東海・北陸版
最終更新日 2020年07月08日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
東海・北陸(愛知・岐阜・三重・静岡・新潟・富山・石川・福井・山梨・長野)版

MENU

2020年07月08日UP! 毎週木曜更新

【紹介案件035】堅実的な多角化経営の成長企業/グルメキャリー転職・就職サポート事業部

  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • 賞与
  • 退職金

お気に入り

掲載期間:2020/07/12~2020/07/12 掲載終了まで残り0日

「おもてなしの心」を大切にしている和食酒家

静寂と非日常を感じられる趣のある大人の隠れ家

「おもてなしの心」を大切にしている和食酒家 求人情報

業 態 すし割烹
交 通

名鉄名古屋本線「知立」より徒歩12分

名鉄三河線「知立」より徒歩12分

住 所 愛知県知立市

「おもてなしの心」を大切にしている和食酒家の特徴
  • 魚が学べる
  • サービスマナーが学べる

【紹介案件035】堅実的な多角化経営の成長企業/グルメキャリー転職・就職サポート事業部が募集中の店舗一覧

【紹介案件035】堅実的な多角化経営の成長企業/グルメキャリー転職・就職サポート事業部が募集中の職種

店長・店長候補

仕事内容
まずは対面でのお客様への接客や、寿司・天ぷら・焼き物などの調理からスタート。その後は、発注業務や棚卸・売上管理、スタッフのシフト管理や教育など、管理業務を中心に店長へと昇格するために必要な業務を覚えていきます。店長の裁量が大きいので、季節毎にオススメメニューの考案や、自分たちで市場へ行って日替わりのメニューの食材を仕入れたりもできますよ!店長として活躍した後は、エリアマネージャーや統括マネージャーへとキャリアアップできるほか、本部のスタッフとなり商品開発に携わる道もあります。
給与

月給 20万円~35万円

※経験・能力等を十分考慮の上決定
求める人物像・資格
マネジメント経験をお持ちの方歓迎
寿司店での経験がある方は優遇
休日・休暇
週休2日制(交代制)
※年間休日105日
誕生日休暇
有給休暇
勤務時間
9:00~23:00の間で交替制(例/9:00~18:00、14:00~23:00)
待遇
交通費支給(月24500円まで)
制服貸与
昇給年1回
賞与年2回
社会保険完備
退職金共済
系列店舗の飲食券配布
健康診断
社員旅行(年1回)
各種研修制度
育児休暇制度
誕生日カード
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