東北・北海道版
最終更新日 2021年01月14日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
東北・北海道版

MENU

2021年01月14日UP! 毎週木曜更新

株式会社 浜倉的商店製作所

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 社保完備
  • 独立
  • 海外研修
  • 寮・家⼿当
  • 時短可
  • 賞与
  • 海外勤務
  • 月8日休↑

株式会社 浜倉的商店製作所 求人情報

お気に入り

株式会社 浜倉的商店製作所 求人情報掲載期間:2021/01/14~2021/01/28

募集職種
調理スタッフ、料理長・料理長候補、店長・店長候補、ホールサービス、調理見習い・調理補助、寿司職人、鉄板調理、焼鳥職人

東北飲食人熱望!寮完備・体験入社可能
アフターコロナに向け新規積極採用中!
東京で話題の企業で働きませんか!

  • 株式会社 浜倉的商店製作所 求人

東北飲食人熱望!寮完備・体験入社可能
アフターコロナに向け新規積極採用中!
東京で話題の企業で働きませんか!

【上京者特典】
◎東京都内の多数の「シェアハウス」から初期費用0円で即入居可能
※ベット・家電一式完備/月額40,000円~/退居費用も0円
◎リモート面接、体験入店可能、面接交通費片道負担
――――――――――――――――
現在進行中のNEWプロジェクト
――――――――――――――――

★2021年3月/有楽町高架下小規模「餃子店」
★2021年4月/日比谷高架下大規模「総合産直酒場」
★2022年/JRエキナカ横丁プロジェクト 
★2022年/新宿巨大FOOD HOLLプロジェクト等、
当社ならではの“特別な場所”でのプロジェクトが進行中!
――――――――――――――――
飲食を進化させた未開拓分野への挑戦
――――――――――――――――

2020年8月、新生ミヤシタパークに誕生した「毎日がフェス」がテーマの「渋谷横丁」では全国のご当地食を提供すると共に、デベロッパー、イベント会社、地方自治体、各種メーカーとの協力により、DJライヴ、全国の祭り体験、食材フェアなど、様々なイベントも年中開催。今後オープンするステージにおいても外食+αの『体感型総合エンターテイメント』の新ジャンルを創造していきます!

――――――――――――――――
まずは「渋谷横丁」、他で総合力を身につけ、
今後のオープニングで活躍してください。
――――――――――――――――

「渋谷横丁」はスケール・集客数において、我々にとっても最大規模であり、オープン以来、様々な壁にもぶつかっていますが、誰も踏み入れたことのない領域で「一番多くの笑顔が集まる空間を作っている」というプライドをスタッフ全員が持ち試行錯誤の毎日です。あなたにはここでしか体験できない「力」をつけていただき、今後オープンする新ジャンルのステージで活躍してください。
  • 株式会社 浜倉的商店製作所 求人 生産者を招いたイベントも定期開催!唯一無二の体感型のエンタメ空間を作り上げましょう。

    生産者を招いたイベントも定期開催!唯一無二の体感型のエンタメ空間を作り上げましょう。

  • 株式会社 浜倉的商店製作所 求人 東京湾クルージング船「安宅丸」の料理・サービス部門も運営しています。飲食店以外のチャレンジも当社ならでは。

    東京湾クルージング船「安宅丸」の料理・サービス部門も運営しています。飲食店以外のチャレンジも当社ならでは。

  • 株式会社 浜倉的商店製作所 求人 ティーンで賑わう舞浜イクスピアリのファストフード「CHUBBY AIRLINES」も当社が運営しています。

    ティーンで賑わう舞浜イクスピアリのファストフード「CHUBBY AIRLINES」も当社が運営しています。

株式会社 浜倉的商店製作所 求人

社内での独立も目指せます。

例えば、弊社が展開する「横丁」や「産直飲食街」は全店直営店でありながら、調理はもちろん、仕入れ、FL管理、販促企画など各店舗ごとに行います。独立希望者には近い将来「店舗責任者」として活躍していただいたのち、集合体店舗での業務委託や完全独立、さらには子会社化などのチャンスをご用意します。集合体スタイルだからこその“スケールメリット”を大いに生かせる独立が実現できます。独立リスクが高い時代だからこそ、当社で夢を掴んでください。

