東海・北陸版
最終更新日 2019年08月22日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
東海・北陸(愛知・岐阜・三重・静岡・新潟・富山・石川・福井・山梨・長野)版

MENU

2019年08月22日UP! 毎週木曜更新

掲載終了

有限会社オレンジサンシャインの求人は、2019/07/31 ~ 2019/08/14まで掲載されていました。

業界に精通した専任担当者が、転職の悩み、ギモンも解決!
グルメキャリーならではの情報・ノウハウをもとにアドバイス。

転職相談ルーム

『バル イスパニヤ』『バル バラッカ』『メラキ キッチン』有限会社オレンジサンシャイン

掲載期間:2019/08/24~2019/08/24 掲載終了まで残り0日

募集職種

名古屋のスペインバルの草分け的存在。 「バル イスパニヤ」で1から創る喜びを!! 次の展開に向けて、共に力を発揮してください☆
学べる機会を多数ご用意しています!
選べる3つの働き方!

名古屋のスペインバルの草分け的存在。 「バル イスパニヤ」で1から創る喜びを!! 次の展開に向けて、共に力を発揮してください☆
学べる機会を多数ご用意しています!
選べる3つの働き方!

【スペインバルを主力に28年目!】
本格的な料理、礼儀正しい中にあるフレンドリーなサービス、食事を通して生まれる笑顔あふれるひととき…そんな空間を1から創り上げる喜びを一緒に味わいませんか?
スペイン料理のお店「バル イスパニヤ」「バル バラッカ」の他に、地中海料理「メラキ キッチン」も展開中です。全店に共通するのは、毎朝市場で厳選した食材を使い、本格的なスキルを持つシェフを中心に1から仕込みをしていること。既製品や化学調味料は極力使わず、手作りを大切にしています。どのお店も本物志向でやりがい十分!色々な調理経験を積まれてきた方も学べる事が多くあります!
新体制となった今、まずは頑丈な基盤づくりをして次の展開につなげます。そのためには思いを共有できる仲間が必要です。私達と一緒に頑張っていただける方のご応募をお待ちしています!
調理、ホール関係なく、誰もが参加できるワインセミナー(初級から上級まで)や国内外の人気店・有名店視察ツアー、自分たちが使う食材についてなど、学べる機会がたくさんあります!農家や漁港、ワイナリーなどを実際に訪問して生産者さんたちと交流したりなど、社外研修も充実。そのため向上心・好奇心がある方には仕事そのものを楽しめる環境です。30代のスタッフを中心に20代~40代まで幅広く在籍していて、みんな和気あいあいとした雰囲気。しかし、仕事には誇りと自信をもって取り組んでいます。お互いを尊重し、支え合うことができる仲間がいるので、やりがいと達成感を味わえること間違いなしです!
本格的な料理を提供するお店なので、休みが少なくて勤務時間が長いと思っている人もいるかもしれません。当然仕込みには時間がかかるので、営業時間の1時間前にみんな揃って出勤するということはできませんが、それぞれが描くワークライフバランスによって【1】月6日休みでフルタイム勤務【2】完全週休2日制【3】フレックスタイム制 という3つの勤務スタイルから自由に選べます!もちろん途中で変更も可能ですよ!
働いている中で色々な転機がありますが、休みや勤務時間がネックで退職してしまうのは非常に残念なことです。あなたに最適な働き方を実現して、ぜひ腰を据えて長く頑張っていただきたいと考えています。

店舗情報

営業時間 月〜木/17:00〜24:00
金/17:00〜翌1:00
土/16:00〜24:00
ホームページ http://orangesunshine.co.jp/

応募情報

電話番号/受付時間 090-4918-1386
担当/今井
応募方法 お電話、もしくは「応募フォーム」に必要事項をご記入の上、ご応募ください。
面接地/交通 有限会社オレンジサンシャイン本部事務所
名古屋市中区栄1-10-4 石塚ビル2F
交通/地下鉄東山線・鶴舞線「伏見駅」より徒歩3分
※面接地は相談に応じます
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」、「気になる」、「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