仙臺アビルヴァン和牛の求人は、2018/01/18 ~ 2018/02/14まで掲載されていました。
業界に精通した専任担当者が、転職の悩み、ギモンも解決!
グルメキャリーならではの情報・ノウハウをもとにアドバイス。
仙臺アビルヴァン 和牛
掲載期間:2018/01/18~2018/02/14 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- 【1】社員(キッチン・ホール) 【2】アルバイト・パート
人を幸せにする料理『ステーキ』でお客様の
特別な時間を彩りましょう!
スタッフ独立に伴う前向きな求人募集です!
人を幸せにする料理『ステーキ』でお客様の
特別な時間を彩りましょう!
スタッフ独立に伴う前向きな求人募集です!
オープンして15年、最高ランクに格付けされた仙台牛ステーキをメインとして、四季を感じて頂けるコース料理を提供しております。お肉はもちろん、オードヴルからデザートまで様々な料理を学び、また活かすことが出来ます。今回は当店の主力として10年活躍したスタッフの独立に伴い、新メンバーの募集となりました。お客様とのふれあいも楽しめる方、歓迎です!
経験豊富なスタッフが抜けてしまいますが、ここからは新たなスタートですので、お店の第二章として共に頑張ってくれる気持ちさえあれば、未経験の方でも歓迎です。
高級食材を扱えるやりがいがありますよ☆
上質な黒毛和牛ステーキをメインとしたコース料理を提供しています。
記念日やお祝い事がある際などにご利用していただく事が多く、お客様の特別な時間に立ち会うことができるお店です。
『ステーキ』という確固としたメイン料理がありますが、その他にも四季を感じていただける前菜やデザートにも力を入れており、総合的に料理の技術を学んでいただけるはずです。
こんな方々、是非!
【キッチンスタッフ】
調理の基礎がある方や即戦力の経験者は大歓迎ですが、未経験者や経験の浅い方であっても、料理に対する興味・学びたいという意欲をお持ちであれば問題ありません。
イチからスタートし、一人前の料理人を目指しましょう!
シェフであるオーナーとの距離も近く、常に近くで仕事を見れる為、スピーディーに技術習得ができる環境ですので、将来独立を希望する方ももちろん歓迎です。
【ホールスタッフ】
お店の雰囲気をつくる役割がありますが、おもてなしの気持ちを持って明るく接客のできる方であれば大丈夫です。
個室をいくつも兼ね備えたお店ですので、お部屋ごとに食事のペースを把握するなどの必要がありますが、段階を踏んで業務をお任せしますので、一つ一つ覚えていってください。
当店ページトップの『インタビュー』リンクより、オーナーのインタビューもご覧下さい☆
-
当店の魅力は何と言っても、魅力溢れる最高級食材である「仙台牛」を扱えること。料理人として成長できる環境です。
-
お店は、大通りから一本入った閑静な通りに構えています。
-
お店は1Fと2Fに分かれており、大正時代を感じさせる趣が残る雰囲気。
メッセージ
料理の正解は年功序列であったり、何かと厳しい人間関係のイメージをお持ちの方も多いと思いますが、当店ではそのようなことはありません。やる気や向上心を持って楽しみながら働いて頂くのが一番ですので、知りたいこと・やってみたいことは何でもご相談下さい。
外からですと分かりづらいお店ですので、見学も受け付けています。事前にご連絡下さい。
すぐに転職するのは難しいという方も、入社時期はご相談に応じます。
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
青葉区 最寄駅/地下鉄南北線「勾当台公園駅」 |
---|---|
勤務地詳細 | 仙台市青葉区本町3-6-3 |
店舗情報
客席数 | 50席 |
---|---|
客単価 | 昼:4000円 夜:12000円 |
営業時間 | ランチ/11:30~14:00 デイナー/17:30~20:30 |
ホームページ | https://tabelog.com/miyagi/A0401/A040101/4000427/ |
応募情報
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。担当/杉山 |
---|---|
面接地/交通 |
面接地/仙台市青葉区本町3-6-3 交通/地下鉄南北線「勾当台公園駅」 |