求人情報一覧
8件が検索されました。
和食・日本料理
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
木曽路 銀座5丁目店
厚待遇の中、和食のスキルが身に付く環境です!
勤務地: 東京都中央区銀座5-8-17ヒューリックワールドタウンビル 5F
最寄駅: 有楽町駅より徒歩5分、銀座駅より徒歩1分
客単価:8000 ~ 10000円
和食・日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
木曽路 新橋店
厚待遇の中、和食のスキルが身に付く環境です!
勤務地: 東京都港区新橋1-11-7新橋センタープレイス B1
最寄駅: 新橋駅より徒歩1分
席 数:100 ~ 300席
客単価:8000 ~ 10000円
和食・日本料理
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
木曽路 新宿三丁目店
厚待遇の中、和食のスキルが身に付く環境です!
勤務地: 東京都新宿区新宿3-17-5 新宿ニュー富士ビル
最寄駅: 新宿駅より徒歩3分、新宿三丁目駅より徒歩1分
客単価:8000 ~ 10000円
和食・日本料理
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
木曽路 上落合店
厚待遇の中、和食のスキルが身に付く環境です!
勤務地: 東京都新宿区上落合2-27-6
最寄駅: 東中野駅より徒歩10分、中井駅より徒歩3分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
和食・日本料理
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
木曽路 大森店
厚待遇の中、和食のスキルが身に付く環境です!
勤務地: 東京都品川区南大井3-35-13
最寄駅: 大森駅より徒歩7分、大森海岸駅より徒歩3分、大森町駅より徒歩7分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
当社=やりがい+好待遇+Wライフバランス
新業態出店、M&Aで事業を拡大中!
未経験からベテランまで活躍の場があります
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.女将・和装ホール 、5.ホールサービス 、6.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 【中部エリア】 愛知、岐阜・三重・静岡 【関西エリア】 兵庫、大阪、奈良、和歌山 【関東エリア】 東京都、神奈川、埼玉、栃木、群馬 ... |
特徴 |
|
株式会社クラブメッド
リゾートホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
クラブメッド北海道キロロ
リゾートホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
クラブメッド北海道トマム
リゾートホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
クラブメッド北海道サホロ
リゾートホテル
- お酒学べる
- サービス学
- 英会話
- IUターン
クラブメッド石垣島
リゾートホテル内ブッフェレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- IUターン
レストラン【クラブメッド石垣島】
株式会社 プレジャーフーズ(江戸前鮨開業事業部/職人採用)
江戸前鮨、寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
横浜 鮨 ふくじゅ
性別や年代を超えて支持される、同社の主軸モデル店舗!
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸2-5-4 MS254 5F
最寄駅: 横浜駅より徒歩7分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
田町へNEWオープン!江戸前鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
すし 福寿
目指すは、寿司業界のリーディングカンパニー!
勤務地: 東京都港区芝5-26-30 専売ビル B1F
最寄駅: 三田駅より徒歩4分、田町駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
寿司握り経験者優遇!江戸前鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
新宿 鮨 ふくじゅ
【業績好調◎】時代のニーズに合致したモデルの寿司店
勤務地: 東京都新宿区西新宿7-20-16 ダイカンプラザシティーⅡ 104
最寄駅: 新宿駅より徒歩3分、西新宿駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
ご家族も納得の条件!江戸前鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 午後出勤
鮨 青海 青山店
寿司握り経験者優遇!江戸前鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 着付け学
鮨 青海(おうみ) 西新宿
昨年は過去最高の業績を記録★
2023年5月~7月、6店舗OPEN確定
15時出勤店舗あり!月8日休みも導入
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.【ア】寿司職人 、5.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | <新店エリア> 名古屋、京都、博多 <既存店エリア> 新宿、西新宿、銀座、品川、五反田、渋谷、池袋、西麻布、南青山、赤坂、新橋、六本木、恵比寿、広尾、御茶ノ水、赤坂、赤坂見附、上野、田町、吉祥寺、川崎、京都、... |
特徴 |
|
リゾートホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
