東海・北陸版
最終更新日 2019年09月11日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
東海・北陸(愛知・岐阜・三重・静岡・新潟・富山・石川・福井・山梨・長野)版

MENU

2019年09月11日UP! 毎週木曜更新

手打ちそば 大石

掲載期間:2019/09/17~2019/09/17 掲載終了まで残り0日

募集職種

手打ち蕎麦だけでなく、和食の一品料理とお酒も 充実のお店!!そば打ちの技術から和食まで幅広く 学べます。独立に向けて視野を広げよう!

手打ち蕎麦だけでなく、和食の一品料理とお酒も 充実のお店!!そば打ちの技術から和食まで幅広く 学べます。独立に向けて視野を広げよう!

木の温もりを感じる落ち着いた雰囲気のお店です。
手打ちそばのお店として看板を掲げていますが、おそば以外にも和食メニューを幅広く提供しています。お造り、焼き物、煮物、揚げ物、そして会席のコース料理など、30種類以上も取り揃えているので、手に職をつけて独立したい方には色々学べる絶好の環境。
将来のために役立つ技術が身につきます。
また、地酒や焼酎、梅酒といったお酒にもこだわっており、お酒の勉強もできますよ!将来自分でお店を経営したい方は、料理やお酒だけでなく経営に関してのノウハウも習得できます。
これまで経験してきたジャンルは問いませんので、新たな分野に挑戦したい方も歓迎いたします。
もちろん飲食業界未経験の方でも意欲があれば大丈夫!
あなたの熱意をお聞かせください。

店舗情報

客席数 23席
営業時間 11:30~14:30、17:30~23:00
ホームページ https://tabelog.com/aichi/A2301/A230103/23050144/

応募情報

電話番号/受付時間 052-951-1170
担当/大石
応募方法 まずはお電話でのご応募、もしくは「応募フォーム」に必要事項を記入の上、エントリーしてください。
面接地/交通 名古屋市東区泉1-22-26 成田久屋ビル1F
地下鉄「久屋大通駅」より徒歩3分
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」、「気になる」、「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