東海・北陸版
最終更新日 2020年07月15日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
東海・北陸(愛知・岐阜・三重・静岡・新潟・富山・石川・福井・山梨・長野)版

MENU

2020年07月15日UP! 毎週木曜更新

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  5 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

5件が検索されました。

Narumi C.C Restaurant CHIDORI (鳴海カントリークラブ) 株式会社 ピース・ヴィレッジ

株式会社ピース・ヴィレッジ 求人

安心・安定できる職場で自分らしく働こう!
他業態からのチャレンジも大歓迎!!
様々な調理経験を活かせるチャンスです!!

 落ち着いた住宅街の中にあるゴルフ場「鳴海カントリークラブ」。
主にゴルフのお客様に、定食を中心としたメニューを提供。時には200食以上を作る事もあります。また、パーティーや結婚式を手掛けており、簡単な料理だけでなく、一皿一皿こだわる様々なジャンルの料理に触れることが出来るのが特徴です。
 繁忙期やパーティー営業の時は現場は慌ただしくなりますが、ゴルフ場内ということでピークはランチタイムの2~3時間。メリハリのある勤務が可能です。安定したバックボーンのもと、しっかりと腰を据えて働きたいという方にはピッタリです!休日・勤務時間に希望があれば相談に応じますので、面接でお伝えください。

安心・安定できる職場で自分らしく働こう!
他業態からのチャレンジも大歓迎!!
様々な調理経験を活かせるチャンスです!!

募集職種 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス
エリア 名古屋市緑区(鳴海駅・徳重駅)
特徴
  • 個人経営
  • ベテラン活躍中
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

LA VAGABONDE(ラ ヴァガボンド)

LA VAGABONDE 求人

ミシュランガイド愛知(名古屋)2019
洋食部門では数少ない【2つ星★★】獲得!
未経験でもやる気があればキッチリ教えます

経験者はもちろん、未経験で飲食業界に入ろうと考えてる方でも『やる気』があって『本気で学ぶ姿勢』があればキッチリ教えます!3名のOBは現在フランスで働いていますので希望があればフランスへのワーキングホリデー先の紹介も出来ます。VAGABONDEはフランス語で『放浪者』という意味を持ち、当店のスタンスは【自由な発想で手掛けるフランス料理店】です。オーナーシェフは21歳~35歳までフレンチやバーテンダーでキャリアを積み重ねてきたため、希望があればソムリエの資格取得支援等も行っています。
オーナーはとにかく人物重視!フィーリングを大事にするので、経歴や学歴等は一切気にしません!

ミシュランガイド愛知(名古屋)2019
洋食部門では数少ない【2つ星★★】獲得!
未経験でもやる気があればキッチリ教えます

募集職種 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.【ア】調理スタッフ 、4.【ア】ホールサービス 、5.ソムリエ 、6.調理スタッフ
エリア 名古屋市中区千代田
特徴
  • 個人経営
  • 業界未経験者歓迎

フレンチレストラン cinq(サンク)

サンク 求人

名古屋市東区の隠れ家フレンチレストラン!
スタッフ一人ひとりの感性を大切にしながら
妥協しない最高の一皿を創り上げています!

当店は、名古屋市東区代官町にある隠れ家フレンチレストランです。
こだわりの鮮魚と無農薬野菜を使用し、和のエッセンスをちりばめた、他では味わうことのできないコース料理をご提供。
 食材は全国産地から仕入れるので、生産者の方との繋がりもでき、知識も身につきます。私たちのポリシーは、生産者を含め携わる全ての人を一つのチームとして、一皿一皿丹精を込めて作り上げること。
 生産者それぞれの考え方や人間性、スタッフの個性やお客様に対する愛情、それらを最終的なカタチとして、一皿に仕上げるのです。
スタッフ全員の個性・感性を大切にしているので、アイデアがあればどんどんご提案お願いします!

名古屋市東区の隠れ家フレンチレストラン!
スタッフ一人ひとりの感性を大切にしながら
妥協しない最高の一皿を創り上げています!

募集職種 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.ホールサービス 、4.ソムリエ 、5.店長・店長候補 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】ホールサービス
エリア 名古屋市東区
特徴
  • 個人経営
  • 業界未経験者歓迎

restaurant Reminiscence (レミニセンス)

restaurant Reminiscence (レミニセンス) 求人

コンセプトは「余韻と記憶」。レストランで
味わえない、革新的な料理の数々で、名古屋
のレストラン業界を変える存在を目指す!

【現在20代前半~30代前半のスタッフが活躍しています。更なる高みを共に目指す仲間を募集中!】
最先端の技術を駆使したレストラン。赤外線温蔵庫、オイルバス、芯温計、液体窒素、真空器、急速冷凍庫…美味しさに繋がる技術はなるべく活用して、他店では味わえない料理を提供します。エレガントだけどナチュラルな雰囲気の店内で提供する料理は、ランチ・ディナーともお任せのコース料理1本。有田焼のお皿を使用して、今までのレストランにはない革新的な料理でお客様を魅了できるお店を目指しています。

今以上に素敵な時間を提供できるお店を一緒につくりましょう!

コンセプトは「余韻と記憶」。レストランで
味わえない、革新的な料理の数々で、名古屋
のレストラン業界を変える存在を目指す!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.パティシエ・製菓製造 、4.レセプショニスト 、5.【ア】ホールサービス
エリア 名古屋市中区栄
特徴
  • 個人経営
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備

ステーキ徳川

ステーキ徳川 求人

20代の若いスタッフが運営しています!
オープンキッチンの鉄板ステーキ店で
共に成長していくスタッフを大募集!

 今年で3周年を迎える20代の男女スタッフ3人が立ち上げたステーキ徳川は、最高等級A5ランクの松阪牛を正規で取り扱う鉄板焼ステーキ店です。客席との隔たりのないオープンキッチンでライブ感ある調理風景と、お料理をお楽しみいただきます。
 縁があり信頼出来る仲間がいたからこそ、ここまでお店を続ける事が出来ました。
スタッフ同士で会食をしたり、レストランへ勉強会として食べに行くこともあります。
メニュー開発は日々取り組み、新たな調理法や食べ合わせなどを一緒に考えてくれる方は大歓迎!そしてお客様1人ひとりに寄り添った徳川流のおもてなしを身に付けて、このお店をもっと盛り上げていきましょう!

20代の若いスタッフが運営しています!
オープンキッチンの鉄板ステーキ店で
共に成長していくスタッフを大募集!

募集職種 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.【ア】調理スタッフ 、4.【ア】ホールサービス
エリア 千種区
特徴
  • 個人経営
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備

5件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