東京ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート
リゾートホテル内レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
東京ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート 中国料理 眺遊楼
リゾートホテル内レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
東京ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート イタリア料理リストランテ オッツィオ
本格日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
東京ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート 日本料理時宜
本格割烹カウンター
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
東京ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート 日本料理割烹カウンター
会員制ホテル業界のリーディングカンパニー
真摯に仕事に打ち込める職場環境です
オープニングスタッフの募集もスタート
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.寿司職人 、3.鉄板調理 、4.パティシエ・製菓製造 、5.ブーランジェ・パン製造 、6.店長・店長候補 、7.ホールサービス 、8.ソムリエ 、9.バーテンダー 、10.レセプショニスト 、11.販売 、12.その他 |
---|---|
エリア | 東京・横浜・那須白川・山中湖・軽井沢・蓼科・熱海・湯河原・伊豆・蒲郡・浜名湖・鳥羽・芦屋・琵琶湖・大阪・京都・白浜・六甲・有馬・淡路島・鳴門他全国各地... |
特徴 |
|
株式会社グリーンズ(東証スタンダード・名証プレミア上場企業)
ホテル内の宴会場
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
四日市シティホテル宴会場 寿殿
ホテル内の宴会場
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
ホテルグリーンパーク鈴鹿宴会場
ホテル内の宴会場
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
ホテルグリーンパーク津宴会場 バンケットアスト
ホテル内の宴会場
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
伊勢シティホテル宴会場 彩恒殿
しゃぶしゃぶ、日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 資格取可
しゃぶしゃぶと日本料理 四日市みやび
上場企業の調理&サービススタッフ大募集
7連休×年2回/年107日休/社宅完備
県外からも応募大歓迎!賃料95%以上補助
和食、洋食、中華、カフェ、スイーツなど経験ジャンルは不問。新メニューを企画・提案したい方、一流のサービススキルを身につけたい方、ホテル宴会場を使ったイベント運営・企画をしたい方、当社でチャレンジしませんか?
1957年、三重県四日市市にてホテル事業をスタートした株式会社グリーンズ。ハイクラスの大規模ホテルから宿泊型ホテルまで、多彩なブランドホテルを展開しています。2018年に東証一部上場(現スタンダード)を果たし、安定の運営基盤のもと、既存サービスの拡充と新規ホテルの出店を進めています。
ホテル内に展開している、和食・日本料理店、ダイニングバー、ステーキハウス、バンケットが活躍のステージ。料理やサービスのプロとして経験をフルに活かしたい方はもちろん、経験を積みたい方、未経験の方まで、安心して働ける環境が整っています。年齢は問いません、やる気重視です。
上場企業の調理&サービススタッフ大募集
7連休×年2回/年107日休/社宅完備
県外からも応募大歓迎!賃料95%以上補助
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.料理長・料理長候補 、4.調理スタッフ 、5.調理見習い・調理補助 、6.天ぷら職人 、7.パティシエ・製菓製造 、8.女将・和装ホール 、9.ソムリエ 、10.バーテンダー 、11.レセプショニスト 、12.販売 、13.SV 、14.本部スタッフ 、15.【ア】調理スタッフ 、16.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 三重県(四日市市・伊勢市・津市) 岐阜県(高山市) |
特徴 |
|
株式会社コズミックダイナー
なんばで馬と鶏肉の居酒屋
うまとり
本部スタッフ、店長、料理長、キッチン・ホールスタッフ大募集!
勤務地: 大阪府大阪市中央区千日前1-9-15 アレキサンダービル4F
最寄駅: なんば駅より徒歩1分、近鉄日本橋駅より徒歩1分
北海道の海の幸が楽しめる海鮮居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
北海道知床漁場 天神橋
本部スタッフ、店長、料理長、キッチン・ホールスタッフ大募集!
勤務地: 大阪府大阪市北区天神橋5-7-10 さかしん天神橋ビルB1F
最寄駅: 天神橋筋六丁目駅より徒歩4分、天満駅より徒歩6分
個室で楽しむ熟成肉と熟成魚居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
こなれ 梅田
本部スタッフ、店長、料理長、キッチン・ホールスタッフ大募集!
勤務地: 大阪府大阪市北区角田町5-1 楽天地ビルB1
最寄駅: 梅田駅より徒歩3分、大阪梅田駅より徒歩3分、大阪駅より徒歩5分
個室で楽しめる九州料理居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
九州魂 天王寺
大阪の絶景を眺めながら味わうイタリアン店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
Sダイニング
本部スタッフ、店長、料理長、キッチン・ホールスタッフ大募集!
