にあり続けるお店を。
素材と技術を大切に。出店地域のニーズを汲みながら、私達は何を提案できるか。
当社はスタッフの主体性を重視・要求します。
地域で長く愛されるためには、誠実な心と進化し続ける成長マインドが必要。
器用さよりもカメのように着実に前に進む力がほしい。
当社の新ステージづくりにぜひ参画を!
12月ブランニュー酒場カツオとさくら開業
2020年2月淀屋橋に更なる新店開業予定
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス |
---|---|
エリア | 堺筋本町、江坂、伊丹 |
特徴 |
|
串バー あ・うん/焼肉 凛/THE あ・うん2号店/株式会社 凛
居酒屋・バル・焼き鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
THE あ・うん2号店
寮完備!賞与年2回&毎年昇給など魅力多数!10~70代活躍中
勤務地: 東京都中央区月島3-14-8
最寄駅: 月島駅より徒歩4分、勝どき駅より徒歩4分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
面接1回!入社時期・ご要望は柔軟に対応!
2021年も先を見据えた積極採用実施中!
寮完備!賞与年2回&毎年昇給など魅力多数
1品メニュー充実の居酒屋と、
某メディアに100名店に取り上げられた焼肉店の計3店舗を展開しており、
今回は店舗・スタッフの勤務環境の更なる向上を見据えた募集。
10~20代の若手も活躍しており、
営業スタイルや雰囲気など、良い意味で個人店の様な自由度を大切に営業中!
肩ひじ張らずに働けるからこそ、学べる幅も多く、
独立を目指す方や、将来の選択肢を増やしたい方に最適!
希望ブランドへの配属となり、ご要望は面接時にお気軽にどうぞ!
「まずはバイトから」もOK!
スタッフ全員で創り上げる、あったかい会社だからこその魅力多数。
※入社時期などご質問も歓迎です!
面接1回!入社時期・ご要望は柔軟に対応!
2021年も先を見据えた積極採用実施中!
寮完備!賞与年2回&毎年昇給など魅力多数
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.【ア】調理スタッフ 、4.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 月島・勝どき |
特徴 |
|