大阪市中央区の求人情報一覧
ブーランジェリー、ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
- サービス学
- 平均20代
- 20代長在
ル・プチメック 心斎橋
新和食
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- IUターン
SUSHI&GRILL 創蔵 -souya-
「創作鉄板焼き」と「創作江戸前寿司」のどちらも楽しめるお店。
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波4-6-10 住村マンション1F
最寄駅: なんば駅より徒歩2分、JR難波駅より徒歩2分、大阪難波駅より徒歩2分、難波駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
洋食・ピザ・パスタなど
洋食新業態店舗
カフェ・スイーツ
カフェ・スイーツ新業態店舗
プレミアムカツサンド専門店
- 菓・パン学
- IUターン
プレミアムカツサンド専門店 シェフのカツサンド
本物の食材と技術にこだわった新しいテイクアウトフード
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波4-6-10 住村マンション1F
最寄駅: なんば駅より徒歩2分、JR難波駅より徒歩2分、大阪難波駅より徒歩2分、難波駅より徒歩2分
株式会社喜多郎寿し
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
喜多郎寿し なんば店
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
喜多郎寿し 心斎橋店
KollaBo(コラボ)/株式会社韓流村
韓国の魅力を詰め込んだ多業態ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- IUターン
KollaBo(コラボ) 心斎橋店/株式会社韓流村
上場を目指す安定企業が母体!完全週休2日制など魅力多数!
勤務地: 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-15-11 東心斎橋サザンクロスビル2F
最寄駅: 日本橋駅より徒歩5分、心斎橋駅より徒歩5分、長堀橋駅より徒歩3分、難波駅より徒歩7分、大阪難波駅より徒歩13分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
株式会社MKワールドフードサービス
焼鳥居酒屋
- お酒学べる
- サービス学
- 午後出勤
鐘鳥 上本町店
株式会社こうむら(海鮮屋台 おくまん)
和食 居酒屋
- 魚が学べる
- 午後出勤
海鮮屋台 おくまん 天満橋店
和食居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 午後出勤
海鮮屋台おくまん 谷六店
株式会社喜多郎寿し
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
喜多郎寿し なんば店
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
喜多郎寿し 心斎橋店
ニューすしセンター梅田堂山店・裏なんば店・心斎橋パルコ店/トラオム株式会社
和食居酒屋
- お酒学べる
- サービス学
肉汁餃子と190円レモンサワー しんちゃん アメ村店
和食居酒屋
- お酒学べる
- サービス学
肉汁餃子と190円レモンサワー しんちゃん 谷四店
寿司
- 魚が学べる
- IUターン
ニューすしセンター 心斎橋パルコ店
寿司居酒屋
- 魚が学べる
- IUターン
ニューすしセンター裏なんば店
株式会社KRホールディングス
ひと手間かけた料理を楽しんで頂ける和食店
- 魚が学べる
- サービス学
- 20代長在
かごの屋 清水谷高校前店
伝統的な四川料理をベースにした本格中華
- 魚が学べる
- 肉が学べる
華都飯店 本町ガーデンシティ店
本町駅直結。伝統的な家庭料理を中心に提案する本格中華料理店。
勤務地: 大阪府大阪市中央区本町3-6-4 本町ガーデンシティB2F
最寄駅: 本町駅より徒歩1分
客単価:10000円以上
株式会社ZOO
和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
- IUターン
旬彩ゆうや本店
和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
- IUターン
四季彩炭美処ゆうや
中華
- 英会話
- IUターン
陳麻家 長堀橋店
株式会社RISES
海鮮居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 午後出勤
- 20代長在
- IUターン
海鮮屋台まいこ 高麗橋店
株式会社JOUJOU
和食 居酒屋 バル 鮓 etc
- 魚が学べる
酒場・さしす なんばウォーク店
洋食 イタリアン バル
シュリンプシュリンプ 裏なんばPART2
裏難波で話題の海老バル!大型水槽で新鮮な活オマール海老回遊!
