イタリアン 港区の求人情報一覧
17件のイタリアン 港区の飲食求人が検索されました。
ジローレストランシステム株式会社(小田急電鉄グループ)
港区・イタリアン・安心の小田急グループ
イタリア食堂 TOKABO 田町センタービル店
赤坂・イタリアン・安心の小田急グループ
パレルモ 赤坂店
品川区・イタリアン・安心の小田急グループ
ダノイ 高輪店
専門店からカジュアル店までイタリアンを
中心に30ブランドを展開。安定成長を続け
給与アップと働きやすさの両立を実現します
| 募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】調理見習い 、7.【ア】ホールスタッフ |
|---|---|
| エリア | 【東京・神奈川・埼玉・千葉】 銀座・新宿・表参道・有楽町・丸の内 池袋・赤坂・渋谷・立川・横浜・みなとみらい、他 ☆希望勤務地考慮します。(面接の前にHPをチェックし、希望する店舗を面接時にお伝えください) ... |
| 特徴 |
|
株式会社第一興商
イタリアン
- お酒学べる
浜松町キッチン
休めない、長時間拘束の心配はありません!
ホワイトな働き方+新規出店加速で成長中!
全国の主要都市で160店舗を展開中です。
| 募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ |
|---|---|
| エリア | 首都圏ほか、全国での勤務になります。 ※お住まいを考慮しての配属となります。 【東京】港区、新宿区、豊島区、千代田区、品川区、中央区、渋谷区、台東区、大田区、荒川区、調布市、府中市 【神奈川】横浜 【埼玉】大宮... |
| 特徴 |
|
株式会社B級グルメ研究所ホールディングス(BQ Gourmet Institute Holdings Co.,Ltd)
健康経営優良法人認定企業のイタリアン
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
スパゲッティーのパンチョ 新橋店 /株式会社B級グルメ研究所ホールディングス

2029年迄に『200億円規模の企業』を目指す将来性抜群企業
勤務地: 東京都港区新橋2-15-13 エレガンス新橋ビルB1F
最寄駅: 新橋駅より徒歩3分
客単価:1000 ~ 3000円
俺の 株式会社
新橋・高待遇完備・イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
俺のイタリアン 新橋赤レンガ通
青山・高待遇完備・フレンチイタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
俺のフレンチ・イタリアン 青山
レア求人。今年も新店続々OPEN
銀座・梅田エリアを中心にキッチンスタッフ
を積極採用中!能力次第で時給もUPします
| 募集職種 | 1.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】調理見習い 、3.【ア】パン職人・パン製造 |
|---|---|
| エリア | 埼玉/大宮 東京/吉祥寺、新宿、銀座、八重洲、新橋、神楽坂、表参道、蒲田、渋谷 神奈川/横浜 ※博多、大阪も同時募集しております。会社都合での転勤はありません。 ※旧オリーブ(株)の店舗は下記になります。 ... |
| 特徴 |
|
株式会社DREAM ON/『ESPRESSO D WORKS』『渋DRA』『flour+water』etc.
月8日休暇 賞与年2回+諸手当 カフェ
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
ESPRESSO D WORKS 虎ノ門/株式会社DREAM ON

スタッフ全員の幸せを追求し本当の意味で笑顔で働ける飲食企業!
勤務地: 東京都港区虎ノ門2-6-1 虎ノ門ヒルズ ステーションタワー B1F
最寄駅: 虎ノ門ヒルズ駅より直結2分
スタッフ全員の幸せを追求し、本当の意味で
『笑顔』で働ける環境・制度が揃う飲食企業
会社の未来を一緒に創る新メンバーを募集!
| 募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ピッツァイオーロ 、5.ホールスタッフ 、6.パティシエ・製菓 、7.パン職人・パン製造 、8.その他 |
|---|---|
| エリア | 東京都・神奈川県・愛知県のいずれか |
| 特徴 |
|
株式会社グローバルダイニング
カジュアルイタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
カフェ ラ・ボエム 白金/株式会社グローバルダイニング

実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 東京都港区白金台4-19-17 1F・2F
最寄駅: 白金台駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
カジュアルイタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
カフェ ラ・ボエム 麻布十番/株式会社グローバルダイニング

実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 東京都港区麻布十番2-3-7 グリーンコート麻布十番 1F・2F
最寄駅: 麻布十番駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
カジュアルイタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
カフェ ラ・ボエム お台場/株式会社グローバルダイニング

実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 東京都港区台場1-7-1 メディアージュ 4F
最寄駅: 東京テレポート駅より徒歩5分、お台場海浜公園駅より徒歩3分、台場駅より徒歩3分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
カジュアルイタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
カフェ ラ・ボエム 北青山/株式会社グローバルダイニング

