東京の求人情報一覧
6件の東京の飲食求人が検索されました。
株式会社第一興商
東京駅・居酒屋・年休110日・賞与3回
- お酒学べる
楽蔵うたげ 八重洲店
東京駅・居酒屋・年休110日・賞与3回
- お酒学べる
ウメ子の家 日本橋八重洲店
東京駅・和食・年休110日・賞与3回
- お酒学べる
夢や京町しずく 八重洲店
八重洲・和食・年休110日・賞与3回
- お酒学べる
鮮や一夜 八重洲店
和食居酒屋
- お酒学べる
湊一や 日本橋八重洲店
休めない、長時間拘束の心配はありません!
ホワイトな働き方+新規出店加速で成長中!
全国の主要都市で160店舗を展開中です。
| 募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ |
|---|---|
| エリア | 首都圏ほか、全国での勤務になります。 ※お住まいを考慮しての配属となります。 【東京】港区、新宿区、豊島区、千代田区、品川区、中央区、渋谷区、台東区、大田区、荒川区、調布市、府中市 【神奈川】横浜 【埼玉】大宮... |
| 特徴 |
|
株式会社ホットランドホールディングス【東証プライム上場企業】※ホットランドグループ合同募集
東証プライム上場企業の居酒屋ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
おでん屋たけし 八重洲地下街店/ホットランドグループ
東証プライム上場企業の居酒屋ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
日本再生酒場 新丸ビル店/ホットランドグループ
東証プライム上場企業の居酒屋ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
おでん屋たけし 八重仲ダイニング店/ホットランドグループ
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ ★東証プライム上場企業/ウェディング・ホテル・レストラン採用本部
東証プライム上場企業が母体のウェディング
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 結婚式場
アーカンジェル代官山/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ

【上場企業】賞与年2回+諸手当多数!実働8h+年間休日120
勤務地: 東京都目黒区青葉台1-4-6
最寄駅: 代官山駅より徒歩6分、東京駅より車30分、渋谷駅より徒歩15分、恵比寿駅より徒歩15分
レストラン・結婚式場を展開する安定企業!
ウェディングケーキ~コース料理まで携われ
る舞台が有!エリア限定社員など選択肢多数
| 募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.パティシエ・製菓 、4.ホールスタッフ 、5.店長・店長候補 、6.調理見習い 、7.寿司職人 、8.ソムリエ 、9.その他 、10.SV 、11.販売 |
|---|---|
| エリア | <ウェディング> 東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県・栃木県・群馬県・北海道・福島県・宮城県・新潟県・長野県・静岡県・富山県・大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・和歌山県・愛知県・岐阜県・広島県・岡山県・愛媛県・徳島県・香... |
| 特徴 |
|
株式会社柿安本店(惣菜部門他)【東証プライム企業】
東証プライム・年間休日113日の惣菜店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- IUターン
柿安ダイニング 大丸東京店
東証プライム・年間休日113日の惣菜店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- IUターン
上海DELI 大丸東京店
東証プライム・年休113日/牛めし
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- IUターン
柿安牛めし 大丸東京店
東証プライム・年休113日/飲茶・点心
- 資格取可
- サービス学
- IUターン
上海饅頭店 大丸東京店
東証プライム・年間休日113日の惣菜店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- IUターン
柿安ダイニング 大丸東京店
20代30代の若手入社が多い会社です
安心の福利厚生や手厚い待遇が魅力です
年間休日113日・実働8h・各種手当充実
| 募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.販売 、3.ホールスタッフ 、4.女将・和装ホール 、5.料理長・料理長候補 、6.店長・店長候補 、7.SV 、8.本部スタッフ 、9.食品加工・製造 |
|---|---|
| エリア | 関東・東海・関西・北海道・東北・中国・四国・九州 |
| 特徴 |
|
株式会社うかい(東証スタンダード上場企業)
パティスリー
アトリエうかい グランスタ東京
うかい亭が手掛ける”あっと”驚く新業態!
1月神楽坂にオープンする新店メンバーを
含むスタッフ募集!洋食経験者を積極採用。
2026年1月新業態、薪焼ハンバーグレストランがオープン!
1964年、奥高尾で創業した「株式会社うかい」。和食・洋食を中心に、「うかい亭」や「うかい鳥山」「アトリエうかい」を展開し。ミシュラン星を獲得した「表参道うかい亭」など、数々の名店を生み出してきました。五感を満たす料理・空間・サービスにこだわり続け、日本の高級レストランをリードする存在として成長を続けています。今回は当社の、新たな挑戦として神楽坂に「LE HAMBOURG BRASSERIE UKAI(ル・アンブール ブラッスリーうかい)」をオープン。そのオープニングメンバーとして活躍しませんか!
うかい亭が手掛ける”あっと”驚く新業態!
1月神楽坂にオープンする新店メンバーを
含むスタッフ募集!洋食経験者を積極採用。
| 募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.パティシエ・製菓 、3.ホールスタッフ 、4.調理見習い 、5.鉄板調理 、6.販売 |
|---|---|
| エリア | ≪洋食≫ 神楽坂、銀座、六本木、大手町、表参道、横浜、あざみ野、丸の内、八王子 ≪和食≫ 六本木、鷺沼、銀座、八王子 ≪製菓部≫ <パティシエ>八王子、調布 <販売スタッフ>東京、品川、調布... |
| 特徴 |
|
センチュリーコート丸の内/株式会社 WDI JAPAN
【年間休日110日】日本料理
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
二十四節季 朔(さく)

