月収28万円以上可能の求人特集
「月収28万円以上可能」特集に11件が検索されました。
ARATZ【アラッツ】・Zazpi【サスピ】・Casa urola【カーサウローラ】・バスクチーズ菓子ファクトリー(アクアイグニス多気株式会社)
笠庵(アクアイグニス多気株式会社)
キユーピーオーガニック農園レストラン(アクアイグニス多気株式会社)
ホテルVISON メインダイニング「イスルン」(アクアイグニス多気株式会社)
【新店】築地玉寿司(株式会社玉寿司)
【4月OPEN予定】寿司職人大募集!
オープニングスタッフとして活躍しませんか
安定した職場環境を求めている方はぜひ!!
松坂屋名古屋店北館に続き、2021年4月には本館にオープン!
コロナ禍においても雇用を守り、新しい展開を進めています。
中堅職人さんはもちろん50代以上のベテラン職人さんも大歓迎!
当社は板前が握る江戸前にぎり寿司のお店を30店舗以上展開しており、名古屋では今回オープンするお店が4店舗目になります。駅チカの商業施設内のお店なので、通勤便利で深夜勤務はなく、働きやすさはバツグンです。これまでの寿司経験・技術をいかんなく発揮し、職人としてのヤリガイ×醍醐味を同時に手に入れませんか!
「江戸前鮨」の技術を継承し、一手間ふた手間加えた寿司を提供する日本で初めて末広手巻き寿司を巻いた(株)玉寿司。近年システム化するお店が増えていますが私達が大切にするのは江戸前鮨の継承です。その為にも寿司職人が評価され、稼げ、活躍できる会社作りに日々邁進!
○江戸前の技術を大事にしたい
○昇格したい!稼ぎたい!…そんな寿司職人さん大歓迎します!
【4月OPEN予定】寿司職人大募集!
オープニングスタッフとして活躍しませんか
安定した職場環境を求めている方はぜひ!!
募集職種 | 1.寿司職人 |
---|---|
エリア | 名古屋市中区栄(矢場町駅・栄駅)、他 |
特徴 |
|
株式会社DATZ(よろずや蔵之介 名駅店、他グループ全店)
上質の料理・接客にこだわり給与も高水準!
経験者月給35万円・未経験月給30万以上
昼営業がなく、日祝休。密度の濃い仕事です
名古屋駅から歩いてすぐの「よろずや蔵之介 名駅店」では、毎日手づくりで、常時25種類ほどおばんざいを揃えており、料理の好きな方には、きっと満足していただけるお店です。
和食一筋30年の料理長が中心となってスタッフみんな仲良し。料理屋さんにありがちな堅苦しさは一切ありません。
ジャンルを問わずこれまで料理の道を進んでこられた方も、未経験でこれから料理を勉強したい方も大歓迎です!!
また、接客が好きな方、得意な方にも活躍の場があります。当店の客層は幅広く、比較的高単価のお店であり、接待や記念日などのシーンでもご利用いただいております。
コミュニケーション力や接客マナーが身につくだけでなく、店舗内に日本酒セラーがあるのでお酒も詳しく学べます。
他にもグループ各店でさまざまな経験を積むことができます!
上質の料理・接客にこだわり給与も高水準!
経験者月給35万円・未経験月給30万以上
昼営業がなく、日祝休。密度の濃い仕事です
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス |
---|---|
エリア | 名駅、他名古屋市内(栄・金山・藤ヶ丘) |
特徴 |
|
Osteria L'AURA(オステリア ラウラ)
料理が大好きで熱い思いをお持ちの方歓迎!
独立を目指しているスタッフも在籍中!
モットーは「美味しい・楽しい・心地いい」
おとなたちのためのカジュアル・シックなイタリア料理店
すべて一から手作りにこだわり一品一品お客様の事を考えた料理を取り揃えています。コース料理から定番のアラカルトメニューまでカジュアルなイタリアンをご提供し、60種類以上のドリンクをご用意しています。
調理経験者大歓迎!新たな環境であなたの力を発揮しませんか!
