東海・北陸版
最終更新日 2019年09月11日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
東海・北陸(愛知・岐阜・三重・静岡・新潟・富山・石川・福井・山梨・長野)版

MENU

2019年09月11日UP! 毎週木曜更新

株式会社魚成水産【東海エリア1号店】

掲載期間:2019/09/17~2019/09/17 掲載終了まで残り0日

募集職種

【東海エリア初進出】【即店長・即料理長】 中高年の方も大歓迎!オープニング大募集!! 心の安らぐ大衆居酒屋を一緒に作ろう!
「大衆屋台酒場 まじめや」ってどんなお店?
経験ではなく人柄や意欲を重視します。

【東海エリア初進出】【即店長・即料理長】 中高年の方も大歓迎!オープニング大募集!! 心の安らぐ大衆居酒屋を一緒に作ろう!
「大衆屋台酒場 まじめや」ってどんなお店?
経験ではなく人柄や意欲を重視します。

◎未経験でもいきなり月給25万円スタート◎
◎経験者は月給27万円以上でスタート可能◎

カウンター席あり、オープンキッチンありの路面店。仕切りのないオープンスタイル!お客様も店員も活気のある、そんな居てるだけで楽しい大衆居酒屋を目指します。獲れたての鮮魚や野菜、朝引き地鶏、惣菜などがカウンターに並び、お客様との会話を楽しみながら、旨い料理を作り、活力と英気を提供する。大手チェーンの居酒屋とは一味も二味も違った、心の温かさを一番のウリにします。これから展開していくお店なので、良い意見はどんどん取り入れていきます。調理場でただひたすら料理を作るのではなく、お客様の反応を確かめたい料理人さんや将来カウンターメインの酒場をやりたい方大歓迎。常連さんで満席になるお店を作りましょう。
料理はいわゆる大衆居酒屋。刺身や揚げ物、サラダなど何でもあります。正直、難しい料理はありませんが気持ち込めて作っています!大阪の店舗で活躍中のスタッフは元々和食やイタリアン・焼鳥・洋食など、色んな出身のスタッフがいますが、それぞれ個性を出しながらもチームワークを大切に、リーズナブルかつ質の高いお店を目指しています!気取った雰囲気は全くなく、気軽に立ち寄っていただけるお店を東海でも目指します。エリア1号店の店長・料理長としてイチからのお店づくりにチャレンジしてください。当然このお店を東海エリアの旗艦店として、2号店・3号店とスピーディーに展開していく予定です。
美味しい料理だけでなく心の満足を提供するには、スタッフの仕事に対する姿勢が問われます。そこには年令や経験などは関係ありません。経験バリバリの職人さんも、飲食業界以外で働いている方も、就職を考えているフリーターの方も大歓迎。大事なのはお客様に喜んでいただきたいという気持ちです。当社で活躍しているスタッフの中には、飲食業界未経験者がたくさんいますので飲食店で働くのが初めてという方もご安心ください!和食・洋食・中華・居酒屋・創作料理・イタリアン・フレンチ・寿司・天ぷら・焼鳥・焼肉・カフェ…。飲食業界で経験のある方でも、ジャンルは一切問いません!!たくさんのご応募お待ちしています!

店舗情報

営業時間 17:00~24:00
ホームページ https://majimeya-nanba.owst.jp/

応募情報

電話番号/受付時間 090-6557-9742(藤井)
応募方法 応募フォームよりご応募ください。折り返しご連絡いたします。
お電話でも受付ております。ご質問等もお気軽にお電話ください!
面接地/交通 オープン前につき、面接は店舗周辺にて行います。
※ご自宅周辺での出張面接も可能です。お気軽にご相談ください
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」、「気になる」、「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