名古屋の求人情報一覧
株式会社 自由が丘蔭山樓
株式会社おたる政寿司
北海道小樽で生まれ、銀座・新宿・海外へ
東海にも初進出≫6店舗展開する成長企業!
◎寿司経験者は月給36万円以上スタート可
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.店長・店長候補 、5.女将・和装ホール 、6.ホールサービス 、7.【ア】寿司職人 、8.【ア】調理スタッフ 、9.【ア】調理見習い・調理補助 、10.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 銀座、新宿、栄(名古屋) |
特徴 |
|
EGGS 'N THINGS JAPAN 株式会社(エッグスンシングスジャパン)/Eggs ’n Things/ CHOPPED SALAD DAYS、他 ※飲食事業採用本部
リゾートトラスト株式会社(東証プライム市場上場企業)
会員制リゾートクラブ業界売上高No.1
海外展開も進めている成長力と充実の待遇
キャリアアップを目指せる最高の環境です!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.寿司職人 、3.鉄板調理 、4.パティシエ・製菓製造 、5.店長・店長候補 、6.ホールサービス 、7.ソムリエ 、8.バーテンダー 、9.レセプショニスト 、10.販売 |
---|---|
エリア | 東京・横浜・山中湖・軽井沢・蓼科・湯河原・蒲郡・浜名湖・鳥羽・芦屋・琵琶湖・京都・白浜・有馬・淡路島・鳴門他全国各地... |
特徴 |
|
HOTEL TIAD(株式会社日本セレモニー)
株式会社DATZ(よろずや蔵之介 名駅店、他グループ全店)
上質の料理・接客にこだわり給与も高水準!
経験者月給35万円・未経験月給30万以上
昼営業がなく、日祝休。密度の濃い仕事です
名古屋駅から歩いてすぐの「よろずや蔵之介 名駅店」では、毎日手づくりで、常時25種類ほどおばんざいを揃えており、料理の好きな方には、きっと満足していただけるお店です。
和食一筋30年の料理長が中心となってスタッフみんな仲良し。料理屋さんにありがちな堅苦しさは一切ありません。
ジャンルを問わずこれまで料理の道を進んでこられた方も、未経験でこれから料理を勉強したい方も大歓迎です!!
また、接客が好きな方、得意な方にも活躍の場があります。当店の客層は幅広く、比較的高単価のお店であり、接待や記念日などのシーンでもご利用いただいております。
コミュニケーション力や接客マナーが身につくだけでなく、店舗内に日本酒セラーがあるのでお酒も詳しく学べます。
他にもグループ各店でさまざまな経験を積むことができます!
上質の料理・接客にこだわり給与も高水準!
経験者月給35万円・未経験月給30万以上
昼営業がなく、日祝休。密度の濃い仕事です
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス |
---|---|
エリア | 名駅、他名古屋市内(栄・金山・藤ヶ丘) |
特徴 |
|
地鶏坊主/鉄神dining
目標の15店舗まで「あと4店舗」
まだまだ新しいスタッフを積極採用中!!
高給・高待遇であなたを歓迎します!
【地鶏坊主 一宮店】【鉄神dining 豊田駅前店】オープンしました!
まだまだ新店を控える当社だからこそ年功序列は関係なし。
面接時に「店長をお任せしたい」と思った方には、
『入社後即店長』のポストをご用意します!
店長職に関しては【固定給制度】【固定+歩合制度】を選択できるようにしましたので、安定した給料が欲しい方や稼ぎたい方にも幅広く対応できるようにしてあります。
会社・店舗にとってプラスになることは取り入れる体制にしています!
お店があるエリアも名古屋市内より落ち着いた場所になりますので、マイカー通勤も可能!福利厚生も充実してますので遠方からでも安心して働けます!
目標の15店舗まで「あと4店舗」
まだまだ新しいスタッフを積極採用中!!
