ステーキ・鉄板焼 の求人情報一覧
2件のステーキ・鉄板焼 の飲食求人が検索されました。
株式会社DATZ(よろずや蔵之介 名駅店、他グループ全店)
和風居酒屋
- サービス学
- IUターン
鉄板焼 龍神 名駅店
旬の食材とステーキを楽しむ鉄板焼き屋
勤務地: 愛知県名古屋市中村区名駅4-10-25 名駅IMAIビルB1
最寄駅: 名古屋駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
上質の料理・接客にこだわり給与も高水準!
経験者月給35万円・未経験月給30万以上
昼営業がなく、日祝休。密度の濃い仕事です
名古屋駅から歩いてすぐの「よろずや蔵之介 名駅店」では、毎日手づくりで、常時25種類ほどおばんざいを揃えており、料理の好きな方には、きっと満足していただけるお店です。
和食一筋30年の料理長が中心となってスタッフみんな仲良し。料理屋さんにありがちな堅苦しさは一切ありません。
ジャンルを問わずこれまで料理の道を進んでこられた方も、未経験でこれから料理を勉強したい方も大歓迎です!!
また、接客が好きな方、得意な方にも活躍の場があります。当店の客層は幅広く、比較的高単価のお店であり、接待や記念日などのシーンでもご利用いただいております。
コミュニケーション力や接客マナーが身につくだけでなく、店舗内に日本酒セラーがあるのでお酒も詳しく学べます。
他にもグループ各店でさまざまな経験を積むことができます!
上質の料理・接客にこだわり給与も高水準!
経験者月給35万円・未経験月給30万以上
昼営業がなく、日祝休。密度の濃い仕事です
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス |
---|---|
エリア | 名駅、他名古屋市内(栄・金山・藤ヶ丘) |
特徴 |
|
ステーキ徳川
鉄板焼き
- 肉が学べる
- 20代長在
ステーキ徳川
20代の若いスタッフが運営しています!
オープンキッチンの鉄板ステーキ店で
共に成長していくスタッフを大募集!
今年で3周年を迎える20代の男女スタッフ3人が立ち上げたステーキ徳川は、最高等級A5ランクの松阪牛を正規で取り扱う鉄板焼ステーキ店です。客席との隔たりのないオープンキッチンでライブ感ある調理風景と、お料理をお楽しみいただきます。
縁があり信頼出来る仲間がいたからこそ、ここまでお店を続ける事が出来ました。
スタッフ同士で会食をしたり、レストランへ勉強会として食べに行くこともあります。
メニュー開発は日々取り組み、新たな調理法や食べ合わせなどを一緒に考えてくれる方は大歓迎!そしてお客様1人ひとりに寄り添った徳川流のおもてなしを身に付けて、このお店をもっと盛り上げていきましょう!
20代の若いスタッフが運営しています!
オープンキッチンの鉄板ステーキ店で
共に成長していくスタッフを大募集!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.【ア】調理スタッフ 、4.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 千種区 |
特徴 |
|