東海・北陸版
最終更新日 2020年10月21日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
東海・北陸(愛知・岐阜・三重・静岡・新潟・富山・石川・福井・山梨・長野)版

MENU

2020年10月21日UP! 毎週木曜更新

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  7 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

7件が検索されました。

株式会社 StyLe/岡むらいきち/DENKICHI 1952/五十海 しぃぼー、他

居酒屋、和食

  • サービス学
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • 20代長在
  • 午後出勤

岡むらいきち

岡むらいきち

昇給は年12回!月の休暇・勤務時間は自由選択制!詳細は本文へ

この店舗の詳細を見る

勤務地: 静岡県焼津市栄町1-1-34

最寄駅: 焼津駅より徒歩2分

席 数:100 ~ 300席

客単価:3000 ~ 5000円

居酒屋、和食

  • サービス学
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • 20代長在
  • 午後出勤

DENKICHI 1952

DENKICHI 1952

昇給は年12回!月の休暇・勤務時間は自由選択制!詳細は本文へ

この店舗の詳細を見る

勤務地: 静岡県焼津市栄町1-8-14

最寄駅: 焼津駅より徒歩5分

席 数:50 ~ 80席

客単価:3000 ~ 5000円

居酒屋、和食

  • サービス学
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • 20代長在
  • 午後出勤

五十海 しぃぼー

五十海 しぃぼー

昇給は年12回!月の休暇・勤務時間は自由選択制!詳細は本文へ

この店舗の詳細を見る

勤務地: 静岡県藤枝市五十海621-18

最寄駅: 藤枝駅より車15分、西焼津駅より車15分

席 数:100 ~ 300席

客単価:3000 ~ 5000円

居酒屋、和食

  • サービス学
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • 20代長在
  • 午後出勤

岡むらうさく

岡むらうさく

昇給は年12回!月の休暇・勤務時間は自由選択制!詳細は本文へ

この店舗の詳細を見る

勤務地: 静岡県静岡市葵区紺屋町14-2 B1F

最寄駅: 静岡駅より徒歩4分

席 数:100 ~ 300席

客単価:3000 ~ 5000円

居酒屋、和食

  • サービス学
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • 20代長在
  • 午後出勤

ベジタベルバー兼次郎

ベジタベルバー兼次郎

昇給は年12回!月の休暇・勤務時間は自由選択制!詳細は本文へ

この店舗の詳細を見る

勤務地: 静岡県藤枝市駅前1-3-17

最寄駅: 藤枝駅より徒歩2分

席 数:100 ~ 300席

客単価:3000 ~ 5000円

この企業の他4店舗の情報を見る

<今だからこそ、思い描く働き方をしよう>
『若い力』が輝ける様、自由度を大切に展開
挑戦できる環境と制度の揃った『飲食企業』

募集職種 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補
エリア 静岡県・愛知県
特徴
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 独立制度有
  • 寮・社宅あり
  • 時短社員制度あり

沖縄県石垣島の高級リゾートホテル/株式会社リールスタッフ【転職サポートセンター】

ホテル

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • IUターン

沖縄県石垣島の高級リゾートホテル/株式会社リールスタッフ

沖縄県石垣島の高級リゾートホテル/株式会社リールスタッフ

石垣島であなたの経験活かしませんか!渡航費用負担します!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 沖縄県石垣市

株式会社リールスタッフ 求人

当社は調理師が作った調理師専門の民間
ハローワークです!特別求人募集開始!
体験入社システムを利用し間違いない転職を

◎今回の案件は石垣島の高級リゾートホテルです!◎
・洋食調理・和食調理・ベーカリー・パティシエ大募集!
もちろん渡航費用は負担いたします!

※恩納村ホテル&那覇市ホテルは調理スタッフ募集です。

「納得は出来ていないものの転職するにはちょっとなぁ・・・」
「先輩に紹介された転職は断れないなぁ・・・」
「一番いい転職方法を知っておきたい」
「将来的には独立したいんだけど・・・」等
皆さん色々なことでこまってますよね?
そこで!!直接お店や先輩に当たる前に、具体的な転職の
現状や一番賢い転職方法を相談出来れば安心だと思いませんか?
ひと手間かかるように思われるも知れませんが、絶対お得で
簡単な転職方法をサポートします。是非お気軽に電話してください。
★★★紹介料・登録料は一切かかりません!すべて無料です!★★★

当社は調理師が作った調理師専門の民間
ハローワークです!特別求人募集開始!
体験入社システムを利用し間違いない転職を

募集職種 1.調理スタッフ 、2.パティシエ・製菓製造 、3.ブーランジェ・パン製造
エリア 石垣島 恩納村 那覇市
特徴
  • 応募者全員と面接
  • ベテラン活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