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波千日前9-12 千日前セントラル第3ビル1F
最寄駅: なんば駅より徒歩1分、大阪難波駅より徒歩1分
中華 バル
焼売酒場 マッコイ
7月、裏難波にオシャレな中華バルをオープンしました!
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波千日前14-22 イレブンハイツ1F
最寄駅: なんば駅より徒歩1分、大阪難波駅より徒歩1分
焼鳥 居酒屋
彩鶏キッチン 八女小町
「八女炭蘇鶏」「丹波鶏」等こだわり地鶏を扱う鶏料理店です!
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波千日前13-16 KSなんばビル1F
最寄駅: なんば駅より徒歩1分、大阪難波駅より徒歩1分
居酒屋、串揚げ・串かつ、和食
酒処 大吉 道頓堀店
居酒屋メニューを豊富にご用意!大衆的な雰囲気の人気店です!
勤務地: 大阪府大阪市中央区道頓堀1-3-14 道頓堀パークビル 1F
最寄駅: なんば駅より徒歩1分、大阪難波駅より徒歩1分
【22店舗展開中!25店舗迄出店が決定】
メディアでも多数取り上げられる旬の業態を
複数開発!センスが溢れる当社で学ぼう!!
■オープニングスタッフ大募集■
●なんばウォークに【さしす】をOPEN
(人気店、さしすの新しい形を追求するneo酒場!)
●天王寺にビストロ、焼肉をOPEN
●西宮北口駅近郊に新業態(未定)OPEN
●塚口駅近郊に新業態(未定)OPEN
(現在25店舗までの出店が決定)
多彩なジャンルで展開しているチャンスの多い企業の募集!
貴方が有するノウハウやスキル次第で次の業態を考慮しますので経験業態・ジャンルは一切不問
梅田・難波、天王寺、長居、西宮北口、福岡で飲食店の企画・運営中の当社が熱い仲間のOPENING参加を熱望!!
1軒の居酒屋からスタートした当社ですが、現在では個性溢れる22店舗を展開!
OPENに向けオールジャンルの業態経験者を対象に、大切な新規メンバーを募る運びになりました!新しいお店に息吹を吹き込んでいく大切な仕事を一緒に取り組もう!
★コロナ渦の今こそ安定経営を続ける会社を選びませんか?
【22店舗展開中!25店舗迄出店が決定】
メディアでも多数取り上げられる旬の業態を
複数開発!センスが溢れる当社で学ぼう!!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス 、6.寿司職人 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】ホールサービス 、9.【ア】本部スタッフ |
---|---|
特徴 |
|
魚匠 銀平(株式会社 湯川)
和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
魚匠 銀平 大阪道頓堀店
和食 日本料理
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
銀平 大阪心斎橋店
経験者は月給40万円スタートもOKです!
◎日・祝休み◎ベテランの方も大歓迎!
★前職の給与は保証します★週休2日可能!
◎特別募集◎
銀平三宮店、ホール責任者候補大募集!
<月給30万円以上にて応相談>
◆前職の給与は保証します!ベテランの方も大歓迎。
即戦力の方は月給40万円スタート可能です!
■「あたりまえの素材をあたりまえのように大切にする」
そんな素朴さは簡単なようでいて今の時代には難しいこと。
銀平が大事にしている料理は手先だけのテクニックだけでなく、
素材の旨味を最大限に引き出す技。創業46年前からその日
獲れた鮮魚を造り・煮・焼、そして鯛めしで提供。
スタイルは昔から変わらない、けど年数が経つほどお客様からの
支持が増えていく。近年ではグランフロント大阪に、
東京では丸の内にOPEN。老舗ながらも進化し続ける“強さ”を、
あなたも実感してみませんか。
★他府県からの勤務の方には家賃補助付けます!
経験者は月給40万円スタートもOKです!