実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 東京都港区北青山3-6-25 AOYAMA3625 1F・2F
最寄駅: 表参道駅より徒歩1分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
カジュアルイタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
カフェ ラ・ボエム 浜松町/株式会社グローバルダイニング

実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 東京都港区浜松町2-5-3 リブポート浜松町ビル 1F・B1F
最寄駅: 浜松町駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
実力と経験を最高水準で評価。
キッチン・ホール経験者▶月給35万円~
料理長・店長クラス▶月給45~65万円
| 募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.蕎麦職人・うどん職人 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ 、7.パティシエ・製菓 、8.パン職人・パン製造 、9.本部スタッフ |
|---|---|
| エリア | 【各店舗】 東京、神奈川、千葉、埼玉、ほか 【本社】 株式会社グローバルダイニング 東京都港区南青山7-1-5コラム8階 ※希望を考慮いたします ※無理な転勤はありません... |
| 特徴 |
|
コンパスグループ・ジャパン株式会社/B&I(ビジネス&インダストリー)事業部
9月オープン!ホテル内のイタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- 学校・保育園
- 社員食堂
- 病院
- 老人ホーム・介護施設
- セントラルキッチン
- レストラン
コンパスグループ・ジャパン/Inumo芝公園レストラン「Wande Shiba」21815
『GARDEN HOUSE』『KABEAT 兜町』『CHOW CHOW』『PEZ』etc./株式会社GREENING
月9日休など安定感抜群のカフェレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
GARDEN HOUSE 高輪/株式会社GREENING

業界のイメージを覆す、トップクラスの勤務環境を揃えるレア募集
勤務地: 東京都港区高輪2-21-2(NEWoMan高輪 28F)
最寄駅: 高輪ゲートウェイ駅より徒歩1分、泉岳寺駅より徒歩3分
客単価:3000 ~ 5000円
食を通じて、街と生活とカルチャーをつなぐ
笑顔とスタッフの将来の選択肢を生み出し、
日々の営業の中で成長していける最高の環境
| 募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.パン職人・パン製造 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.パティシエ・製菓 、6.ピッツァイオーロ 、7.ホールスタッフ 、8.バリスタ 、9.その他 、10.本部スタッフ 、11.SV |
|---|---|
| エリア | 新宿・代官山・渋谷・神泉・恵比寿・茅場町・日本橋・東京駅・高輪ゲートウェイ・泉岳寺・代々木上原・横浜・鎌倉・桜木町・みなとみらい・由比ガ浜 ※希望者:北海道(ニセコ)・静岡(静岡県沼津市)・広島(広島県広島市中区... |
| 特徴 |
|
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ ★東証プライム上場企業/ウェディング・ホテル・レストラン採用本部
東証プライム上場企業が母体のウェディング
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
- 結婚式場
ニーズ青山 by T&G WEDDING (旧 青山迎賓館)/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
レストラン・結婚式場を展開する安定企業!
ウェディングケーキ~コース料理まで携われ
る舞台が有!エリア限定社員など選択肢多数
| 募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.パティシエ・製菓 、4.ホールスタッフ 、5.店長・店長候補 、6.調理見習い 、7.寿司職人 、8.ソムリエ 、9.その他 、10.SV 、11.販売 |
|---|---|
| エリア | <ウェディング> 東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県・栃木県・群馬県・北海道・福島県・宮城県・新潟県・長野県・静岡県・富山県・大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・和歌山県・愛知県・岐阜県・広島県・岡山県・愛媛県・徳島県・香... |
| 特徴 |
|
株式会社ゼットン<東証プライム上場アダストリアグループ>
赤坂駅の素朴で優しいイタリア料理
- お酒学べる
- サービス学
grigio la tavola(株式会社ゼットン)

東京・愛知・大阪・ハワイ等、60店舗以上展開する成長企業!
勤務地: 東京都港区坂5-3-1 赤坂Bizタワー1F
最寄駅: 赤坂見附駅より徒歩1分、赤坂駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
赤坂サカスのイタリアン
- お酒学べる
- サービス学
b&r(株式会社ゼットン)
株式会社 KIDS HOLDINGS(キッズホールディングス) ※新規出店採用本部
完全週休2日&月給40万円〜のイタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
ItalianBar KIMURAYA 品川

【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 東京都港区港南2-5-15 KIDS002ビル B2F・2F
最寄駅: 品川駅より徒歩2分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
国内・海外での新展開!新店舗続々OPEN
計画★20代、30代のキャリアUP採用!
完全週休2日制&月給40万円~50万円!
| 募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.SV 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールスタッフ 、5.調理師・キッチンスタッフ 、6.調理見習い 、7.本部スタッフ |
|---|---|
| エリア | 首都圏、ほか |
| 特徴 |
|
『CASTELLINA』 etc./株式会社カステリーナ
月8日休暇・各種待遇充実のイタリアン
- お酒学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
リストランテ/株式会社 カステリーナ

