ステーキ・鉄板焼き 神奈川県の求人情報一覧
4件のステーキ・鉄板焼き 神奈川県の飲食求人が検索されました。
株式会社アントワークス/伝説のすた丼屋/Denver Premium/㐂久好(きくよし)/伝説の肉そば屋
業界トップクラスの安定性を誇るステーキ
- サービス学
- 肉が学べる
- IUターン
Denver Premium(デンバープレミアム) ららぽーと横浜店/株式会社アントワークス

チャンス&将来性を秘めた飲食企業が第二期創業メンバー募集!
勤務地: 神奈川県横浜市都筑区池辺町4035-1 2F06室
最寄駅: 鴨居駅より徒歩8分
客単価:1000 ~ 3000円
業界トップクラスの将来性を持つ安定企業!
新業態誕生!更なる規模拡大に向け人材募集
新規出店に伴うチャンス多数のタイミング!
| 募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.SV |
|---|---|
| エリア | 東京都・埼玉県・神奈川県・千葉県・群馬県・茨城県・栃木県・北海道・宮城県・長野県・山梨県・静岡県・愛知県・大阪府・兵庫県・滋賀県・広島県・福岡県・熊本県のいずれか... |
| 特徴 |
|
GYRO HOLDINGS INC (ジャイロホールディングス 株式会社)
実働8h・月8~9日休暇の居酒屋ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
海鮮食飲市場 マルカミ食堂 ドックヤード/GYRO HOLDINGS 株式会社

業界屈指の自由度・安定性を持つ企業!多方面のサポート制度充実
勤務地: 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 ランドマークプラザ ドックヤードガーデン B2
最寄駅: みなとみらい駅より徒歩2分、桜木町駅より徒歩8分
実働8h・月8~9日休暇の焼肉ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
USHIHACHI 武蔵小杉店/GYRO HOLDINGS 株式会社
実働8h・月8~9日休暇の焼肉ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
USHIHACHI あざみ野店/GYRO HOLDINGS 株式会社
実働8h・月8~9日休暇の焼肉
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
ビーフキッチン 横浜店/GYRO HOLDINGS 株式会社
業界屈指の自由度・安定性を持つ飲食企業!
多方面でのサポート制度充実!将来性も抜群
腰を据えて働きたい方も独立したい方も歓迎
| 募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールスタッフ 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ソムリエ 、6.寿司職人 、7.その他 |
|---|---|
| エリア | 東京都・埼玉県・神奈川県・千葉県・大阪府・兵庫県・島根県・山口県のいずれか... |
| 特徴 |
|
ステーキハウス 炭香/株式会社ウッド工舎
10月オープン!横浜の高級ステーキハウス
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
ステーキハウス 炭香

リフォーム&リノベ企業が立ち上げた飲食事業オープニング募集!
勤務地: 神奈川県横浜市中区相生町4-73-1
最寄駅: 馬車道駅より徒歩3分、関内駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
リフォーム&リノベ企業の飲食事業1号店
今年10月オープンの一軒家レストラン
事業の中核となる店長&ホールスタッフ募集
【幻の肉×厳選ワイン】石垣島と馬車道をつなぐ新規プロジェクトに参加しませんか?コアメンバーとなるサービススタッフを大募集!!
★2025.10.1 GRAND OPEN【ステーキハウス 炭香】
「幻の肉」とも呼ばれる“石垣牛”をはじめとする沖縄が誇る銘柄牛×厳選ワインのマリアージュが特徴。全30席・客単価2万円を想定する高級レストランです。熟成肉や炭火焼きで旨みと香りを凝縮させ、一口ごとに感動できるような味わいを追求します。私たちが目指すのは、本物を知る大人たちに喜んでいただく唯一無二の空間づくり。心からのおもてなしを大切にしたサービスを提供していきます。
リフォーム&リノベ企業の飲食事業1号店
今年10月オープンの一軒家レストラン
事業の中核となる店長&ホールスタッフ募集
| 募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.ソムリエ 、4.【ア】ホールスタッフ |
|---|---|
| エリア | 横浜(馬車道・関内) |
| 特徴 |
|
際コーポレーション 株式会社(とんかつチーム)
洋食、ステーキ
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
横濱大食堂 横浜ランドマークタワー

あなたが暮らす街にある、こだわりの専門ブランドで働こう!
勤務地: 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 ランドマークタワー5F
最寄駅: みなとみらい駅より徒歩3分
席 数:100 ~ 300席
ゼロから創り、街を動かす。
個店力×事業力で唯一無二のキャリアを!
地域を元気にする“専門店づくり”を共に。
全国で「専門店」を展開する当社では、とんかつブランドで新メンバーを募集しています。個性ある店づくりを軸に、店舗・商品開発からサービスまでゼロベースで創り上げてきた経験を強みに、近年は地方再生・地域活性化にも事業を拡大。
未経験からの正社員デビューも歓迎し、OJTを中心に個性を伸ばす育成スタイルで成長をサポートします。マニュアルに縛られず、飲食のプロから学べる環境です。
小さなBARから大型リゾート開発まで幅広い事業を展開し、和食・中華・イタリアンなど多彩なジャンルを経験可能。専門スキルの習得と、働きやすい環境づくりの両立を進めています。
ゼロから創り、街を動かす。
個店力×事業力で唯一無二のキャリアを!
地域を元気にする“専門店づくり”を共に。
| 募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ |
|---|---|
| エリア | 東京、神奈川、埼玉、千葉、茨城、群馬、福島、青森、静岡 |
| 特徴 |
|





