世田谷区の求人情報一覧
イタリアン・ピッツェリア・カフェ
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
CHICAMA (チカマ)
働くことを誇りに思える成長企業!安定感抜群の環境を完備!
勤務地: 東京都世田谷区玉川2-24-1 Q plaza二子玉川 3F
最寄駅: 二子玉川駅より徒歩1分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
韓国の魅力を詰め込んだ多業態ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
KollaBo(コラボ)二子玉川店/株式会社韓流村
韓国の魅力を詰め込んだ多業態ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
KollaBo(コラボ) 三軒茶屋店/株式会社韓流村
上場を目指す安定企業が母体!完全週休2日制など魅力多数!
勤務地: 東京都世田谷区太子堂4-23-11 GEMS三軒茶屋4F
最寄駅: 三軒茶屋駅より徒歩2分、西太子堂駅より徒歩6分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
韓国の魅力を詰め込んだ多業態ブランド
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 20代長在
KollaBo(コラボ) 下北沢店/株式会社韓流村
上場を目指す安定企業が母体!完全週休2日制など魅力多数!
勤務地: 東京都世田谷区北沢2-15-15 末広ビル1F
最寄駅: 下北沢駅より徒歩2分
客単価:3000 ~ 5000円
台湾バル
- お酒学べる
- IUターン
台北餃子張記 経堂
和食・日本料理
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
木曽路 用賀店
厚待遇の中、和食のスキルが身に付く環境です!
勤務地: 東京都世田谷区上用賀5丁目5-6
最寄駅: 用賀駅より徒歩10分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
「居酒屋 ホドケバ」「大衆酒場 はんろく」「大衆酒場 アオギリ」
和食、バル、洋食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 午後出勤
店名未定
「~ARTISAN APARTMENT~(アルチザンアパートメント)」
和食、ワインバー
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
串亭 二子玉川柳小路
「焼鳥職人」養成プロジェクト事業部/株式会社エー・ピーホールディングス(スタンダード市場上場)
和食、ワインバー
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
串亭 二子玉川柳小路
「鮮魚部門」/株式会社 成城石井
青果、精肉、惣菜、インストアキッチン
- 魚が学べる
- 肉が学べる
成城石井 成城店
青果、精肉、鮮魚、インストアキッチン
- 魚が学べる
- 肉が学べる
成城石井 等々力店
ジローレストランシステム株式会社(小田急電鉄グループ)
イタリアン、洋食・西洋料理
ガルロ・ネロ 玉川高島屋店
外食企業トップクラスの福利厚生でキャリアアップできる会社。
勤務地: 東京都世田谷区玉川3-7-18 玉川高島屋S南館6F
最寄駅: 二子玉川駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
株式会社銚子丸(スタンダード市場上場企業)
上場企業の安定を感じる寿司ブランド
- 魚が学べる
すし 銚子丸 経堂店
上場企業の安定を感じる寿司ブランド
すし銚子丸 テイクアウト専門 千歳烏山店
全店職人が握るグルメ回転鮨唯一の上場企業の人気ブランド!
勤務地: 東京都世田谷区南烏山5-18-19多胡ビル1F
最寄駅: 千歳烏山駅より徒歩3分
客単価:1000 ~ 3000円
店名未定の新店プロジェクト/株式会社DRC
焼肉、ダイニング、和食
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
ベこ亭 自由が丘店
賞与・各種手当・休日etc充実の福利厚生。給与水準◎
勤務地: 東京都世田谷区奥沢6-20-23 フォーラム自由が丘 B1F
最寄駅: 自由が丘駅より徒歩7分、奥沢駅より徒歩8分、九品仏駅より徒歩8分
株式会社 アール・ティー・コーポレーション(髙島屋グループ)/鼎泰豊(ディンタイフォン)etc.
小龍包を主力とした点心と中華
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
鼎泰豊(ディンタイフォン) 玉川高島屋SC店
香港スイーツ・粥・麺を中心とした中華
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
糖朝 玉川店
東京レストランツファクトリー株式会社/TOKYO RESTAURANTS FACTORY
和食 焼鳥
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
- 午後出勤
三軒茶屋 鳥心
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 東京都世田谷区太子堂4-28-2
最寄駅: 三軒茶屋駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
和食 焼鳥
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
鶏×貝らぁ麺 鳥心
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 東京都世田谷区太子堂4-28-2
最寄駅: 三軒茶屋駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000円未満
株式会社パッションアンドクリエイト/Passion & Create Co., Ltd.
