洋食・西洋料理の求人情報一覧
18件の洋食・西洋料理の飲食求人が検索されました。
サーラ ビアンキ アル・ケッチァーノ/イル・ケッチァーノ ミエーレ(株式会社アクアイグニス)
イタリアンレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
サーラ ビアンキ アル・ケッチァーノ
カジュアルイタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
イル・ケッチァーノ ミエーレ
有限会社オレンジサンシャイン
フレンチ・イタリアン・各国料理専門店
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
メラキ キッチン
毎朝市場より直接買い付ける魚介がウリのシーフードビストロ
勤務地: 愛知県名古屋市中村区名駅3-11-10 ゴトウビル2
最寄駅: 名古屋駅より徒歩5分、近鉄名古屋駅より徒歩5分、名鉄名古屋駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
名古屋のスペインバルの草分け的存在。
「バル イスパニヤ」で1から創る喜びを!
次の展開に向けて、力を発揮してください!
【スペインバルを主力に28年目!】
本格的な料理、礼儀正しい中にあるフレンドリーなサービス、食事を通して生まれる笑顔あふれるひととき…そんな空間を1から創り上げる喜びを一緒に味わいませんか?
スペイン料理のお店「バル イスパニヤ」「バル バラッカ」の他に、地中海料理「メラキ キッチン」も展開中です。全店に共通するのは、毎朝市場で厳選した食材を使い、本格的なスキルを持つシェフを中心に1から仕込みをしていること。既製品や化学調味料は極力使わず、手作りを大切にしています。どのお店も本物志向でやりがい十分!色々な調理経験を積まれてきた方も学べる事が多くあります!
新体制となった今、まずは頑丈な基盤づくりをして次の展開につなげます。そのためには思いを共有できる仲間が必要です。私達と一緒に頑張っていただける方のご応募をお待ちしています!
名古屋のスペインバルの草分け的存在。
「バル イスパニヤ」で1から創る喜びを!
次の展開に向けて、力を発揮してください!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス 、6.ホールサービス |
---|---|
エリア | 名古屋駅、伏見駅、栄駅、金山駅 |
特徴 |
|
グルメキャリーのお仕事紹介サービス「ジャスキル東海」
洋食、イタリアン、フレンチなど
名駅周辺の洋食業態のお店
洋食、イタリアン、フレンチなど
栄周辺の洋食業態のお店
★グルメキャリーから生まれた人材紹介です
転職で必ず今よりプラスになるとは限らない
メリットもリスクも一緒に考えましょう!!
★転職相談・登録費用は無料です★
★経験の浅い方、これから飲食業界を目指す方の相談も歓迎★
あなたが「転職」「就職」を悩んでいるように、お店や会社も人材採用について悩んでいます。「ジャスキル」が目指すのは、求職者が働きたい場所を見つけ、雇用者が求める人材を採用すること。言葉では簡単そうですが実はすごく難しく、お互い色々な思いもあってなかなか上手くはいきません。
「ジャスキル」では培った経験をもとに、飲食業界の現状を伝えながら、一緒にあなたの職場を考えます。
『やりがい』『給与』『休日』『勤務地』…。人それぞれ何を目的に仕事を探すかは違うはずです。飲食業界で活躍を夢見るあなたが求めるものは何ですか?
★グルメキャリーから生まれた人材紹介です
転職で必ず今よりプラスになるとは限らない
メリットもリスクも一緒に考えましょう!!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理見習い・調理補助 、3.寿司職人 、4.調理スタッフ 、5.店長・店長候補 、6.ホールサービス |
---|---|
エリア | 東海・関西・首都圏、他全国各地 |
特徴 |
|
地鶏坊主/鉄神dining
洋風居酒屋
- サービス学
- IUターン
鉄神dining 豊田駅前店
目標の15店舗まで「あと4店舗」
まだまだ新しいスタッフを積極採用中!!
高給・高待遇であなたを歓迎します!