株式会社 浜倉的商店製作所が募集中の職種

調理スタッフ

仕事内容
【和・洋・中・居酒屋等、様々なジャンルの経験者を募集中です】全国の生産者直結の食材を調理し、カジュアルに提供するのが当社の特徴です。様々な業態を展開していますので、あなたの経験を生かせる店舗で活躍していただきます。※メニュー開発にもチャレンジできます。

給与

月給 30万円~40万円

☆スタート給与は経験・能力等を十分に考慮します。
☆試用期間中の給与は変わりません。
※試用期間後「調理技術テスト」により実力ある方は昇格・昇給し月給40万円以上で再スタート。
(テストというとお堅いイメージですが、あくまでもあなたの経験を給与で高く評価するためのチャンスと捉えてください。)
※特殊調理技術手当(月額2万円~最高40万円※手当額は当社規定に準ずる)
「焼鳥の串打ちが早い」「ふぐ調理資格がある」「メニュー開発ができる」など高い専門性やスキルを持つ方に対して基本給+手当を支給します。

【調理人採用時スタート給与実績】
39才男性・キッチン/月給380,000円/料理長経験10年
32才男性・キッチン/月給350,000円/料理長経験4年

【調理人昇給・昇格実績】
42才男性/入社時月給350,000円⇒月給450,000円(入社1年目/ブランド料理長)

求める人物像・資格
○居酒屋、和食、洋食、中華、各専門店などでの調理経験がある方
○オープニングスタッフとして新店舗の立ち上げに興味ある方
※経験年数・ジャンル、資格不問
休日・休暇
月6日休み(月8日制も選べます。曜日希望考慮、給与変更有)
有給休暇(入社半年後)をフルに利用しプライベートも充実させてください。
勤務時間
<勤務時間例>
7:00~19:00/8:00~18:00/11:00~23:00/19:00~5:00(休憩有)
勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし、無理なく長く勤めていただけるよう相談の上決めていきましょう。◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。マニュアルのない自由な社風で働きたい方にピッタリな会社です!
★日勤のみ★夜勤のみ★時短勤務など、気兼ねなくご相談下さい。
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護)
○交通費全額支給
○早期昇給昇格有※スキルアップチャレンジ制度で当社が認める基準に達している場合、随時昇給・昇格します。
○業績給年4回支給(業績達成の場合。一般社員1回24万円、料理長・店長1回50万円の実績有)
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)
○新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな手当多数あり
○寮(都内シェアハウス/月40,000円~/初期費用0円/生活用品完備)完備※遠方・上京の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○美味しい食事付
○髪型・髪色・ヒゲ等スタイル自由
○直営店舗譲渡による独立制度あり(子会社化も可能)

料理長・料理長候補

仕事内容
【和・洋・中・居酒屋等、様々なジャンルの経験者を募集中です】全国の生産者直結の食材を調理し、カジュアルに提供するのが当社の特徴です。様々な業態を展開していますので、あなたの経験を生かせる店舗で活躍していただきます。※メニュー開発にもチャレンジできます。

給与

月給 40万円~60万円

☆入社後一ヶ月の試用期間は月給30万円
※試用期間後「調理技術テスト」により判断し、即昇格・昇給。月給40万円以上で再スタート。
※希望者は入社時に「調理技術テスト」を行い月給40万円以上でスタート可能です。
(テストというとお堅いイメージですが、あくまでもあなたの経験を給与で高く評価するためのチャンスと捉えてください。)
※特殊調理技術手当(月額2万円~最高40万円※手当額は当社規定に準ずる)
「焼鳥の串打ちが早い」「ふぐ調理資格がある」「メニュー開発ができる」など高い専門性やスキルを持つ方に対して基本給+手当を支給します。



