焼肉・韓国料理 船橋市の求人情報一覧
6件の焼肉・韓国料理 船橋市の飲食求人が検索されました。
株式会社快美インターナショナル
店長・料理長募集の焼肉
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
遊煌(ユウファン)
「韓美膳」「美菜莉」「ポチャ」/株式会社東亜フードサービス
韓国料理 他ブランド展開 魅力多数の待遇
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
ららぽーと TOKYO-BAY韓美膳
韓国料理 他ブランド展開 魅力多数の待遇
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- レストラン
ららテラス 南船橋 韓美膳
「業績・店舗数」急成長の韓国ブランド!
急速に事業拡大中!チャンス多数の安定企業
本部スタッフ/店長・料理長/役職就任可能
| 募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ |
|---|---|
| エリア | 北海道, 埼玉県, 千葉県, 東京都, 神奈川県, 愛知県, 三重県, 京都府, 大阪府, 兵庫県, 広島県, 福岡県 ... |
| 特徴 |
|
株式会社 木曽路/特選和牛大将軍、国産牛焼肉くいどん
東証プライム・名証プレミア上場の焼肉
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
くいどん 船橋飯山満店
東証プライム・名証プレミア上場の焼肉
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
くいどん 船橋宮本店
東証プライム・名証プレミア上場の焼肉
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
くいどん 夏見台店
東証プライム・名証プレミア上場の焼肉
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
大将軍 京成船橋駅前店
東証プライム・名証プレミア上場の焼肉
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
大将軍 東船橋店
店長からエリアマネージャー・本部へ!
昇給&賞与・住宅&引越し・週休2日休み☆
キャリアアップが明確で充実の待遇が魅力◎
| 募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールスタッフ |
|---|---|
| エリア | 【大将軍】 ▶千葉県 千葉都町、千葉富士見、市原、稲毛園生、京成船橋駅前、東船橋、八千代緑が丘、海浜幕張 ▶東京都 笹塚 ▶埼玉県 大宮東口 ▶愛知県 名古屋市港区、名古屋市瑞穂区 【... |
| 特徴 |
|
株式会社クリエイト・レストランツ
ダイニング・しゃぶしゃぶ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
しゃぶ菜 ららぽーとTB

東証プライム市場上場企業グループの安定性!
勤務地: 千葉県船橋市浜町2-1-1 ららぽーとTOKYO-BAY北館3F
最寄駅: 南船橋駅より徒歩5分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
東証プライム市場上場企業グループの安定性
多彩なジャンルのレストランを全国に展開!
安定した環境で働く仲間を全国で募集中!
| 募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
|---|---|
| エリア | 東京、神奈川、埼玉、千葉、群馬、茨城、栃木、北海道、福島、宮城、静岡、山梨、長野、岐阜、愛知、石川、大阪、兵庫、京都、奈良、滋賀、和歌山、三重、広島、岡山、山口、香川、福岡、大分、鹿児島、長崎、沖縄、ほか ... |
| 特徴 |
|
ロイヤル商事株式会社 ※フード事業部・新店開業準備室
月9日休み&MGR候補/月給40万円〜
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
牛たんと和牛焼き 青葉 船橋東武店

【全社員が月9日休み】首都圏・関西で、多彩な飲食店を展開!
勤務地: 千葉県船橋市本町7-1-1 東武百貨店船橋店 レストラン街スパイス 7F
最寄駅: 船橋駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
全社員が月9日休み取得の“安定優良企業”
新店オープニングスタッフ大募集!
エリアMGR/月給40万円~で積極採用!
| 募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.SV 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い |
|---|---|
| エリア | 東京、神奈川、埼玉、千葉、静岡、大阪、兵庫、ほか |
| 特徴 |
|
株式会社大和フーズ
南船橋・黒毛和牛の焼肉店・月8~10日休
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
焼肉DINING大和 ららテラスTOKYO-BAY店

千葉を中心に事業拡大中の成長企業!年休110日&原則残業なし
勤務地: 千葉県船橋市若松2-2-1(ららテラスTOKYO-BAY内)
最寄駅: 南船橋駅より直結2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
千葉を中心に事業拡大!新進気鋭の成長企業
鉄板調理スタッフをはじめ各店舗で増員募集
年休110日/基本定時退社/年功序列なし
★千葉県内でお肉に特化した事業を展開中!関東エリアへの店舗拡大を目指し、経験者を積極採用!昇給昇格チャンス多数の未来ある会社で活躍しませんか?
大和フーズは【精肉卸直営】【黒毛和牛ー頭買い】を強みに、直営4ブランド10店舗&FC8店舗の飲食店、セントラルキッチン、宅配弁当などを運営しています。ありがたいことにメディアでも取り上げていただき、着々と事業を拡大しています。
今回は、最高和牛と地産地消の食材が自慢の「鉄板焼 大和屋」で調理スタッフを大募集!「焼肉DINING大和」「大衆ビストロYAMATO」「粗挽き ぎゅうばーぐ 大和亭」の各店舗でも同時募集中です。
千葉を中心に事業拡大!新進気鋭の成長企業
鉄板調理スタッフをはじめ各店舗で増員募集
年休110日/基本定時退社/年功序列なし
| 募集職種 | 1.鉄板調理 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ |
|---|---|
| エリア | 千葉県内の各店舗 ※ご希望を考慮し、配属店舗を決定いたします。 |
| 特徴 |
|