【地鶏坊主 一宮店】【鉄神dining 豊田駅前店】オープンしました!
まだまだ新店を控える当社だからこそ年功序列は関係なし。
面接時に「店長をお任せしたい」と思った方には、
『入社後即店長』のポストをご用意します!
店長職に関しては【固定給制度】【固定+歩合制度】を選択できるようにしましたので、安定した給料が欲しい方や稼ぎたい方にも幅広く対応できるようにしてあります。
会社・店舗にとってプラスになることは取り入れる体制にしています!
お店があるエリアも名古屋市内より落ち着いた場所になりますので、マイカー通勤も可能!福利厚生も充実してますので遠方からでも安心して働けます!
目標の15店舗まで「あと4店舗」
まだまだ新しいスタッフを積極採用中!!
高給・高待遇であなたを歓迎します!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.ホールサービス 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 一宮市 豊田市 岡崎市 刈谷市 名古屋市 |
特徴 |
|
Osteria L'AURA(オステリア ラウラ)
カジュアル・シックなイタリアン
- お酒学べる
- サービス学
Osteria L'AURA(オステリア ラウラ)
大人たちが集う大人たちのためのカジュアル・シックなイタリアン
勤務地: 愛知県名古屋市西区牛島町6-1 名古屋ルーセントタワー2F
最寄駅: 名古屋駅より徒歩6分、名鉄名古屋駅より徒歩6分、近鉄名古屋駅より徒歩6分
席 数:30 ~ 50席
料理が大好きで熱い思いをお持ちの方歓迎!
独立を目指しているスタッフも在籍中!
モットーは「美味しい・楽しい・心地いい」
おとなたちのためのカジュアル・シックなイタリア料理店
すべて一から手作りにこだわり一品一品お客様の事を考えた料理を取り揃えています。コース料理から定番のアラカルトメニューまでカジュアルなイタリアンをご提供し、60種類以上のドリンクをご用意しています。
調理経験者大歓迎!新たな環境であなたの力を発揮しませんか!
これまでの経験を活かして、一緒にお店創りに尽力していただける方を求めています。ゆくゆくは調理場をお任せする予定。独立を目指す方にも最適の環境です!お客様やスタッフ、フロア全体を見渡せるので、料理だけでなく経営についても学べます。
料理が大好きで熱い思いをお持ちの方歓迎!
独立を目指しているスタッフも在籍中!
モットーは「美味しい・楽しい・心地いい」
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 名古屋駅 |
特徴 |
|
フレンチレストラン cinq(サンク)
フレンチ
フレンチレストラン cinq(サンク)
名古屋市東区の隠れ家フレンチレストラン!
スタッフ一人ひとりの感性を大切にしながら
妥協しない最高の一皿を創り上げています!
当店は、名古屋市東区代官町にある隠れ家フレンチレストランです。
こだわりの鮮魚と無農薬野菜を使用し、和のエッセンスをちりばめた、他では味わうことのできないコース料理をご提供。
食材は全国産地から仕入れるので、生産者の方との繋がりもでき、知識も身につきます。私たちのポリシーは、生産者を含め携わる全ての人を一つのチームとして、一皿一皿丹精を込めて作り上げること。
生産者それぞれの考え方や人間性、スタッフの個性やお客様に対する愛情、それらを最終的なカタチとして、一皿に仕上げるのです。
スタッフ全員の個性・感性を大切にしているので、アイデアがあればどんどんご提案お願いします!
名古屋市東区の隠れ家フレンチレストラン!
スタッフ一人ひとりの感性を大切にしながら
妥協しない最高の一皿を創り上げています!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.ホールサービス 、4.ソムリエ 、5.店長・店長候補 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 名古屋市東区 |
特徴 |
|
LA VAGABONDE(ラ ヴァガボンド)
フレンチ
- お酒学べる
- ☆取得店
LA VAGABONDE(ラ ヴァガボンド)
ミシュランガイド愛知(名古屋)2019
洋食部門では数少ない【2つ星★★】獲得!
