首都圏版
最終更新日 2025年12月18日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年12月18日UP! 毎週木曜更新

フレンチ 港区の求人情報一覧

フレンチ 港区の飲食求人の検索結果一覧 この条件に該当したフレンチ 港区の求人  11 件

業 態

再選択

  • 和食
  • 日本料理・懐石料理
  • 寿司・回転寿司
  • イタリアン
  • フレンチ
  • 洋食・西洋料理
  • カフェ・喫茶店
  • ケーキ屋・洋菓子
  • 和菓子
  • パン屋(ベーカリー)
  • 居酒屋
  • 焼鳥・鳥料理
  • 焼肉・韓国料理
  • 中華料理
  • アジア料理・エスニック
  • スペイン料理
  • ホテル・旅館
  • ウエディング
  • 給食
  • 専門料理
  • ステーキ・鉄板焼き
  • うどん屋・蕎麦屋
  • バル
  • バー(BAR)
  • ラーメン
  • ファミレス
  • ファストフード
  • 惣菜・弁当
  • 精肉・鮮魚
  • その他
  • 人材紹介
職 種

再選択

  • 料理長・料理長候補
  • 調理師・キッチンスタッフ
  • 調理見習い
  • 寿司職人
  • 鉄板調理
  • パティシエ・製菓
  • パン職人・パン製造
  • ピッツァイオーロ
  • 蕎麦職人・うどん職人
  • 天ぷら職人
  • 焼鳥職人
  • 栄養士・管理栄養士
  • 店長・店長候補
  • ホールスタッフ
  • 女将・和装ホール
  • ソムリエ
  • バーテンダー
  • バリスタ
  • レセプショニスト
  • 販売
  • 本部スタッフ
  • SV
  • 料理講師
  • 委託契約・経営者
  • 食品加工・製造
  • 商品・メニュー開発
  • 調理補助・洗い場
  • その他
雇用形態

再選択

  • 正社員
  • アルバイト・パート
  • 契約社員
  • その他
エリア

港区

その他の条件

再選択

キーワード
席数
  • 10席未満
  • 10 ~ 30席
  • 30 ~ 50席
  • 50 ~ 80席
  • 80 ~ 100席
  • 100 ~ 300席
  • 300席以上
企業の特徴
  • 未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • 40代・50代活躍中
  • シニア活躍中
  • 新卒歓迎
  • 10名以上の採用
  • 応募者全員と面接
  • 即管理職採用
  • 履歴書不要
  • 上場企業
  • 個人経営
  • 残業月40時間以下
  • 中途入社率50%以上
  • 女性比率50%以上
  • 女性活躍中
  • オープニングスタッフ
  • 社員登用制度有り
待遇の特徴
  • 月8日以上休み
  • 各種社会保険完備
  • 独立支援あり
  • 海外の研修・旅行あり
  • 寮・社宅あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 時短勤務あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり
  • 海外勤務あり
  • まかないあり
職場
  • 料亭・割烹
  • 学校・保育園
  • 社員食堂
  • 病院
  • 老人ホーム・介護施設
  • 食品工場
  • セントラルキッチン
  • キッチンカー
  • レストラン
  • 結婚式場
  • IUターン・リゾート・その他
仕事の特徴
  • お酒が学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 製菓・製パンが学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 着付けが学べる
  • 英会話能力が活かせる
  • 資格を取得できる
  • 調理師免許を活かせる

この条件を
保存する

11件のフレンチ 港区の飲食求人が検索されました。

株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ ★東証プライム上場企業/ウェディング・ホテル・レストラン採用本部

東証プライム上場企業が母体のウェディング

  • 資格取可
  • サービス学
  • 菓・パン学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • 結婚式場

アーフェリーク白金/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ

アーフェリーク白金/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ

【上場企業】賞与年2回+諸手当多数!実働8h+年間休日120

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区白金台4-19-19

最寄駅: 白金台駅より徒歩5分、品川駅より車10分、目黒駅より車5分

東証プライム上場企業が母体のウェディング

  • 資格取可
  • サービス学
  • 菓・パン学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • 結婚式場

麻布迎賓館/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ

麻布迎賓館/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ

【上場企業】賞与年2回+諸手当多数!実働8h+年間休日120

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区六本木7-12-29

最寄駅: 六本木駅より徒歩1分、乃木坂駅より徒歩3分

この企業の他1店舗の情報を見る

レストラン・結婚式場を展開する安定企業!
ウェディングケーキ~コース料理まで携われ
る舞台が有!エリア限定社員など選択肢多数

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.パティシエ・製菓 、4.ホールスタッフ 、5.店長・店長候補 、6.調理見習い 、7.寿司職人 、8.ソムリエ 、9.その他 、10.SV 、11.販売
エリア <ウェディング> 東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県・栃木県・群馬県・北海道・福島県・宮城県・新潟県・長野県・静岡県・富山県・大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・和歌山県・愛知県・岐阜県・広島県・岡山県・愛媛県・徳島県・香...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 上場企業
  • オープニングスタッフ
  • 即管理職採用
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 海外の研修・旅行あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり

株式会社ゼットン<東証プライム上場アダストリアグループ>

六本木のフレンチ・ビストロ

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

orange(株式会社ゼットン)

orange(株式会社ゼットン)

東京・愛知・大阪・ハワイ等、60店舗以上展開する成長企業!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区赤坂9-7-1 東京ミッドタウン プラザ 1F

最寄駅: 六本木駅より徒歩1分、乃木坂駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

六本木のBARラウンジ(フレンチ)

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

BALCÓN TOKYO(株式会社ゼットン)

BALCÓN TOKYO(株式会社ゼットン)

東京・愛知・大阪・ハワイ等、60店舗以上展開する成長企業!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区六本木3-15-17 三井ガーデンホテル六本木プレミア 14F

最寄駅: 六本木駅より徒歩5分、六本木一丁目駅より徒歩7分

席 数:100 ~ 300席

客単価:5000 ~ 8000円

この企業の他1店舗の情報を見る

東京・愛知・大阪・ハワイ等、60店舗展開
自分の可能性をもっと広げられるステージへ
もっとワクワクな会社でクリエイティブに!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.バーテンダー
エリア 関東、関西、東海、九州(福岡)エリア
特徴
  • 女性活躍中
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 海外の研修・旅行あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり

「鉄板焼き Sublime」「フレンチ Sublime」「鮨 Sublime」

フレンチ、モダンフレンチ

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン

麻布十番 フレンチ Sublime

麻布十番 フレンチ Sublime

Sublimeが仕掛ける新規プロジェクト!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区東麻布3-3-9 アネックス麻布十番1F

最寄駅: 麻布十番駅より徒歩4分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

麻布十番の名店から、全国の主要都市へ。
Sublimeが仕掛ける新規プロジェクト
前職給与保証!あなたの経験を最高値で評価

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.鉄板調理 、3.寿司職人 、4.店長・店長候補 、5.ソムリエ 、6.ホールスタッフ 、7.調理師・キッチンスタッフ
エリア 銀座、恵比寿、麻布十番、難波、名古屋(名駅)、すすきの
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 即管理職採用
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり
  • まかないあり

株式会社 FIERTE(洋食・新規開業プロジェクトチーム)

新規オープン(フレンチ)

  • お酒学べる
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン

株式会社 FIERTE/麻布十番・フレンチ部門

株式会社 FIERTE/麻布十番・フレンチ部門

自社ビル開業など、事業拡張に向けて新規メンバー募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区

最寄駅: 麻布十番駅より徒歩5分

客単価:10000円以上

フレンチ・イタリアン・鉄板焼など洋食業態
新店&新業態のスタートアップメンバー募集
高収入を実現!明確で納得できる給与制度

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.鉄板調理 、3.店長・店長候補 、4.ソムリエ 、5.ホールスタッフ 、6.調理師・キッチンスタッフ
エリア 銀座、新宿、恵比寿、八重洲、麻布十番、難波、名古屋(名駅)、札幌、すすきの 等...
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • オープニングスタッフ
  • 即管理職採用
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり
  • まかないあり

「ショコラ ベルアメール」「ラ・メゾン白金グラン」「セバスチャンブイエ グテ」etc./ジェイ・ワークスグループ

白金高輪 新店オープン フレンチ

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン
  • IUターン

Sillage(シヤージュ)

Sillage(シヤージュ)

高級菓子ブランドメーカー「ジェイワークスグループ」の人財募集

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区白金1-27-6

最寄駅: 白金高輪駅より徒歩1分

パン・高級菓子ブランドメーカーの合同募集
ベーカリー・焼菓子・生菓子・ショコラなど
フィールド多数!優良成長企業で輝こう!