【年休110日】休みも充実、学びも本格。
勤務地: 東京都千代田区丸の内2-1-1 明治生命館B1F センチュリーコート丸の内
最寄駅: 東京駅より徒歩5分、有楽町駅より徒歩5分、二重橋前駅より徒歩1分
【年間休日110日】フランス料理
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
レストラン ロゼット

【年休110日】休みも充実、学びも本格。
勤務地: 東京都千代田区丸の内2-1-1 明治生命館B1F センチュリーコート丸の内
最寄駅: 東京駅より徒歩5分、有楽町駅より徒歩5分、二重橋前駅より徒歩1分
【年間休日110日】BAR、バーラウンジ
- サービス学
- お酒学べる
バーマーブル

【年休110日】休みも充実、学びも本格。
勤務地: 東京都千代田区丸の内2-1-1 明治生命館B1F センチュリーコート丸の内
最寄駅: 東京駅より徒歩5分、有楽町駅より徒歩5分、二重橋前駅より徒歩1分
【年間休日110日】会員専用ラウンジ
- サービス学
- お酒学べる
メンバーズルーム

【年休110日】休みも充実、学びも本格。
勤務地: 東京都千代田区丸の内2-1-1 明治生命館B1F センチュリーコート丸の内
最寄駅: 東京駅より徒歩5分、有楽町駅より徒歩5分、二重橋前駅より徒歩1分
和・洋・バーが揃う複合施設で募集開始!
【年休110日】休みも充実、学びも本格。
重要文化財のレストランで、誇れる仕事を。
WDI GROUPは1972年に外食産業へ参入し、2022年には創業50周年を迎えました。「ダイニングカルチャーで世界をつなぐ」を理念に、現在では国内外170店舗・27ブランドを展開しています。
今回募集を行うのは、国の重要文化財「明治生命館」地下に広がる複合型レストラン施設。その特別な空間で、あなたも新たなキャリアを描いてみませんか。
【センチュリーコート丸の内について】
フレンチ、和食、バー、パーティールーム、会員制ラウンジを備える複合型施設。それぞれの業態で、料理とサービスのプロフェッショナルが活躍しています。
和・洋・バーが揃う複合施設で募集開始!
【年休110日】休みも充実、学びも本格。
重要文化財のレストランで、誇れる仕事を。
| 募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ 、5.【ア】レセプショニスト 、6.【ア】パティシエ・製菓 |
|---|---|
| エリア | 丸の内 |
| 特徴 |
|





