東北・北海道版
最終更新日 2020年01月16日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
東北・北海道版

MENU

2020年01月16日UP! 毎週木曜更新

株式会社 梅丘寿司の美登利総本店

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 海外研修
  • 寮・家⼿当
  • 時短可
  • 賞与

株式会社 梅丘寿司の美登利総本店 求人情報

お気に入り

掲載期間:2020/01/21~2020/01/21 掲載終了まで残り0日

梅丘寿司の美登利総本店 梅丘本店

業界トップクラスの人気を誇る寿司店

梅丘寿司の美登利総本店 梅丘本店 求人情報

業 態 行列の絶えない人気寿司店
席 数 100 ~ 300席
客単価 3000 ~ 5000円
定休日 1月1日〜3日
交 通

小田急線「梅ヶ丘」より徒歩1分

住 所 東京都世田谷区梅丘1-20-7
営業時間 火〜金曜/11:00〜22:00(LO 21:45)
土曜/11:00〜22:00(LO 21:45)
日・祝/11:00〜21:00(LO 20:45)
URL http://www.sushinomidori.co.jp/index.html

「梅丘寿司の美登利総本店」は創業40年、長年に渡って行列の絶えない寿司店として、地域に根付き、そして多くのお客様に愛されてきました。梅ヶ丘の一軒の寿司屋から始まり、現在では都内を中心に10店舗を展開。また9店舗のテイクアウト寿司専門店も運営。老舗でありながら、常に新しいものを取り入れ、これからも成長を続ける会社です。
自社ルートで仕入れた質の高い旬のネタ。こだわり抜いたシャリや秘伝の寿司酢、瀬戸内海で獲れる風味豊かな海苔を使用し、一貫一貫、職人が真心を込めて握った寿司をリーズナブルに提供しています。

梅丘寿司の美登利総本店 梅丘本店の特徴
  • 魚が学べる
  • サービスマナーが学べる

株式会社 梅丘寿司の美登利総本店が募集中の店舗一覧

株式会社 梅丘寿司の美登利総本店が募集中の職種

寿司職人

仕事内容
カウンター内で寿司の握り・提供・接客
給与

月給 35万円~50万円

+諸手当+賞与年2回 ※目安年収480万円~

<完全週休2日制の場合>
月給32万円以上+諸手当+賞与年2回
目安年収400万円~

<テイクアウト寿司の場合>
月給30万円~50万円+諸手当+賞与年2回
※完全週休2日の場合は月給29万円以上+諸手当+賞与年2回

※経験・能力等を考慮し優遇します

<給与例>
寿司職人(30才)/年収500万円(月給35万円+残業手当(1万円程/月)+賞与年2回)
店長/管理職(42才)/年収750万円(月給50万円(残業代込)+賞与年2回)
求める人物像・資格
■寿司・和食の経験者は大歓迎です
■多少ブランクがある方も歓迎します
■年令は一切不問!若手からベテラン、シニアまで歓迎します
■経験を生かしてしっかり稼ぎたい方
■明るく元気よく仕事ができる方
休日・休暇
○月7日/シフト制
※完全週休2日制(月8~9日)の選択もOKです
○夏季・冬季休暇(各5日間の連続取得可)
○年末・年始休業店舗あり
○慶弔、他
勤務時間
9:30~23:00内で12時間程のシフト制

<テイクアウト寿司の場合>
8:00~21:00内で12時間程のシフト制
※店舗・曜日により多少異なる
待遇
○交通費全額支給
○各社会保険完備
○昇給あり
○賞与年2回
※賞与は実績として基本給3ヵ月分程(年間)
○残業手当あり
○海外研修、築地研修、技術講習あり
○健康診断補助
○社宅・寮完備(1Rマンション/女子寮も有)
※自己負担3万円~、見習いは1万円~
○提携保養施設
○社員紹介制度
○制服貸与
○ベネフィット・ステーション(旅行や外食、レジャーやショッピングetc.で利用できる割引&サポート制度)
○試用期間3ヶ月(給与・条件面の変動はありません)

