日本料理・懐石の求人情報一覧
9件の日本料理・懐石の飲食求人が検索されました。
銀座2丁目の隠れ家和食店
- お酒学べる
- サービス学
- 日曜定休
- 午後出勤
銀座ロビー(株式会社ゼットン)
東京・愛知・大阪・ハワイ等、60店舗以上展開する成長企業!
勤務地: 東京都中央区銀座2-7-7
最寄駅: 銀座一丁目駅より徒歩1分、銀座駅より徒歩3分
客単価:5000 ~ 8000円
コレド室町の和食店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
いい乃じ(株式会社ゼットン)
東京・愛知・大阪・ハワイ等、60店舗以上展開する成長企業!
勤務地: 東京都中央区日本橋室町三丁目2番1号 コレド室町テラス1F
最寄駅: 三越前駅より徒歩1分、新日本橋駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- IUターン
おたる政寿司 栄
東北地方へ初進出!記念すべき1号店でオープニングスタッフ募集
勤務地: 愛知県名古屋市中区栄3-3-1 Maruei Galleria 3F
最寄駅: 栄駅より徒歩4分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 日曜定休
おたる政寿司 銀座
【年齢不問】海外進出決定につき、バリバリの寿司職人さん募集!
勤務地: 東京都中央区銀座1-7-7 POLAビル10F
最寄駅: 銀座一丁目駅より徒歩1分、京橋駅より徒歩2分、銀座駅より徒歩4分、有楽町駅より徒歩4分、宝町駅より徒歩4分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
北海道小樽生まれ!物産展でも好評を博した
『おたる政寿司』がついに東海地方へ初進出
☆オープニングスタッフを全職種で大募集!
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.店長・店長候補 、5.女将・和装ホール 、6.ホールサービス 、7.【ア】寿司職人 、8.【ア】調理スタッフ 、9.【ア】調理見習い・調理補助 、10.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 栄(名古屋)、銀座、新宿 |
特徴 |
|
銀座2丁目の隠れ家和食店
- お酒学べる
- サービス学
- 日曜定休
- 午後出勤
銀座ロビー(株式会社ゼットン)
東京・愛知・大阪・ハワイ等、60店舗以上展開する成長企業!
勤務地: 東京都中央区銀座2-7-7
最寄駅: 銀座一丁目駅より徒歩1分、銀座駅より徒歩3分
客単価:5000 ~ 8000円
コレド室町の和食店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
いい乃じ(株式会社ゼットン)
東京・愛知・大阪・ハワイ等、60店舗以上展開する成長企業!
勤務地: 東京都中央区日本橋室町三丁目2番1号 コレド室町テラス1F
最寄駅: 三越前駅より徒歩1分、新日本橋駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
株式会社KRホールディングス
ひと手間かけた料理を楽しんで頂ける和食店
- 魚が学べる
- サービス学
- 20代長在
かごの屋 池田市役所前店
ひと手間かけた料理を楽しんで頂ける和食店
- 魚が学べる
- サービス学
- 20代長在
かごの屋 茨木春日店
ひと手間かけた料理を楽しんで頂ける和食店
- 魚が学べる
- サービス学
- 20代長在
かごの屋 森小路インター東店
ひと手間かけた料理を楽しんで頂ける和食店
- 魚が学べる
- サービス学
- 20代長在
かごの屋 阿倍野王子町店
ひと手間かけた料理を楽しんで頂ける和食店
- 魚が学べる
- サービス学
- 20代長在
かごの屋 深江橋店
全国様々なエリアでレストランを展開中!