求める人物像・資格
○居酒屋、和食、洋食、中華、各専門店などでの調理経験がある方
○オープニングスタッフとして新店舗の立ち上げに興味ある方
※経験年数・ジャンル、資格不問
休日・休暇
月6日休み(月8日制も選べます。曜日希望考慮、給与変更有)
有給休暇(入社半年後)をフルに利用しプライベートも充実させてください。
勤務時間
<勤務時間例>
7:00~19:00/8:00~18:00/11:00~23:00/19:00~5:00(休憩有)
勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし、無理なく長く勤めていただけるよう相談の上決めていきましょう。◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。マニュアルのない自由な社風で働きたい方にピッタリな会社です!
★日勤のみ★夜勤のみ★時短勤務など、気兼ねなくご相談下さい。
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護)
○交通費全額支給
○早期昇給昇格有※スキルアップチャレンジ制度で当社が認める基準に達している場合、随時昇給・昇格します。
○業績給年4回支給(業績達成の場合。一般社員1回24万円、料理長・店長1回50万円の実績有)
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)
○新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな手当多数あり
○寮(都内シェアハウス/月40,000円~/初期費用0円/生活用品完備)完備※遠方・上京の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○美味しい食事付
○髪型・髪色・ヒゲ等スタイル自由
○直営店舗譲渡による独立制度あり(子会社化も可能)

店長・店長候補

仕事内容
「高級店の味をカジュアルに」をテーマに全国各地の生産者直結の食材を生かした飲食店としての管理・接客だけでなく、様々なジャンルとのイベント企画・運営が目白押しです。あなたには企画・ディレクションから参加していただき、飲食業を超えたディレクターとして活躍していただきます!


給与

月給 30万円~60万円

☆試用期間(1ヶ月)中は月給30万円でスタート※試用期間終了後、実力ある方は即月給40万円まで昇給(昇格)可能です。 
○キャラクター手当※例えば、マネジメントは苦手だが接客は抜群!という女性の役職は店長ではなくて「女将」。キャラクター手当として月10万円。店長のマネジメントスキルはまだまだだけれど、世界放浪の経験からファンキーなノリと英語力で外国人のお客様への接客は抜群!というスタッフには月3万円などなど。あなたらしく輝く個性を評価する制度です。
○業績賞与(店長以上、目標達成により支給)
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)

【採用時スタート給与実績】
41才男性・ホール/月給400,000円/ソムリエ・SV経験10年 
39才男性・キッチン/月給380,000円/料理長経験10年
29才男性・ホール/月給350,000円/店長経験3年
32才男性・キッチン/月給350,000円/料理長経験4年
27才男性・キッチン/月給270,000円/調理経験3年

【昇給・昇格実績】
36才男性/入社時月給350,000円⇒月給600,000円(入社2年目/ユニット長)
35才男性/入社時月給300,000円⇒月給450,000円(入社4年目/マネージャー) 
42才男性/入社時月給350,000円⇒月給450,000円(入社1年目/ブランド料理長)
求める人物像・資格
※以下の項目で2つ以上当てはまる方お待ちしております!
○オープニングスタッフとしてオープン準備から参加したい方
○飲食業マネジメント力を発揮してみたい方
○将来は事業幹部としてポジションを築きたい方
○店舗を超えた食環境プロジェクトに参加したい方
○プロデュース(業態開発・商品開発・設計、デザインなど)に携わってみたい方
○企業タイアップイベント、期間限定フェアなどに興味ある方
休日・休暇
月6日休み(月8日制も選べます。曜日希望考慮、給与変更有)
有給休暇(入社半年後)をフルに利用しプライベートも充実させてください。