高給・高待遇であなたを歓迎します!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.ホールサービス 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 一宮市 豊田市 岡崎市 刈谷市 名古屋市 |
特徴 |
|
株式会社パッションギークス(mum Holdings)
平均年齢35才の若さ溢れるチャレンジ集団
”日本の食文化”の世界展開を目標に
他の会社よりも圧倒的なスピードで成長中!
90年続く食材卸しをバックボーンに創業された外食サービス企業。
素材には絶対の自信があり、みんなが誇りを持って仕事に取り組んでいます。
10年後、20年後にも日本の食文化を残すために、あなたの職人としての力が必要です。
全国の有名料理店に高級食材を卸す素材屋の強みを生かして、高品質の食材を使った飲食店を展開中。【パッションギークスを未来と世界の食文化に】という壮大なミッションに向かって名古屋からスタートした店舗展開は、関東・関西・北陸・九州の各エリアへと拡大しました。今後も主要都市を中心に年間5~7店舗の出店を計画。2023年には2店舗の海外出店が決まっていて、まさにこれからがおもしろい企業です。
事業拡大に伴い新ポストも続々誕生!増えるお店の数だけ店長や料理長が必要なのはもちろん、店舗統括マネージャーや商品企画といった管理職ポジションも急拡大。「今の環境では昇格できない…」と悩んでいるのであれば、すぐにご連絡ください!
平均年齢35才の若さ溢れるチャレンジ集団
”日本の食文化”の世界展開を目標に
他の会社よりも圧倒的なスピードで成長中!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | 愛知県(名古屋市・北名古屋市・江南市) 三重県(四日市市・三重郡菰野町・多気郡多気町) 石川県(金沢市・白山市) 富山県(富山市) 大阪府(大阪市) 京都府(京都市) 東京都(港区・世田谷区・千代田区) ... |
特徴 |
|
有限会社オレンジサンシャイン
名古屋のスペインバルの草分け的存在。
「バル イスパニヤ」で1から創る喜びを!
次の展開に向けて、力を発揮してください!
【スペインバルを主力に28年目!】
本格的な料理、礼儀正しい中にあるフレンドリーなサービス、食事を通して生まれる笑顔あふれるひととき…そんな空間を1から創り上げる喜びを一緒に味わいませんか?
スペイン料理のお店「バル イスパニヤ」「バル バラッカ」の他に、地中海料理「メラキ キッチン」も展開中です。全店に共通するのは、毎朝市場で厳選した食材を使い、本格的なスキルを持つシェフを中心に1から仕込みをしていること。既製品や化学調味料は極力使わず、手作りを大切にしています。どのお店も本物志向でやりがい十分!色々な調理経験を積まれてきた方も学べる事が多くあります!
新体制となった今、まずは頑丈な基盤づくりをして次の展開につなげます。そのためには思いを共有できる仲間が必要です。私達と一緒に頑張っていただける方のご応募をお待ちしています!
名古屋のスペインバルの草分け的存在。
「バル イスパニヤ」で1から創る喜びを!
次の展開に向けて、力を発揮してください!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス 、6.ホールサービス |
---|---|
エリア | 名古屋駅、伏見駅、栄駅、金山駅 |
特徴 |
|
濱の季・わらじん・濱匠・茶居庵(有限会社リベルテ)
料理の楽しさを感じられるお店を展開中!!
日々成長し続ける充実感が味わえます。
社外研修やイベント出店にも積極的です!
食材・お酒に徹底的にこだわり、料理人が働いていて勉強になり、成長できるお店を展開しています。これまで料理に携わってきた方はもちろん、これから色々勉強していきたいという意欲的な方も大歓迎です。一緒に仕事をしたいと思う方であれば、全国どこからの応募でも構いません。
求めているのはズバリ、探求心があって粘り強く、最高に美味しい料理を追求していくことができる方!柔軟な考えを持つ会社だから、今後も新しいブランドが誕生する可能性を十分秘めています。これまでの良い部分は残しつつ、新しいエッセンスを加えてこれからの飲食店を作っていきませんか!