濱の季・わらじん・濱匠・茶居庵・Hamasho(有限会社リベルテ)

茶室居酒屋

  • お酒学べる
  • 日曜定休

和酒Bar 茶居庵

和酒Bar 茶居庵

『濱の季』内にある離れのように構える『和酒BAR 茶居庵』

この店舗の詳細を見る

勤務地: 愛知県名古屋市中村区名駅4-16-23

最寄駅: 名古屋駅より徒歩3分、名鉄名古屋駅より徒歩3分、国際センター駅より徒歩3分

席 数:10席未満

客単価:3000 ~ 5000円

熟成肉のビストロ

  • お酒学べる
  • IUターン

ワインビストロ Hamasho

ワインビストロ Hamasho

全米トップレベルの熟成肉など、食材にしっかりこだわっています

この店舗の詳細を見る

勤務地: 愛知県名古屋市中区錦3-15-33 M3ビルB1

最寄駅: 栄駅より徒歩2分

席 数:50 ~ 80席

客単価:3000 ~ 5000円

この企業の他1店舗の情報を見る

有限会社リベルテ 求人

料理の楽しさを感じられるお店を展開中!!
日々成長し続ける充実感が味わえます。
社外研修やイベント出店にも積極的です!

食材・お酒に徹底的にこだわり、料理人が働いていて勉強になり、成長できるお店を展開しています。これまで料理に携わってきた方はもちろん、これから色々勉強していきたいという意欲的な方も大歓迎です。一緒に仕事をしたいと思う方であれば、全国どこからの応募でも構いません。
求めているのはズバリ、探求心があって粘り強く、最高に美味しい料理を追求していくことができる方!柔軟な考えを持つ会社だから、今後も新しいブランドが誕生する可能性を十分秘めています。これまでの良い部分は残しつつ、新しいエッセンスを加えてこれからの飲食店を作っていきませんか!
まだまだ小さな組織なので、イチからすべての仕事に携わることができ、何にでも挑戦することができます。ぜひ当社の思いとあなたの料理に対する熱い思いを掛け合わせて、一緒に成長していきましょう!

料理の楽しさを感じられるお店を展開中!!
日々成長し続ける充実感が味わえます。
社外研修やイベント出店にも積極的です!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.女将・和装ホール 、5.ホールサービス 、6.ソムリエ
エリア 名古屋市中村区名駅 名古屋市中区錦 名古屋市中区栄
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備

LA VAGABONDE(ラ ヴァガボンド)

フレンチ

  • お酒学べる
  • ☆取得店

LA VAGABONDE(ラ ヴァガボンド)

LA VAGABONDE(ラ ヴァガボンド)

【ミシュランガイド愛知(名古屋)2019】2つ星★★フレンチ

この店舗の詳細を見る

勤務地: 愛知県名古屋市中区千代田2丁目14-24 キャノンピア鶴舞1F

最寄駅: 鶴舞駅より徒歩3分

LA VAGABONDE 求人

ミシュランガイド愛知(名古屋)2019
洋食部門では数少ない【2つ星★★】獲得!
未経験でもやる気があればキッチリ教えます

経験者はもちろん、未経験で飲食業界に入ろうと考えてる方でも『やる気』があって『本気で学ぶ姿勢』があればキッチリ教えます!3名のOBは現在フランスで働いていますので希望があればフランスへのワーキングホリデー先の紹介も出来ます。VAGABONDEはフランス語で『放浪者』という意味を持ち、当店のスタンスは【自由な発想で手掛けるフランス料理店】です。オーナーシェフは21歳~35歳までフレンチやバーテンダーでキャリアを積み重ねてきたため、希望があればソムリエの資格取得支援等も行っています。
オーナーはとにかく人物重視!フィーリングを大事にするので、経歴や学歴等は一切気にしません!

ミシュランガイド愛知(名古屋)2019
洋食部門では数少ない【2つ星★★】獲得!
未経験でもやる気があればキッチリ教えます

募集職種 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.【ア】調理スタッフ 、4.【ア】ホールサービス 、5.ソムリエ 、6.調理スタッフ
エリア 名古屋市中区千代田
特徴
  • 個人経営
  • 業界未経験者歓迎

【紹介案件042】ミシュランで星獲得のイタリアン&トラットリア/グルメキャリー転職・就職サポート事業部

本格イタリアン

  • お酒学べる
  • サービス学
  • 日曜定休
  • ☆取得店

ミシュランで星獲得のイタリアン

ミシュランで星獲得のイタリアン

クオリティの高い料理とサービスを追い求めています。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 愛知県名古屋市昭和区