勤務時間
<勤務時間例>
7:00~19:00/8:00~18:00/11:00~23:00/19:00~5:00など (休憩有)
あなたの勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし無理なく永く勤めていただけるよう、相談の上決めていきましょう。◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。マニュアルのない自由な社風で働きたい方にピッタリな会社です!
(日勤のみ、夜勤のみ、時短勤務など気兼ねなくご相談下さい。)
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護)
○交通費全額支給
○早期昇給・昇格有
○キャラクター手当(2万円~10万円)
○他、新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな手当多数あり
○業績給年4回支給(業績達成の場合。一般社員1回24万円、料理長・店長1回50万円の実績有) 
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)
○寮(都内シェアハウス/月40,000円~/初期費用0円/生活用品完備)完備※遠方・上京の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由
○直営店舗譲渡による独立制度あり(子会社化も可能)

ホールサービス

仕事内容
「高級店の味をカジュアルに」をテーマに全国各地の生産者直結の食材を生かした飲食店としての管理・接客だけでなく、様々なジャンルとのイベント企画・運営が目白押しです。あなたには企画・ディレクションから参加していただき、飲食業を超えたディレクターとして活躍していただきます!


給与

月給 23万円~30万円

☆「23万円」はあくまでも、未経験の方の最低スタート額とお考えください。
(飲食業サービス経験者は「店長・店長候補」をご覧ください。)
☆試用期間中の給与は変わりません。
☆入社1か月後に面談し、実力のある方は即昇格・昇給いたします。
☆深夜勤務手当有
○キャラクター手当※例えば、マネジメントは苦手だが接客は抜群!という女性の役職は店長ではなくて「女将」。キャラクター手当として月10万円。店長のマネジメントスキルはまだまだだけれど、世界放浪の経験からファンキーなノリと英語力で外国人のお客様への接客は抜群!というスタッフには月3万円などなど。あなたらしく輝く個性を評価する制度です。

【採用時スタート給与実績】
25才男性/月給280,000円 (経験3年)
22才女性/ 月給260,000円(経験3年)
20才男性/ 月給230,000円(未経験)


【昇給・昇格実績】
36才男性/入社時月給350,000円⇒月給600,000円(入社2年目/ユニット長)
35才男性/入社時月給300,000円⇒月給450,000円(入社4年目/マネージャー) 
42才男性/入社時月給350,000円⇒月給450,000円(入社1年目/ブランド料理長)

求める人物像・資格
※以下の項目に1つでも当てはまる方、ご応募ください!
○オープニングスタッフとして今までにないお店で自分を試してみたい方
○マニュアルのない自分らしさを活かしたサービスにチャレンジしてみたい方
○将来は店長、またはそれ以上のポストにチャレンジしたい方
○飲食店プロデューサー職に興味がある方

※業界未経験者も大歓迎
休日・休暇
月8日休み(曜日は希望考慮)
有給休暇(入社半年後)をフルに利用しプライベートも充実させてください。
勤務時間
<勤務時間例>
7:00~19:00/8:00~18:00/11:00~23:00/19:00~5:00など (休憩有)
あなたの勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし無理なく永く勤めていただけるよう、相談の上決めていきましょう。◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。マニュアルのない自由な社風で働きたい方にピッタリな会社です!
(日勤のみ、夜勤のみ、時短勤務など気兼ねなくご相談下さい。)
待遇
※終電・勤務地・業態・異動等、考慮します。
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護)
○交通費全額支給
○昇給・昇格有
○キャラクター手当(2万円~10万円)
○深夜勤務手当有
○他、新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな手当多数あり
○業績給年4回支給(業績達成の場合。一般社員1回24万円、料理長・店長1回50万円の実績有)
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)
○寮(都内シェアハウス/月40,000円~/初期費用0円/生活用品完備)完備※遠方・上京の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由
○直営店舗譲渡による独立制度あり(子会社化も可能)

調理見習い・調理補助

仕事内容
「専門店の食材・味をカジュアルに楽しんでいただく」をコンセプトに手仕事で調理するのが当社の特徴です。「料理人の精神・技術を時間をかけて積み上げていく修業」・・ではありません。入社後早々に食材に触れていただき、道具に慣れていただき、スグに料理人として実践していただきます。



