東海・北陸版
最終更新日 2020年07月08日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
東海・北陸(愛知・岐阜・三重・静岡・新潟・富山・石川・福井・山梨・長野)版

MENU

2020年07月08日UP! 毎週木曜更新

株式会社コンプリート・サークルの求人は、2020/05/27 ~ 2020/06/10まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

「ALL DAY DINING [mine]」「YOUR TABLE」


牛タン おでん 個室 カモメヤ


創作和食ダイニング サクラマチ


イタリア料理 pantagruelico


カキ時々サカナ メリケンサカナ名駅店

「ALL DAY DINING [mine]」「YOUR TABLE」

  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 時短可
  • 賞与

「ALL DAY DINING [mine]」「YOUR TABLE」 求人情報

お気に入り

掲載期間:2020/07/09~2020/07/09 掲載終了まで残り0日

カキ時々サカナ メリケンサカナ名駅店

一年中生牡蠣が楽しめるお店!

カキ時々サカナ メリケンサカナ名駅店 求人情報

業 態 バル・バール、居酒屋、ダイニングバー
席 数 50 ~ 80席
交 通

名古屋市営地下鉄東山線「名古屋」より徒歩5分

名古屋市営地下鉄桜通線「名古屋」より徒歩5分

JR中央本線(名古屋~塩尻)「名古屋」より徒歩5分

JR東海道本線(浜松~岐阜)「名古屋」より徒歩5分

JR関西本線(名古屋~亀山)「名古屋」より徒歩5分

名鉄名古屋本線「名鉄名古屋」より徒歩5分

名鉄常滑線「名鉄名古屋」より徒歩5分

名鉄犬山線「名鉄名古屋」より徒歩5分

近鉄名古屋線「近鉄名古屋」より徒歩5分

住 所 愛知県名古屋市中村区名駅4-11-27 シンフォニー豊田ビル B1F
TEL 052-462-1220
営業時間 【月~金曜日、祝前日】
11:00~14:30(L.O.14:00)
17:00~23:00(L.O.料理 22:00,ドリンク22:30)

【土・日曜日、祝日】
11:00~14:30(L.O.14:00)
16:00~23:00(L.O.料理 22:00,ドリンク22:30)
URL https://merikensakanameieki.owst.jp/

カキ時々サカナ メリケンサカナ名駅店の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • サービスマナーが学べる

「ALL DAY DINING [mine]」「YOUR TABLE」が募集中の店舗一覧

「ALL DAY DINING [mine]」「YOUR TABLE」が募集中の職種

調理スタッフ

仕事内容
仕込みから調理・盛りつけなど調理全般。基本から応用まで幅広い調理スキルを身につけたい方にピッタリです。試食会やスキルアップのための研修もあり、あなたからのメニュー提案も大歓迎。お客さまをワクワクさせるようなお料理を生み出していってください。
給与

月給 25万円~40万円

※経験・スキルなどを考慮の上、決定いたします
※未経験者は、月給20万9000円~
※昇給・決算賞与あり

<年収例>
24才・店長・入社3年目/年収400万円(月給30万円+決算賞与)
35才・料理長・入社3年目/年収500万円(月給36万円+決算賞与)
求める人物像・資格
※スキルが高い方は、即料理長としてご活躍いただけます
※経験・スキルにより優遇します
※未経験者もOK
※フリーター、新卒、第二新卒歓迎
休日・休暇
月8日以上(週休2日以上/シフト制)
有給休暇(年間12日)
慶弔休暇
勤務時間
9:30~24:00
※上記時間内でシフト制(休憩あり)
※時短勤務も相談に応じます
待遇
■昇給年1回
■賞与年1回(決算賞与)
■インセンティブ賞与あり
■交通費全額支給
■各種社会保険完備
■役職手当・家族手当
■残業手当・時間外手当・深夜手当
■制服貸与
■まかないあり
■独立支援制度
■社員旅行
■研修制度あり(スタッフのスキルアップのための料理勉強会や研修も定期的に開催!)
例)外部講師を招いて研修(ワインセミナー、広告マーケティングなど)
■資格支援制度

料理長・料理長候補

仕事内容
仕込みから調理・盛りつけなど調理全般。基本から応用まで幅広い調理スキルを身につけたい方にピッタリです。試食会やスキルアップのための研修もあり、あなたからのメニュー提案も大歓迎。お客さまをワクワクさせるようなお料理を生み出していってください。
給与

月給 25万円~40万円

※経験・スキルなどを考慮の上、決定いたします
※未経験者は、月給20万9000円~
※昇給・決算賞与あり

<年収例>
24才・店長・入社3年目/年収400万円(月給30万円+決算賞与)
35才・料理長・入社3年目/年収500万円(月給36万円+決算賞与)
求める人物像・資格
※スキルが高い方は、即料理長としてご活躍いただけます
※経験・スキルにより優遇します
※未経験者もOK
※フリーター、新卒、第二新卒歓迎
休日・休暇
月8日以上(週休2日以上/シフト制)
有給休暇(年間12日)
慶弔休暇
勤務時間
9:30~24:00
※上記時間内でシフト制(休憩あり)
※時短勤務も相談に応じます
待遇
■昇給年1回
■賞与年1回(決算賞与)
■インセンティブ賞与あり
■交通費全額支給
■各種社会保険完備
■役職手当・家族手当
■残業手当・時間外手当・深夜手当
■制服貸与
■まかないあり
■独立支援制度
■社員旅行
■研修制度あり(スタッフのスキルアップのための料理勉強会や研修も定期的に開催!)
例)外部講師を招いて研修(ワインセミナー、広告マーケティングなど)
■資格支援制度

