東海・北陸版
最終更新日 2019年10月16日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
東海・北陸(愛知・岐阜・三重・静岡・新潟・富山・石川・福井・山梨・長野)版

MENU

2019年10月16日UP! 毎週木曜更新

The Roast & Grill(ザ ロースト&グリル)/百獣屋 然喰(ももんじ ぜんくう)/WORLD BEER GARDEN(ワールドビアガーデン) 【中部ジビエ】

掲載期間:2019/10/21~2019/10/21 掲載終了まで残り0日

募集職種

名駅徒歩圏内の肉バルと樽生ビールの店! 月給20万円~40万円スタート! 完全週休2日OK!シフト相談も可能です!
専門店だからこそのこだわりが詰まっています!
あなたのスタイルに合わせシフトを選べます!

名駅徒歩圏内の肉バルと樽生ビールの店! 月給20万円~40万円スタート! 完全週休2日OK!シフト相談も可能です!
専門店だからこそのこだわりが詰まっています!
あなたのスタイルに合わせシフトを選べます!

赤身肉最高峰のブラックアンガス牛の短期熟成肉、オーナー自ら山に入り猟る多種多様なジビエを使用した料理の数々、常時20種類の世界の樽生ビールを取り揃える名古屋屈指の肉バル&樽生ビール専門店です。
【高性能スチームコンベクション、真空調理器、ミートチョッパー、溶岩石グリル】など最先端の調理器具を駆使し、肉ごとに最適な調理法で肉本来の味、魅力を最大限引き出した料理を提供しています。
当店の特徴は、「一頭丸ごと使うこと」。
解体から、肉の掃除など肉の全てが学べ、赤身肉専門店の中でも得られる技術と知識、専門性の高さは一級品です!
今までの経験を活かし、フレンチ出身のシェフのもとワンランク上の技術を身に付けて肉の「プロ」を目指してみませんか!!
サービス・調理の経験をお持ちの即戦力の方、今から勉強したい方など幅広く募集しています。
当店で扱うジビエは、”エゾジカ、ホンシュウジカ、イノシシ、マガモ、キジ、ヒグマ…”季節・地域によってその種類は変わります。多彩な肉を扱う肉バルとしても、ここまで様々な種類の肉を扱える環境は中々無いはず!
ロースト、グリル、鍋、煮込み、自家製ベーコンなど様々な調理法を活用して、素材に合わせた料理をお客様に味わっていただけるからヤリガイも抜群です!!
野菜にも強いこだわりを持ち有機野菜はもちろん、季節によってはフランス産など海外から直送の素材を使用することもあります。樽生ビールの選定や仕入れもスタッフ自身で決めていきます!
飲食業界で働きたいけど、色々な理由があって長時間労働が厳しいという方もいらっしゃると思います。
当店ではあなたの生活スタイルに合わせてシフトを組む事ができます。
午前から夕方もしくは、夕方から閉店までのシフトで(実働8時間程度)働きたい方、土日祝に休みが欲しい方も、あなたの希望は最大限に考慮します!
限られた時間の中でもスタッフ1人ひとりが効率よく仕事が出来るお店創りを心掛けています。
あなたの働きたい気持ちにできる限り応えるために、当社は臨機応変に対応いたしますのでご相談ください。

店舗情報

客席数 ■The Roast & Grill(ザ ロースト&グリル)/50席
■百獣屋 然喰(ももんじ ぜんくう)/40席
客単価 5000円~10000円
営業時間 ■The Roast & Grill(ザ ロースト&グリル)
■百獣屋 然喰(ももんじ ぜんくう)
【火~金】
ランチ/11:00~14:30(L.O14:00)
ディナー/17:30~23:00(L.O22:00)
【土日祝】
ランチ/12:00~14:30(L.O14:00)
ディナー/17:30~23:00(L.O22:00)
ホームページ http://r.gnavi.co.jp/5nvng2cy0000/

応募情報

電話番号/受付時間 052-485-9214(The Roast & Grillに繋がります)
担当/広瀬
応募方法 応募フォームにご記入下さい。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。
※「グルメキャリーを見て応募しました」と言えばスムーズです。
面接地/交通 ■The Roast & Grill(ザ ロースト&グリル)…1F
■百獣屋 然喰(ももんじ ぜんくう)…1F
■WORLD BEER GARDEN(ワールドビアガーデン)…7F
名古屋市中村区名駅2-36-8 知多屋名塩ビル
交通/各線「名古屋駅」徒歩5分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