店長・店長候補の求人情報一覧
ホテルVISON メインダイニング「イスルン」(アクアイグニス多気株式会社)
パシフィックゴルフマネージメント株式会社(PGM)
株式会社 魚力【東証一部上場】
株式会社 StyLe/岡むらいきち/おばんざい家 そう吉、他
笠庵(アクアイグニス多気株式会社)
コンフィチュール アッシュ(アクアイグニス多気株式会社)
キユーピーオーガニック農園レストラン(アクアイグニス多気株式会社)
地鶏坊主/鉄神dining
目標の15店舗まで「あと4店舗」
まだまだ新しいスタッフを積極採用中!!
高給・高待遇であなたを歓迎します!
【地鶏坊主 一宮店】【鉄神dining 豊田駅前店】オープンしました!
まだまだ新店を控える当社だからこそ年功序列は関係なし。
面接時に「店長をお任せしたい」と思った方には、
『入社後即店長』のポストをご用意します!
店長職に関しては【固定給制度】【固定+歩合制度】を選択できるようにしましたので、安定した給料が欲しい方や稼ぎたい方にも幅広く対応できるようにしてあります。
会社・店舗にとってプラスになることは取り入れる体制にしています!
お店があるエリアも名古屋市内より落ち着いた場所になりますので、マイカー通勤も可能!福利厚生も充実してますので遠方からでも安心して働けます!
目標の15店舗まで「あと4店舗」
まだまだ新しいスタッフを積極採用中!!
高給・高待遇であなたを歓迎します!
募集職種 | 1.店長・店長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給27万円~50万円 |
エリア | 一宮市 豊田市 岡崎市 刈谷市 名古屋市 |
特徴 |
|
グルメキャリーのお仕事紹介サービス「ジャスキル東海」
★グルメキャリーから生まれた人材紹介です
転職で必ず今よりプラスになるとは限らない
メリットもリスクも一緒に考えましょう!!
★転職相談・登録費用は無料です★
★経験の浅い方、これから飲食業界を目指す方の相談も歓迎★
あなたが「転職」「就職」を悩んでいるように、お店や会社も人材採用について悩んでいます。「ジャスキル」が目指すのは、求職者が働きたい場所を見つけ、雇用者が求める人材を採用すること。言葉では簡単そうですが実はすごく難しく、お互い色々な思いもあってなかなか上手くはいきません。
「ジャスキル」では培った経験をもとに、飲食業界の現状を伝えながら、一緒にあなたの職場を考えます。
『やりがい』『給与』『休日』『勤務地』…。人それぞれ何を目的に仕事を探すかは違うはずです。飲食業界で活躍を夢見るあなたが求めるものは何ですか?
★グルメキャリーから生まれた人材紹介です
転職で必ず今よりプラスになるとは限らない
メリットもリスクも一緒に考えましょう!!
募集職種 | 1.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 東海・関西・首都圏、他全国各地 |
特徴 |
|
濱の季・わらじん・濱匠・茶居庵(有限会社リベルテ)
料理の楽しさを感じられるお店を展開中!!
日々成長し続ける充実感が味わえます。
社外研修やイベント出店にも積極的です!
食材・お酒に徹底的にこだわり、料理人が働いていて勉強になり、成長できるお店を展開しています。これまで料理に携わってきた方はもちろん、これから色々勉強していきたいという意欲的な方も大歓迎です。一緒に仕事をしたいと思う方であれば、全国どこからの応募でも構いません。
求めているのはズバリ、探求心があって粘り強く、最高に美味しい料理を追求していくことができる方!柔軟な考えを持つ会社だから、今後も新しいブランドが誕生する可能性を十分秘めています。これまでの良い部分は残しつつ、新しいエッセンスを加えてこれからの飲食店を作っていきませんか!
まだまだ小さな組織なので、イチからすべての仕事に携わることができ、何にでも挑戦することができます。ぜひ当社の思いとあなたの料理に対する熱い思いを掛け合わせて、一緒に成長していきましょう!
料理の楽しさを感じられるお店を展開中!!
日々成長し続ける充実感が味わえます。
社外研修やイベント出店にも積極的です!
募集職種 | 1.店長・店長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~50万円 |
エリア | 名古屋市中村区名駅 名古屋市中区錦 名古屋市中区栄 |
特徴 |
|
有限会社オレンジサンシャイン
名古屋のスペインバルの草分け的存在。
「バル イスパニヤ」で1から創る喜びを!
次の展開に向けて、力を発揮してください!
【スペインバルを主力に28年目!】
本格的な料理、礼儀正しい中にあるフレンドリーなサービス、食事を通して生まれる笑顔あふれるひととき…そんな空間を1から創り上げる喜びを一緒に味わいませんか?