まだまだ小さな組織なので、イチからすべての仕事に携わることができ、何にでも挑戦することができます。ぜひ当社の思いとあなたの料理に対する熱い思いを掛け合わせて、一緒に成長していきましょう!
料理の楽しさを感じられるお店を展開中!!
日々成長し続ける充実感が味わえます。
社外研修やイベント出店にも積極的です!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.女将・和装ホール 、5.ホールサービス |
---|---|
エリア | 名古屋市中村区名駅 名古屋市中区錦 名古屋市中区栄 |
特徴 |
|
うなぎのまる久(株式会社 ピース・ヴィレッジ)
うなぎの加工工場の次はイートインショップ
座席数約10席の小さなうなぎ屋をオープン
楽しく働ける職場で活躍しませんか!
コロナ禍でも業績好調!安心して働けます
2020年11月に提携先の養鰻所から直接うなぎを仕入れて、炭火で丁寧に焼き上げたものを真空パックにて出荷する事業をスタート。元々、ネット販売をメインにしていましたが、加工場を通る地元のお客様から「うなぎ売ってないの?」や「お弁当を売ってほしい!」という、ご要望をいただくことが多くなり、この度、販売メインで店内飲食もできるお店をオープンしました。
今回の募集ではお店全体をコントロールできる、人と接することが大好きなスタッフを求めます。飲食業界に限らず、サービス業務経験のある方大歓迎。うなぎについて詳しくなくても大丈夫です。焦らずに、じっくりと覚えていってください!
当社はスタッフみんな仲が良く、アットホームな雰囲気。「楽しく働こう!」がオーナーの想いで、コミュニケーションを大切にしていて、風通しの良い会社です。たとえ経験が浅くても大丈夫。人柄重視の採用を行っています。
うなぎの加工工場の次はイートインショップ
座席数約10席の小さなうなぎ屋をオープン
楽しく働ける職場で活躍しませんか!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.調理スタッフ 、4.その他 |
---|---|
エリア | 名古屋市熱田区(金山駅・熱田駅・神宮前駅) |
特徴 |
|
株式会社マナの森
1店舗でありながら年商1億円を超す人気店
手づくりで付加価値の高い商品を提供!
調理室もありキャリアアップに最適の環境!
オープンから15年以上が経ち、
さらに10年先を見据えてのスタッフ増員募集!
個人店として始まり売り上げを順調に伸ばし、
10年目に法人化して年商1億円を超す組織へと成長しました。
これまではオーナー自ら現場に入り、
スタッフたちと力を合わせてパンづくりに励んでいましたが、
そろそろ現場をみんなに任せていこうと考えています。
一人ひとりのアイデアをカタチにできる当社で、
みんなで意見を出し合いお店を盛り上げていただけませんか!
1店舗でありながら年商1億円を超す人気店
手づくりで付加価値の高い商品を提供!
調理室もありキャリアアップに最適の環境!
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 、2.調理スタッフ 、3.販売 |
---|---|
エリア | 北名古屋市 |
特徴 |
|
株式会社アポイント(ばんざい下坪本店・一社店・藤が丘店)
月28万円~+手当+残業代別途支給!!!
ランチ無し+16時出勤+日曜休みも可!!
時給1300円!ランチ弁当の調理も募集中
本店を構える名古屋市名東区内に現在4店舗運営中!地元の方々に愛される地域密着店として、1980年の創業以来「手づくりの美味しさ」を提供し続けています。
メニューは100種類以上。全店舗共通のメニュー以外にも、店舗ごとにおすすめメニューを考案し、チェーン店でありながらもオリジナリティあふれるお店づくりが特徴です。
既製品をなるべく使わず、タレやソースも自家製にこだわっています。そんなお店だから自然と料理好きが集まり、しっかりとした調理技術を教えることができる体制が整っています。
経験は問いません。将来自分でお店をやりたい方にはいろいろ学べて、仕事が楽しく感じること間違いなし!