これまでの経験を活かして、一緒にお店創りに尽力していただける方を求めています。ゆくゆくは調理場をお任せする予定。独立を目指す方にも最適の環境です!お客様やスタッフ、フロア全体を見渡せるので、料理だけでなく経営についても学べます。
料理が大好きで熱い思いをお持ちの方歓迎!
独立を目指しているスタッフも在籍中!
モットーは「美味しい・楽しい・心地いい」
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 名古屋駅 |
特徴 |
|
地中海料理と自然派ワイン Gili/株式会社エイト
2020年3月リニューアルオープン!
スペイン料理やイタリア料理が好きな方、
自然派ワインに興味のある方、集まれ!
レストランタイムには旬の食材を使用したスペイン、イタリアを中心とする地中海料理を、バータイムには自然派ワインやカクテル、ハードリカーと共にチーズや各種おつまみを提供しています。
料理は店内で一つ一つ手作り。そのため、料理経験のある方はこれまでに培ってきたノウハウを活かせ、未経験の方は基本から料理を学ぶことができます。固定メニューばかりではないので、経験の有無に関係なくアイデアを出し合い、一緒にメニュー開発にチャレンジできます。
料理が好き、接客が好きな方ならであれば、未経験でもアルバイトからのスタートでもOKです。まずはご連絡をお待ちしています。
2020年3月リニューアルオープン!
スペイン料理やイタリア料理が好きな方、
自然派ワインに興味のある方、集まれ!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.店長・店長候補 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 名古屋市中区栄 |
特徴 |
|
【紹介案件060】フランスの星付きレストランシェフ監修店の料理長候補/グルメキャリー転職・就職サポート事業部
リゾート施設の薪焼熟成肉・魚介専門店
新プロジェクト始動に伴い料理長を募集
スキル次第では年収500万円以上も可能!
★料理長(店舗責任者)として活躍できる方
★フレンチ経験者大歓迎(ベテランではなく10年~15年程度の調理経験)
★コミュニケーション力があり柔軟な方
お住まいにつきましては相談に応じます
リゾート施設の薪焼熟成肉・魚介専門店
新プロジェクト始動に伴い料理長を募集
スキル次第では年収500万円以上も可能!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | 三重県(湯の山温泉) |
特徴 |
|
【紹介案件052】東海エリア初出店。栄駅スグの大衆居酒屋/グルメキャリー転職・就職サポート事業部
今年7月にオープンしたばかりの大衆居酒屋
主力メンバー「料理長」「店長」の募集です
月給30万円~できる方なら40万円~も可
東海エリア1号店の店長・料理長(候補)の募集です。ジャンルはネオ大衆酒場。「旨いモノの頂点を極める!酒場」をコンセプトに、美味しい料理とお酒をリーズナブルに提供しています。
運営会社は「飲食店舗運営」の他にも、「店舗デザイン」「企画プロデュース」「宿泊施設運営」を行っており、東京・大阪・兵庫・沖縄・仙台に42店舗展開しています。東海エリアに店舗を展開するのは初めてで、今後の東海エリアを支える中心メンバーとして活躍していただくことを期待しています。
今年7月にオープンしたばかりの大衆居酒屋
主力メンバー「料理長」「店長」の募集です
月給30万円~できる方なら40万円~も可
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 栄駅 |
特徴 |
|
Little HAVANA(リトルハバナ)
「飲食店が好きだ!」な方へ
「Little HAVANA」は今年で5年目になる中南米料理のお店です。
20代は飲食店でがむしゃらに働き、初めて店を構えたのが30才手前。小さなBarでした。
食事メニューが無いにも関わらず、お客様に支えられ3年後に「Bar y Restaurante gili」をオープン。
その後スタッフにも恵まれ「BAR LOVINA」、そして今「Little HAVANA」へと続いています。
その時々のやりたい事を一生懸命やり続けた結果が今に至ります。
「まずはアルバイトからスタートしたい」という方も歓迎。私たちと一緒にチャレンジしてくれる方をお待ちしています。
「飲食店が好きだ!」な方へ
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 名古屋市中区栄 |
特徴 |
|