来年の事業拡大を見据えシェフクラス人財を
積極採用!実力・意欲を最大限優遇する会社
働きやすさ×将来性×給与面ともに高水準!
ー多様なカタチの“イタリアン”を表現する人気グループの挑戦!ー
都内を中心に客単価やターゲットを変え、トラットリア~リストランテまで、
異なるスタイルのイタリアンを展開するグループが『カステリーナ』。
各ブランドそれぞれが個性を活かして営業を実施しており、
安定した母体を持ち“カステリーナグループ”として運営中ですが、
いわゆる“個人店の集合体”の様な自由度も大切にしています!
ー現状と併せ、未来を見据えシェフクラス人材を積極採用ー
既存社員の頑張りに応じて展開を進め、活躍の場を生み出している当社ですが、
現状の当社には無い“新しいアイデアや意見”も取り入れ、より一層のブランド向上を目指すべく、役職ポジションの採用枠も設けて募集を実施!
年齢制限は設けておりませんので、30~40代の業界経験を持つ層の方を始め、
キャリアアップを見据える方にはこれ以上ない環境があり!
若手でも実力があれば評価&優遇致します。
来年の事業拡大を見据えシェフクラス人財を
積極採用!実力・意欲を最大限優遇する会社
働きやすさ×将来性×給与面ともに高水準!
| 募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ピッツァイオーロ 、5.ホールスタッフ 、6.ソムリエ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】調理補助・洗い場 |
|---|---|
| エリア | 立川・茅場町・神楽坂・飯田橋・渋谷(明治神宮前)・横浜 |
| 特徴 |
|
株式会社 MYU(ミュー)
【週休2日制】ビストロ・洋食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
表参道ワイン食堂Den

週休2日制の働きやすさ。各種手当も充実!
勤務地: 東京都港区北青山 3-5-23 吉川表参道ビル1F
最寄駅: 表参道駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
和食部門、新規メンバーを大募集!
新規店舗も続々と展開する成長企業!
賞与年2回、週休2日などの安定性も魅力★
★和食部門の新規メンバーを積極採用!
素材を生かし、手作りにこだわった料理を提供する「でんのしおり」。魚介と旬の食材にこだわった和食割烹店です。
“和食”ד日本酒”をテーマに、派手さよりも本質を大切にした逸品を提案。素材の切り方・火入れ・出汁の引き方など、基本からしっかり積み重ね、丁寧に仕込んだ料理を楽しめるお店です。
新展開をみすえ、新規メンバーを大募集!
料理長候補、調理スタッフ、店長候補と、店舗運営に参加する多彩なポジションを積極採用。新たチームとしてお店をつくっていきませんか。和食や居酒屋などの経験を活かして、新たなキャリアを目指したい方を大歓迎!
和食部門、新規メンバーを大募集!
新規店舗も続々と展開する成長企業!
賞与年2回、週休2日などの安定性も魅力★
| 募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ |
|---|---|
| エリア | 表参道、横浜、銀座、虎ノ門、神戸(三ノ宮)ほか ※無理な転勤はありません |
| 特徴 |
|
株式会社U-MORE
六本木・シーフードバル・月8+年11日休
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
uni Seafood(ウニ シーフード)

魚介をふんだんにカジュアルに楽しむシーフードバー/週休2日制
勤務地: 東京都港区六本木4-4-4 メゾン六本木1F
最寄駅: 六本木駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
役職者月給40万~経験・実力評価します!
年休112日以上・残業平均月20時間以内
自由裁量×技術研鑽、料理人が主役の現場!
毎年新規出店中のためポジション多数!経験を活かしてキャリアアップ!
首都圏と沖縄を中心に19店舗の飲食店を運営する当社。カジュアルなカフェダイニングからシーフードバル、居酒屋まで幅広く展開しています。EC事業、催事・イベント出展、セントラルキッチンの運営も行っており、今後も事業拡大を計画中!
★MAKE YOU MORE…「もっと」がモットー。
もっと楽しくて、もっとハッピーな、喜びの時間をつくりましょう!当社はお客様だけではなく、従業員もハッピーになれるように常に待遇の改善を続けます!U-MOREでしかできない体験や出会いが待っています!
役職者月給40万~経験・実力評価します!
年休112日以上・残業平均月20時間以内
自由裁量×技術研鑽、料理人が主役の現場!
| 募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.販売 、7.SV 、8.本部スタッフ 、9.食品加工・製造 、10.その他 、11.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、12.【ア】調理見習い 、13.【ア】ホールスタッフ 、14.【ア】本部スタッフ |
|---|---|
| エリア | 東京都(渋谷・六本木・二子玉川・渋谷・恵比寿) 神奈川県(横浜) 沖縄県(那覇・恩納村) 新潟県(湯沢町)... |
| 特徴 |
|
YOTEL東京銀座
オールデイ:グローバルダイニング
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
レストランKomyuniti「コミュニティ」