給与

月給 23万円~

☆「23万円」はあくまでも、調理未経験の方の最低スタート額とお考えください。
☆試用期間中の給与は変わりません。
☆深夜勤務可能な方は深夜手当有

【採用時スタート給与例】
25才男性/月給280,000円 (調理経験3年)
22才女性/ 月給260,000円(調理経験3年)
20才男性/ 月給230,000円(未経験)

【昇給・昇格実例】
36才男性/入社時月給350,000円⇒月給600,000円(入社2年目/ユニット長)
35才男性/入社時月給300,000円⇒月給450,000円(入社4年目/マネージャー) 
42才男性/入社時月給350,000円⇒月給450,000円(入社1年目/ブランド料理長)
求める人物像・資格
※以下の項目に1つでも当てはまる方、ご応募ください!

○調理の仕事を覚えながら飲食店の勉強をしてみたい方
○全国の産直素材で手作りのお料理を学んでみたい方
○オープニングスタッフとして今までにないお店で自分を試してみたい方
○ジャンルを超えた料理人との仕事をしてみたい方

※業界未経験者も大歓迎

休日・休暇
月8日休み(曜日希望考慮)
有給休暇(入社半年後)をフルに利用しプライベートも充実させてください。
勤務時間
<勤務時間例>
7:00~19:00/8:00~18:00/11:00~23:00/19:00~5:00など (休憩有)
あなたの勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし無理なく永く勤めていただけるよう、相談の上決めていきましょう。◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。マニュアルのない自由な社風で働きたい方にピッタリな会社です!
(日勤のみ、夜勤のみ、時短勤務など気兼ねなくご相談下さい。)
待遇
※終電・勤務地・業態・異動等、考慮します。
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護)
○交通費全額支給
○早期昇給有
○深夜勤務手当有
○業績給年4回支給(業績達成の場合。一般社員1回24万円、料理長・店長1回50万円の実績有)
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)
○新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな手当多数あり
○寮(都内シェアハウス/月40,000円~/初期費用0円/生活用品完備)完備※遠方・上京の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由
○直営店舗譲渡による独立制度あり(子会社化も可能)

寿司職人

仕事内容
全国の漁場直結の食材を調理しカジュアルに提供するのが当社の特徴です。(寿司以外の調理にもお任せいたします)※メニュー開発にもチャレンジできます。

給与

月給 40万円~60万円

☆入社後一ヶ月の試用期間は月給30万円
※試用期間後「調理技術テスト」により判断し、即昇格・昇給。月給40万円以上で再スタート。
※希望者は入社時に「調理技術テスト」を行い月給40万円以上でスタート可能です。
(テストというとお堅いイメージですが、あくまでもあなたの経験を給与で高く評価するためのチャンスと捉えてください。)
※特殊調理技術手当(月額2万円~最高40万円※手当額は当社規定に準ずる)
「焼鳥の串打ちが早い」「ふぐ調理資格がある」「メニュー開発ができる」など高い専門性やスキルを持つ方に対して基本給+手当を支給します。



求める人物像・資格
○居酒屋、和食、洋食、中華、各専門店などでの調理経験がある方
○オープニングスタッフとして新店舗の立ち上げに興味ある方
※経験年数・ジャンル、資格不問
休日・休暇
月6日休み(月8日制も選べます。曜日希望考慮、給与変更有)
有給休暇(入社半年後)をフルに利用しプライベートも充実させてください。
勤務時間
<勤務時間例>
7:00~19:00/8:00~18:00/11:00~23:00/19:00~5:00(休憩有)
勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし、無理なく長く勤めていただけるよう相談の上決めていきましょう。◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。マニュアルのない自由な社風で働きたい方にピッタリな会社です!
★日勤のみ★夜勤のみ★時短勤務など、気兼ねなくご相談下さい。
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護)
○交通費全額支給
○早期昇給昇格有※スキルアップチャレンジ制度で当社が認める基準に達している場合、随時昇給・昇格します。
○業績給年4回支給(業績達成の場合。一般社員1回24万円、料理長・店長1回50万円の実績有)
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)
○新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな手当多数あり
○寮(都内シェアハウス/月40,000円~/初期費用0円/生活用品完備)完備※遠方・上京の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○美味しい食事付
○髪型・髪色・ヒゲ等スタイル自由
○直営店舗譲渡による独立制度あり(子会社化も可能)