「最高のごちそうさま」を共に目指していく
これからの大切な「人財」を募集します!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | 大阪・兵庫・京都・奈良・滋賀・和歌山・東京・神奈川・埼玉・愛知・岐阜・静岡・福井・岩手・宮城・広島・岡山・北海道・石川・福岡・熊本・佐賀・長崎... |
特徴 |
|
リゾートトラスト株式会社(東証プライム市場上場企業)
リゾートホテル内レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
エクシブ山中湖 日本料理 花木鳥
リゾートホテル内日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- IUターン
エクシブ蓼科 日本料理 花木鳥
リゾートホテル内日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- IUターン
エクシブ蓼科 割烹 樺林
リゾートホテル内レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
エクシブ湯河原離宮 日本料理 華暦
リゾートホテル内レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
エクシブ鳥羽 日本料理 鳥羽別邸 華暦
会員制リゾートクラブ業界売上高No.1
海外展開も進めている成長力と充実の待遇
キャリアアップを目指せる最高の環境です!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.寿司職人 、3.鉄板調理 、4.パティシエ・製菓製造 、5.店長・店長候補 、6.ホールサービス 、7.ソムリエ 、8.バーテンダー 、9.レセプショニスト 、10.販売 |
---|---|
エリア | 東京・横浜・山中湖・軽井沢・蓼科・湯河原・蒲郡・浜名湖・鳥羽・芦屋・琵琶湖・京都・白浜・有馬・淡路島・鳴門他全国各地... |
特徴 |
|
株式会社DATZ(よろずや蔵之介 名駅店、他グループ全店)
和風居酒屋
- サービス学
- IUターン
よろずや蔵之介 名駅店
京割烹おばんざいと地酒が楽しめる居酒屋
勤務地: 愛知県名古屋市中村区名駅3-22-8 大東海ビルB1
最寄駅: 近鉄名古屋駅より徒歩3分、名古屋駅より徒歩3分、名鉄名古屋駅より徒歩3分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
上質の料理・接客にこだわり給与も高水準!
経験者月給35万円・未経験月給30万以上
昼営業がなく、日祝休。密度の濃い仕事です
名古屋駅から歩いてすぐの「よろずや蔵之介 名駅店」では、毎日手づくりで、常時25種類ほどおばんざいを揃えており、料理の好きな方には、きっと満足していただけるお店です。
和食一筋30年の料理長が中心となってスタッフみんな仲良し。料理屋さんにありがちな堅苦しさは一切ありません。
ジャンルを問わずこれまで料理の道を進んでこられた方も、未経験でこれから料理を勉強したい方も大歓迎です!!
また、接客が好きな方、得意な方にも活躍の場があります。当店の客層は幅広く、比較的高単価のお店であり、接待や記念日などのシーンでもご利用いただいております。
コミュニケーション力や接客マナーが身につくだけでなく、店舗内に日本酒セラーがあるのでお酒も詳しく学べます。
他にもグループ各店でさまざまな経験を積むことができます!
上質の料理・接客にこだわり給与も高水準!
経験者月給35万円・未経験月給30万以上
昼営業がなく、日祝休。密度の濃い仕事です
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス |
---|---|
エリア | 名駅、他名古屋市内(栄・金山・藤ヶ丘) |
特徴 |
|
濱の季・わらじん・濱匠・茶居庵(有限会社リベルテ)
和風居酒屋
- 魚が学べる
- 日曜定休
柳橋 魚しゃぶ 濱の季
直送される季節の鮮魚や契約農家の旬野菜が自慢のお店
勤務地: 愛知県名古屋市中村区名駅4-16-23
最寄駅: 名古屋駅より徒歩3分、名鉄名古屋駅より徒歩3分、国際センター駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
料理の楽しさを感じられるお店を展開中!!
日々成長し続ける充実感が味わえます。
社外研修やイベント出店にも積極的です!
食材・お酒に徹底的にこだわり、料理人が働いていて勉強になり、成長できるお店を展開しています。これまで料理に携わってきた方はもちろん、これから色々勉強していきたいという意欲的な方も大歓迎です。一緒に仕事をしたいと思う方であれば、全国どこからの応募でも構いません。
求めているのはズバリ、探求心があって粘り強く、最高に美味しい料理を追求していくことができる方!柔軟な考えを持つ会社だから、今後も新しいブランドが誕生する可能性を十分秘めています。これまでの良い部分は残しつつ、新しいエッセンスを加えてこれからの飲食店を作っていきませんか!
