求人情報一覧
4件が検索されました。
LA VAGABONDE(ラ ヴァガボンド)
フレンチ
- お酒学べる
- ☆取得店
LA VAGABONDE(ラ ヴァガボンド)
ミシュランガイド愛知(名古屋)2019
洋食部門では数少ない【2つ星★★】獲得!
未経験でもやる気があればキッチリ教えます
経験者はもちろん、未経験で飲食業界に入ろうと考えてる方でも『やる気』があって『本気で学ぶ姿勢』があればキッチリ教えます!3名のOBは現在フランスで働いていますので希望があればフランスへのワーキングホリデー先の紹介も出来ます。VAGABONDEはフランス語で『放浪者』という意味を持ち、当店のスタンスは【自由な発想で手掛けるフランス料理店】です。オーナーシェフは21歳~35歳までフレンチやバーテンダーでキャリアを積み重ねてきたため、希望があればソムリエの資格取得支援等も行っています。
オーナーはとにかく人物重視!フィーリングを大事にするので、経歴や学歴等は一切気にしません!
ミシュランガイド愛知(名古屋)2019
洋食部門では数少ない【2つ星★★】獲得!
未経験でもやる気があればキッチリ教えます
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.【ア】調理スタッフ 、4.【ア】ホールサービス 、5.ソムリエ 、6.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 名古屋市中区千代田 |
特徴 |
|
日本のイタリア料理店 sai
イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
日本のイタリア料理店 sai
完全週休2日、賞与有。個人店でも充実した待遇です!
勤務地: 愛知県名古屋市中区千代田2-8-17 グリーンハイツ鶴舞公園1F
最寄駅: 鶴舞駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
個人店では珍しい【完全週休2日制】
料理や人と話すのが好きな方大募集!
未経験でも丁寧に教えます。
料理やサービスによって感動を与える仕事です。
当店をステップに独立を目指したい方大歓迎!
星付きレストランを一緒に目指しませんか!!
2020年にオープンしたお店です。グレーを基調とした店内で、席数はカウンター席、テーブル席、個室を合わせて14席。大きなお店ではありませんので、料理や接客の一つ一つを丁寧にすることができます。ディナーは月ごとに考案するコース料理1本で勝負。日本の食材、中でも地元の食材を中心に使い、日本でしか作れないイタリア料理を提供しています。料理やサービスに対して熱い思いをお持ちの方、ぜひ一緒に仕事をしませんか!県外からの応募も大歓迎です。
個人店では珍しい【完全週休2日制】
料理や人と話すのが好きな方大募集!
未経験でも丁寧に教えます。
募集職種 | 1.ホールサービス 、2.ソムリエ |
---|---|
エリア | 名古屋市中区千代田 |
特徴 |
|
restaurant Reminiscence (レミニセンス)
モダンフレンチ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 日曜定休
- ☆取得店
- IUターン
restaurant Reminiscence (レミニセンス)
コンセプトは「余韻と記憶」。誰もが幸せになれるレストラン
勤務地: 愛知県名古屋市中区栄2-15-16 コンフォート栄 2F
最寄駅: 伏見駅より徒歩8分、矢場町駅より徒歩8分
席 数:10 ~ 30席
【ミシュラン3つ星を目指す仲間を大募集】
ソムリエ&サービススタッフを積極採用中!
経験・知識、何よりも意欲を高く評価します
全国各地より、高い目標に向かって一緒にお店づくりに邁進できる方を募集します
まもなくオープンから7年。ミシュラン2つ星の評価を得た今の目標は、日本最高峰であるミシュラン3つ星レストラン!2023年の移転リニューアルが決まり、個人店では珍しいグランメゾンへと進化します。そこで今、「人」に対してしっかりと投資を行い、どこにも負けない盤石なチーム体制を築き上げます。もちろん実力次第で高収入も可能!そして仕事に集中できるように長期休暇も充実させます。海外のお客様やジャーナリストの方々にもよくご利用いただく当店で、あなたも世界への一歩を踏み出しませんか!
【ミシュラン3つ星を目指す仲間を大募集】
ソムリエ&サービススタッフを積極採用中!
経験・知識、何よりも意欲を高く評価します
募集職種 | 1.ソムリエ 、2.ホールサービス 、3.料理長・料理長候補 、4.調理スタッフ 、5.パティシエ・製菓製造 、6.レセプショニスト 、7.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 名古屋市中区栄 |
特徴 |
|
ステーキ徳川
鉄板焼き
- 肉が学べる
- 20代長在
ステーキ徳川
20代の若いスタッフが運営しています!
オープンキッチンの鉄板ステーキ店で
共に成長していくスタッフを大募集!
今年で3周年を迎える20代の男女スタッフ3人が立ち上げたステーキ徳川は、最高等級A5ランクの松阪牛を正規で取り扱う鉄板焼ステーキ店です。客席との隔たりのないオープンキッチンでライブ感ある調理風景と、お料理をお楽しみいただきます。
縁があり信頼出来る仲間がいたからこそ、ここまでお店を続ける事が出来ました。
スタッフ同士で会食をしたり、レストランへ勉強会として食べに行くこともあります。
メニュー開発は日々取り組み、新たな調理法や食べ合わせなどを一緒に考えてくれる方は大歓迎!そしてお客様1人ひとりに寄り添った徳川流のおもてなしを身に付けて、このお店をもっと盛り上げていきましょう!
20代の若いスタッフが運営しています!
オープンキッチンの鉄板ステーキ店で
共に成長していくスタッフを大募集!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.【ア】調理スタッフ 、4.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 千種区 |
特徴 |
|