未経験でもやる気があればキッチリ教えます
経験者はもちろん、未経験で飲食業界に入ろうと考えてる方でも『やる気』があって『本気で学ぶ姿勢』があればキッチリ教えます!3名のOBは現在フランスで働いていますので希望があればフランスへのワーキングホリデー先の紹介も出来ます。VAGABONDEはフランス語で『放浪者』という意味を持ち、当店のスタンスは【自由な発想で手掛けるフランス料理店】です。オーナーシェフは21歳~35歳までフレンチやバーテンダーでキャリアを積み重ねてきたため、希望があればソムリエの資格取得支援等も行っています。
オーナーはとにかく人物重視!フィーリングを大事にするので、経歴や学歴等は一切気にしません!
ミシュランガイド愛知(名古屋)2019
洋食部門では数少ない【2つ星★★】獲得!
未経験でもやる気があればキッチリ教えます
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.【ア】調理スタッフ 、4.【ア】ホールサービス 、5.ソムリエ 、6.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 名古屋市中区千代田 |
特徴 |
|
地中海料理と自然派ワイン Gili/株式会社エイト
テックスメックス中心のラテン料理
- 英会話
- 午後出勤
Little HAVANA(リトル ハバナ)
テックスメックス中心のラテン料理とラテン酒が楽しめる
勤務地: 愛知県名古屋市中区栄3-4-25 栄昭和ビル3F
最寄駅: 栄駅より徒歩2分、栄町駅より徒歩2分、矢場町駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
2020年3月リニューアルオープン!
スペイン料理やイタリア料理が好きな方、
自然派ワインに興味のある方、集まれ!
レストランタイムには旬の食材を使用したスペイン、イタリアを中心とする地中海料理を、バータイムには自然派ワインやカクテル、ハードリカーと共にチーズや各種おつまみを提供しています。
料理は店内で一つ一つ手作り。そのため、料理経験のある方はこれまでに培ってきたノウハウを活かせ、未経験の方は基本から料理を学ぶことができます。固定メニューばかりではないので、経験の有無に関係なくアイデアを出し合い、一緒にメニュー開発にチャレンジできます。
料理が好き、接客が好きな方ならであれば、未経験でもアルバイトからのスタートでもOKです。まずはご連絡をお待ちしています。
2020年3月リニューアルオープン!
スペイン料理やイタリア料理が好きな方、
自然派ワインに興味のある方、集まれ!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.店長・店長候補 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 名古屋市中区栄 |
特徴 |
|
MERAKI KITCHEN メラキキッチン
フレンチ・イタリアン・各国料理専門店
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
メラキ キッチン
毎朝市場より直接買い付ける魚介がウリのシーフードビストロ
勤務地: 愛知県名古屋市中村区名駅3-11-10 ゴトウビル2
最寄駅: 名古屋駅より徒歩5分、近鉄名古屋駅より徒歩5分、名鉄名古屋駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
日・祝が定休日などで、プライベートも充実
次の展開に向けて、スタッフ強化募集中。
次の展開に向けて、力を発揮してください!
【スペインバルを主力に28年目!】
本格的な料理、礼儀正しい中にあるフレンドリーなサービス、食事を通して生まれる笑顔あふれるひととき…そんな空間を1から創り上げる喜びを一緒に味わいませんか?
毎朝市場で厳選した食材を使い、本格的なスキルを持つシェフを中心に1から仕込みをしていること。既製品や化学調味料は極力使わず、手作りを大切にしています。どのお店も本物志向でやりがい十分!色々な調理経験を積まれてきた方も学べる事が多くあります!