調理見習い・調理補助

仕事内容
仕込みから調理・盛りつけなど調理全般。基本から応用まで幅広い調理スキルを身につけたい方にピッタリです。試食会やスキルアップのための研修もあり、あなたからのメニュー提案も大歓迎。お客さまをワクワクさせるようなお料理を生み出していってください。
給与

月給 25万円~40万円

※経験・スキルなどを考慮の上、決定いたします
※未経験者は、月給20万9000円~
※昇給・決算賞与あり

<年収例>
24才・店長・入社3年目/年収400万円(月給30万円+決算賞与)
35才・料理長・入社3年目/年収500万円(月給36万円+決算賞与)
求める人物像・資格
※スキルが高い方は、即料理長としてご活躍いただけます
※経験・スキルにより優遇します
※未経験者もOK
※フリーター、新卒、第二新卒歓迎
休日・休暇
月8日以上(週休2日以上/シフト制)
有給休暇(年間12日)
慶弔休暇
勤務時間
9:30~24:00
※上記時間内でシフト制(休憩あり)
※時短勤務も相談に応じます
待遇
■昇給年1回
■賞与年1回(決算賞与)
■インセンティブ賞与あり
■交通費全額支給
■各種社会保険完備
■役職手当・家族手当
■残業手当・時間外手当・深夜手当
■制服貸与
■まかないあり
■独立支援制度
■社員旅行
■研修制度あり(スタッフのスキルアップのための料理勉強会や研修も定期的に開催!)
例)外部講師を招いて研修(ワインセミナー、広告マーケティングなど)
■資格支援制度

ホールサービス

仕事内容
アルバイトの育成やドリンク提案、お客様への対応や管理、ホール全般に関わる仕事です。ソムリエ資格をお持ちの方やソムリエになりたい方はどんどんサポートいたします。未経験の方はお客様の応対を中心に、ドリンクや料理の提供をお願いします。
給与

月給 25万円~40万円

※経験・スキルなどを考慮の上、決定いたします
※未経験者は、月給20万9000円~
※昇給・決算賞与あり

<年収例>
24才・店長・入社3年目/年収400万円(月給30万円+決算賞与)
35才・料理長・入社3年目/年収500万円(月給36万円+決算賞与)
求める人物像・資格
※スキルが高い方は、即料理長としてご活躍いただけます
※経験・スキルにより優遇します
※未経験者もOK
※フリーター、新卒、第二新卒歓迎
休日・休暇
月8日以上(週休2日以上/シフト制)
有給休暇(年間12日)
慶弔休暇
勤務時間
9:30~24:00
※上記時間内でシフト制(休憩あり)
※時短勤務も相談に応じます
待遇
■昇給年1回
■賞与年1回(決算賞与)
■インセンティブ賞与あり
■交通費全額支給
■各種社会保険完備
■役職手当・家族手当
■残業手当・時間外手当・深夜手当
■制服貸与
■まかないあり
■独立支援制度
■社員旅行
■研修制度あり(スタッフのスキルアップのための料理勉強会や研修も定期的に開催!)
例)外部講師を招いて研修(ワインセミナー、広告マーケティングなど)
■資格支援制度

店長・店長候補

仕事内容
スタッフの教育、サービス改善など、マネジメント業務です。お客様に喜ばれるお店づくりをするために自由な発想を発信してください!みんなで意見を出し合い、想いをカタチにしていく楽しさも味わえます。ゆくゆくはスーパーバイザーや経営幹部の道も目指せます。
給与

月給 25万円~40万円

※経験・スキルなどを考慮の上、決定いたします
※未経験者は、月給20万9000円~
※昇給・決算賞与あり

<年収例>
24才・店長・入社3年目/年収400万円(月給30万円+決算賞与)
35才・料理長・入社3年目/年収500万円(月給36万円+決算賞与)
求める人物像・資格
※スキルが高い方は、即料理長としてご活躍いただけます
※経験・スキルにより優遇します
※未経験者もOK
※フリーター、新卒、第二新卒歓迎
休日・休暇
月8日以上(週休2日以上/シフト制)
有給休暇(年間12日)
慶弔休暇
勤務時間
9:30~24:00
※上記時間内でシフト制(休憩あり)
※時短勤務も相談に応じます
待遇
■昇給年1回
■賞与年1回(決算賞与)
■インセンティブ賞与あり
■交通費全額支給
■各種社会保険完備
■役職手当・家族手当
■残業手当・時間外手当・深夜手当
■制服貸与
■まかないあり
■独立支援制度
■社員旅行
■研修制度あり(スタッフのスキルアップのための料理勉強会や研修も定期的に開催!)
例)外部講師を招いて研修(ワインセミナー、広告マーケティングなど)
■資格支援制度
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