募集職種 1.パン職人・パン製造 、2.パティシエ・製菓 、3.販売 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ
エリア <製造職> 下丸子駅、千鳥町駅、西馬込駅、久が原駅、池上駅、学芸大学駅、立会川駅 五条駅、京都駅 <販売職> 学芸大学駅、京都駅、梅田駅、渋谷駅、矢場町駅、銀座駅、新宿三丁目駅、立川駅、立川北駅、白金高輪駅...
特徴
  • 女性活躍中
  • 女性比率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 社員登用制度有り
  • 即管理職採用
  • 10名以上の採用
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 寮・社宅あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり

俺の 株式会社

青山・高待遇完備・フレンチイタリアン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話

俺のフレンチ・イタリアン 青山

俺のフレンチ・イタリアン 青山

従業員の幸せを追求した環境創りで「働き方改革」を実現

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区北青山3-11-7 Ao<アオ>1階

最寄駅: 表参道駅より徒歩1分

レア求人。今年も新店続々OPEN
銀座・梅田エリアを中心にキッチンスタッフ
を積極採用中!能力次第で時給もUPします

募集職種 1.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】調理見習い 、3.【ア】パン職人・パン製造
エリア 埼玉/大宮 東京/吉祥寺、新宿、銀座、八重洲、新橋、神楽坂、表参道、蒲田、渋谷 神奈川/横浜 ※博多、大阪も同時募集しております。会社都合での転勤はありません。 ※旧オリーブ(株)の店舗は下記になります。 ...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • まかないあり

株式会社グローバルダイニング

レストラン

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 菓・パン学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • IUターン

Stellato(ステラート)/株式会社グローバルダイニング

Stellato(ステラート)/株式会社グローバルダイニング

実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区白金台4-19-17 3F

最寄駅: 白金台駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

実力と経験を最高水準で評価。
キッチン・ホール経験者▶月給35万円~
料理長・店長クラス▶月給45~65万円

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.蕎麦職人・うどん職人 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ 、7.パティシエ・製菓 、8.パン職人・パン製造 、9.本部スタッフ
エリア 【各店舗】 東京、神奈川、千葉、埼玉、ほか 【本社】 株式会社グローバルダイニング 東京都港区南青山7-1-5コラム8階 ※希望を考慮いたします ※無理な転勤はありません...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 上場企業
  • オープニングスタッフ
  • 即管理職採用
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 海外の研修・旅行あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 時短勤務あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり
  • まかないあり

株式会社うかい(東証スタンダード上場企業)

鉄板焼き

  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 菓・パン学
  • 肉が学べる
  • お酒学べる

六本木うかい亭

六本木うかい亭

東証スタンダード上場企業の安定性と安心感あるレストラン

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区六本木6-12-4 六本木ヒルズ 六本木けやき坂通り 2F

最寄駅: 六本木駅より徒歩6分、麻布十番駅より徒歩9分

株式会社 うかい 求人

うかい亭が手掛ける”あっと”驚く新業態!
1月神楽坂にオープンする新店メンバーを
含むスタッフ募集!洋食経験者を積極採用。

2026年1月新業態、薪焼ハンバーグレストランがオープン!
1964年、奥高尾で創業した「株式会社うかい」。和食・洋食を中心に、「うかい亭」や「うかい鳥山」「アトリエうかい」を展開し。ミシュラン星を獲得した「表参道うかい亭」など、数々の名店を生み出してきました。五感を満たす料理・空間・サービスにこだわり続け、日本の高級レストランをリードする存在として成長を続けています。今回は当社の、新たな挑戦として神楽坂に「LE HAMBOURG BRASSERIE UKAI(ル・アンブール ブラッスリーうかい)」をオープン。そのオープニングメンバーとして活躍しませんか!

うかい亭が手掛ける”あっと”驚く新業態!
1月神楽坂にオープンする新店メンバーを
含むスタッフ募集!洋食経験者を積極採用。

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.パティシエ・製菓 、3.ホールスタッフ 、4.調理見習い 、5.鉄板調理 、6.販売
エリア ≪洋食≫ 神楽坂、銀座、六本木、大手町、表参道、横浜、あざみ野、丸の内、八王子 ≪和食≫ 六本木、鷺沼、銀座、八王子 ≪製菓部≫ <パティシエ>八王子、調布 <販売スタッフ>東京、品川、調布...
特徴
  • 上場企業
  • 10名以上の採用
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり

株式会社 RYコーポレーション

【月9日休み】炭火焼ビストロ

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • お酒学べる

ビストロガブリ大門店

ビストロガブリ大門店

"外食"を通じて街を元気に!!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区芝大門1-15-3 GEMS大門B1F 株式会社RYコーポレーション ビストロガブリ大門店

最寄駅: 浜松町駅より徒歩5分、大門駅より徒歩1分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

株式会社 RYコーポレーション 求人

ハワイアンカフェ、イタリアン、スペイン等
50店舗以上の多彩なレストランを展開!
月9日休&月給35万円~で経験者を歓迎★

【RYコーポレーション】
SNSでも話題のハワイアンカフェ「Merengue(メレンゲ)」、ロティサリーチキン人気の火付け役「LA COCORICO(ラ ココリコ)」など、22業態・50店舗以上を展開するレストラン企業。2030年に100億円企業を目指して展開を進めています。

2026年春、千葉・海浜幕張にハワイアンカフェの新店舗がOPEN!
新規出店や新業態の展開にむけ、オープニングスタッフ&尾新規メンバーを大募集!