まだまだ小さな組織なので、イチからすべての仕事に携わることができ、何にでも挑戦することができます。ぜひ当社の思いとあなたの料理に対する熱い思いを掛け合わせて、一緒に成長していきましょう!
料理の楽しさを感じられるお店を展開中!!
日々成長し続ける充実感が味わえます。
社外研修やイベント出店にも積極的です!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.女将・和装ホール 、5.ホールサービス |
---|---|
エリア | 名古屋市中村区名駅 名古屋市中区錦 名古屋市中区栄 |
特徴 |
|
うなぎのまる久(株式会社 ピース・ヴィレッジ)
鰻の販売・飲食店
- IUターン
うなぎのまる久(販売・飲食店)
うなぎの加工工場の次はイートインショップ
座席数約10席の小さなうなぎ屋をオープン
楽しく働ける職場で活躍しませんか!
コロナ禍でも業績好調!安心して働けます
2020年11月に提携先の養鰻所から直接うなぎを仕入れて、炭火で丁寧に焼き上げたものを真空パックにて出荷する事業をスタート。元々、ネット販売をメインにしていましたが、加工場を通る地元のお客様から「うなぎ売ってないの?」や「お弁当を売ってほしい!」という、ご要望をいただくことが多くなり、この度、販売メインで店内飲食もできるお店をオープンしました。
今回の募集ではお店全体をコントロールできる、人と接することが大好きなスタッフを求めます。飲食業界に限らず、サービス業務経験のある方大歓迎。うなぎについて詳しくなくても大丈夫です。焦らずに、じっくりと覚えていってください!
当社はスタッフみんな仲が良く、アットホームな雰囲気。「楽しく働こう!」がオーナーの想いで、コミュニケーションを大切にしていて、風通しの良い会社です。たとえ経験が浅くても大丈夫。人柄重視の採用を行っています。
うなぎの加工工場の次はイートインショップ
座席数約10席の小さなうなぎ屋をオープン
楽しく働ける職場で活躍しませんか!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.調理スタッフ 、4.その他 |
---|---|
エリア | 名古屋市熱田区(金山駅・熱田駅・神宮前駅) |
特徴 |
|
俵屋旅館
天ぷら専門店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- ☆取得店
- IUターン
点邑(てんゆう)
老舗旅館「俵屋」がプロデュースする懐石料理店の調理人募集
勤務地: 京都府京都市中京区麩屋町通姉小路上ル
最寄駅: 京都市役所前駅より徒歩5分、烏丸御池駅より徒歩7分、三条駅より徒歩8分、三条京阪駅より徒歩8分
京都を代表する老舗旅館の調理人募集
高級な食材や器に触れることができます。
★選べるシフト。午前中だけの勤務もOK!
「俵屋旅館で働いてみたい!」
その思いがあれば、調理経験が浅くても歓迎いたします。
スタッフが互いに気づかいあう、あたたかい職場環境で、
確かな技術を身につけ、キャリアアップしませんか!!
300年以上の歴史を持つ俵屋旅館は、伝統を大切にしながらも「すべてはお客様の心地よさのために」をモットーに、時代に合わせて毎年進化し続けています。料理はクラシックをベースに新しさを取り入れ、月ごとに変化するコース料理。地元京都を中心に高級食材を厳選し、器にもこだわっています。また、働き方改革にも積極的に取り組み、効率よく働けるようにシフトを組んでいます。
京都を代表する老舗旅館の調理人募集
高級な食材や器に触れることができます。
★選べるシフト。午前中だけの勤務もOK!
募集職種 | 1.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 京都市中京区 |
特徴 |
|