求人情報一覧
4件が検索されました。
LA VAGABONDE(ラ ヴァガボンド)
フレンチ
- お酒学べる
- ☆取得店
LA VAGABONDE(ラ ヴァガボンド)
ミシュランガイド愛知(名古屋)2019
洋食部門では数少ない【2つ星★★】獲得!
未経験でもやる気があればキッチリ教えます
経験者はもちろん、未経験で飲食業界に入ろうと考えてる方でも『やる気』があって『本気で学ぶ姿勢』があればキッチリ教えます!3名のOBは現在フランスで働いていますので希望があればフランスへのワーキングホリデー先の紹介も出来ます。VAGABONDEはフランス語で『放浪者』という意味を持ち、当店のスタンスは【自由な発想で手掛けるフランス料理店】です。オーナーシェフは21歳~35歳までフレンチやバーテンダーでキャリアを積み重ねてきたため、希望があればソムリエの資格取得支援等も行っています。
オーナーはとにかく人物重視!フィーリングを大事にするので、経歴や学歴等は一切気にしません!
ミシュランガイド愛知(名古屋)2019
洋食部門では数少ない【2つ星★★】獲得!
未経験でもやる気があればキッチリ教えます
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.【ア】調理スタッフ 、4.【ア】ホールサービス 、5.ソムリエ 、6.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 名古屋市中区千代田 |
特徴 |
|
restaurant Reminiscence (レミニセンス)
モダンフレンチ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 日曜定休
- ☆取得店
- IUターン
restaurant Reminiscence (レミニセンス)
コンセプトは「余韻と記憶」。誰もが幸せになれるレストラン
勤務地: 愛知県名古屋市中区栄2-15-16 コンフォート栄 2F
最寄駅: 伏見駅より徒歩8分、矢場町駅より徒歩8分
席 数:10 ~ 30席
【ミシュラン3つ星を目指す仲間を大募集】
ソムリエ&サービススタッフを積極採用中!
経験・知識、何よりも意欲を高く評価します
全国各地より、高い目標に向かって一緒にお店づくりに邁進できる方を募集します
まもなくオープンから7年。ミシュラン2つ星の評価を得た今の目標は、日本最高峰であるミシュラン3つ星レストラン!2023年の移転リニューアルが決まり、個人店では珍しいグランメゾンへと進化します。そこで今、「人」に対してしっかりと投資を行い、どこにも負けない盤石なチーム体制を築き上げます。もちろん実力次第で高収入も可能!そして仕事に集中できるように長期休暇も充実させます。海外のお客様やジャーナリストの方々にもよくご利用いただく当店で、あなたも世界への一歩を踏み出しませんか!
【ミシュラン3つ星を目指す仲間を大募集】
ソムリエ&サービススタッフを積極採用中!
経験・知識、何よりも意欲を高く評価します
募集職種 | 1.ソムリエ 、2.ホールサービス 、3.料理長・料理長候補 、4.調理スタッフ 、5.パティシエ・製菓製造 、6.レセプショニスト 、7.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 名古屋市中区栄 |
特徴 |
|
俵屋旅館
天ぷら専門店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- ☆取得店
- IUターン
点邑(てんゆう)
老舗旅館「俵屋」がプロデュースする懐石料理店の調理人募集
勤務地: 京都府京都市中京区麩屋町通姉小路上ル
最寄駅: 京都市役所前駅より徒歩5分、烏丸御池駅より徒歩7分、三条駅より徒歩8分、三条京阪駅より徒歩8分
京都を代表する老舗旅館の調理人募集
高級な食材や器に触れることができます。
★選べるシフト。午前中だけの勤務もOK!
「俵屋旅館で働いてみたい!」
その思いがあれば、調理経験が浅くても歓迎いたします。
スタッフが互いに気づかいあう、あたたかい職場環境で、
確かな技術を身につけ、キャリアアップしませんか!!
300年以上の歴史を持つ俵屋旅館は、伝統を大切にしながらも「すべてはお客様の心地よさのために」をモットーに、時代に合わせて毎年進化し続けています。料理はクラシックをベースに新しさを取り入れ、月ごとに変化するコース料理。地元京都を中心に高級食材を厳選し、器にもこだわっています。また、働き方改革にも積極的に取り組み、効率よく働けるようにシフトを組んでいます。
京都を代表する老舗旅館の調理人募集
高級な食材や器に触れることができます。
★選べるシフト。午前中だけの勤務もOK!
募集職種 | 1.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 京都市中京区 |
特徴 |
|
【紹介案件042】ミシュランで星獲得のイタリアン&トラットリア/グルメキャリー転職・就職サポート事業部
本格イタリアン
- お酒学べる
- サービス学
- 日曜定休
- ☆取得店
ミシュランで星獲得のイタリアン
「トラットリア」or「本格イタリアン」
希望や目標に応じてお店選びが可能です。
料理にも働きやすさにもこだわりがあります
大学卒業後、1年間専門学校で調理を基礎から学び、その後さまざまなお店で経験を積んで2001年に独立。2016年には商業施設内に2号店を出店して、現在2店舗のお店を運営しています。カジュアルと本格イタリアンの2つのタイプのお店があるので、希望や目標に応じてお店選びが可能です。
経験が浅かったり、未経験者でもやる気があればOK。料理が好きな方でお客様に喜んでもらいたいという思いがあれば、経験は問いません。手打ちパスタをはじめ幅広い料理を学べて、毎日の仕事が充実!イタリアンに興味があって基本から料理を勉強したい方も、将来自分でお店をやってみたいという方も大歓迎。色々勉強できる環境です。
「トラットリア」or「本格イタリアン」
希望や目標に応じてお店選びが可能です。
料理にも働きやすさにもこだわりがあります
募集職種 | 1.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 名駅、他 |
特徴 |
|