副店長や副料理長としてキャリアスタートを目指す、飲食店経験者に大きなチャンスが多数。
店長や料理長、SV・マネージャーへのキャリアUPも目指せます!

ハワイアンカフェ、イタリアン、スペイン等
50店舗以上の多彩なレストランを展開!
月9日休&月給35万円~で経験者を歓迎★

募集職種 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールスタッフ 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.パン職人・パン製造 、7.バーテンダー 、8.レセプショニスト
エリア 東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県ほか
特徴
  • 新卒歓迎
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 海外の研修・旅行あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

株式会社 MYU(ミュー)

【週休2日制】ビストロ・洋食

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン
  • IUターン

表参道ワイン食堂Den

表参道ワイン食堂Den

週休2日制の働きやすさ。各種手当も充実!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区北青山 3-5-23  吉川表参道ビル1F

最寄駅: 表参道駅より徒歩1分

席 数:50 ~ 80席

客単価:3000 ~ 5000円

株式会社MYU(ミュー) 求人

和食部門、新規メンバーを大募集!
新規店舗も続々と展開する成長企業!
賞与年2回、週休2日などの安定性も魅力★

★和食部門の新規メンバーを積極採用!
素材を生かし、手作りにこだわった料理を提供する「でんのしおり」。魚介と旬の食材にこだわった和食割烹店です。
“和食”ד日本酒”をテーマに、派手さよりも本質を大切にした逸品を提案。素材の切り方・火入れ・出汁の引き方など、基本からしっかり積み重ね、丁寧に仕込んだ料理を楽しめるお店です。

新展開をみすえ、新規メンバーを大募集!
料理長候補、調理スタッフ、店長候補と、店舗運営に参加する多彩なポジションを積極採用。新たチームとしてお店をつくっていきませんか。和食や居酒屋などの経験を活かして、新たなキャリアを目指したい方を大歓迎!

和食部門、新規メンバーを大募集!
新規店舗も続々と展開する成長企業!
賞与年2回、週休2日などの安定性も魅力★

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ
エリア 表参道、横浜、銀座、虎ノ門、神戸(三ノ宮)ほか ※無理な転勤はありません
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 10名以上の採用
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 海外の研修・旅行あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり
  • まかないあり

際コーポレーション 株式会社(新規プロジェクトチーム)

新業態(洋食ブランド)

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン

旧 にょろ助 西麻布

旧 にょろ助 西麻布

新ブランド「ビストロ アポロン」出店プロジェクト続々進行中!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区西麻布4-2-12

最寄駅: 六本木駅より徒歩8分、広尾駅より徒歩8分

席 数:30 ~ 50席

新業態(洋食ブランド)

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン

旧 葱や平吉 芝

旧 葱や平吉 芝

新ブランド「ビストロ アポロン」出店プロジェクト続々進行中!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区芝3-23-1 セレスティン芝三井ビルディング1F

最寄駅: 田町駅より徒歩10分、三田駅より徒歩3分、芝公園駅より徒歩2分

席 数:50 ~ 80席

この企業の他1店舗の情報を見る

際コーポレーション 株式会社 求人

ゼロから創り、街を動かす。
個店力×事業力で唯一無二のキャリアを!
地域を元気にする“専門店づくり”を共に。

全国で「専門店」を展開する当社では、洋食新規開業ブランドで新メンバーを募集しています。個性ある店づくりを軸に、店舗・商品開発からサービスまでゼロベースで創り上げてきた経験を強みに、近年は地方再生・地域活性化にも事業を拡大。

未経験からの正社員デビューも歓迎し、OJTを中心に個性を伸ばす育成スタイルで成長をサポートします。マニュアルに縛られず、飲食のプロから学べる環境です。

小さなBARから大型リゾート開発まで幅広い事業を展開し、和食・中華・イタリアンなど多彩なジャンルを経験可能。専門スキルの習得と、働きやすい環境づくりの両立を進めています。

ゼロから創り、街を動かす。
個店力×事業力で唯一無二のキャリアを!
地域を元気にする“専門店づくり”を共に。

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ
エリア 東京、神奈川、京都、石川
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 即管理職採用
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 寮・社宅あり
  • 退職金あり
  • まかないあり

11件のフレンチ 港区の飲食求人が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