調理スタッフ

仕事内容
厨房内での一品料理・寿司の調理
給与

月給 35万円~50万円

+諸手当+賞与年2回 ※目安年収480万円~

<完全週休2日制の場合>
月給32万円以上+諸手当+賞与年2回
目安年収400万円~

<テイクアウト寿司の場合>
月給30万円~50万円+諸手当+賞与年2回
※完全週休2日の場合は月給29万円以上+諸手当+賞与年2回

※経験・能力等を考慮し優遇します

<給与例>
寿司職人(30才)/年収500万円(月給35万円+残業手当(1万円程/月)+賞与年2回)
店長/管理職(42才)/年収750万円(月給50万円(残業代込)+賞与年2回)
求める人物像・資格
■寿司・和食の経験者は大歓迎です
■多少ブランクがある方も歓迎します
■年令は一切不問!若手からベテラン、シニアまで歓迎します
■経験を生かしてしっかり稼ぎたい方
■明るく元気よく仕事ができる方
休日・休暇
○月7日/シフト制
※完全週休2日制(月8~9日)の選択もOKです
○夏季・冬季休暇(各5日間の連続取得可)
○年末・年始休業店舗あり
○慶弔、他
勤務時間
9:30~23:00内で12時間程のシフト制

<テイクアウト寿司の場合>
8:00~21:00内で12時間程のシフト制
※店舗・曜日により多少異なる
待遇
○交通費全額支給
○各社会保険完備
○昇給あり
○賞与年2回
※賞与は実績として基本給3ヵ月分程(年間)
○残業手当あり
○海外研修、築地研修、技術講習あり
○健康診断補助
○社宅・寮完備(1Rマンション/女子寮も有)
※自己負担3万円~、見習いは1万円~
○提携保養施設
○社員紹介制度
○制服貸与
○ベネフィット・ステーション(旅行や外食、レジャーやショッピングetc.で利用できる割引&サポート制度)
○試用期間3ヶ月(給与・条件面の変動はありません)

調理見習い・調理補助

仕事内容
厨房内での一品料理・寿司の調理補助
給与

月給 25万円~

+諸手当+賞与年2回 ※目安年収370万円~

※経験・能力等を考慮し優遇します

<給与例>
寿司職人(30才)/年収500万円(月給35万円+残業手当(1万円程/月)+賞与年2回)
店長/管理職(42才)/年収750万円(月給50万円(残業代込)+賞与年2回)
求める人物像・資格
■年令は一切不問!若手からベテラン、シニアまで歓迎します
■寿司・調理を学びたい方
■明るく元気よく仕事ができる方
休日・休暇
○月7日/シフト制
※完全週休2日制(月8~9日)の選択もOKです
○夏季・冬季休暇(各5日間の連続取得可)
○年末・年始休業店舗あり
○慶弔、他
勤務時間
9:30~23:00内で12時間程のシフト制
待遇
○交通費全額支給
○各社会保険完備
○昇給あり
○賞与年2回
※賞与は実績として基本給3ヵ月分程(年間)
○残業手当あり
○海外研修、築地研修、技術講習あり
○健康診断補助
○社宅・寮完備(1Rマンション/女子寮も有)
※自己負担3万円~、見習いは1万円~
○提携保養施設
○社員紹介制度
○制服貸与
○ベネフィット・ステーション(旅行や外食、レジャーやショッピングetc.で利用できる割引&サポート制度)
○試用期間3ヶ月(給与・条件面の変動はありません)

