東北・北海道版
最終更新日 2018年11月08日

飲食店で働く人の転職・就職情報サイト
東北・北海道版

MENU

【日本料理 醇泉】/勝山企業株式会社

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与

【日本料理 醇泉】/勝山企業株式会社 求人情報

後で見る

PIZZERIA PADRINO DEL SHOZAN(ピッツェリア パドリーノ・デル・ショーザン)求人情報掲載期間:2018/10/18~2018/11/14 掲載終了まで残り0日

募集職種
調理スタッフ、【ア】ホールサービス、【ア】調理スタッフ

確かな技術と厳選食材!スキルアップに最適
創業328年!仙台の安定企業「勝山企業」
料理に打ち込める充実の環境で働こう!

  • 【日本料理 醇泉】/勝山企業株式会社 求人

確かな技術と厳選食材!スキルアップに最適
創業328年!仙台の安定企業「勝山企業」
料理に打ち込める充実の環境で働こう!

仙台を代表する「仙台勝山館」で和食部門の調理スタッフ大募集!

仙台勝山館は、元禄元年創業の仙台の銘酒「勝山」の蔵元である伊澤家の迎賓館として、幕末から明治~大正を経て、先の大戦の仙台空襲で焼失するまで皇族・宮家の方々をはじめ、著名な方々を多数お迎えして、杜の都の文化的なサロンとしての役割を果たすと共にこの地において、その伝統と格式を連綿と受け継ぎながら、伊達な「美酒美食文化」を今に伝えております。

素敵で美味しい、最高の瞬間や感動のひとときを提供することを使命として、より質の高い幸せと感動を提供しうる、「幸せ感動・創造企業」を目指します。
~確かな技術と知識を学び、スキルアップしませんか~
今回は将来的な業務拡大と人材育成に向け、和食部門の調理スタッフを積極採用致します!

【日本料理 醇泉】
「本来の食材の香りや風味を最大限に活かした日本料理」を軸に、食材との徹底的な対話を通して、調理法を見極め、一品の料理に仕上げます。料理長自らが目利きし、厳選した旬の食材をふんだんに盛り込んだお料理の数々。新卒入社からしっかりとした技術を身に付け、独立をするスタッフもいます!

【宴会和食専属】
ウエディングでも知名度の高い勝山館。その宴会において和食部門の専属調理スタッフも募集。あくまでも飲食店という枠ではなく、宴会での和食調理となりますので、コツコツと自分の仕事をこなしていきたい方に最適の職場です。もちろん、食材や調理方法などにはこだわっており、スキルアップも可能です。調理に集中して、スキルアップをしたい方はお気軽にご応募ください。

入社後のイメージ
入社してからすぐは、基礎を覚えていただきます。それぞれの職場によって覚える基礎が違いますが、経験によっては即戦力として採用致します。経験の浅い方は基礎をしっかり習得した上で、次のステップに進みます。その後は、焼き物や揚げ物の準備、魚の下準備など料理人として、着実に技術、経験を積むことが可能です。
  • 【日本料理 醇泉】/勝山企業株式会社 求人 日本料理 醇泉のオープンキッチン。とてもいい雰囲気で非日常的な空間があります。

    日本料理 醇泉のオープンキッチン。とてもいい雰囲気で非日常的な空間があります。

  • 【日本料理 醇泉】/勝山企業株式会社 求人 宴会和食の会場。特別な日をあなたの作る料理で更なる彩りを。

    宴会和食の会場。特別な日をあなたの作る料理で更なる彩りを。

  • 【日本料理 醇泉】/勝山企業株式会社 求人 学べる技術・知識はここだけのモノ!スキルアップをするならとてもオススメです。

    学べる技術・知識はここだけのモノ!スキルアップをするならとてもオススメです。

【日本料理 醇泉】/勝山企業株式会社 求人

担当者より一言

ここまで弊社求人をご覧いただき、有難うございます。

当社は、新卒入社の社員から中途入社の社員まで幅広く活躍している職場です。
新卒も中途も関係なく、イチから丁寧に指導していることが、幅広く活躍できる理由だと感じます。
敷居が高いと思っている方も多くいらっしゃると思いますが、20代前半の社員も沢山います。
当社ではチャレンジしたいという想いや技術を習得したいという目的などがある方には
とても刺激のある職場だと思いますし、滅多に扱えない食材と出会える場所でもあると思います。
スキルアップやキャリアアップに適した職場ですので、お気軽にご応募ください。

【日本料理 醇泉】/勝山企業株式会社が募集中の職種

調理スタッフ

仕事内容
調理
給与

月給 26万円~40万円

※上記給与に諸手当含む
※経験の浅い方は月給21万円~25万円(諸手当含む)
【中途入社給与事例】
和食調理経験者・30代・男性:月給30万円スタート
求める人物像・資格
◇業態問わず調理経験者大歓迎
◇和食に興味のある方
◇日本料理を学びたい方
◇確かな技術を学びたい方
◇プラス思考の方
◇安定した企業で料理を学びたい方
◇高級食材を扱いたい方
休日・休暇
月8日休み
年間休日106日
夏季休暇
年末年始
有給休暇
慶弔休暇
勤務時間
10:00~22:00の間でシフト制
※宴会和食の場合、9:00~21:00の間でシフト制
待遇
・各種社会保険完備
・交通費支給(月23,000円迄)
・子ども手当(20,000円~35,000円/月)
・給食手当(8,000円)
・昇給随時
・賞与年2回

【ア】ホールサービス

仕事内容
ホールサービス
給与

時給 950円~1300円

休日・休暇
シフト制
勤務時間
10:00~22:00の間でシフト制
※宴会和食の場合、9:00~21:00の間でシフト制
待遇
交通費支給

【ア】調理スタッフ

仕事内容
調理
給与

時給 950円~1300円

休日・休暇
シフト制
勤務時間
10:00~22:00の間でシフト制
※宴会和食の場合、9:00~21:00の間でシフト制
待遇
交通費支給

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 仙台市青葉区
地下鉄南北線「北四番丁駅」
勤務地詳細 仙台市青葉区上杉2-1-50

店舗情報

ホームページ http://www.shozankan.com/junsen/
【日本料理 醇泉】/勝山企業株式会社の特徴
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 中途入社率50%以上

応募情報

電話番号/受付時間 TEL/050-5350-3792
受付/10:00~18:00
担当/堀内
応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております
面接地/交通 面接地/仙台市青葉区上杉2-1-50
交通/地下鉄南北線「北四番丁駅」北(1)出口から徒歩約6分
  • チェック
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」や「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

街頭サンプリング&フリーラックにて無料配布中!

オンライン書店から購入