東北・北海道版
最終更新日 2023年03月16日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
東北・北海道版

MENU

2023年03月16日UP! 毎週木曜更新

「かんのや」「焼助」/有限会社マイ・プランニング

  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • 賞与

「かんのや」「焼助」/有限会社マイ・プランニング 求人情報

お気に入り

掲載期間:2018/11/15~2018/12/19 掲載終了まで残り0日

募集職種
店長・店長候補、料理長・料理長候補、ホールサービス、調理スタッフ、調理見習い・調理補助

安心の待遇面で社員定着◎!
月8日休/社保完備/昇給・賞与/諸手当!
チェーン店からステップアップしたい方歓迎

  • 「かんのや」「焼助」/有限会社マイ・プランニング 求人
  • 「かんのや」「焼助」/有限会社マイ・プランニング 求人
  • 「かんのや」「焼助」/有限会社マイ・プランニング 求人

安心の待遇面で社員定着◎!
月8日休/社保完備/昇給・賞与/諸手当!
チェーン店からステップアップしたい方歓迎

【2019年2月:名掛丁店リニューアルオープン!・東京への新店もオープン予定!
新スタッフ積極採用中!】


経験者はもちろんですが、
☆大手チェーン店での調理経験を、もっと自由度の高い環境で活かしたい。
☆調理経験をしっかり評価してくれるお店で働きたい。
☆地元が仙台!地元で経験を活かしたい。経験を積みたい。
☆新店舗オープンに携わりたい。
そんな思いで転職をお考えの和食経験者を歓迎いたします!

他ジャンルでの調理経験のある方や、これまではチェーン店での経験しかないけど、
・もっと料理のスキルを上げたい
・マニュアルの中だけでの業務から一歩踏み出したい
・将来独立したい!
などの目的のある方も歓迎致します。

◇5名の独立者も輩出しています◇
当社の出身で、独立をしたスタッフが5名おります。
未経験からスタートした者もおりますので、
気持ち次第で実現可能です。
まずは3年本気でやってみませんか?

「かんのや」「焼助」/有限会社マイ・プランニング 求人

1組でも多くのお客様に満足していただく。
その十数年の積み重ねが今に繋がっています。
その真摯な姿勢はスタッフの間にも自然に浸透し、定着率も高く、長く勤めるメンバーも多いのが自慢です。

■注目ポイント!
◇週休2日制。プライベートな時間の充実を推奨しています。
◇年2回の賞与にて仕事ぶりに応じ、しっかりと還元します。
◇自ら考え行動できる環境です。良いアイデアはすぐに現場に反映します。
◇女性スタッフも活躍しています。
◇男女問わず、年令も不問です。

経験の浅い方でも、まずは経験豊富な店長・料理長のもと、
お客様に満足して頂くことに全力で取り組んでいってください!
将来的にオーナーの良きパートナーとして、当社をあらゆる面から盛り上げていきたい!
という方には店長・料理長としてのポジションもあります。
まずは笑顔で何事も挑戦してみることが大切!お客様から愛されるスタッフになりませんか?

やりがいと収入の両方を求める方も歓迎しています。

グルメキャリーWEBトップページにて『仙台飲食人インタビュー』を掲載中!
是非ご覧下さい☆
  • 「かんのや」「焼助」/有限会社マイ・プランニング 求人 当社は働く環境だけじゃなく、待遇面も魅力です!

    当社は働く環境だけじゃなく、待遇面も魅力です!

  • 「かんのや」「焼助」/有限会社マイ・プランニング 求人 美味しい料理と沢山の笑顔でお客様を幸せにしましょう!

    美味しい料理と沢山の笑顔でお客様を幸せにしましょう!

  • 「かんのや」「焼助」/有限会社マイ・プランニング 求人 あなたの経験が活かせる環境がここにあります!

    あなたの経験が活かせる環境がここにあります!

