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萬亀楼(まんかめろう)
“料理界で生きていく”その覚悟、素敵です
「萬亀楼で●年修行しました」という事実が
独立時に必ず花を添えることになるでしょう
独立者多数輩出!
想像してみてください。
あなたが自分の店を持った時、どこかのお店で料理長を任された時…
すでに料理経験が5年~15年あるあなたに必要なものそれは
・お客様を魅了する技術があるか
・職場の仲間達に尊敬される存在であるか
・常に探求心を持っているか
当店では、あなたが卒業した後に役立つであろう経験を積んで頂けると思います。実際に当店を巣立った方の多くが、ご実家のお店や、激戦区の京都の祇園でお店を開いたり、料理長を任されたり等、活躍されています。基本的に少人数で調理場を回しているのですが長年若主人と一緒に店を引っ張手くれていたスタッフが実家のお店に戻ることになったため、今回新規の料理人を募集することにしました。お店の中心メンバーとなり、大将や若主人が不在の時にはお店を任せたいと思ってますのであなたの将来の夢に役立つ経験を積むことができると思います。
“料理界で生きていく”その覚悟、素敵です
「萬亀楼で●年修行しました」という事実が
独立時に必ず花を添えることになるでしょう
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.調理見習い・調理補助 |
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エリア | 京都市上京区 |
特徴 |
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フレンチレストラン cinq(サンク)
名古屋市東区の隠れ家フレンチレストラン!
スタッフ一人ひとりの感性を大切にしながら
妥協しない最高の一皿を創り上げています!
当店は、名古屋市東区代官町にある隠れ家フレンチレストランです。
こだわりの鮮魚と無農薬野菜を使用し、和のエッセンスをちりばめた、他では味わうことのできないコース料理をご提供。
食材は全国産地から仕入れるので、生産者の方との繋がりもでき、知識も身につきます。私たちのポリシーは、生産者を含め携わる全ての人を一つのチームとして、一皿一皿丹精を込めて作り上げること。
生産者それぞれの考え方や人間性、スタッフの個性やお客様に対する愛情、それらを最終的なカタチとして、一皿に仕上げるのです。
スタッフ全員の個性・感性を大切にしているので、アイデアがあればどんどんご提案お願いします!
名古屋市東区の隠れ家フレンチレストラン!
スタッフ一人ひとりの感性を大切にしながら
妥協しない最高の一皿を創り上げています!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.ホールサービス 、4.ソムリエ 、5.店長・店長候補 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】ホールサービス |
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エリア | 名古屋市東区 |
特徴 |
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LA VAGABONDE(ラ ヴァガボンド)
ミシュランガイド愛知(名古屋)2019
洋食部門では数少ない【2つ星★★】獲得!
未経験でもやる気があればキッチリ教えます
経験者はもちろん、未経験で飲食業界に入ろうと考えてる方でも『やる気』があって『本気で学ぶ姿勢』があればキッチリ教えます!3名のOBは現在フランスで働いていますので希望があればフランスへのワーキングホリデー先の紹介も出来ます。VAGABONDEはフランス語で『放浪者』という意味を持ち、当店のスタンスは【自由な発想で手掛けるフランス料理店】です。オーナーシェフは21歳~35歳までフレンチやバーテンダーでキャリアを積み重ねてきたため、希望があればソムリエの資格取得支援等も行っています。
オーナーはとにかく人物重視!フィーリングを大事にするので、経歴や学歴等は一切気にしません!
ミシュランガイド愛知(名古屋)2019
洋食部門では数少ない【2つ星★★】獲得!
未経験でもやる気があればキッチリ教えます
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.【ア】調理スタッフ 、4.【ア】ホールサービス 、5.ソムリエ 、6.調理スタッフ |
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エリア | 名古屋市中区千代田 |
特徴 |
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ステーキ徳川
20代の若いスタッフが運営しています!
オープンキッチンの鉄板ステーキ店で
共に成長していくスタッフを大募集!
今年で3周年を迎える20代の男女スタッフ3人が立ち上げたステーキ徳川は、最高等級A5ランクの松阪牛を正規で取り扱う鉄板焼ステーキ店です。客席との隔たりのないオープンキッチンでライブ感ある調理風景と、お料理をお楽しみいただきます。
縁があり信頼出来る仲間がいたからこそ、ここまでお店を続ける事が出来ました。
スタッフ同士で会食をしたり、レストランへ勉強会として食べに行くこともあります。
メニュー開発は日々取り組み、新たな調理法や食べ合わせなどを一緒に考えてくれる方は大歓迎!そしてお客様1人ひとりに寄り添った徳川流のおもてなしを身に付けて、このお店をもっと盛り上げていきましょう!
20代の若いスタッフが運営しています!
オープンキッチンの鉄板ステーキ店で
共に成長していくスタッフを大募集!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.【ア】調理スタッフ 、4.【ア】ホールサービス |
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エリア | 千種区 |
特徴 |
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restaurant Reminiscence (レミニセンス)
コンセプトは「余韻と記憶」。レストランで
味わえない、革新的な料理の数々で、名古屋
のレストラン業界を変える存在を目指す!
【現在20代前半~30代前半のスタッフが活躍しています。更なる高みを共に目指す仲間を募集中!】
最先端の技術を駆使したレストラン。赤外線温蔵庫、オイルバス、芯温計、液体窒素、真空器、急速冷凍庫…美味しさに繋がる技術はなるべく活用して、他店では味わえない料理を提供します。エレガントだけどナチュラルな雰囲気の店内で提供する料理は、ランチ・ディナーともお任せのコース料理1本。有田焼のお皿を使用して、今までのレストランにはない革新的な料理でお客様を魅了できるお店を目指しています。
今以上に素敵な時間を提供できるお店を一緒につくりましょう!
コンセプトは「余韻と記憶」。レストランで
味わえない、革新的な料理の数々で、名古屋
のレストラン業界を変える存在を目指す!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.パティシエ・製菓製造 、4.レセプショニスト 、5.【ア】ホールサービス |
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エリア | 名古屋市中区栄 |
特徴 |
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日泰料理 ピッサヌローク
2021年2月「東区葵2丁目」にOPEN
大人のタイ料理店のオープニング募集!
【実働約6時間・日曜定休・Wワーク可】
「日本のタイ料理業界を一流業界に」との思いでOPENした『ピッサヌローク』
移転オープンに伴い、初めての正社員(バイトスタートもOK)を大募集!
タイ料理に興味のある方大歓迎。ホール責任者として新天地で活躍しませんか!
きちんとしたタイ料理を提供するお店を、あなたも一緒に盛り上げてください。
多くの方が想像する「安い」「屋台」のお店ではなく、「一流ホテルに出店」「ミシュラン獲得」を目指す本格タイ料理店です。料理にこだわりを持つ夫婦2人が調理場を担当。18席の落ち着いた雰囲気のお店で、接客を中心にお願いいたします。仕事を楽しみ、自分の時間も持てる、そんな職場です。
2021年2月「東区葵2丁目」にOPEN
大人のタイ料理店のオープニング募集!
【実働約6時間・日曜定休・Wワーク可】
募集職種 | 1.ホールサービス 、2.【ア】ホールサービス |
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エリア | 名古屋市東区葵 (車道駅・千種駅・新栄町駅) |
特徴 |
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