鉄板調理

仕事内容
全国の生産者直結の食材を調理しカジュアルに提供するのが当社の特徴です。(鉄板焼以外の調理にもお任せいたします)※メニュー開発にもチャレンジできます。

給与

月給 40万円~60万円

☆入社後一ヶ月の試用期間は月給30万円
※試用期間後「調理技術テスト」により判断し、即昇格・昇給。月給40万円以上で再スタート。
※希望者は入社時に「調理技術テスト」を行い月給40万円以上でスタート可能です。
(テストというとお堅いイメージですが、あくまでもあなたの経験を給与で高く評価するためのチャンスと捉えてください。)
※特殊調理技術手当(月額2万円~最高40万円※手当額は当社規定に準ずる)
「焼鳥の串打ちが早い」「ふぐ調理資格がある」「メニュー開発ができる」など高い専門性やスキルを持つ方に対して基本給+手当を支給します。



求める人物像・資格
○居酒屋、和食、洋食、中華、各専門店などでの調理経験がある方
○オープニングスタッフとして新店舗の立ち上げに興味ある方
※経験年数・ジャンル、資格不問
休日・休暇
月6日休み(月8日制も選べます。曜日希望考慮、給与変更有)
有給休暇(入社半年後)をフルに利用しプライベートも充実させてください。
勤務時間
<勤務時間例>
7:00~19:00/8:00~18:00/11:00~23:00/19:00~5:00(休憩有)
勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし、無理なく長く勤めていただけるよう相談の上決めていきましょう。◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。マニュアルのない自由な社風で働きたい方にピッタリな会社です!
★日勤のみ★夜勤のみ★時短勤務など、気兼ねなくご相談下さい。
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護)
○交通費全額支給
○早期昇給昇格有※スキルアップチャレンジ制度で当社が認める基準に達している場合、随時昇給・昇格します。
○業績給年4回支給(業績達成の場合。一般社員1回24万円、料理長・店長1回50万円の実績有)
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)
○新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな手当多数あり
○寮(都内シェアハウス/月40,000円~/初期費用0円/生活用品完備)完備※遠方・上京の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○美味しい食事付
○髪型・髪色・ヒゲ等スタイル自由
○直営店舗譲渡による独立制度あり(子会社化も可能)

焼鳥職人

仕事内容
全国の農家直結の食材を調理しカジュアルに提供するのが当社の特徴です。(焼鳥以外の調理にもお任せいたします)※メニュー開発にもチャレンジできます。

給与

月給 40万円~60万円

☆入社後一ヶ月の試用期間は月給30万円
※試用期間後「調理技術テスト」により判断し、即昇格・昇給。月給40万円以上で再スタート。
※希望者は入社時に「調理技術テスト」を行い月給40万円以上でスタート可能です。
(テストというとお堅いイメージですが、あくまでもあなたの経験を給与で高く評価するためのチャンスと捉えてください。)
※特殊調理技術手当(月額2万円~最高40万円※手当額は当社規定に準ずる)
「焼鳥の串打ちが早い」「ふぐ調理資格がある」「メニュー開発ができる」など高い専門性やスキルを持つ方に対して基本給+手当を支給します。



