求人情報一覧
5件が検索されました。
ブーランジェリー、ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
- サービス学
- 平均20代
- 20代長在
BOUL'ANGE 大同生命札幌ビル店
アパレル大手ベイクルーズグループ。月8~9日休、待遇◎
勤務地: 北海道札幌市中央区北3条西3丁目1 大同生命札幌ビル miredo(ミレド)地下1階
最寄駅: 札幌駅より徒歩3分、新札幌駅より徒歩3分、東札幌駅より徒歩3分
ブーランジェリー、ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
BOUL'ANGE 仙台店
ブーランジェリー、ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
- サービス学
- 平均20代
- 20代長在
BOUL'ANGE 日本橋店
ブーランジェリー、ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
- サービス学
- 平均20代
- 20代長在
BOUL'ANGE 池袋東武店
ブーランジェリー、ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
- サービス学
- 平均20代
- 20代長在
BOUL'ANGE 東京ドームシティ ミーツポート店
大型リゾート施設
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
新築大型リゾート施設「ゼウスビーチパーク」
大型リゾート施設内のレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
「ゼウスビーチパーク内」フュージョンレストラン
大型リゾート施設内のスイーツ工房
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
ゼウスリゾート・スイーツ工房
ゲストハウス内のカフェレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
ゼウス・カフェレストラン
癒しと食の総合リゾート「アクアイグニス」
和食処
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- IUターン
「笠庵」賛否両論
カウンター割烹
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- ☆取得店
- IUターン
露庵温味
イタリアンレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- IUターン
サーラ ビアンキ アル・ケッチァーノ
カジュアルイタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- IUターン
イル・ケッチァーノ ミエーレ
グルメキャリーのお仕事紹介サービス「ジャスキル東海」
和食
名駅周辺の和食業態のお店
和食
栄周辺の和食業態のお店
洋食、イタリアン、フレンチなど
名駅周辺の洋食業態のお店
洋食、イタリアン、フレンチなど
栄周辺の洋食業態のお店
名駅周辺の寿司業態のお店
名駅周辺の寿司業態のお店
★グルメキャリーから生まれた人材紹介です
転職で必ず今よりプラスになるとは限らない
メリットもリスクも一緒に考えましょう!!
★転職相談・登録費用は無料です★
★経験の浅い方、これから飲食業界を目指す方の相談も歓迎★
あなたが「転職」「就職」を悩んでいるように、お店や会社も人材採用について悩んでいます。「ジャスキル」が目指すのは、求職者が働きたい場所を見つけ、雇用者が求める人材を採用すること。言葉では簡単そうですが実はすごく難しく、お互い色々な思いもあってなかなか上手くはいきません。
「ジャスキル」では培った経験をもとに、飲食業界の現状を伝えながら、一緒にあなたの職場を考えます。
『やりがい』『給与』『休日』『勤務地』…。人それぞれ何を目的に仕事を探すかは違うはずです。飲食業界で活躍を夢見るあなたが求めるものは何ですか?
★グルメキャリーから生まれた人材紹介です
転職で必ず今よりプラスになるとは限らない
メリットもリスクも一緒に考えましょう!!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理見習い・調理補助 、3.寿司職人 、4.調理スタッフ 、5.店長・店長候補 、6.ホールサービス |
---|---|
エリア | 東海・関西・首都圏、他全国各地 |
特徴 |
|
日本のイタリア料理店 sai
イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
日本のイタリア料理店 sai
どんなことにも明るく楽しく真摯に向き合えるスタッフを大募集!
勤務地: 愛知県名古屋市中区千代田2-8-17 グリーンハイツ鶴舞公園1F
最寄駅: 鶴舞駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
36才のオーナーシェフと、どんなことにも
明るく楽しく真摯に向き合える料理人、
サービススタッフ、ソムリエを大募集!
料理やサービスによって感動を与える仕事です。
当店をステップに独立を目指したい方大歓迎!
星付きレストランを一緒に目指しませんか!!
2020年にオープンしたお店です。グレーを基調とした店内で、席数はカウンター席、テーブル席、個室を合わせて14席。大きなお店ではありませんので、料理や接客の一つ一つを丁寧にすることができます。ディナーは月ごとに考案するコース料理1本で勝負。日本の食材、中でも地元の食材を中心に使い、日本でしか作れないイタリア料理を提供しています。料理やサービスに対して熱い思いをお持ちの方、ぜひ一緒に仕事をしませんか!県外からの応募も大歓迎です。
36才のオーナーシェフと、どんなことにも
明るく楽しく真摯に向き合える料理人、
サービススタッフ、ソムリエを大募集!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス 、4.ソムリエ |
---|---|
エリア | 名古屋市中区千代田 |
特徴 |
|