最寄駅: 八事日赤駅より徒歩4分

カジュアルイタリアン

  • お酒学べる
  • サービス学

商業施設内のトラットリア

商業施設内のトラットリア

パスタをメインに本格イタリアンがカジュアルに楽しめる

この店舗の詳細を見る

勤務地: 愛知県名古屋市中村区

最寄駅: 名古屋駅より徒歩1分、名鉄名古屋駅より徒歩3分、近鉄名古屋駅より徒歩3分

この企業の他1店舗の情報を見る

グルメキャリー東海 求人

「トラットリア」or「本格イタリアン」
希望や目標に応じてお店選びが可能です。
料理にも働きやすさにもこだわりがあります

大学卒業後、1年間専門学校で調理を基礎から学び、その後さまざまなお店で経験を積んで2001年に独立。2016年には商業施設内に2号店を出店して、現在2店舗のお店を運営しています。カジュアルと本格イタリアンの2つのタイプのお店があるので、希望や目標に応じてお店選びが可能です。

経験が浅かったり、未経験者でもやる気があればOK。料理が好きな方でお客様に喜んでもらいたいという思いがあれば、経験は問いません。手打ちパスタをはじめ幅広い料理を学べて、毎日の仕事が充実!イタリアンに興味があって基本から料理を勉強したい方も、将来自分でお店をやってみたいという方も大歓迎。色々勉強できる環境です。

「トラットリア」or「本格イタリアン」
希望や目標に応じてお店選びが可能です。
料理にも働きやすさにもこだわりがあります

募集職種 1.調理スタッフ
エリア 名駅、他
特徴
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備

【紹介案件052】東海エリア初出店。栄駅スグの大衆居酒屋/グルメキャリー転職・就職サポート事業部

ネオ大衆酒場

  • お酒学べる
  • サービス学

旨いモノの頂点を極める!酒場

旨いモノの頂点を極める!酒場

東海エリア初出店の大衆酒場

この店舗の詳細を見る

勤務地: 愛知県名古屋市中区錦三丁目

最寄駅: 栄駅より徒歩1分

グルメキャリー東海 求人

今年7月にオープンしたばかりの大衆居酒屋
主力メンバー「料理長」「店長」の募集です
月給30万円~できる方なら40万円~も可

東海エリア1号店の店長・料理長(候補)の募集です。ジャンルはネオ大衆酒場。「旨いモノの頂点を極める!酒場」をコンセプトに、美味しい料理とお酒をリーズナブルに提供しています。

運営会社は「飲食店舗運営」の他にも、「店舗デザイン」「企画プロデュース」「宿泊施設運営」を行っており、東京・大阪・兵庫・沖縄・仙台に42店舗展開しています。東海エリアに店舗を展開するのは初めてで、今後の東海エリアを支える中心メンバーとして活躍していただくことを期待しています。

今年7月にオープンしたばかりの大衆居酒屋
主力メンバー「料理長」「店長」の募集です
月給30万円~できる方なら40万円~も可

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補
エリア 栄駅
特徴
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有
  • 産休・育児休暇取得実績あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

restaurant Reminiscence (レミニセンス)

モダンフレンチ

  • お酒学べる
  • サービス学
  • 日曜定休
  • ☆取得店

restaurant Reminiscence (レミニセンス)

restaurant Reminiscence (レミニセンス)

コンセプトは「余韻と記憶」。最先端の技術を駆使したレストラン

この店舗の詳細を見る

勤務地: 愛知県名古屋市中区栄2-15-16 コンフォート栄 2F

最寄駅: 伏見駅より徒歩8分、矢場町駅より徒歩8分

席 数:10 ~ 30席

restaurant Reminiscence (レミニセンス) 求人

コンセプトは「余韻と記憶」。レストランで
味わえない、革新的な料理の数々で、名古屋
のレストラン業界を変える存在を目指す!

【現在20代前半~30代前半のスタッフが活躍しています。更なる高みを共に目指す仲間を募集中!】
最先端の技術を駆使したレストラン。赤外線温蔵庫、オイルバス、芯温計、液体窒素、真空器、急速冷凍庫…美味しさに繋がる技術はなるべく活用して、他店では味わえない料理を提供します。エレガントだけどナチュラルな雰囲気の店内で提供する料理は、ランチ・ディナーともお任せのコース料理1本。有田焼のお皿を使用して、今までのレストランにはない革新的な料理でお客様を魅了できるお店を目指しています。

今以上に素敵な時間を提供できるお店を一緒につくりましょう!

コンセプトは「余韻と記憶」。レストランで
味わえない、革新的な料理の数々で、名古屋
のレストラン業界を変える存在を目指す!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.パティシエ・製菓製造 、4.レセプショニスト 、5.【ア】ホールサービス
エリア 名古屋市中区栄
特徴
  • 個人経営
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備

7件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