求める人物像・資格
○居酒屋、和食、洋食、中華、各専門店などでの調理経験がある方
○オープニングスタッフとして新店舗の立ち上げに興味ある方
※経験年数・ジャンル、資格不問
休日・休暇
月6日休み(月8日制も選べます。曜日希望考慮、給与変更有)
有給休暇(入社半年後)をフルに利用しプライベートも充実させてください。
勤務時間
<勤務時間例>
7:00~19:00/8:00~18:00/11:00~23:00/19:00~5:00(休憩有)
勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし、無理なく長く勤めていただけるよう相談の上決めていきましょう。◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。マニュアルのない自由な社風で働きたい方にピッタリな会社です!
★日勤のみ★夜勤のみ★時短勤務など、気兼ねなくご相談下さい。
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護)
○交通費全額支給
○早期昇給昇格有※スキルアップチャレンジ制度で当社が認める基準に達している場合、随時昇給・昇格します。
○業績給年4回支給(業績達成の場合。一般社員1回24万円、料理長・店長1回50万円の実績有)
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)
○新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな手当多数あり
○寮(都内シェアハウス/月40,000円~/初期費用0円/生活用品完備)完備※遠方・上京の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○美味しい食事付
○髪型・髪色・ヒゲ等スタイル自由
○直営店舗譲渡による独立制度あり(子会社化も可能)

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 渋谷・有楽町・銀座・秋葉原・新橋・日比谷・新宿・日本橋・神楽坂・恵比寿・中野・六本木・上野・港区海岸(日の出桟橋)・グアム  ※希望や通勤時間を考慮します

◎店舗詳細は「店舗一覧」をご覧ください。
勤務地詳細 ■渋谷
【渋谷横丁】
(<全国地方別食市>北海道食市・東北食市・北陸食市・関東食市・横浜中華食市・東海食市・近畿食市1,2・中国食市・九州食市・沖縄食市・韓国食市〈生産地直送食材別専門店〉魚利喜・牛豚精肉「大黒」・鶏かしわ焼鳥「 布袋」〈その他〉渋谷バル・力士めし「萬」・純喫茶&スナック「思ひ出」
住所/東京都渋谷区渋谷1-26 RAYARD MIYASHITA PARK South1F
交通/東京メトロ「渋谷駅」 B1出口より徒歩3分
   JR「渋谷駅」 ハチ公口 より徒歩3分

---------------------------------------
■有楽町 (2021年春新業態OPENあり)
【有楽町産直横丁】
(魚河岸 魚の浜恵・魚河岸 貝の真寿・牛の最上・豚の中西・鶏の三芳・北海道食市・東北食市・関東甲信越食市・近畿東海北陸食市・中国四国食市・九州沖縄食市)
住所/東京都千代田区有楽町2-1-1
交通/各線「有楽町駅」「銀座駅 」「新橋駅」より徒歩5分
--------------------------------------
■銀座 
【RIB HOUSE&OCEAN HOUSE FUNDES GINZA】
住所/ 東京都中央区銀座8-2-16FUNDES銀座1F/2F (銀座コリドー街)
交通/各線「銀座駅 」「新橋駅」より徒歩5分
--------------------------------------
■秋葉原 
【ジャパンキッチン アキバ】※ホテルメッツ秋葉原内
(キッチン日ノ本・チャコール炎上・ビストロジパング・BAR花魁)
住所/東京都千代田区外神田1-17-6
交通/JR「秋葉原駅」より徒歩1分
--------------------------------------
■新橋
【新橋ガード下横丁】
(鮨〇・牛〇・おばんざい屋・九州「都久志屋」鉄板焼「テッちゃん」・餃子酒場「ちょい呑み餃子」・串カツ「勝(マサル)」・豚バカ!・貝〇・スナック「山あり唄あり」)
住所/東京都港区新橋1-13-1
交通/各線「新橋駅」徒歩3分

【新橋産直飲食街】
(魚〇・牛〇・鳥〇)
住所/東京都港区新橋2-5-6 大村ビル1F 
交通/各線「新橋駅」徒歩3分
-------------------------------------
■日比谷 (2021年春OPENあり)
【一軒まるごと日比谷産直飲食街】
(魚〇・炉端貝〇・牛〇・都久志屋)
住所/東京都千代田区有楽町1-2-4 
交通/各線「日比谷駅」「銀座駅」「有楽町駅」より徒歩2分