店長が年収600万円以上を目指せる焼肉店
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
USHIHACHI 二子玉川店(株式会社パッションアンドクリエイト)
入社3ヶ月で1回目のボーナス!店長でも年収600万以上OK!
勤務地: 東京都世田谷区玉川3-9-10 マノア玉川第2 B1F
最寄駅: 二子玉川駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
BOULANGERIE SUSUCRIER(ブーランジェリー シュシュクリエ)/POSITIVE&BRAIN CO.,Ltd ※新ブランド推進事業部
ベーカリー・パティスリー新業態
- 菓・パン学
ブーランジェリー シュシュクリエ/株式会社ポジティブ&ブレイン
パティスリー
- 菓・パン学
- サービス学
パティスリー シュシュクリエ 三軒茶屋店/株式会社ポジティブ&ブレイン
株式会社 鶏ヤロー
実働8時間!月給35万の居酒屋ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
居酒屋 それゆけ!鶏ヤロー 明大前店
高級寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
美登利 昌 SUSHINO MIDORI - SHO -
「梅丘寿司の美登利総本店」が手掛ける“初の高級寿司”
勤務地: 東京都世田谷区成城6-12-6号 A*G成城学園前B1F
最寄駅: 成城学園前駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
行列の絶えない人気寿司店
- 魚が学べる
- サービス学
梅丘寿司の美登利総本店 梅丘本店
行列の絶えない人気寿司店
- 魚が学べる
梅丘寿司の美登利総本店 玉川店
業界トップクラスの人気を誇る寿司店
勤務地: 東京都世田谷区玉川3-17-1 高島屋本館6F
最寄駅: 二子玉川駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
行列の絶えない人気寿司店
- 魚が学べる
梅丘寿司の美登利総本店 梅丘売店
行列の絶えない人気寿司店
- 魚が学べる
梅丘寿司の美登利総本店 オオゼキ上町店
コロナ禍においても賞与3ヶ月分を支給!
公休取得100%!平均月収37.5万円!
多目的型福利厚生サービス等が盛り沢山!
寿司で世の中を明るく!
職人さん達と一緒に、止まることなく、
前進し続ける、寿司企業です!
「まん延防止等重点措置」も全面解除され、いよいよ飲食業界に活気を取り戻す時期になってきました。「梅丘寿司の美登利総本店」ではこれまでも行政の要請を遵守しながらも多くのお客様にご来店いただきましたが、これからは更に多くのお客様に美味しい寿司を提供し、世の中を少しでも明るくしていきたいと考えています!
■梅丘寿司の美登利総本店
行列の絶えない寿司店として、長年に渡って多くのお客様に愛されてきた当店。40年前に始まった当社も、今では都内に18店舗を構えるまでに成長しています。
新卒から入社した若手はもちろん、女性もベテランも、スタッフ同士がお互いを敬い、チームワークを大切にしながら活躍しています!職場の雰囲気の良さはお墨付きです♪
コロナ禍においても賞与3ヶ月分を支給!
公休取得100%!平均月収37.5万円!
多目的型福利厚生サービス等が盛り沢山!
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理スタッフ 、3.【ア】調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.ホールサービス 、6.販売 、7.店長・店長候補 |
---|---|
特徴 |
|
日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
二子玉川「せき亭」
自由が丘を中心に、直球勝負の和食・寿司を楽しめるお店を展開!
勤務地: 東京都世田谷区玉川3-9-1 第3明友ビル2F左
最寄駅: 二子玉川駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
和食・寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
等々力「うおいちばん」
自由が丘を中心に、直球勝負の和食・寿司を楽しめるお店を展開!
勤務地: 東京都世田谷区等々力3-17-6
最寄駅: 等々力駅より徒歩6分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
和食・居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
上野毛「魚光」
自由が丘を中心に、直球勝負の和食・寿司を楽しめるお店を展開!
勤務地: 東京都世田谷区上野毛3-1-11 上野毛ビル 201
最寄駅: 上野毛駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
焼き鳥
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
深沢 とり雄
自由が丘を中心に、直球勝負の和食・寿司を楽しめるお店を展開!