◎日・祝休み◎ベテランの方も大歓迎!
★前職の給与は保証します★週休2日可能!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】ホールサービス |
---|---|
特徴 |
|
株式会社Ludico(イカリヤ食堂、CINQUE IKARIYA、B STORE、他)
イタリアン、フレンチ、カフェ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
IKARIYA SHOKUDO OSAKA
難波の心地よい空間で堪能できる、新ジャンル「ハーブビストロ」
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波5-1-18 なんばダイニングメゾン9F
最寄駅: なんば駅より徒歩1分、大阪難波駅より徒歩1分、難波駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
~新店オープンに向けてスタッフ増員募集~
キッチン、サービスをはじめ募集職種多数!
あなたに最適の職場をご提案します!!
京都市内を中心に大阪にも出店。現在8店舗展開中。
6月には新しいライフスタイルを提案する食ブランド「B STORE」をオープン。
オープニング&既存店スタッフ同時大募集!!
『IKARIYA』ブランドを中心に、ビストロ、イタリアン、スイーツ、ベーカリー、自家焙煎珈琲店などさまざまな業態にチャレンジしている企業です。展開しているお店がそれぞれ違った顔を持ち、まるで≪個人店の集合体≫のような組織形成をしています。
次に手掛ける新ブランド「B STORE」は、メイン肉料理とパスタを組み合わせた一皿とクラフトパンとクラフトカシが楽しめる、ミニマムビストロとパン屋と菓子屋が1つになったハイブリッドレストランです。料理や接客、パンやスイーツづくりが得意な方、大好きな方、オープニングスタッフとして活躍しませんか!もちろん既存店を支えるスタッフも同時募集中。あなたの希望に合ったお店からスタートできます。
~新店オープンに向けてスタッフ増員募集~
キッチン、サービスをはじめ募集職種多数!
あなたに最適の職場をご提案します!!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス 、6.ソムリエ 、7.ブーランジェ・パン製造 、8.パティシエ・製菓製造 、9.【ア】調理スタッフ 、10.【ア】ホールサービス |
---|---|
特徴 |
|
株式会社美味しい料理(ケア21グループ)
認可保育所での食事提供
うれしい保育園玉造ダイニング
給食業界が初めての方ももちろん大歓迎!
定年制の廃止で60代以上の方も大活躍中!
上場企業の100%子会社なので安定性も◎
グループホーム「たのしい家」、デイサービスセンター、介護ステーション、認可保育園「うれしい保育園」、介護付き有料老人ホーム、就労移行支援事業所、福祉用具のレンタル、ホームヘルプ事業などを日本全国に展開している、JASDAQ上場企業「株式会社ケア21」。そのグループの一員として、施設内での自社厨房での給食事業を手掛けているのが「株式会社美味しい料理」です。
今回、有料老人ホームの入居者様用のメニューを調理・立案するスタッフを各施設で大募集!誕生日やイベントなどで提供するメニューも含め、これまでの経験やアイデアを活かし、工場ではなく自社厨房でひとつひとつまごころを込めた手作り料理の提供をお願いいたします。調理師等の有資格者や給食業界での経験をお持ちの方はもちろん、資格をお持ちでない方や他業態からの転職者も大歓迎。また、50代・60代といったご高齢の方やブランクのある方でも、料理に対する情熱をお持ちであればOK。それぞれに応じたポジションをご用意いたしますのでご安心ください。
給食業界が初めての方ももちろん大歓迎!
定年制の廃止で60代以上の方も大活躍中!