【オクヨシ精肉所】
住所/東京都千代田区有楽町1-2-8
交通/各線「日比谷駅」「銀座駅」「有楽町駅」より徒歩3分
-------------------------------------
■神楽坂
【食道楽】
住所/東京都新宿区神楽坂2-11
交通/地下鉄「飯田橋駅」徒歩3分・ 地下鉄「神楽坂」徒歩2分
-------------------------------------
■新宿
【下克上】
住所/東京都新宿区西新宿7-11-15
面接/地下鉄「新宿西口駅」徒歩3分・各線「新宿駅」徒歩7分

【日本鮮魚甲殻類同好会】
住所/東京都新宿区歌舞伎町1-22-3
交通/JR「新宿駅」・地下鉄「新宿駅」各徒歩5分
-------------------------------------
■六本木
【魚浜】
住所/東京都港区六本木6-1-6
交通/地下鉄「六本木駅」徒歩3分
-------------------------------------
■上野
【アメ横ガード下飲食街】
(壺焼き屋・オクヨシ精肉所・串カツ勝・都久志屋)
住所/東京都台東区上野6-4-13
交通/各線「上野駅」徒歩3分

【食道楽】
住所/東京都台東区上野6-12-12
交通/各線「上野駅」徒歩2分

【魚浜】
住所東京都台東区上野6-11-4※アメ横
交通/各線「上野駅」徒歩3分

【上野産直飲食街】
(魚〇・牛〇・むつ味・バル「貝〇」)
住所/東京都台東区上野7-2-4 FUNDES上野1F
交通/地下鉄銀座線 「上野駅」 徒歩2分
   JR 「上野駅」 浅草口 徒歩3分
-------------------------------------
■恵比寿
【恵比寿横丁】(魚〇 ・銀〇・牛〇)
住所/東京都渋谷区恵比寿1-7-4
交通/JR「恵比寿駅」・地下鉄日比谷線「恵比寿駅」各徒歩2分
-------------------------------------
■日本橋
【下克上】
住所/東京都中央区日本橋2-2-21
交通/地下鉄各線「日本橋駅」徒歩1分
-------------------------------------
■中野
【中野ウロコ本店】
住所/東京都中野区中野5-61-10
交通/各線「中野駅」徒歩2分
-------------------------------------
■田端
【縄のれん 飯と酒屋】
住所/東京都北区東田端1-17-1
交通/JR「田端駅」構内
-------------------------------------
■舞浜
【CHUBBY AIRLINES】
住所/千葉県浦安市舞浜1-4 イクスピアリ 2F ミュージアム・レーン
交通/各線「舞浜」駅徒歩1分
-------------------------------------
■日の出桟橋
【御座船 安宅丸】
住所/東京都港区海岸2-7-104
交通/ゆりかもめ「日の出駅」徒歩 約2分
-------------------------------------
■グアム
【NIHON SHOKUDO 魚◯本店】
住所/タモン地区

店舗情報

客席数 店舗により異なる
客単価 3000円~5000円
営業時間 店舗により異なる
ホームページ https://www.hamakura-style.com
株式会社 浜倉的商店製作所の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 10名以上の採用
  • 即管理職採用
  • 中途入社率50%以上
  • 女性管理職登用実績あり

応募情報

電話番号/受付時間 050-5257-8696
受付/採用事務局(24時間対応※オペレーターが対応します)
応募方法 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【1】リモート面談をご希望の方
――――――――――――――――――――――――――
「応募フォーム」よりエントリーをお願します。面談希望日時もご記入ください。
※「リモート面談希望」とご入力ください。
お電話でのご応募も大歓迎です。(24時間受付※受付/採用事務局)
※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【2】採用の可能性があるか確かめてみたいという方は…
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「プレ応募」(個人情報非公開)をお願いします。
プロフィールを拝見しご返信させていただきます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【3】質問したいことがある方は…
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「質問」送信をお願いします。ご返信させていただきます。
★面談には私服でお越しください。当社は過去の経歴よりも「これからのあなた」を重視しますからご安心を!それでは、是非一度気軽にお会いしましょう!
面接地/交通 本社/東京都中央区銀座 5-3-9 SUZUKI BUILDING 3F
  • チェック
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