東北・北海道版
最終更新日 2021年11月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
東北・北海道版

MENU

2021年11月25日UP! 毎週木曜更新

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  2 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

2件が検索されました。

Bistro Ampoule(ビストロ アンプル)

Bistro Ampoule(ビストロ アンプル) 求人

宮城食材を活かす南欧料理をカジュアルに!
お料理、接客、経営をトータルで学べます。
「こんなお店を持ちたい!」と思えるお店!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「富沢の気軽で楽しいイタリアンバル」と言えば、
そう、Bistro Ampoule(ビストロ アンプル)です!
調理(社員)、サービス(社・AP)大募集!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

オープンから12年、お店を良く知る地元の魚屋さんや契約農家さんが厳選した新鮮な野菜を使った南欧料理とピッタリのワイン。会社帰りの女子会から、週末のファミリー、記念日のちょっとしたパーティー、『おまかせで3、4品お願いネ!」なんて気さくなお一人様まで。誰もが気軽に楽しめる時間・空間・お料理・サービスを提供しています!

宮城食材を活かす南欧料理をカジュアルに!
お料理、接客、経営をトータルで学べます。
「こんなお店を持ちたい!」と思えるお店!

募集職種 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.【ア】ホールサービス
エリア 泉崎 仙台市営地下鉄南北線「富沢駅」 仙台市営地下鉄南北線「 長町南駅」
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 学歴・資格不問

焼き鳥 hou

hou 求人

初登場。仙台では珍しい希少部位も扱う名店
予約困難な人気店で本物を学ぶチャンスです
東京・福岡で修業し独立。将来は海外出店へ

初登場!本物の焼鳥を食べたことがありますか?
仙台では珍しい希少部位も扱う予約困難な人気店で本物を学ぶチャンスです

群馬県高崎出身の店主は現在35歳。10代でバックひとつで上京し東京六本木の名店で修業、25歳の時に東京で独立。若さ故に様々な壁にぶち当たり、更なる技術・知識・経営などを学ぶため、東京神楽坂や福岡の名店で経験を重ね、改めて仙台の地で独立しました。昨年11月に「焼き鳥hou」を開業し、一期一会を大切に多くのお客様を魅了している人気店です。東北エリアで新規出店を計画しており、将来的には海外出店も予定しているチャンスあるお店です。

初登場。仙台では珍しい希少部位も扱う名店
予約困難な人気店で本物を学ぶチャンスです
東京・福岡で修業し独立。将来は海外出店へ

募集職種 1.調理スタッフ 、2.焼鳥職人 、3.調理見習い・調理補助
エリア 仙台
特徴
  • 個人経営
  • 新卒歓迎
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

2件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