東海・北陸版
最終更新日 2021年10月20日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
東海・北陸(愛知・岐阜・三重・静岡・新潟・富山・石川・福井・山梨・長野)版

MENU

2021年10月20日UP! 毎週木曜更新

調理見習い・調理補助の求人情報一覧


調理見習い・調理補助の飲食求人の検索結果一覧 この条件に該当した調理見習い・調理補助の求人  4 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

4件の調理見習い・調理補助の飲食求人が検索されました。

グルメキャリーのお仕事紹介サービス「ジャスキル東海」

人材紹介ジャスキル 東海■ 求人

★グルメキャリーから生まれた人材紹介です
転職で必ず今よりプラスになるとは限らない
メリットもリスクも一緒に考えましょう!!

★転職相談・登録費用は無料です★
★経験の浅い方、これから飲食業界を目指す方の相談も歓迎★


あなたが「転職」「就職」を悩んでいるように、お店や会社も人材採用について悩んでいます。「ジャスキル」が目指すのは、求職者が働きたい場所を見つけ、雇用者が求める人材を採用すること。言葉では簡単そうですが実はすごく難しく、お互い色々な思いもあってなかなか上手くはいきません。

「ジャスキル」では培った経験をもとに、飲食業界の現状を伝えながら、一緒にあなたの職場を考えます。

『やりがい』『給与』『休日』『勤務地』…。人それぞれ何を目的に仕事を探すかは違うはずです。飲食業界で活躍を夢見るあなたが求めるものは何ですか?

★グルメキャリーから生まれた人材紹介です
転職で必ず今よりプラスになるとは限らない
メリットもリスクも一緒に考えましょう!!

募集職種 1.調理見習い・調理補助
エリア 東海・関西・首都圏、他全国各地
特徴
  • 即管理職採用
  • 応募者全員と面接
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎

やひろ丸 錦港・やひろ丸 新橋港(株式会社やひろ丸)

株式会社やひろ丸 求人

水産会社直営酒場の調理スタッフ大募集
熟練者のスタート給は月給30万円以上!!
漁港直送の新鮮な魚を扱えるお店です!

名古屋・東京の「やひろ丸」で調理経験者を大募集!
経験に応じて高給優遇。あなたの能力を当社で活かしませんか?
日曜・祝日定休日&実働8時間でプライベートも充実できます!


株式会社やひろ丸は首都圏を中心に日本全国の飲食店やアジア各国のレストランなどに向けて宮崎の漁港で獲れた天然産魚の販売も手掛ける会社です。飲食事業では2012年に直営1号店を名古屋・錦に、そして2016年には東京・新橋にもオープン。「日向灘の鮮魚と宮崎料理」をコンセプトに、毎日届く日向灘の鮮度抜群の鮮魚を使った料理を職人たちが腕を振るって提供しています。今回は調理の経験者を両店で大募集します!

水産会社直営酒場の調理スタッフ大募集
熟練者のスタート給は月給30万円以上!!
漁港直送の新鮮な魚を扱えるお店です!

募集職種 1.調理見習い・調理補助
給与 1.月給25万円~
エリア 名古屋市中区、東京都港区
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

フレンチレストラン cinq(サンク)

サンク 求人

名古屋市東区の隠れ家フレンチレストラン!
スタッフ一人ひとりの感性を大切にしながら
妥協しない最高の一皿を創り上げています!

当店は、名古屋市東区代官町にある隠れ家フレンチレストランです。
こだわりの鮮魚と無農薬野菜を使用し、和のエッセンスをちりばめた、他では味わうことのできないコース料理をご提供。
食材は全国産地から仕入れるので、生産者の方との繋がりもでき、知識も身につきます。私たちのポリシーは、生産者を含め携わる全ての人を一つのチームとして、一皿一皿丹精を込めて作り上げること。
生産者それぞれの考え方や人間性、スタッフの個性やお客様に対する愛情、それらを最終的なカタチとして、一皿に仕上げるのです。
スタッフ全員の個性・感性を大切にしているので、アイデアがあればどんどんご提案お願いします!

名古屋市東区の隠れ家フレンチレストラン!
スタッフ一人ひとりの感性を大切にしながら
妥協しない最高の一皿を創り上げています!

募集職種 1.調理見習い・調理補助
給与 1.月給16万円~25万円
エリア 名古屋市東区
特徴
  • 個人経営
  • 業界未経験者歓迎

松本十帖/株式会社自遊人

株式会社自遊人 求人

NHK「プロフェッショナル」で取材された
プレオープン営業中の「松本十帖」
姉妹館「里山十帖」は、ミシュラン一つ星!

「ミシュランガイド新潟2020特別版」で一つ星に輝いた「里山十帖」。多数のメディアで紹介されている「箱根本箱」。2020年夏、その姉妹施設として「松本十帖」がプレオープン。2021年夏のグランドオープンを目指し、多部門でスタッフを募集中。

【松本十帖とは】
浅間温泉をエリアリノベーションするプロジェクトの総称。2つのホテル(松本本箱・小柳)と2つのレストラン(365+2、アルプステーブル)を核に、日帰りでも利用できる2つのカフェ、本屋、ショップ、ベーカリー等が有。

お店づくりから携われる、滅多にないチャンス!
移住者が多数活躍している職場の為、遠方からの応募も歓迎!

NHK「プロフェッショナル」で取材された
プレオープン営業中の「松本十帖」
姉妹館「里山十帖」は、ミシュラン一つ星!

募集職種 1.調理見習い・調理補助
給与 1.月給20万円~24万円
エリア 長野県松本市
特徴
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 寮・社宅あり

4件の調理見習い・調理補助の飲食求人が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