新体制となった今、まずは頑丈な基盤づくりをして次の展開につなげます。そのためには思いを共有できる仲間が必要です。
日・祝が定休日などで、プライベートも充実
次の展開に向けて、スタッフ強化募集中。
次の展開に向けて、力を発揮してください!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス 、6.ホールサービス |
---|---|
エリア | 名古屋駅 |
特徴 |
|
九州小町(株式会社EFFOrT)
洋風居酒屋
- サービス学
- IUターン
鉄神dining 豊田駅前店
大曽根・豊田・刈谷の落ち着いた場所です。
マネジメントを目指すスタッフ大募集!
車通勤可能エリア!
【九州小町】の他、姉妹店でも同時募集!
飲食店未経験者でもやる気と頑張りがあればすぐに店長まで昇格できます!21歳で店長になったスタッフも在籍中!めきめき成長しています。
店長職に関しては【固定給制度】【固定+歩合制度】を選択できるようにしましたので、安定した給料が欲しい方や稼ぎたい方にも幅広く対応できるようにしてあります。
会社・店舗にとってプラスになることは取り入れる体制にしています!
お店があるエリアも名古屋市内より落ち着いた場所になりますので、マイカー通勤も可能!福利厚生も充実してますので遠方からでも安心して働けます!
大曽根・豊田・刈谷の落ち着いた場所です。
マネジメントを目指すスタッフ大募集!
車通勤可能エリア!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 豊田市 刈谷市 名古屋市 |
特徴 |
|
黒毛和牛焼肉GYUJIN(株式会社EFFOrT)
洋風居酒屋
- サービス学
- IUターン
鉄神dining 豊田駅前店
マネジメントを目指すスタッフ大募集!
大曽根駅前ですが、落ち着いた場所です。
車通勤可能エリア!
【黒毛和牛焼肉GYUJIN】の店長・店長候補募集!
当社のオリジナルブランドです。A5ランクのお肉を中心に自社ならではのメニューも多数あります!いい案があればメニュー化も可能!あなたの想いや意見が通りやすい環境です☆
店長職に関しては【固定給制度】【固定+歩合制度】を選択できるようにしましたので、安定した給料が欲しい方や稼ぎたい方にも幅広く対応できるようにしてあります。
会社・店舗にとってプラスになることは取り入れる体制にしています!
お店があるエリアも名古屋市内より落ち着いた場所になりますので、マイカー通勤も可能!福利厚生も充実してますので遠方からでも安心して働けます!
マネジメントを目指すスタッフ大募集!
大曽根駅前ですが、落ち着いた場所です。
車通勤可能エリア!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 名古屋市 |
特徴 |
|
地鶏坊主(株式会社EFFOrT)
洋風居酒屋
- サービス学
- IUターン
鉄神dining 豊田駅前店
☆グランドオープンの募集☆
新店舗は店長ポスト空いています!
既存店勤務ももちろんOK!
【地鶏坊主 一宮店】グランドオープン!
※刈谷店・岡崎店・その他姉妹店でも同時募集!
グランドオープンだからこそ年功序列は関係なし。
面接時に「店長をお任せしたい」と思った方には、『入社後即店長』のポストをご用意します!
店長職に関しては【固定給制度】【固定+歩合制度】を選択できるようにしましたので、安定した給料が欲しい方や稼ぎたい方にも幅広く対応できます。
会社・店舗にとってプラスになることは取り入れる体制にしています!
お店があるエリアも名古屋市内より落ち着いた場所になりますので、マイカー通勤も可能!福利厚生も充実してますので遠方からでも安心して働けます!
☆グランドオープンの募集☆
新店舗は店長ポスト空いています!
