フレンチの求人情報一覧
4件のフレンチの飲食求人が検索されました。
フレンチレストラン cinq(サンク)
フレンチ
フレンチレストラン cinq(サンク)
名古屋市東区の隠れ家フレンチレストラン!
スタッフ一人ひとりの感性を大切にしながら
妥協しない最高の一皿を創り上げています!
当店は、名古屋市東区代官町にある隠れ家フレンチレストランです。
こだわりの鮮魚と無農薬野菜を使用し、和のエッセンスをちりばめた、他では味わうことのできないコース料理をご提供。
食材は全国産地から仕入れるので、生産者の方との繋がりもでき、知識も身につきます。私たちのポリシーは、生産者を含め携わる全ての人を一つのチームとして、一皿一皿丹精を込めて作り上げること。
生産者それぞれの考え方や人間性、スタッフの個性やお客様に対する愛情、それらを最終的なカタチとして、一皿に仕上げるのです。
スタッフ全員の個性・感性を大切にしているので、アイデアがあればどんどんご提案お願いします!
名古屋市東区の隠れ家フレンチレストラン!
スタッフ一人ひとりの感性を大切にしながら
妥協しない最高の一皿を創り上げています!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.ホールサービス 、4.ソムリエ 、5.店長・店長候補 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 名古屋市東区 |
特徴 |
|
LA VAGABONDE(ラ ヴァガボンド)
フレンチ
- お酒学べる
- ☆取得店
LA VAGABONDE(ラ ヴァガボンド)
ミシュランガイド愛知(名古屋)2019
洋食部門では数少ない【2つ星★★】獲得!
未経験でもやる気があればキッチリ教えます
経験者はもちろん、未経験で飲食業界に入ろうと考えてる方でも『やる気』があって『本気で学ぶ姿勢』があればキッチリ教えます!3名のOBは現在フランスで働いていますので希望があればフランスへのワーキングホリデー先の紹介も出来ます。VAGABONDEはフランス語で『放浪者』という意味を持ち、当店のスタンスは【自由な発想で手掛けるフランス料理店】です。オーナーシェフは21歳~35歳までフレンチやバーテンダーでキャリアを積み重ねてきたため、希望があればソムリエの資格取得支援等も行っています。
オーナーはとにかく人物重視!フィーリングを大事にするので、経歴や学歴等は一切気にしません!
ミシュランガイド愛知(名古屋)2019
洋食部門では数少ない【2つ星★★】獲得!
未経験でもやる気があればキッチリ教えます
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.【ア】調理スタッフ 、4.【ア】ホールサービス 、5.ソムリエ 、6.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 名古屋市中区千代田 |
特徴 |
|
【紹介案件060】フランスの星付きレストランシェフ監修店の料理長候補/グルメキャリー転職・就職サポート事業部
薪焼熟成肉・魚介専門店
- 魚が学べる
- 肉が学べる
薪焼熟成肉・魚介専門店
リゾート施設の薪焼熟成肉・魚介専門店
新プロジェクト始動に伴い料理長を募集
スキル次第では年収500万円以上も可能!
★料理長(店舗責任者)として活躍できる方
★フレンチ経験者大歓迎(ベテランではなく10年~15年程度の調理経験)
★コミュニケーション力があり柔軟な方
お住まいにつきましては相談に応じます
リゾート施設の薪焼熟成肉・魚介専門店
新プロジェクト始動に伴い料理長を募集
スキル次第では年収500万円以上も可能!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | 三重県(湯の山温泉) |
特徴 |
|
restaurant Reminiscence (レミニセンス)
モダンフレンチ
- お酒学べる
- サービス学
- 日曜定休
- ☆取得店
restaurant Reminiscence (レミニセンス)
コンセプトは「余韻と記憶」。最先端の技術を駆使したレストラン
勤務地: 愛知県名古屋市中区栄2-15-16 コンフォート栄 2F
最寄駅: 伏見駅より徒歩8分、矢場町駅より徒歩8分
席 数:10 ~ 30席
コンセプトは「余韻と記憶」。レストランで
味わえない、革新的な料理の数々で、名古屋
のレストラン業界を変える存在を目指す!
【現在20代前半~30代前半のスタッフが活躍しています。更なる高みを共に目指す仲間を募集中!】
最先端の技術を駆使したレストラン。赤外線温蔵庫、オイルバス、芯温計、液体窒素、真空器、急速冷凍庫…美味しさに繋がる技術はなるべく活用して、他店では味わえない料理を提供します。エレガントだけどナチュラルな雰囲気の店内で提供する料理は、ランチ・ディナーともお任せのコース料理1本。有田焼のお皿を使用して、今までのレストランにはない革新的な料理でお客様を魅了できるお店を目指しています。
今以上に素敵な時間を提供できるお店を一緒につくりましょう!
コンセプトは「余韻と記憶」。レストランで
味わえない、革新的な料理の数々で、名古屋
のレストラン業界を変える存在を目指す!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.パティシエ・製菓製造 、4.レセプショニスト 、5.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 名古屋市中区栄 |
特徴 |
|