東村山市の求人情報一覧
7件の東村山市の飲食求人が検索されました。
株式会社プレナス
待遇充実!安定性抜群企業の定食ブランド
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- セントラルキッチン
- 社員食堂
- 料亭・割烹
- IUターン
やよい軒 秋津店
『食生活♥♥ロピア』/株式会社OIC グループ
着実に成長を続けるスーパーブランド
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
ロピア 東村山島忠ホームズ店/株式会社OIC グループ
株式会社グリーンヘルスケアサービス(グリーンハウスグループ)
昇給・賞与・社宅・122日休の集団調理
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- 老人ホーム・介護施設
多摩北部医療センター
コンパスグループ・ジャパン株式会社/ヘルスケア事業部
年120日休/厚待遇/給食・集団調理
- 調理師免許を活かせる
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- レストラン
- セントラルキッチン
- 老人ホーム・介護施設
- 病院
- 社員食堂
- 学校・保育園
東村山ジョイフルホームそよ風66128/コンパスグループ・ジャパン
株式会社 ぎょうざの満洲
月9日休 実働8hの中華
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
ぎょうざの満洲 久米川南口店
月9日休 実働8hの中華
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
ぎょうざの満洲 東村山西口店
着実な事業展開を計画する安定企業が登場!
年齢や経験問わず、上を目指せる勤務環境!
月9日休!実働8h!将来の幹部候補を募集
1964 年に埼玉県所沢市で創業し、地域の皆様に愛される店づくりを進めて60年。
「おいしい餃子でみんなと健康で幸せに」をスローガンに、
自家製餃子が自慢の中華料理店「ぎょうざの満洲」は “全店直営” にこだわり、
東京・埼玉・群馬・神奈川・大阪・兵庫で 展開中の“安心企業”。
テイクアウト事業を含め、全体的に売上好調です!
◆募集背景
既存店&スタッフ勤務環境面の更なる向上はもちろん、
着実に進める展開も見据えた新メンバー募集!
今後も着実な新規出店を予定している為、オープニングスタッフも先行募集中です!
着実な事業展開を計画する安定企業が登場!
年齢や経験問わず、上を目指せる勤務環境!
月9日休!実働8h!将来の幹部候補を募集
| 募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.店長・店長候補 |
|---|---|
| 特徴 |
|
際コーポレーション 株式会社(和食チーム)
日本料理、懐石
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
草門去来荘 東村山

あなたが暮らす街にある、こだわりの専門ブランドで働こう!
勤務地: 東京都東村山市富士見町1-1-7
最寄駅: 八坂駅より徒歩5分、小川駅より徒歩7分
席 数:100 ~ 300席
ゼロから創り、街を動かす。
個店力×事業力で唯一無二のキャリアを!
地域を元気にする“専門店づくり”を共に。
全国で「専門店」を展開する当社では、和食店チームで新メンバーを募集しています。個性ある店づくりを軸に、店舗・商品開発からサービスまでゼロベースで創り上げてきた経験を強みに、近年は地方再生・地域活性化にも事業を拡大。
未経験からの正社員デビューも歓迎し、OJTを中心に個性を伸ばす育成スタイルで成長をサポートします。マニュアルに縛られず、飲食のプロから学べる環境です。
小さなBARから大型リゾート開発まで幅広い事業を展開し、和食・中華・イタリアンなど多彩なジャンルを経験可能。専門スキルの習得と、働きやすい環境づくりの両立を進めています。
ゼロから創り、街を動かす。
個店力×事業力で唯一無二のキャリアを!
地域を元気にする“専門店づくり”を共に。
| 募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ |
|---|---|
| 特徴 |
|
際コーポレーション 株式会社(新規プロジェクトチーム)
新業態(洋食ブランド)
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
旧 リストランテMON 東村山

新ブランド「ビストロ アポロン」出店プロジェクト続々進行中!
勤務地: 東京都東村山市富士見町1-1-7
最寄駅: 八坂駅より徒歩5分、小川駅より徒歩8分
席 数:30 ~ 50席
ゼロから創り、街を動かす。
個店力×事業力で唯一無二のキャリアを!
地域を元気にする“専門店づくり”を共に。
全国で「専門店」を展開する当社では、洋食新規開業ブランドで新メンバーを募集しています。個性ある店づくりを軸に、店舗・商品開発からサービスまでゼロベースで創り上げてきた経験を強みに、近年は地方再生・地域活性化にも事業を拡大。
未経験からの正社員デビューも歓迎し、OJTを中心に個性を伸ばす育成スタイルで成長をサポートします。マニュアルに縛られず、飲食のプロから学べる環境です。
小さなBARから大型リゾート開発まで幅広い事業を展開し、和食・中華・イタリアンなど多彩なジャンルを経験可能。専門スキルの習得と、働きやすい環境づくりの両立を進めています。
ゼロから創り、街を動かす。
個店力×事業力で唯一無二のキャリアを!
地域を元気にする“専門店づくり”を共に。
| 募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ |
|---|---|
| 特徴 |
|