既存店勤務ももちろんOK!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 一宮市 岡崎市 刈谷市 |
特徴 |
|
【紹介案件042】ミシュランで星獲得のイタリアン&トラットリア/グルメキャリー転職・就職サポート事業部
本格イタリアン
- お酒学べる
- サービス学
- 日曜定休
- ☆取得店
ミシュランで星獲得のイタリアン
カジュアルイタリアン
- お酒学べる
- サービス学
商業施設内のトラットリア
「トラットリア」or「本格イタリアン」
希望や目標に応じてお店選びが可能です。
料理にも働きやすさにもこだわりがあります
大学卒業後、1年間専門学校で調理を基礎から学び、その後さまざまなお店で経験を積んで2001年に独立。2016年には商業施設内に2号店を出店して、現在2店舗のお店を運営しています。カジュアルと本格イタリアンの2つのタイプのお店があるので、希望や目標に応じてお店選びが可能です。
経験が浅かったり、未経験者でもやる気があればOK。料理が好きな方でお客様に喜んでもらいたいという思いがあれば、経験は問いません。手打ちパスタをはじめ幅広い料理を学べて、毎日の仕事が充実!イタリアンに興味があって基本から料理を勉強したい方も、将来自分でお店をやってみたいという方も大歓迎。色々勉強できる環境です。
「トラットリア」or「本格イタリアン」
希望や目標に応じてお店選びが可能です。
料理にも働きやすさにもこだわりがあります
募集職種 | 1.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 名駅、他 |
特徴 |
|
Little HAVANA(リトルハバナ)
テックスメックス中心のラテン料理
- 英会話
- 午後出勤
Little HAVANA(リトル ハバナ)
テックスメックス中心のラテン料理とラテン酒が楽しめる
勤務地: 愛知県名古屋市中区栄3-4-25 栄昭和ビル3F
最寄駅: 栄駅より徒歩2分、栄町駅より徒歩2分、矢場町駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
「飲食店が好きだ!」な方へ
「Little HAVANA」は今年で5年目になる中南米料理のお店です。
20代は飲食店でがむしゃらに働き、初めて店を構えたのが30才手前。小さなBarでした。
食事メニューが無いにも関わらず、お客様に支えられ3年後に「Bar y Restaurante gili」をオープン。
その後スタッフにも恵まれ「BAR LOVINA」、そして今「Little HAVANA」へと続いています。
その時々のやりたい事を一生懸命やり続けた結果が今に至ります。
「まずはアルバイトからスタートしたい」という方も歓迎。私たちと一緒にチャレンジしてくれる方をお待ちしています。
「飲食店が好きだ!」な方へ
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 名古屋市中区栄 |
特徴 |
|
松本十帖/株式会社自遊人
ホテル&複合型施設
- IUターン
松本十帖
NHK「プロフェッショナル」で取材された
2020年春プレオープンの「松本十帖」。
「里山十帖」は今年、一つ星を頂きました!
「ミシュランガイド新潟2020特別版」で一つ星に輝いた「里山十帖」。多数のメディアで紹介されている「箱根本箱」。2020年夏、その姉妹施設として「松本十帖」がプレオープン。2021年春のグランドオープンを目指し、多部門でスタッフを募集中。
【松本十帖とは】
浅間温泉をエリアリノベーションするプロジェクトの総称。2つのホテル(松本本箱・小柳)と2つのレストラン(365+2、アルプステーブル)を核に、日帰りでも利用できる2つのカフェ、本屋、ショップ、ベーカリー等が有。
お店づくりから携われる、滅多にないチャンス!
移住者が多数活躍している職場の為、遠方からの応募も歓迎!