ホールサービス

仕事内容
店舗での接客全般、ドリンク提供、お会計業務など
給与

月給 35万円~50万円

+諸手当+賞与年2回 ※目安年収480万円~

<完全週休2日制の場合>
月給32万円以上+諸手当+賞与年2回
目安年収400万円~

<テイクアウト寿司の場合>
月給30万円~50万円+諸手当+賞与年2回
※完全週休2日の場合は月給29万円以上+諸手当+賞与年2回

※経験・能力等を考慮し優遇します

<給与例>
寿司職人(30才)/年収500万円(月給35万円+残業手当(1万円程/月)+賞与年2回)
店長/管理職(42才)/年収750万円(月給50万円(残業代込)+賞与年2回)
求める人物像・資格
■飲食店での接客経験者は大歓迎です
■多少ブランクがある方も歓迎します
■年令は一切不問!若手からベテラン、シニアまで歓迎します
■経験を生かしてしっかり稼ぎたい方
■明るく元気よく仕事ができる方
休日・休暇
○月7日/シフト制
※完全週休2日制(月8~9日)の選択もOKです
○夏季・冬季休暇(各5日間の連続取得可)
○年末・年始休業店舗あり
○慶弔、他
勤務時間
9:30~23:00内で12時間程のシフト制

<テイクアウト寿司の場合>
8:00~21:00内で12時間程のシフト制
※店舗・曜日により多少異なる
待遇
○交通費全額支給
○各社会保険完備
○昇給あり
○賞与年2回
※賞与は実績として基本給3ヵ月分程(年間)
○残業手当あり
○海外研修、築地研修、技術講習あり
○健康診断補助
○社宅・寮完備(1Rマンション/女子寮も有)
※自己負担3万円~、見習いは1万円~
○提携保養施設
○社員紹介制度
○制服貸与
○ベネフィット・ステーション(旅行や外食、レジャーやショッピングetc.で利用できる割引&サポート制度)
○試用期間3ヶ月(給与・条件面の変動はありません)

店長・店長候補

仕事内容
店舗運営全般、スタッフ育成、シフト管理など
店舗での接客全般、ドリンク提供、お会計業務など
給与

月給 35万円~50万円

+諸手当+賞与年2回 ※目安年収480万円~

<完全週休2日制の場合>
月給32万円以上+諸手当+賞与年2回
目安年収400万円~

<テイクアウト寿司の場合>
月給30万円~50万円+諸手当+賞与年2回
※完全週休2日の場合は月給29万円以上+諸手当+賞与年2回

※経験・能力等を考慮し優遇します

<給与例>
寿司職人(30才)/年収500万円(月給35万円+残業手当(1万円程/月)+賞与年2回)
店長/管理職(42才)/年収750万円(月給50万円(残業代込)+賞与年2回)
求める人物像・資格
■飲食店での接客経験者は大歓迎です
■年令は一切不問!若手からベテラン、シニアまで歓迎します
■経験を生かしてしっかり稼ぎたい方
■明るく元気よく仕事ができる方
休日・休暇
○月7日/シフト制
※完全週休2日制(月8~9日)の選択もOKです
○夏季・冬季休暇(各5日間の連続取得可)
○年末・年始休業店舗あり
○慶弔、他
勤務時間
9:30~23:00内で12時間程のシフト制

<テイクアウト寿司の場合>
8:00~21:00内で12時間程のシフト制
※店舗・曜日により多少異なる
待遇
○交通費全額支給
○各社会保険完備
○昇給あり
○賞与年2回
※賞与は実績として基本給3ヵ月分程(年間)
○残業手当あり
○海外研修、築地研修、技術講習あり
○健康診断補助
○社宅・寮完備(1Rマンション/女子寮も有)
※自己負担3万円~、見習いは1万円~
○提携保養施設
○社員紹介制度
○制服貸与
○ベネフィット・ステーション(旅行や外食、レジャーやショッピングetc.で利用できる割引&サポート制度)
○試用期間3ヶ月(給与・条件面の変動はありません)
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

街頭サンプリング&フリーラックにて無料配布中!

オンライン書店から無料郵送