勤務地: 東京都世田谷区深沢1-13-6
最寄駅: 尾山台駅より徒歩15分、自由が丘駅より徒歩17分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
新展開が続々!新進気鋭の和食カンパニー。
4月、横浜・桜木町に新店オープン決定!
オープニングスタッフ&既存店メンバー募集
▶NATOMICSについて◀
若さと技術、多彩な仲間と共に、自由が丘~二子玉川エリアで魅力ある飲食店を展開!
客単価3500円~の居酒屋から、客単価7000円ほどの和食店、純米酒と鮨が楽しめる本格寿司店、カウンターメインの割烹店まで、幅広い和食店を展開。2022年1月11月には初となる焼き鳥店も立ち上げました。和食をコンセプトとした、幅広いお店を生み出しています。
★2022年4月、桜木町に新規出店が決定!
オープニングスタッフ先行募集!
当社としても初となる、横浜・桜木町への新規出店が決定。新店立ち上げにむけた新規メンバーを募集!
オープニング&既存店強化のための先行募集です。新店配属もOK!横浜エリアで転職をお考えの方も大歓迎です。
私たちの新しい展開に参加しませんか?
新展開が続々!新進気鋭の和食カンパニー。
4月、横浜・桜木町に新店オープン決定!
オープニングスタッフ&既存店メンバー募集
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.店長・店長候補 、6.ホールサービス 、7.ソムリエ |
---|---|
特徴 |
|
「MAZ」/株式会社 グラナダ
イタリアン
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
ISOLA TRATTORIA(イゾラ トラットリア)
多彩なお店と誠実な働き方ができるレストランカンパニー!
勤務地: 東京都世田谷区玉川3-17-1 玉川高島屋S・C 新南館10F
最寄駅: 二子玉川駅より徒歩2分
席 数:80 ~ 100席
客単価:5000 ~ 8000円
しゃぶしゃぶ・鋤焼
しゃぶしゃぶ・鋤焼・虎河豚 的山(てきざん)
多彩なお店と誠実な働き方ができるレストランカンパニー!
勤務地: 東京都世田谷区玉川3-17-1 玉川高島屋S・C 新南館10F
最寄駅: 二子玉川駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
これが世界基準。南米トップクラス
「Central」のシェフが手掛ける
美食レストラン「MAZ 」。
「MAZ 」について…
南米ペルーCentralのシェフであるヴィルヒリオ・マルティネスと、食文化と動植物の調査機関である「Mater Iniciativa」がデザインした、東京における新たな美食レストラン。「Afuera hay mas(外にはもっとある)」という考えのもと、生物多様性や文化、 新しい風景に対する好奇心と解釈に基づいたガストロノミーを創造し、共有します。
広大な土地と起伏のある環境が生み出す多様な食材、そしてヨーロッパからの食文化の影響や日本を始めとするアジアからの移民、アマゾンやチリの先住民が育て使用して来た食材や調理法など共存する多様な食文化を持つペルー。
ユニークなコンセプトの料理を通じて、ペルーの生物多様性や文化、生態系の重要性を紹介してきたヴィルヒリオシェフが、この新しい場所で、ペルーの風景から得たインスピレーションと、Materが調査してきた食材の文化的・生態的知識をベースに、新しいガストロノミー体験を提案します。
これが世界基準。南米トップクラス
「Central」のシェフが手掛ける
美食レストラン「MAZ 」。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.ソムリエ 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス 、6.パティシエ・製菓製造 |
---|---|
特徴 |
|
HUGE LABO(ヒュージラボ)/株式会社HUGE
商品開発、セントラルキッチン
HUGE LABO
【商品開発に携われる希少案件】
セントラルキッチン『HUGE LABO』
クリエイティブな仕事をしませんか?
新プロジェクト“HUGE LABO”始動!!
「RIGOLETTO」や「RESTAURANT DAZZLE」など多くのレストランを展開するHUGEが初の試みとして、セントラルキッチンをオープン。”HUGE LABO"はその名の通りただのセントラルキッチンではありません。
レストランで提供される新たな商品の開発への取り組み、そしてたくさんのチャレンジが生まれる場所(ラボ = 研究所・実験室・試験場)です。
【商品開発に携われる希少案件】
セントラルキッチン『HUGE LABO』
クリエイティブな仕事をしませんか?
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.パティシエ・製菓製造 |
---|---|
特徴 |
|