NHK「プロフェッショナル」で取材された
2020年春プレオープンの「松本十帖」。
「里山十帖」は今年、一つ星を頂きました!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.ブーランジェ・パン製造 、5.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 長野県松本市 |
特徴 |
|
株式会社 KIDSLINE(キッズライン)
出張料理人(洋食・西洋料理、和食etc)
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
株式会社 KIDSLINE
副業もOK!出張料理人として、
ご家庭にプロの料理を届けてみませんか。
好きな時間だけ自分らしく働けるお仕事です
累計100万件以上の実績をもつベビーシッター運営会社の「キッズライン」が手がける家事代行サービスです。お客様のお宅に訪問し、ご家庭のキッチンで料理を作っていただくお仕事です。外食の機会が減っているご家庭から、「お祝いや特別な日に、自宅で美味しい料理を食べたい」というお声を多数いただいており、飲食店での調理経験がある方の需要が急増しています。働き方のコツや不安な点は本部がサポートしますのでご安心ください。隙間時間、週末副業、フルタイムなど、ご自身のライフスタイルに合わせて働くことが可能です。
・・・続きを読む
副業もOK!出張料理人として、
ご家庭にプロの料理を届けてみませんか。
好きな時間だけ自分らしく働けるお仕事です
募集職種 | 1.【他】料理長・料理長候補 、2.【他】調理見習い・調理補助 、3.【他】調理スタッフ 、4.【他】寿司職人 、5.【他】鉄板調理 、6.【他】パティシエ・製菓製造 、7.【他】ブーランジェ・パン製造 、8.【他】蕎麦職人・うどん職人 、9.【他】天ぷら職人 、10.【他】栄養士・管理栄養士 |
---|---|
エリア | お客様のご家庭に伺います。 ご自宅の近くなど、好きな場所で活動いただくことが可能です。 ... |
特徴 |
|
バル イスパニヤ
フレンチ・イタリアン・各国料理専門店
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
メラキ キッチン
毎朝市場より直接買い付ける魚介がウリのシーフードビストロ
勤務地: 愛知県名古屋市中村区名駅3-11-10 ゴトウビル2
最寄駅: 名古屋駅より徒歩5分、近鉄名古屋駅より徒歩5分、名鉄名古屋駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
名古屋のスペインバルの草分け的存在。
「バル イスパニヤ」で1から創る喜びを!
次の展開に向けて、力を発揮してください!
【スペインバルを主力に28年目!】
本格的な料理、礼儀正しい中にあるフレンドリーなサービス、食事を通して生まれる笑顔あふれるひととき…そんな空間を1から創り上げる喜びを一緒に味わいませんか?
毎朝市場で厳選した食材を使い、本格的なスキルを持つシェフを中心に1から仕込みをしていること。既製品や化学調味料は極力使わず、手作りを大切にしています。どのお店も本物志向でやりがい十分!色々な調理経験を積まれてきた方も学べる事が多くあります!
新体制となった今、まずは頑丈な基盤づくりをして次の展開につなげます。そのためには思いを共有できる仲間が必要です。
名古屋のスペインバルの草分け的存在。
「バル イスパニヤ」で1から創る喜びを!
次の展開に向けて、力を発揮してください!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス 、6.ホールサービス |
---|---|
エリア | 名古屋駅、伏見駅、金山駅 |
特徴 |
|
バル バラッカ
フレンチ・イタリアン・各国料理専門店
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
メラキ キッチン
毎朝市場より直接買い付ける魚介がウリのシーフードビストロ
勤務地: 愛知県名古屋市中村区名駅3-11-10 ゴトウビル2
最寄駅: 名古屋駅より徒歩5分、近鉄名古屋駅より徒歩5分、名鉄名古屋駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
★完全週休2日制・フレックスタイム制も
選択可能(月給19万円以上)!
次の展開に向けて、力を発揮してください!
【スペインバルを主力に28年目!】
本格的な料理、礼儀正しい中にあるフレンドリーなサービス、食事を通して生まれる笑顔あふれるひととき…そんな空間を1から創り上げる喜びを一緒に味わいませんか?
毎朝市場で厳選した食材を使い、本格的なスキルを持つシェフを中心に1から仕込みをしていること。既製品や化学調味料は極力使わず、手作りを大切にしています。どのお店も本物志向でやりがい十分!色々な調理経験を積まれてきた方も学べる事が多くあります!
新体制となった今、まずは頑丈な基盤づくりをして次の展開につなげます。そのためには思いを共有できる仲間が必要です。
★完全週休2日制・フレックスタイム制も
選択可能(月給19万円以上)!
次の展開に向けて、力を発揮してください!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス 、6.ホールサービス |
---|---|
エリア | 栄駅 |
特徴 |
|