スペイン料理のお店「バル イスパニヤ」「バル バラッカ」の他に、地中海料理「メラキ キッチン」も展開中です。全店に共通するのは、毎朝市場で厳選した食材を使い、本格的なスキルを持つシェフを中心に1から仕込みをしていること。既製品や化学調味料は極力使わず、手作りを大切にしています。どのお店も本物志向でやりがい十分!色々な調理経験を積まれてきた方も学べる事が多くあります!
新体制となった今、まずは頑丈な基盤づくりをして次の展開につなげます。そのためには思いを共有できる仲間が必要です。私達と一緒に頑張っていただける方のご応募をお待ちしています!
名古屋のスペインバルの草分け的存在。
「バル イスパニヤ」で1から創る喜びを!
次の展開に向けて、力を発揮してください!
募集職種 | 1.店長・店長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給27万円~35万円 |
エリア | 名古屋駅、伏見駅、栄駅、金山駅 |
特徴 |
|
株式会社アポイント(ばんざい下坪本店・一社店・上社店・藤が丘店)
月26万円~+手当+残業代別途支給!!!
ランチ無し+16時出勤で拘束時間短縮!!
アットホームで店舗間のフォローも◎◎◎
本店を構える名古屋市名東区内に現在4店舗運営中!地元の方々に愛される地域密着店として、1980年の創業以来「手づくりの美味しさ」を提供し続けています。
メニューは100種類以上。全店舗共通のメニュー以外にも、店舗ごとにおすすめメニューを考案し、チェーン店でありながらもオリジナリティあふれるお店づくりが特徴です。
既製品をなるべく使わず、タレやソースも自家製にこだわっています。そんなお店だから自然と料理好きが集まり、しっかりとした調理技術を教えることができる体制が整っています。
経験は問いません。将来自分でお店をやりたい方にはいろいろ学べて、仕事が楽しく感じること間違いなし!
月26万円~+手当+残業代別途支給!!!
ランチ無し+16時出勤で拘束時間短縮!!
アットホームで店舗間のフォローも◎◎◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給26万円~ |
エリア | 名古屋市名東区 |
特徴 |
|
韓丼 一宮尾西店
経験やジャンルは問いません!!
家族のように仲の良いスタッフたちと
新店舗を一緒に盛り上げてくれる方大募集!
当店では店長としてお店の管理・運営を行っていただける方と、調理スタッフとして仕込みや調理を行っていただける方を募集します。オープンして1年未満なので店内も綺麗なお店です。まだまだお店としてもこれからなので、これからあなたと一緒に作っていきたいと思います。
また、休日に関しても月6日休みと月9日休みと選べます。「飲食店で働きたいけど休日が…」と思っている方でも働きやすい環境となっています!飲食業界で働くことが初めてでも問題ありません。仕事に対する意欲を重視しています。店長としてお店全体を管理していきたい方や、スタッフ間の仲の良い飲食店で働きたい方大歓迎です。
経験やジャンルは問いません!!
家族のように仲の良いスタッフたちと
新店舗を一緒に盛り上げてくれる方大募集!
募集職種 | 1.店長・店長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~ |
エリア | 一宮市 |
特徴 |
|
LA VAGABONDE(ラ ヴァガボンド)
ミシュランガイド愛知(名古屋)2019
洋食部門では数少ない【2つ星★★】獲得!
未経験でもやる気があればキッチリ教えます
経験者はもちろん、未経験で飲食業界に入ろうと考えてる方でも『やる気』があって『本気で学ぶ姿勢』があればキッチリ教えます!3名のOBは現在フランスで働いていますので希望があればフランスへのワーキングホリデー先の紹介も出来ます。VAGABONDEはフランス語で『放浪者』という意味を持ち、当店のスタンスは【自由な発想で手掛けるフランス料理店】です。オーナーシェフは21歳~35歳までフレンチやバーテンダーでキャリアを積み重ねてきたため、希望があればソムリエの資格取得支援等も行っています。
オーナーはとにかく人物重視!フィーリングを大事にするので、経歴や学歴等は一切気にしません!
ミシュランガイド愛知(名古屋)2019
洋食部門では数少ない【2つ星★★】獲得!
未経験でもやる気があればキッチリ教えます
募集職種 | 1.店長・店長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~40万円 |
エリア | 名古屋市中区千代田 |
特徴 |
|
焼肉 福(有限会社 福井設備)
名古屋駅スグの日曜日定休のお店です!
休日には家族サービスもできちゃいます♪
店舗管理・運営を学びたい方には必見です!
当店では店長としてお店の管理・運営を行っていただける方を募集します!オープンして2年、店内のリニューアルも3月に行ったばかりの綺麗なお店です。国産牛のみを取り扱い、プロのスタッフが在籍しているので、お肉の知識も付けられます!まだまだお店としてはルールも曖昧なのでこれからあなたを中心に作っていきたいと思います。スタッフは全員明るくて、笑顔の絶えない焼肉屋です。ゆくゆくは自分のお店を持ってみたいけど・・・。という方にはオススメです。やりがいならどこにも負けない自信があります!当店をあなたのお店として運営することも可能です!
