求人情報一覧
3件が検索されました。
LA VAGABONDE(ラ ヴァガボンド)
フレンチ
- お酒学べる
- ☆取得店
LA VAGABONDE(ラ ヴァガボンド)
ミシュランガイド愛知(名古屋)2019
洋食部門では数少ない【2つ星★★】獲得!
未経験でもやる気があればキッチリ教えます
経験者はもちろん、未経験で飲食業界に入ろうと考えてる方でも『やる気』があって『本気で学ぶ姿勢』があればキッチリ教えます!3名のOBは現在フランスで働いていますので希望があればフランスへのワーキングホリデー先の紹介も出来ます。VAGABONDEはフランス語で『放浪者』という意味を持ち、当店のスタンスは【自由な発想で手掛けるフランス料理店】です。オーナーシェフは21歳~35歳までフレンチやバーテンダーでキャリアを積み重ねてきたため、希望があればソムリエの資格取得支援等も行っています。
オーナーはとにかく人物重視!フィーリングを大事にするので、経歴や学歴等は一切気にしません!
ミシュランガイド愛知(名古屋)2019
洋食部門では数少ない【2つ星★★】獲得!
未経験でもやる気があればキッチリ教えます
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.【ア】調理スタッフ 、4.【ア】ホールサービス 、5.ソムリエ 、6.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 名古屋市中区千代田 |
特徴 |
|
【紹介案件042】ミシュランで星獲得のイタリアン&トラットリア/グルメキャリー転職・就職サポート事業部
本格イタリアン
- お酒学べる
- サービス学
- 日曜定休
- ☆取得店
ミシュランで星獲得のイタリアン
「トラットリア」or「本格イタリアン」
希望や目標に応じてお店選びが可能です。
料理にも働きやすさにもこだわりがあります
大学卒業後、1年間専門学校で調理を基礎から学び、その後さまざまなお店で経験を積んで2001年に独立。2016年には商業施設内に2号店を出店して、現在2店舗のお店を運営しています。カジュアルと本格イタリアンの2つのタイプのお店があるので、希望や目標に応じてお店選びが可能です。
経験が浅かったり、未経験者でもやる気があればOK。料理が好きな方でお客様に喜んでもらいたいという思いがあれば、経験は問いません。手打ちパスタをはじめ幅広い料理を学べて、毎日の仕事が充実!イタリアンに興味があって基本から料理を勉強したい方も、将来自分でお店をやってみたいという方も大歓迎。色々勉強できる環境です。
「トラットリア」or「本格イタリアン」
希望や目標に応じてお店選びが可能です。
料理にも働きやすさにもこだわりがあります
募集職種 | 1.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 名駅、他 |
特徴 |
|
restaurant Reminiscence (レミニセンス)
モダンフレンチ
- お酒学べる
- サービス学
- 日曜定休
- ☆取得店
restaurant Reminiscence (レミニセンス)
コンセプトは「余韻と記憶」。最先端の技術を駆使したレストラン
勤務地: 愛知県名古屋市中区栄2-15-16 コンフォート栄 2F
最寄駅: 伏見駅より徒歩8分、矢場町駅より徒歩8分
席 数:10 ~ 30席
コンセプトは「余韻と記憶」。レストランで
味わえない、革新的な料理の数々で、名古屋
のレストラン業界を変える存在を目指す!
【現在20代前半~30代前半のスタッフが活躍しています。更なる高みを共に目指す仲間を募集中!】
最先端の技術を駆使したレストラン。赤外線温蔵庫、オイルバス、芯温計、液体窒素、真空器、急速冷凍庫…美味しさに繋がる技術はなるべく活用して、他店では味わえない料理を提供します。エレガントだけどナチュラルな雰囲気の店内で提供する料理は、ランチ・ディナーともお任せのコース料理1本。有田焼のお皿を使用して、今までのレストランにはない革新的な料理でお客様を魅了できるお店を目指しています。
今以上に素敵な時間を提供できるお店を一緒につくりましょう!
コンセプトは「余韻と記憶」。レストランで
味わえない、革新的な料理の数々で、名古屋
のレストラン業界を変える存在を目指す!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.パティシエ・製菓製造 、4.レセプショニスト 、5.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 名古屋市中区栄 |
特徴 |
|