2025年6月開業!和と洋のエッセンスを融合させたダイニング
勤務地: 東京都港区新橋1-7-7
最寄駅: 新橋駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
英国発のホテルブランド「YOTEL」
日本初上陸!2025/6グランドオープン
調理部&料飲部で開業スタッフ追加募集!
「YOTEL」は、英国ロンドン発の新しいブランドのブティックホテルです。
ニューヨーク、サンフランシスコ、ワシントン D.C.、シンガポール、ロンドン、アムステルダムなど、世界中の人気ロケーションに23の施設を展開しており、「スマート、ソーシャル、サステナブル」をコンセプトとしています。
2025年6月に東京銀座にグランドオープンした「YOTEL東京銀座」は、日本初上陸のホテルです。
このほど、ホテル内のレストラン・バー「Komyuniti(コミュニティ)」の調理部&料飲部で開業スタッフを追加募集することになりました。
エネルギッシュで国際色豊かな職場です。是非ご応募下さい。
英国発のホテルブランド「YOTEL」
日本初上陸!2025/6グランドオープン
調理部&料飲部で開業スタッフ追加募集!
| 募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.ホールスタッフ |
|---|---|
| エリア | 各線「新橋駅」~徒歩5分 |
| 特徴 |
|
株式会社 RYコーポレーション
【月9日休み】イタリアヴェネチア料理
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
ALBERGO新橋店

"外食"を通じて街を元気に!!
勤務地: 東京都港区新橋4-23-1 ホテル東急ステイ新橋1F 株式会社RYコーポレーション ALBERGO新橋店
最寄駅: 新橋駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
ハワイアンカフェ、イタリアン、スペイン等
50店舗以上の多彩なレストランを展開!
月9日休&月給35万円~で経験者を歓迎★
【RYコーポレーション】
SNSでも話題のハワイアンカフェ「Merengue(メレンゲ)」、ロティサリーチキン人気の火付け役「LA COCORICO(ラ ココリコ)」など、22業態・50店舗以上を展開するレストラン企業。2030年に100億円企業を目指して展開を進めています。
2026年春、千葉・海浜幕張にハワイアンカフェの新店舗がOPEN!
新規出店や新業態の展開にむけ、オープニングスタッフ&尾新規メンバーを大募集!
副店長や副料理長としてキャリアスタートを目指す、飲食店経験者に大きなチャンスが多数。
店長や料理長、SV・マネージャーへのキャリアUPも目指せます!
ハワイアンカフェ、イタリアン、スペイン等
50店舗以上の多彩なレストランを展開!
月9日休&月給35万円~で経験者を歓迎★
| 募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールスタッフ 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.パン職人・パン製造 、7.バーテンダー 、8.レセプショニスト |
|---|---|
| エリア | 東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県ほか |
| 特徴 |
|
際コーポレーション 株式会社(洋食/首都圏・京都チーム)
本格イタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
トラットリア・フィレンツェ・サンタマリア 南青山
イタリアン
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
パリアッチョ 芝

あなたが暮らす街にある、こだわりの専門ブランドで働こう!
勤務地: 東京都港区芝3-23-1 セレスティン芝三井ビル1F
最寄駅: 三田駅より徒歩4分、芝公園駅より徒歩3分、赤羽橋駅より徒歩6分、田町駅より徒歩6分
席 数:50 ~ 80席
イタリアン
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
パリアッチョ 汐留シティセンター

あなたが暮らす街にある、こだわりの専門ブランドで働こう!
勤務地: 東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティーセンターB1
最寄駅: 新橋駅より徒歩3分、汐留駅より徒歩1分
席 数:80 ~ 100席
ゼロから創り、街を動かす。
個店力×事業力で唯一無二のキャリアを!
地域を元気にする“専門店づくり”を共に。
全国で「専門店」を展開する当社では、首都圏・京都の洋食ブランドで新メンバーを募集しています。個性ある店づくりを軸に、店舗・商品開発からサービスまでゼロベースで創り上げてきた経験を強みに、近年は地方再生・地域活性化にも事業を拡大。
未経験からの正社員デビューも歓迎し、OJTを中心に個性を伸ばす育成スタイルで成長をサポートします。マニュアルに縛られず、飲食のプロから学べる環境です。
小さなBARから大型リゾート開発まで幅広い事業を展開し、和食・中華・イタリアンなど多彩なジャンルを経験可能。専門スキルの習得と、働きやすい環境づくりの両立を進めています。
ゼロから創り、街を動かす。
個店力×事業力で唯一無二のキャリアを!
地域を元気にする“専門店づくり”を共に。
| 募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ |
|---|---|
| エリア | 東京、神奈川、京都 |
| 特徴 |
|