新しいことにどんどん挑戦してくださいね!
名古屋駅スグの日曜日定休のお店です!
休日には家族サービスもできちゃいます♪
店舗管理・運営を学びたい方には必見です!
募集職種 | 1.店長・店長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給22万円~35万円 |
エリア | 名古屋市中村区 |
特徴 |
|
韓国式焼肉 MAYAKK CALVI/貝料理専門店 貝しぐれ(株式会社Monkey Tree)
「接客好きでパワフル」独立願望のある方、
「魚介類や和食に強い」料理経験豊富な方、
勢いのある企業で楽しく成長しませんか!
即採用&即入寮OK!
YouTube事業も立ち上げ中!
「店長職じゃなくて、飲食店をやりたい!」
大企業やオオバコ店の店長経験者なら、思ったことも多いはず。マニュアルやノルマに縛られて自分の持ち味を発揮できず、仕事をエンジョイできていないならもったいないことです。
展開中の店舗は特徴あるコンセプトのもと、スタッフのおもてなし力で成長してきました。個性を発揮したい方には、働きやすく仕事を楽しめる会社です!
「独立したい」「韓国(料理)が好き」「料理が得意」「接客が大好き」など、きっかけは何でも構いません!飲食未経験でも若くても、元気があればOKです!!
「接客好きでパワフル」独立願望のある方、
「魚介類や和食に強い」料理経験豊富な方、
勢いのある企業で楽しく成長しませんか!
募集職種 | 1.店長・店長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給27万円~ |
エリア | 名古屋市中村区名駅、名古屋市中区泉 |
特徴 |
|
地中海料理と自然派ワイン Gili/株式会社エイト
2020年3月リニューアルオープン!
スペイン料理やイタリア料理が好きな方、
自然派ワインに興味のある方、集まれ!
レストランタイムには旬の食材を使用したスペイン、イタリアを中心とする地中海料理を、バータイムには自然派ワインやカクテル、ハードリカーと共にチーズや各種おつまみを提供しています。
料理は店内で一つ一つ手作り。そのため、料理経験のある方はこれまでに培ってきたノウハウを活かせ、未経験の方は基本から料理を学ぶことができます。固定メニューばかりではないので、経験の有無に関係なくアイデアを出し合い、一緒にメニュー開発にチャレンジできます。
料理が好き、接客が好きな方ならであれば、未経験でもアルバイトからのスタートでもOKです。まずはご連絡をお待ちしています。
2020年3月リニューアルオープン!
スペイン料理やイタリア料理が好きな方、
自然派ワインに興味のある方、集まれ!
募集職種 | 1.店長・店長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~ |
エリア | 名古屋市中区栄 |
特徴 |
|
フレンチレストラン cinq(サンク)
名古屋市東区の隠れ家フレンチレストラン!
スタッフ一人ひとりの感性を大切にしながら
妥協しない最高の一皿を創り上げています!
当店は、名古屋市東区代官町にある隠れ家フレンチレストランです。
こだわりの鮮魚と無農薬野菜を使用し、和のエッセンスをちりばめた、他では味わうことのできないコース料理をご提供。
食材は全国産地から仕入れるので、生産者の方との繋がりもでき、知識も身につきます。私たちのポリシーは、生産者を含め携わる全ての人を一つのチームとして、一皿一皿丹精を込めて作り上げること。
生産者それぞれの考え方や人間性、スタッフの個性やお客様に対する愛情、それらを最終的なカタチとして、一皿に仕上げるのです。
スタッフ全員の個性・感性を大切にしているので、アイデアがあればどんどんご提案お願いします!
名古屋市東区の隠れ家フレンチレストラン!
スタッフ一人ひとりの感性を大切にしながら
妥協しない最高の一皿を創り上げています!
募集職種 | 1.店長・店長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~30万円 |
エリア | 名古屋市東区 |
特徴 |
|
MERAKI KITCHEN メラキキッチン
日・祝が定休日などで、プライベートも充実
次の展開に向けて、スタッフ強化募集中。
次の展開に向けて、力を発揮してください!
【スペインバルを主力に28年目!】
本格的な料理、礼儀正しい中にあるフレンドリーなサービス、食事を通して生まれる笑顔あふれるひととき…そんな空間を1から創り上げる喜びを一緒に味わいませんか?
毎朝市場で厳選した食材を使い、本格的なスキルを持つシェフを中心に1から仕込みをしていること。既製品や化学調味料は極力使わず、手作りを大切にしています。どのお店も本物志向でやりがい十分!色々な調理経験を積まれてきた方も学べる事が多くあります!
新体制となった今、まずは頑丈な基盤づくりをして次の展開につなげます。そのためには思いを共有できる仲間が必要です。
日・祝が定休日などで、プライベートも充実
次の展開に向けて、スタッフ強化募集中。
次の展開に向けて、力を発揮してください!
募集職種 | 1.店長・店長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給27万円~35万円 |
エリア | 名古屋駅 |
特徴 |
|