◆年齢や経験は不問!
当店では幅広い年齢層のスタッフが活躍中!
ベテラン~中堅層のスタッフには、メニュー考案など経験を活かした業務をお任せ!
若手の層には、自由な発想を活かした意見・提案を随時出してもらっています。
業界の経験者ばかりで本格的な料理の知識を持っているスタッフばかり…ではありませんのでご安心ください!
経験者はもちろん未経験の状態から入社し活躍しているスタッフも在籍中です。

◆今後オープニングスタッフとして働くチャンスもあり!
現在リニューアルオープンに加え、セントラルキッチンのオープン
東京への新店オープンの出店計画中!
その為、「こんな料理は?」などといった提案は大歓迎!
今後予定している新規店舗メニューは貴方のアイデアから生まれる可能性も充分こざいます。
店舗開発も一緒にやっていただけるような意欲のあるスタッフも歓迎です!

「かんのや」「焼助」/有限会社マイ・プランニング 求人

【こんな人に来てほしい!】

◆お店を任せられるような料理人~お客様を笑顔にできるホールスタッフ!
人が揃い次第、新店舗のオープンを予定しております。
任せられる方であれば、新店舗または既存店で料理長になれる可能性も!
描いてる未来への思いが実現出来るチャンスがあります。

◆料理経験者…和食経験者は歓迎していますが、必須ではありません。ジャンル問わず料理が大好きな方、お待ちしています。
◆飲食業界未経験者…イチから教えられる環境がきちんとあります。「学びたい!」その気持ちをもって是非面接にお越し下さい。

「かんのや」「焼助」/有限会社マイ・プランニングが募集する職種掲載終了

店長・店長候補

仕事内容
店長・店長候補
給与

月給 25万円~35万円

+賞与年2回
求める人物像・資格
◇飲食業界未経験者歓迎
◇和食・居酒屋経験者優遇
◇オープニングに携わりたい方
◇スキルアップ・キャリアアップをしたい方
休日・休暇
月8日休
有給休暇
慶弔休暇
出産休暇
勤務時間
10:00~4:00 シフト制※休憩有
【シフト例】
①10:00~19:00
②14:00~23:00
③16:00~翌1:00
待遇
◆各種社会保険完備
◆昇給年1回
◆賞与年2回(2017年度夏季・冬季共に実績有)
◆家族手当(5,000円)
◆役職手当(30,000~40,000円)
◆調理師免許取得者手当(10,000円)
◆食事付
◆制服貸与

料理長・料理長候補

仕事内容
料理長・料理長候補
給与

月給 25万円~35万円

+賞与年2回
求める人物像・資格
◇和食・居酒屋経験者優遇
◇オープニングに携わりたい方
◇スキルアップ・キャリアアップをしたい方
休日・休暇
月8日休
有給休暇
慶弔休暇
出産休暇
勤務時間
10:00~4:00 シフト制※休憩有
【シフト例】
①10:00~19:00
②14:00~23:00
③16:00~翌1:00

待遇
◆各種社会保険完備
◆昇給年1回
◆賞与年2回(2017年度夏季・冬季共に実績有)
◆家族手当(5,000円)
◆役職手当(30,000~40,000円)
◆調理師免許取得者手当(10,000円)
◆食事付
◆制服貸与

ホールサービス

仕事内容
ホールスタッフ
給与

月給 18万円~25万円

+賞与年2回
求める人物像・資格
◇飲食業界未経験者歓迎
◇和食・居酒屋経験者優遇
◇オープニングに携わりたい方
◇スキルアップ・キャリアアップをしたい方
休日・休暇
月8日休
有給休暇
慶弔休暇
出産休暇
勤務時間
10:00~4:00 シフト制※休憩有
【シフト例】
①10:00~19:00
②14:00~23:00
③16:00~翌1:00
待遇
◆各種社会保険完備
◆昇給年1回
◆賞与年2回(2017年度夏季・冬季共に実績有)
◆家族手当(5,000円)
◆役職手当(30,000~40,000円)
◆調理師免許取得者手当(10,000円)
◆食事付
◆制服貸与

