横浜市南区の求人情報一覧
9件の横浜市南区の飲食求人が検索されました。
ハーベスト株式会社
施設内調理(病院・老人ホーム・福祉施設)
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 学校・保育園
- 社員食堂
- 病院
- 老人ホーム・介護施設
セレニティホスピス東戸塚店
『牛角』『しゃぶしゃぶ温野菜』etc./株式会社レインズインターナショナル【東証プライム上場グループ】
上場企業が運営する焼肉ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
牛角食べ放題専門店 相模大野店/株式会社レインズインターナショナル
コンパスグループ・ジャパン株式会社/ヘルスケア事業部
年120日休/厚待遇/給食・集団調理
- 調理師免許を活かせる
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- レストラン
- セントラルキッチン
- 老人ホーム・介護施設
- 病院
- 社員食堂
- 学校・保育園
サニーステージ横浜吉野町39463/コンパスグループ・ジャパン

月9日・年間120日休!ワークライフバランスを大切に働けます
勤務地: 神奈川県横浜市南区新川町5-28-2
最寄駅: 吉野町駅より徒歩2分、南太田駅より徒歩8分、阪東橋駅より徒歩11分
年120日休/厚待遇/給食・集団調理
- 調理師免許を活かせる
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- レストラン
- セントラルキッチン
- 老人ホーム・介護施設
- 病院
- 社員食堂
- 学校・保育園
南永田桜樹の森店39025/コンパスグループ・ジャパン
株式会社グリーンヘルスケアサービス(グリーンハウスグループ)
昇給・賞与・社宅・122日休の集団調理
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- 老人ホーム・介護施設
特別養護老人ホーム 香樹の里
株式会社ニフス【東証プライム上場企業 コロワイドグループ】
実働8時間/土日休暇の施設内調理
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- 老人ホーム・介護施設
- 病院
- 社員食堂
- 学校・保育園
浦舟複合福祉施設/株式会社ニフス
株式会社ピソラ
本格イタリアンカフェレストラン
- お酒学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
PISOLA 横浜睦町店

“街なかの南国リゾート”で癒され、あなたらしい活躍をここで!
勤務地: 神奈川県横浜市南区睦町2丁目
最寄駅: 吉野町駅より徒歩10分、蒔田駅より徒歩14分、阪東橋駅より徒歩14分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
株式会社銚子丸(スタンダード市場上場企業)
上場企業の安定を感じる寿司ブランド
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
すし 銚子丸 横浜六ツ川店/株式会社銚子丸
着実な展開を計画するグルメ回転寿司唯一の
上場企業!『職人が握る』→経験が活かせて
学べる好環境!安心できる待遇・制度も魅力
| 募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.寿司職人 、3.ホールスタッフ 、4.料理長・料理長候補 、5.【ア】寿司職人 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
|---|---|
| 特徴 |
|
株式会社レパスト
病院給食
- 調理師免許を活かせる
- 病院
佐藤病院(611)
あなたの料理が誰かの笑顔をつくります
施設給食の調理スタッフとして
安全でおいしい食事を提供しませんか!
介護施設や医療機関での調理です!
施設利用者様の健康を「食」で支えるやりがいのあるお仕事!
栄養やアレルギー等に配慮した調理でスキルアップも出来ます!
施設給食は一般のレストラン等と違って、
一日の流れが毎日決まっているので、すぐに慣れて頂けます
丁寧な研修もあるので、ブランクがあって不安という方も大丈夫です◎
給食未経験でも調理経験を活かして働けます!
食を通じて皆様の健康を支えませんか!
あなたの料理が誰かの笑顔をつくります
施設給食の調理スタッフとして
安全でおいしい食事を提供しませんか!
| 募集職種 | 1.【契】調理師・キッチンスタッフ 、2.【契】栄養士・管理栄養士 、3.【契】店長・店長候補 、4.【ア】調理補助・洗い場 |
|---|---|
| 特徴 |
|
「焼肉たかやま」/株式会社CTM
焼肉・横浜・業界屈指の働きやすさ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
焼肉たかやま 横浜港南台店
焼肉業界No1の働きやすさを追求します!
若手からベテランまで幅広く活躍中!
長期休暇取得可能/勤務時間も徹底管理
焼肉屋で働くイメージを覆す、「味・サービス・従業員の働きやすさ」の三拍子そろった当社のご紹介
新橋・大崎・横浜港南台にお店を構える当社。仕入れ先にこだわったお肉は、デートや会食、ご家庭での憩いの場など、様々なシチュエーションでご利用いただいております。仕入れにこだわるのはもちろん、キッチン内での調理も抜け目なく行い、お客様にお喜びい炊けるよう日々努めています。
20代のフレッシュな方から、経験を積んだベテランまで幅広く活躍中です。若手でも頑張り次第では数年で料理長への昇進も!
2026年にはセントラルキッチンもOPEN予定。活躍のフィールドが広がります!
焼肉業界No1の働きやすさを追求します!
若手からベテランまで幅広く活躍中!
長期休暇取得可能/勤務時間も徹底管理
| 募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ |
|---|---|
| 特徴 |
|





