東海・北陸版
最終更新日 2019年09月11日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
東海・北陸(愛知・岐阜・三重・静岡・新潟・富山・石川・福井・山梨・長野)版

MENU

2019年09月11日UP! 毎週木曜更新

掲載終了

デリツィオーゾ イタリア エビス トーキョー(株式会社ポジティブ&ブレイン)の求人は、2019/06/12 ~ 2019/06/26まで掲載されていました。

業界に精通した専任担当者が、転職の悩み、ギモンも解決!
グルメキャリーならではの情報・ノウハウをもとにアドバイス。

転職相談ルーム

デリツィオーゾ イタリア・エビス トーキョー(株式会社ポジティブ&ブレイン) 

掲載期間:2019/09/17~2019/09/17 掲載終了まで残り0日

募集職種

【本物に負けない料理、サービス】を追求、提供 本気で仕事を楽しめれば未経験からも大歓迎! ココで良かったと思える社風・環境が自慢です
充実した教育制度&研修制度があります
独立者も多数輩出している会社です!

【本物に負けない料理、サービス】を追求、提供 本気で仕事を楽しめれば未経験からも大歓迎! ココで良かったと思える社風・環境が自慢です
充実した教育制度&研修制度があります
独立者も多数輩出している会社です!

気取り過ぎないカジュアルな空間で楽しめるのは、本場に負けないボリューム感のある伝統イタリアン。素材そのものの良さ、味、香りを楽しめる料理、店内にある窯で焼くピッツァ、スタッフの接客に至るまで、まるでイタリアに居るような空間を楽しんでいただけるようにスタッフ全員「本気」で仕事をしています。料理人による確かな調理技術と惜しみない手間で仕込みから全て手作りにこだわっています。イタリアンで自分の力を存分に発揮したい!まだこれから基礎知識を学び、更にスキルアップしたい!そんな想いを持つ「我こそは!」という意欲と熱意を持った方、大歓迎!どんどん成長していける環境が整っています!
ホールスタッフたちも料理や食材のことを熟知しており、お客様からの質問にも即座に対応できるプロばかり。テキパキ動き気配りできる姿はお客様からの評価も高く、スタッフ皆がモチベーション高く働けるのも当店の強みです。
イタリアンを極めたいと思う人が集まるからこそ、その想いをバックアップする体制が整っています。
独立を目指す料理人には、未経験からでも本場のスキルを身につけて自信を持って独立できるスキルを伝授します。バリスタに興味がある方には、セガフレードザネッティエスプレッソでの研修に参加することが出来ます。
また、ホールスタッフとして接客の幅を広げたい、知識を深めたいという方にはソムリエの資格取得への支援も。積極的に自分を高めて行きたいというスタッフに対して、当社が全力で支援いたします。
当店で学び料理長や店長を務め、自分でお店を持っているスタッフが多数います。
しかもただ独立しただけでなく、繁盛店を築き上げている人が多いのです。
もちろん繁盛店を築くには独立後に相当努力したことは言うまでもありません。
しかし、ここで学び料理やサービス、ワイン、ピッツァの基礎をしっかり学んだことが大きいと思います。

未経験でこれから学びたい方でも、しっかりシェフの下で基礎から教わっていけますよ!

店舗情報

客席数 92席
営業時間 【月~金曜日】◆昼/11:00~16:00(L.O.15:00) ◆夜/17:30~23:00(L.O.22:00)
【土・日・祝日】◆昼/11:00~17:00(L.O.16:30※土曜はL.O.15:00) ◆夜/17:00~23:00(L.O.22:00)
ホームページ http://www.nagoya-delizioso.com/

応募情報

電話番号/受付時間 052-562-5577
担当/下田屋(シモダヤ)
応募方法 まずはお電話でのご応募、もしくは「応募フォーム」に必要事項を記入の上、エントリーしてください。
面接地/交通 名古屋市中村区名駅1-1-4 JRセントラルタワーズ(タワーズプラザ)12F
交通/各線「名古屋駅」直結
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」、「気になる」、「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