調理スタッフ

仕事内容
調理スタッフ
給与

月給 18万円~25万円

+賞与年2回
求める人物像・資格
◇飲食業界未経験者歓迎
◇和食・居酒屋経験者優遇
◇オープニングに携わりたい方
◇スキルアップ・キャリアアップをしたい方
休日・休暇
月8日休
有給休暇
慶弔休暇
出産休暇
勤務時間
10:00~4:00 シフト制※休憩有
【シフト例】
①10:00~19:00
②14:00~23:00
③16:00~翌1:00
待遇
◆各種社会保険完備
◆昇給年1回
◆賞与年2回(2017年度夏季・冬季共に実績有)
◆家族手当(5,000円)
◆役職手当(30,000~40,000円)
◆調理師免許取得者手当(10,000円)
◆食事付
◆制服貸与

【ア】調理見習い・調理補助

仕事内容
調理補助スタッフ
給与

時給 850円~

22時以降/時給1,063円
22時以降且つ8時間以上勤務/時給1,250円
求める人物像・資格
◇飲食業界未経験者歓迎
◇和食・居酒屋経験者優遇
◇オープニングに携わりたい方
◇スキルアップ・キャリアアップをしたい方
休日・休暇
シフト制
勤務時間
10:00~4:00の間でシフト制
待遇
◆昇給
◆食事付
◆制服貸与

【ア】ホールサービス

仕事内容
ホールスタッフ
給与

時給 850円~

22時以降/時給1,063円
22時以降且つ8時間以上勤務/時給1,250円
求める人物像・資格
◇飲食業界未経験者歓迎
◇和食・居酒屋経験者優遇
◇オープニングに携わりたい方
◇スキルアップ・キャリアアップをしたい方
休日・休暇
シフト制
勤務時間
10:00~4:00の間でシフト制
待遇
◆昇給
◆食事付
◆制服貸与

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 【勤務エリア】
仙台市青葉区

【最寄駅】
□鶏かんのや
□焼助 名掛丁店
□牛たん焼助
→各線「仙台駅」

□焼助 国分町店」
□焼助 定禅寺通店
→地下鉄南北線「勾当台公園駅」

勤務地詳細 □鶏かんのや
仙台市青葉区中央1-6-1 Herb SENDAIビル3F

□焼助 国分町店
仙台市青葉区国分町2-11-11 千松島パーキングビル1F

□焼助 名掛丁店
仙台市青葉区中央1-8-31 名掛丁センター街2F

□焼助 定禅寺通店
仙台市青葉区国分町3-2-3 プレイスハンズビル2F

□牛たん焼助
仙台市青葉区1-7-39 仙台協立第12ビル

店舗情報

客席数 □鶏かんのや:80席
□焼助 名掛丁店:60席
□牛たん焼助:28席
□焼助 国分町店:87席
□焼助 定禅寺通店:48席
客単価 3000円~4000円
営業時間 □鶏かんのや
【 月~金 】(昼)11:30 ~ 15:00 /(夜)17:00 ~ 24:00
【 土日祝 】(昼)11:30 ~ 16:00 /(夜)16:00 ~ 24:00

□焼助 名掛丁店
【月~土】17:00 ~翌2:00
ラストオーダー[ 料理] 翌1:00 / [ ドリンク] 翌1:30
【 日 】17:00 ~ 0:00
ラストオーダー[ 料理]23:15 / [ ドリンク]23:30
定休日:年中無休

□牛たん焼助
【 月~日、祝日、祝前日 】11:30~15:00
(料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~翌0:00 (料理L.O. 23:30 ドリンクL.O. 23:30)
ランチ11:30~15:00まで/ディナー17:00~24:00

□焼助 国分町店
月~土】17:00 ~翌3:00 [LO 翌2:30]
【 日 】17:00 ~ 0:00 [LO23:30]

□焼助 定禅寺通店
17:00 ~ 24:00 ラストオーダー23:15

ホームページ http://xn--w8juc2d0a.com/
「かんのや」「焼助」/有限会社マイ・プランニングの特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎

応募情報

応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております
面接地/交通 焼助名掛丁店:仙台市青葉区中央1-8-31 名掛丁センター街2F
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