月28万円~+手当+残業代別途支給!!!
ランチ無し+16時出勤+日曜休みも可!!
時給1300円!ランチ弁当の調理も募集中
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 名古屋市名東区 |
特徴 |
|
LA VAGABONDE(ラ ヴァガボンド)
ミシュランガイド愛知(名古屋)2019
洋食部門では数少ない【2つ星★★】獲得!
未経験でもやる気があればキッチリ教えます
経験者はもちろん、未経験で飲食業界に入ろうと考えてる方でも『やる気』があって『本気で学ぶ姿勢』があればキッチリ教えます!3名のOBは現在フランスで働いていますので希望があればフランスへのワーキングホリデー先の紹介も出来ます。VAGABONDEはフランス語で『放浪者』という意味を持ち、当店のスタンスは【自由な発想で手掛けるフランス料理店】です。オーナーシェフは21歳~35歳までフレンチやバーテンダーでキャリアを積み重ねてきたため、希望があればソムリエの資格取得支援等も行っています。
オーナーはとにかく人物重視!フィーリングを大事にするので、経歴や学歴等は一切気にしません!
ミシュランガイド愛知(名古屋)2019
洋食部門では数少ない【2つ星★★】獲得!
未経験でもやる気があればキッチリ教えます
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.【ア】調理スタッフ 、4.【ア】ホールサービス 、5.ソムリエ 、6.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 名古屋市中区千代田 |
特徴 |
|
焼肉 福(有限会社 福井設備)
名古屋駅スグの日曜日定休のお店です!
休日には家族サービスもできちゃいます♪
店舗管理・運営を学びたい方には必見です!
当店では店長としてお店の管理・運営を行っていただける方を募集します!オープンして2年、店内のリニューアルも3月に行ったばかりの綺麗なお店です。国産牛のみを取り扱い、プロのスタッフが在籍しているので、お肉の知識も付けられます!まだまだお店としてはルールも曖昧なのでこれからあなたを中心に作っていきたいと思います。スタッフは全員明るくて、笑顔の絶えない焼肉屋です。ゆくゆくは自分のお店を持ってみたいけど・・・。という方にはオススメです。やりがいならどこにも負けない自信があります!当店をあなたのお店として運営することも可能です!
新しいことにどんどん挑戦してくださいね!
名古屋駅スグの日曜日定休のお店です!
休日には家族サービスもできちゃいます♪
店舗管理・運営を学びたい方には必見です!
募集職種 | 1.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 名古屋市中村区 |
特徴 |
|
韓国式焼肉 MAYAKK CALVI/貝料理専門店 貝しぐれ(株式会社Monkey Tree)
「接客好きでパワフル」独立願望のある方、
「魚介類や和食に強い」料理経験豊富な方、
勢いのある企業で楽しく成長しませんか!
即採用&即入寮OK!
YouTube事業も立ち上げ中!
「店長職じゃなくて、飲食店をやりたい!」
大企業やオオバコ店の店長経験者なら、思ったことも多いはず。マニュアルやノルマに縛られて自分の持ち味を発揮できず、仕事をエンジョイできていないならもったいないことです。
展開中の店舗は特徴あるコンセプトのもと、スタッフのおもてなし力で成長してきました。個性を発揮したい方には、働きやすく仕事を楽しめる会社です!
「独立したい」「韓国(料理)が好き」「料理が得意」「接客が大好き」など、きっかけは何でも構いません!飲食未経験でも若くても、元気があればOKです!!
「接客好きでパワフル」独立願望のある方、
「魚介類や和食に強い」料理経験豊富な方、
勢いのある企業で楽しく成長しませんか!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ 、3.【ア】ホールサービス 、4.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 名古屋市中村区名駅、名古屋市中区泉 |
特徴 |
|