上場企業の100%子会社なので安定性も◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.栄養士・管理栄養士 、4.【ア】調理スタッフ 、5.本部スタッフ |
---|---|
特徴 |
|
フード業界専門人材紹介「ジャスキル」
ジャスキル【和食・日本料理】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 日曜定休
- 平均20代
- ☆取得店
- 午後出勤
人材紹介ジャスキル【和食・日本料理】【大阪市中央区】
人材紹介ジャスキル【イタリアン・カフェ】
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- 日曜定休
- 平均20代
- ☆取得店
- 午後出勤
人材紹介ジャスキル【イタリアン・カフェ】【大阪市中央区】
人材紹介ジャスキル【フレンチ・洋食】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 日曜定休
- 平均20代
- ☆取得店
- 午後出勤
人材紹介ジャスキル【フレンチ・洋食】【大阪市中央区】
人材紹介ジャスキル【製菓・製パン】
- 菓・パン学
- 日曜定休
- 平均20代
人材紹介ジャスキル【製菓・製パン】【大阪市中央区】
人材紹介ジャスキル【中華・ラーメン】
- 日曜定休
- 午後出勤
人材紹介ジャスキル【中華・ラーメン】【大阪市中央区】
【フード業界が好きな方のための人材紹介】
通常営業に戻りご紹介案件急増中です!
面談→登録→面接→就職まで費用ゼロ
この業界にちょっと興味はあるけどどんな仕事をするの?今転職するべきかどうか?一人で考えて分からない事も、一緒に考えながら解決しましょう!
★書類は郵送ORメールOK!オンラインや電話面談OK!★
フードサービス業界で頑張るアナタをサポートするのが私たち「ジャスキル」です。転職相談・登録の費用はもちろん無料!今後のキャリアアップを考えた転職をするのか、安定感を求めた仕事を探していくのか、あなたの希望や状況に応じたご提案をさせていただきます。経験が少ない方、全くの未経験の方はしっかりと勉強できるお店や会社、飲食業界の面白い所、大変な部分なども含め不安や疑問を解消するお手伝いをさせていただきます!お話しをお聞きした上で、転職するのを引き止める場合もあるかも知れません。それだけホンネで話し合える人材紹介業がジャスキルです!
【フード業界が好きな方のための人材紹介】
通常営業に戻りご紹介案件急増中です!
面談→登録→面接→就職まで費用ゼロ
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールサービス 、5.店長・店長候補 、6.パティシエ・製菓製造 、7.ブーランジェ・パン製造 、8.栄養士・管理栄養士 、9.寿司職人 、10.焼鳥職人 、11.鉄板調理 、12.蕎麦職人・うどん職人 、13.ピッツァイオーロ 、14.天ぷら職人 、15.女将・和装ホール 、16.ソムリエ 、17.レセプショニスト 、18.バーテンダー 、19.SV 、20.本部スタッフ 、21.【紹・派】料理長・料理長候補 、22.【紹・派】調理スタッフ 、23.【紹・派】店長・店長候補 、24.【紹・派】ホールサービス 、25.スクール講師 |
---|---|
特徴 |
|
株式会社to-Compass
カフェレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
TUFFE TERRACE EAT
食を追求するプロ集団バルニバービ。当社で
しかできない「美味しい」を創りませんか!
上場企業ならではの整った環境で働けます★
梅田・心斎橋・堀江エリアのカフェレストランでキッチン・ホールスタッフ大募集!企業系のレストランはチェーン店が多くて学べる事が少ない…、そんなイメージをお持ちではないでしょうか?バルニバービは上場企業でありながら、一つ一つ個人店舗の様なレストランづくりを実践しています。料理のプロ、サービスのプロ、魚料理のプロ、盛り付けのプロ、ペアリングのプロ等、バルニバービでは、そんな様々な「プロ」が集まり、生み出す多彩なカフェレストランをつくっています。
技術、知識を高めていきたい若手料理人の方、今までの経験がどこまで通用するのか試してみたい経験者、ベテラン経験者の方も大歓迎です!
食を追求するプロ集団バルニバービ。当社で
しかできない「美味しい」を創りませんか!