勤務地: 大阪府大阪市北区角田町8-47 阪急グランドビル30F
最寄駅: 大阪梅田駅より徒歩3分、梅田駅より徒歩4分、大阪駅より徒歩4分
広島、滋賀、奈良、和歌山、新潟、富山…
各エリアを取り仕切るマネージャー大募集!
月給35万円〜/他業界からの転職も歓迎!
各エリアの責任者として、新店や新規事業の立ち上げ、
既存店の売上UPのための戦略立案と実施、人材教育・育成など
担当店舗の管理だけでなく、事業の拡大もお願いいたします。
マネジメント力はもちろん、コミュニケーション力、企画力、
提案力、統率力、そしてこれまでの経験をもとに
素晴らしいチームをつくり上げてください!
大阪を中心に兵庫、京都、滋賀、奈良、和歌山、東京、広島、富山、新潟などに、居酒屋、割烹、寿司、和食、洋食、肉料理、カフェをはじめとするさまざまなジャンルで、カジュアル店から高級店までを展開中。300店舗以上を展開する当グループで力を発揮しませんか!
広島、滋賀、奈良、和歌山、新潟、富山…
各エリアを取り仕切るマネージャー大募集!
月給35万円〜/他業界からの転職も歓迎!
募集職種 | 1.SV 、2.本部スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.料理長・料理長候補 、5.ホールサービス 、6.調理スタッフ 、7.調理見習い・調理補助 、8.【ア】ホールサービス 、9.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 広島、滋賀、奈良、和歌山、新潟、富山、大阪、他 |
特徴 |
|
日本のイタリア料理店 sai
イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
日本のイタリア料理店 sai
完全週休2日、賞与有。個人店でも充実した待遇です!
勤務地: 愛知県名古屋市中区千代田2-8-17 グリーンハイツ鶴舞公園1F
最寄駅: 鶴舞駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
個人店では珍しい【完全週休2日制】
料理や人と話すのが好きな方大募集!
未経験でも丁寧に教えます。
料理やサービスによって感動を与える仕事です。
当店をステップに独立を目指したい方大歓迎!
星付きレストランを一緒に目指しませんか!!
2020年にオープンしたお店です。グレーを基調とした店内で、席数はカウンター席、テーブル席、個室を合わせて14席。大きなお店ではありませんので、料理や接客の一つ一つを丁寧にすることができます。ディナーは月ごとに考案するコース料理1本で勝負。日本の食材、中でも地元の食材を中心に使い、日本でしか作れないイタリア料理を提供しています。料理やサービスに対して熱い思いをお持ちの方、ぜひ一緒に仕事をしませんか!県外からの応募も大歓迎です。
個人店では珍しい【完全週休2日制】
料理や人と話すのが好きな方大募集!
未経験でも丁寧に教えます。
募集職種 | 1.ホールサービス 、2.ソムリエ |
---|---|
エリア | 名古屋市中区千代田 |
特徴 |
|
【紹介案件040】委託給食会社の調理・栄養士/グルメキャリー転職・就職サポート事業部
委託給食
愛知県稲沢市の介護老人福祉施設
委託給食
- 日曜定休
岐阜県瑞浪市の企業内
委託給食
- 日曜定休
岐阜県恵那市の企業内
【急募案件あり】
委託給食会社のお仕事をご紹介!
昼のみ、土日祝休みの仕事もあります
企業の社員食堂や介護老人福祉施設を中心とした職場で、栄養士・管理栄養士が作成したメニューをもとに、おもに昼食の調理、食材管理などをお願いします。これまでに給食業態での調理経験がある方はもちろん、他ジャンルからの転職希望者も歓迎いたします。
複数の仕事案件をご用意しておりますので、勤務地、時間、給与、休日、仕事内容など、あなたの希望に合う仕事が見つけやすいはず!もしすぐに無かったとしても、一緒になって探しますので、まずはお気軽にご相談ください。
【急募案件あり】
委託給食会社のお仕事をご紹介!
昼のみ、土日祝休みの仕事もあります
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.栄養士・管理栄養士 |
---|---|
エリア | 愛知、岐阜、三重 |
特徴 |
|