上場企業ならではの整った環境で働けます★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.ホールサービス 、5.店長・店長候補 、6.ピッツァイオーロ 、7.ソムリエ 、8.バリスタ 、9.【ア】調理スタッフ 、10.【ア】ホールサービス |
---|---|
特徴 |
|
Le Cinque Kitahama(ル・サンク キタハマ)
創作イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
Le Cinque Kitahama(ル・サンク キタハマ)
イタリアンで活躍していただける
シェフ候補募集!調理スタッフも同時募集
調理部門をお任せできる方は優遇します!
自由な発想でお店を盛り上げていただける方を大募集!
シェフ希望の方、これまでのカタチにこだわる必要はありません。
あなたの経験を活かして、新しいイタリアンを創作してみませんか!
北浜駅から直結、タワーマンション内の2Fで運営している当店。北浜という場所、製薬会社などの法人利用も多く、貸し切りなどもよくあります。今回、キッチンをお任せていくシェフ候補や調理スタッフを募集します。今の環境でくすぶっている方、これからのためにステップアップしたい方をお待ちしています!
イタリアンで活躍していただける
シェフ候補募集!調理スタッフも同時募集
調理部門をお任せできる方は優遇します!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.【ア】調理スタッフ |
---|---|
特徴 |
|
株式会社オカチョウグッドウィルカンパニー
和食 居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
立呑み処 七津屋 なんばウォーク店
和食 居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
酒場 おか長 なんばウォーク店
和食 居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
酒場 おか長 NANBAなんなん店
大阪を代表する立呑み居酒屋!
5月末梅田に新店OPEN★オープニング、
既存店同時募集!【経験者は月給30万円】
京橋・梅田・難波・天王寺に9店舗を展開している、『立ち呑み処 七津屋』『酒場 おか長』『スシ海鮮酒場 おか長』の調理スタッフを募集。当店は、鉄板焼き・串カツ・揚げ物・おでん・小物一品・お造りをリーズナブルな価格でお客様に提供しています。食材や調味料にもとことんこだわり、お客様に喜んで頂きたいという思いで営業しています!
今回5月30日梅田エリアに『スシ海鮮酒場 おか長』のオープンが決まり、オープニングスタッフ、そして既存店のスタッフを大募集!現在コロナ禍でも1年に1店舗以上展開している勢いのある会社です!若手からベテランまで、ジャンル問わず調理経験者の方お待ちしてます!
大阪を代表する立呑み居酒屋!
5月末梅田に新店OPEN★オープニング、
既存店同時募集!【経験者は月給30万円】
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.【ア】調理スタッフ |
---|---|
特徴 |
|
ANOTHER TABLE合同会社
ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
- IUターン
パン新業態
パンを通じて自然とつながる"食"のゼネラルストアがコンセプト
勤務地: 大阪府大阪市中央区玉造2丁目10番9号 前山ビル1F
最寄駅: 玉造駅より徒歩3分、谷町四丁目駅より徒歩15分
【2022年7月NEW OPEN】
”街に根付き、人に寄り添うベーカリー”
本場フランスのパン作りをベースに展開!
「パンを通じて自然とつながる"食"のゼネラルストア」をコンセプトに、新業態のベーカリーをOPEN!オープニング店舗のメニュー開発から携わる【ブーランジェ】【店長ポスト】や製造アシスタント及び販売スタッフ募集☆
素材へのこだわりを追求した新店舗としてスタート。自然の恵みを最大限に活かし、国産の小麦を使用したパンや動物性タンパク質を排除したプラントベースブレッドをはじめ、契約農家さんの食材を扱うなど細部にもこだわり、全ての作り手の想いをパンに込めます。
またイタリア料理の調理法を駆使し、素材の味を活かしたオープンサンドや惣菜パン、菓子パンなどを豊富にラインナップする予定です。
【2022年7月NEW OPEN】
”街に根付き、人に寄り添うベーカリー”
本場フランスのパン作りをベースに展開!
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 、2.店長・店長候補 |
---|---|
特徴 |
|